![]() |
[QUOTE=В ритме счастья;6296188]я че то запуталась)))) это у нее много попыток эко было?[/QUOTE]
С 3-ей попытки заБ |
да просто время так летит!!! вроде ты только недавно говорила, что она забеременела)))
|
[QUOTE=В ритме счастья;6296228]да просто время так летит!!! вроде ты только недавно говорила, что она забеременела)))[/QUOTE]
Это да))) Ну и родила она раньге, чем положено, в 31 нед. |
доброе утро!
спасибо за комплименты Ане, старается и это главное. дизайнером она хочет стать, но лени вагон у нее, пока ориентирую на то,что надо учить все, а то переклинит ее классе в 9 ,а знаний и оценок не будет по тем предметам, чтоб поступить куда хочет. согласна со мной, учим все пока. в сентябре будем поступать в художественную школу, там,куда переедем (по плану ж переезд). пока ж даже на кружок идет со словами"как же не хочу идти"))) говорю,не ходи...она: чего сразу не ходи :-) Леша сегодня первый раз горшок уважил и пописал на него, столько возгласов у него было,какой же он молодец, расцеловала его в десна. посмотрим,как дальше будет. из-за моляров вредный пипец просто стал,с ума схожу с ними. у Саши кашель по ночам и утром до отрыжки и рвоты. скорее б прошло все у нее. покой мне только снится одним словом. вчера вспомнила,что у меня есть обруч в 2,8 кг, начала крутить, ооо, синяки на боках отменные, еще когда на косточки тазовые попадает, вообще "приятно". но надо худеть во что бы то ни стало. Олья,статья и сама ситуация ужасна, сколько ж моральных уродов живет в стране.а все потому что психов не держат в клиниках ,по москве полно ходит, ржут без причины, в свадебном платье одна лет так 60 ходит по метро,в сбербанке тут один с книжкой ходил и разговаривал постоянное с кем-то,тыча в книгу...и таких полно...потом рожают детей таких же дибилов. и им не делают почему-то стерилизование. у нас соседка в деревне была, у нее все дети отсталые, зато было то ли 8, то ли 10 детей, родители всегда одежду им отвозили, пособия хато получали, дети инвалиды по уму, нигде не работали они. пляски в церки-оправдали,Выпустили.а что такого-то? вот и плодят уродов моральных. я готова на тему несправедливости и тупости людей и правительства говорить вечно))) Олечка, как здорово, что мальчишек уже выписывают. подросли они сейчас? как трогательно все это.. Юль,как Максим? |
Нат! Хорошо, что Анюта соглашается с тобой по учебе, и ооочень хорошо, что увлечения у нее есть!
Про уродов.. их джуть как много-согласна, примеров много. Но увы, до совершения ими чего-то сверхаморального, никто и ничего сделать с ними не может.. очень жаль(((( Мальчишки подросли знатно)) чуть меньше кг каждый за месяц прибавили)))) молодцы)))) Ааа.. вчера наконец-то заказали себе новый диван))))))) к 10 февраля будет готов))) урааа)))) |
Привет всем!!!
Оль,с выпиской племяшек!!А сколько они лежали,что-то долго... Наташ,конечно рано говорить кем хочет стать Аня,еще 100 раз поменяет свое решение,может через 10 лет уже дизайнер будет не актуально. Я до 11-ого доучилась и не знала куда поступать,интереса ни в чем не было,пошла в педучилище,чтоб хоть куда-то пристроиться и не сидеть на шее у родителей и бабушки.И только когда поработала в разных сферах деятельности,поняла что мне нужно.Дима тоже...то физика ему нравится,то география,то биологоия...вот и пойми,куда его мозг внедрить... С горшком вас,пусть и дальше так же ходит! Юль,у артемки 2 зуба только...у меня с каждым последующим ребенком зубы все позже вылазиют... У Димы в 5 мес,Игоря-7,Артемки-10 Девчат,как отучить своего титьковиса о постоянного прошения титьки,я уже задолбалась...или только у меня так,что Тема,что Игорь,ночью постоянно сосут,я не могу даже оторваться,просыпаются и ищут уже,причмокиваются,приходится так и спать,а утром еле встаю,спина затекает и болит,полдня расхаживаюсь,чтоб спине полегче стало...и днем,если орет и беспокоится,ничем не утешить,как титьку сунуть в рот,пососет-успокоится и дальше играет.Хочу к году вообще только на ночные кормления перейти,днем не давать,а после года и ночные кормления сокращать,но как,ума не приложу....Резко тоже нельзя отучать,в прошлый раз столкнулась,застои были,а постепенно не представляю как... |
Света! Чуть больше месяца они лежали, с 11 декабря.
