Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Anna 05.12.2013 04:08

[QUOTE=Мира;6230335]Всем привет!!!

Были мы в ПК вес 5760 гр(+782гр), рост 60 см (+3см)...мда не густо...Сделали Инфанрикс и полиомиелит...от этих 2-х уколов, да еще в переднюю область бедер..Стеша кричал и плакала до изнеможения слезами...(((( у меня сегодня стресс натуральный...[/QUOTE]

Ох бедняжки!:-/ ну хоть нормально потом то?

Anna 05.12.2013 04:17

Да у вас же уже масявкам по три месяца! Конечно надо пробовать потихоньку продукты разные: не пучащие, а типа алергенные. Надо расширять меню, это и молочку полезно, ну и масику тоже. Я вот уже проэкспериментровала с шоколадом и мандаринами: вроде прокатило. Тут только главное как сприкормом: сначала чуток и чего-то одного. Если прокатит, то уже побольше этого сьесть. Если опять прокатило, то уже можно и нормально сьесть этот продукт. Главное сразу с несколькими продуктами не экспериментировать, чтоб потом точно знать на что реакция пошла.

А насчет гемангиом: там главное две вещи отслеживать. Чтоб не было резкого роста- раз и чтоб не осумковывалась - два. Те чтоб она такая мягковатая была и не опухолью прям- шариком таким плотным отдельно прощупывающимся, а просто горочкой такой...Это мне так онколог сказал. Меня мама зарарила с гемангиомой, когда та у Маши была. Все ее удалить мечтала. А хирург ее разочек чем-то уколол и сказал просто наблюдать. Ну вот мы потом еще к онкологу сьездили и успокоились на этом. К 4 годам она исчезла бесследно.

Anna 05.12.2013 04:21

[QUOTE=lipvik;6230712]Девочки, а сколько приливов должно быть во время кормления? Что то я боюсь, что молочка маловато... А пописов сколько?[/QUOTE]

Многие пишут, что у них только один прилив. У меня их много: в течении первых 5-10 минут может быть прилива 2-3... ( зависит от того больше у меня молочка или меньше), а потом просто интервал между приливами становится все больше и больше, но в течении часа что я сцеживаюсь- они появляются.
Пописов 10-12 в сутки, но и 8 говорят что нормально.
Я вот завтра хочу его без памов подержать, в бодиках... Подсчитать.:)

Anna 05.12.2013 04:28

Так я хвалила Муни. А сейчас понять не могу: пам сухой, а все вокруг мокрое... В день раза три сменила ему бодик: описывает... И если покакает все перемажет... Как-будто он нам мал стал. Хотя по весу 4-8 кг, а мы 5700... Но поясок низко и как-то он прям впритык... А следующий размер от 6 кг...видимо его бум покупать в след раз. Ща правда только новую пачку распечатала на 4-8 кг...

ДваСердца 05.12.2013 05:14

ой! Аня, у тебя наконец-то линеечка.

я 2 часа поспала и кормиться изволили...
не могу уснуть.
в голове куча мыслей планов....

Anna 05.12.2013 08:13

[QUOTE=ДваСердца;6231274]ой! Аня, у тебя наконец-то линеечка.

я 2 часа поспала и кормиться изволили...
не могу уснуть.
в голове куча мыслей планов....[/QUOTE]

Ага! Со стационарного компа получилось сделать!:)))
У меня так раньше было: я засыпала по 2 часа... Все мысли спать мешали. А сейчас только голову на подушку положу и все...:-D Тут вот покормились и надо было вставать сцеживаться, а я отвалилась на подушку... Ну и все! Проспала я сцеживание! Ванька вот разбудил только, чтоопять есть хочет! Поест один поток и дрыхнет, а через полчаса-час опять кряхтеть начинает...:-! Соски болят уже, хотя за правильным захватом слежу. Но ночью плохо видно, вроде он нормально захватывает: с ореолой, не на соске...
Блин, муж на работу уходил и дочку разбудил, пока собирался. :-E мультики ей, правда, поставил: но на долго ли?

Anna 05.12.2013 08:18

А мы с мужем решили его кабинетик обставить. А то он там спит на этой детской кроватке из Икеи за тыщу рублей, а вещи дажемнекуда деть: утром ко мне приходит и под свет фонарика ищет... Неудобно! С вечера ему видимо не дано собраться: сколько ему об эом не говори. Дотянет до помледнего, когда уже нет ни сил, ни времени. А потом с фонариком развлекается! Ну вот решили вложиться так сказать...только вот вопрос: как мне то выбраться? Еще с моим сцеживанием?

Tank`a 05.12.2013 10:44

Лен, на ГВ. Но я с роддома поправилась ужасно!!!
для меня сейчас диета это просто не жрать печенья и сладкое, мне этого будет достаточно!

Юль...я вот питалась по группе крови, схуднула,сорвалась. Поправилась.
Сейчас думаю, мож систему минус 60 попробовать?)) давай вместе?:) там лопать можно много, просто как то комбинировать пищу, типа как в разделном питании

laska24 05.12.2013 10:51

[QUOTE=Tank`a;6231594]Лен, на ГВ. Но я с роддома поправилась ужасно!!!
для меня сейчас диета это просто не жрать печенья и сладкое, мне этого будет достаточно!

Юль...я вот питалась по группе крови, схуднула,сорвалась. Поправилась.
Сейчас думаю, мож систему минус 60 попробовать?)) давай вместе?:) там лопать можно много, просто как то комбинировать пищу, типа как в разделном питании[/QUOTE]

надо про неё почитать.
У меня есть книжка дюкана можно её попробовать.

LisyaMorda 05.12.2013 11:06

[b]Anna[/b], мало того,что мужика на детскую кроватку выселила в другую комнату, то ещё и собираться он должен с вечера))))))) ваще весело у вас, помогла бы ему с вечера собраться тогда уж, раз вместе не спите)

Leksan 05.12.2013 12:46

[QUOTE=laska24;6230956]Тань, таже фигня. Жру все подряд, особенно сладкое(((([/QUOTE]

всегда была к сладкому равнодушна.а тут как родила как с ума сошла .для меня настоящая катастрофа если нет печенья дома:-D

mahoni 05.12.2013 13:33

Всем привет! :)
Вика, приливов у всех поразному - это индивидуально. У меня один :)
А пописов минимум 8-10 в СУТКИ. В том числе и ночью. :)
Ань, наш папа тоже пару раз на Ильи кровати спал :girl_haha: он с ночи приходил - а на его месте Илья развалившись. Вот он в коечку и ложился - ток ноги торчат :girl_haha:

Кристинк@ 05.12.2013 13:48

всем привет!

Арсюшу с даткой!

Аня, у нас она вообще гладкая, даже не выпуклая, тттт. как родимое пятно!

Вот я не понимаю когда муж с женой спят отдельно. Я бы так не смогла

LisyaMorda 05.12.2013 13:52

[b]mahoni[/b], это разные вещи, хотя, конечно, никого не осуждаю) пустя спят, как хотят) Я тоже мужу предлагала купить диван и чтобы он спал на кухне (дабы ребёнок его не будил ночью), он сказал "чччего? Аха... щас..." ))) Но, правда, он и спит, как убитый и не слышит, если Сёма ночью просыпается, хотя, я говорю, в последжний месяц ночью он спит....может проснуться в 5 утра, но чаще вместе с нами, когда муж на работу собирается или я просыпаюсь.
Так гулить стал - это вообще кора... прям предложения целые выдаёт, а вчера (неосознанно конечно), но так отчётливо он выдал ПАПА )))) мы так смеялись... а так в основном такие звуки, как оля, ага, баба, гыы... Весело, в общем)

~Sibiryanka~ 05.12.2013 14:05

девочки я за систему -60 даже зарегистрирована на сайте миромановой)))

Ди 05.12.2013 14:05

Всем спасибо за поздравления, девочки)))

Сегодняшних именинников с даткой)))

Я решила пробовать по-тихонечку все, вчера хурму поела половинку, сок гранатовый стакан, салат с кукурузой и краб.палочками попробовала и тортик. Вроде норм. Спали ночью хорошо, и сегодня пока ничего, не орет. В больницу два раза ходили сегодня, молчала. Ттт.

Ди 05.12.2013 14:08

[b]LisyaMorda[/b], моя периодически неосознанно МааааМаааа говорит. Такие они забавные становятся)))))

LisyaMorda 05.12.2013 14:08

[b]Кристинк@[/b], мы даже когда разосрёмся в пух и прах спим вместе, хотя есть и второй диван... я тоже этого не понимаю....

Ди 05.12.2013 14:12

Мы с мужем спим сейчас часто отдельно, ему на работу рано, а дочка плачет ночами часто. Приходится ему в другой комнате спать.

Кристинк@ 05.12.2013 14:37

моего мужа не выгнать из нашей кровати под страхом смертной казни, я ему предложила, он сказал что я дура)))
вчера Варя плакала ночью, я ушла с ней из комнаты, так он пришел, сел со мной, со словами, чего ты тут одна будешь

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.