У меня был подобный период с Юлькой, титьку всю ночь не выпускала, потом я ей вместо титьки пустышку сунула и к себе прижала. Она поплевалась малек и приняла мой вариант через пару дней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, не могу поменять аватарку никак.. все ошибки выдает((((((( |
[QUOTE=Olechka;6296371]Света! Чуть больше месяца они лежали, с 11 декабря.
У меня был подобный период с Юлькой, титьку всю ночь не выпускала, потом я ей вместо титьки пустышку сунула и к себе прижала. Она поплевалась малек и приняла мой вариант через пару дней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, не могу поменять аватарку никак.. все ошибки выдает((((((([/QUOTE] наврядли он уже соску возьмет,да и стоит ли начинать уже,потом от нее отучать еще... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Olechka;6296371"]Блин, не могу поменять аватарку никак.. все ошибки выдает((((((( __________________[/quote] подсказать не могу |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6296396]наврядли он уже соску возьмет,да и стоит ли начинать уже,потом от нее отучать [/QUOTE]
Тогда только просто не давать титьку и все... покушал и хватит... как еще? По-моему никак... конечно, поначалу ему это не понравится, но все-равно привыкнет. |
[QUOTE=Olechka;6296407]Тогда только просто не давать титьку и все... покушал и хватит... как еще? По-моему никак... конечно, поначалу ему это не понравится, но все-равно привыкнет.[/QUOTE]
днем еще можно,а ночью как?вообще не спать мне?:-/ |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6296416]днем еще можно,а ночью как?вообще не спать мне?:-/[/QUOTE]
Почему не спать? Если будет плакать можно попробовать дать попить из бутылочки, например... но сиську не давать. Если уж решилась отучать от висения, тогда надо немного терпения, зато результат будет. |
[QUOTE=Olechka;6296423]Почему не спать?
Если будет плакать можно попробовать дать попить из бутылочки, например... но сиську не давать. Если уж решилась отучать от висения, тогда надо немного терпения, зато результат будет.[/QUOTE] он не пьет из бутылочки,вообще не умеет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] бутылки вообще выкинула,нахрен,чтоб не было сподвига Игорю на ночь давать,они нам больше не понадобятся, Тема не возьмет точно |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6296429]он не пьет из бутылочки,вообще не умеет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] бутылки вообще выкинула,нахрен,чтоб не было сподвига Игорю на ночь давать,они нам больше не понадобятся, Тема не возьмет точно[/QUOTE] Ну из кружки, с ложки... или как он пьет? Смысл в том, чтобы сиську не давать, если уж чего-то потребует, то дать замену, может в виде питья, а так ждать кормления. |
[QUOTE=Olechka;6296448]Ну из кружки, с ложки... или как он пьет?
Смысл в том, чтобы сиську не давать, если уж чего-то потребует, то дать замену, может в виде питья, а так ждать кормления.[/QUOTE] так он не пить/есть хочет,а сосать,сосательный рефлекс там до какого возраста?у нас он уж слишком выражен,как мне кажется...у других,смотрю,попроще |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6296476]так он не пить/есть хочет,а сосать,сосательный рефлекс там до какого возраста?у нас он уж слишком выражен,как мне кажется...у других,смотрю,попроще[/QUOTE]
Скорее всего это уже привычка, а не рефлекс.. Тогда ничего не давай. |
Всем приветик!
[QUOTE=MENAMI;6293311]Женя, дочи лапули такие. и похожи,как мне кажется,только глаза разные[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=багИРИНА;6294169]На работе, как всегда, завал. Назначили ответственной за подготовку сценария и проведение торжественного мероприятия, посвященое 5-летию нашей организации... *опа полная, т.к. времени мало, 31.01 будем праздновать. Погода "чудесная" :( -38 градусов, сильный ветер и высокая влажность, лицо и руки обжигает мороз, хочу в тепло.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жень, Девчонки чудесные, красавицы!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ничего себе у вас погодка :girl_prepare_fish: Я даже бы нос не высунула в такой мороз :-/ Спасибочки :) [QUOTE=MENAMI;6294289]Со старым новым годом поздравляю и вот этого желаю:Чтобы моська не старела, чтобы писька не болела, чтобы титечки стояли, мужики чтоб вслед кончали!!![/QUOTE] :))):))):))):))):))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Olechka;6294291]Всем доброе утречко!!! Натали! Как спали? Как Сашулька? Ритуля! Выздоравливайте!!!!!!!!!!! Оля! Как вы там? Почему еще на чемоданах так долго? Женя! Девчонки красавицы, Ритулька и правда серьезная, только с сестренкой улыбашка))))))) Мы как обычно, Юляшка в саду. Вот и наступил Новый Новый год) пришла пора разбирать елку)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ух, зимааааа :-E Вот тебе еще головоломка :([/QUOTE] Спасибо Оль :) Да кто бы разобрал эту елку - смотрю на нее второй день и такая лень нападает [QUOTE=Olechka;6294305]Жень! У нас такая же история.. я думаю через несколько месяцев должно наладится. "Р" пролетает, "л" не всегда, но говорит. А мне очень нравятся слова с "ш"- прям балдею, когда проговаривает их :) в саду у нас есть логопед, проводит с детками занятия раз в неделю, замечаний по речи нам пока не сделала, поэтому я делаю вывод, что пока это норма...[/QUOTE] Вот как у вас хорошо и логопед в саду есть, у нас ничего нет, м/с и та отстой :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6294363]Ирин,ох ни фига себе погодка.я б и на улицу не выходила совсем....а дети в саду гуляют при какой темпе? а мы разобрали ёлку,в этом году она меня не вдохновила, никакой радости,Каждый день по тыщу раз игрушки на место вешала и орала:не снимай)))) [/QUOTE] Наташ, а я даже и не вешала больше как Рита в первый же день сняла все шары какие достала и сложила их под елкой, так я даже и не пыталась обратно повесить, только нервы мотать, потому что она тут же их бы опять сняла :-E:hysteric: [QUOTE=MENAMI;6294456]сейчас усмотрела у сына моляр прорезался, вот почему он дает мне жару круглосуточно.... Оль,печенье б сожрали и измельчили-истоптали на паласе. вот 100% [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сейчас усмотрела у сына моляр прорезался, вот почему он дает мне жару круглосуточно.... Оль,печенье б сожрали и измельчили-истоптали на паласе. вот 100%[/QUOTE] С зубиком Лешу :girl_in_love: [QUOTE=золотая рыбка;6294535]привет всем!! Лёшку с зубиком новым! Мы ёлку завтра будем разбирать. [B]Жень[/B], девочки красотки, у Риты такая своеобразная внешность, как то старше выглядит что ли,или серьёзная не по годам) хм, а я не люблю кофе ...вообще...меня цикорий прикалывает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Андрей с сада пришёл, наелся пельменей и уснул,красота.... ещё бы ужин кто нить сварил и вообще кайф)))[/QUOTE] Спасибо! Серьезная она только при чужих, и то со временем осваивается и начинает глазки всем строить, НО разговаривать будет далеко не с каждым :-/ Нелюдимая она просто :( На других деток смотрю - запросто могут подойти, про все на свете рассказать, даже если первый раз меня видят [QUOTE=золотая рыбка;6294642]девчат, а у вас со 2ми 3ми детьми проще стало отношение ,или такое же как ив 1й раз? мы ка кто со 2м проще, пелёнки не гладим,уже принцип -чистая и ладно)) соски под краном моем..не подходим проверять дышит или нет))))[/QUOTE] Проще конечно, гладить то я и Ритой в самом начале только гладила, а потом забила на это дело Соски тоже под кран и ладно, сама лежала тихо и пусть лежит, а то Риту все время развлекала зачем то. Вот уже ползает так глаз да глаз нужен :girl_prepare_fish: начался кошмарик :hysteric: особенно когда Рита орет не заходи в мою комнату и пытается закрыть дверь, когда Снежка уже руки на порог положила :hysteric:, даже отвернуться боюсь иногда :-E |
Всем приветик!
у нас не ветрянка, кожа чистая, да и получше чувствуем, темп только ночью была Сейчас почитаю про вас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Оль, с выпиской племяшек!!! Блин как классно, сразу троих)) Дома уже готова для малышей? спать как будут? они на ИВ или сестра будет грудью еще кормить? Поздравляю !!!!;):))):))):))) |
Еще вчера ходили на прием со Снежаной, все хорошо 7520гр (+340гр) 69см (0)
сказали как только сопельки пройдут записаться на прививку, еще сверху зубы пообещали - очень сильно там все набухло - вообщем не скоро мне еще спать нормально. Зашла еще к своим, сидят отмечают сдачу годового, тоже коньячка с ними выпила, тортиком закусили, поболтали, Снежка у всех на руках посидела, тоже пообщалась и поулыбалась - Ритка бы сразу ор подняла, а эта общительная мадам. |
Свет, м ожет зубки у Темика режутся вот он и сосет постоянно, у меня Макс все зубки переживал на мне.
Оль, какой ужас в статье, страшно очень страшно |
Юль, поправляйтесь!!!!
|
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |