Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

MENAMI 06.12.2013 10:22

[QUOTE=Юлик;6233499]Тут от ребенка зависит...Моя особо выводов не делает и будет топтаться на тех же граблях:([/QUOTE]

вот это такой же ребенок.
глаза распахнет,ну имя ж назвали и имя отца тоже...и денег давали,а не просили....

Juliasha 06.12.2013 10:28

Спасибо всем!
Меня тоже мама учила на счет чужих - ни на улице, ни в дом. Я не то что почтальонам, я маиминым подругам не открывала если ее дома не было. Некоторые очень обижались. Но у меня от мамы был наказ - НИКОМУ не открывать !
Сестра моя посчитала, что она умнее мамы, открыла мужу маминой подруги, а он домогаться начал.

MENAMI 06.12.2013 10:31

Юль,Ужасть...
я тоже Ане наказала никому никогда....

MENAMI 06.12.2013 10:46

Решила селянка печку переложить. Наняла печника. Пришёл он, натаскал кирпичей, глины — всё под разговор. Женщина поплакалась:
— С мужем развожусь.
— Почему? — спрашивает печник. — Пьёт или бьёт?
— Нет, — отвечает селянка.
— А что?
— Храпит, храпит сволочь так, что стёкла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела. Всё одно — храпит.
— А спит как? — спрашивает печник.
— На спине, как все, — отвечает женщина.
— Как захрапит, раздвинь ему ноги, — советует мужик.

На следующий день приходит печник доделывать работу и встречает его накрытый стол.
— За что, хозяйка? — спрашивает печник. — Работа-то не сделана.
— Пёс с ней, с печкой, — отвечает та, — Перестал мой муж храпеть, как отрезало. Только скажи как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались.
— Так то академики, — отвечает печник, — а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ - ЯЙЦА УПАДУТ, ЯЙЦА УПАДУТ - ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ - И ХРАПА НЕТ.

Чихкошка 06.12.2013 10:52

[b]MENAMI[/b], я не могу)))))))))

Аленушка82 06.12.2013 10:52

:-D
Сегодня на своем испытаю

Чихкошка 06.12.2013 10:56

[QUOTE=Аленушка82;6233568]:-D
Сегодня на своем испытаю[/QUOTE]

Аааааа, девочки, не могу с вас)))))))

MENAMI 06.12.2013 11:01

и я попробую :-D:-D:-D
у меня тоже храпит как паровоз

Пушистый Катёнок 06.12.2013 11:06

всем привет. у меня +800((( была вчера в гостях, старалась есть мало, но ьыл винегрет оч соленый и чая много, надеюсь это вода задержалась

MENAMI 06.12.2013 11:32

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6233592]всем привет. у меня +800((( была вчера в гостях, старалась есть мало, но ьыл винегрет оч соленый и чая много, надеюсь это вода задержалась[/QUOTE]

сегодня если будешь хорошей девочкой, то завтра узнаешь,вода или нет

Juliasha 06.12.2013 11:32

Наташ, повеселила :-D

Иринушка 06.12.2013 11:56

[QUOTE=Firewolf;6233206]Ириш, для меня - не сложно :) Если хочешь - давай фотку...... Вот как для Anna_Grin я аватарку делала
[/QUOTE]
как здОрово :))):))):)))
как сфоткаю, напишу ;) .... тока не за просто так, а то мне неудобно %-0 пироги/торты печь тебе не буду :-D , а то пока дойдут, тебе уже не понравятся ;):girl_haha: ,а вот на телефон че нить положить можно ;)
[QUOTE=Чихкошка;6233223]Всем привет!
У меня +500, поела вчера на ужин маринованых огурцов и квашеной капусты:) Неделю их не трогала, а тут прижало:girl_haha:[/QUOTE]
срочно со мной на ПП!!!
[QUOTE=Аленушка82;6233245]Девченки, я сегодня всю ночь ржу и не сплю!!! ........На батарее сохнет гирлянда денег, на столе пытается высохнуть паспорт, вереница карточек и визиток, комочек ПТС, полис, все доки на 2 машины и т. д.
Он чуть ли не ревет, а я ржу!!!!!!!
Когда я за фотиком ломанулась, меня с кухни удалили.
[/QUOTE]
и правда и смех и грех :)
[QUOTE=Firewolf;6233254]. Они стали покоробленные и страшные, но банк согласился их принять и обменять на более симпатичные :)[/QUOTE]
ну хоть поменяли....
[QUOTE=Аленушка82;6233258]....
Птс крынтец, надо восстанавливать, полису тоже. [B]Паспорт сел. [/B]карточки незнаю после такого стресса будут ли работать[/QUOTE]
:-D ох......
[QUOTE=Чихкошка;6233267][B]У меня муж свое стирает сам! [/B]потому что по его словам у меня все полиняет. Не знаю с чего решил, видимо детсво трудное было:girl_haha:[/QUOTE]
мой как то стирал сам..... после свадьбы купили машинку-автомат, они только появились у нас (1996 год) и он решил перед гостями (днюшка была у кого то) показать какой он молодец.... :girl_prepare_fish::-D , скатерть белую со стола положил, пиджак свой малиновый (модный был тогда :-D ) ну тУпЕнь :-! и..... на кипячение :hysteric:
достали пятнистую скатерть (как будто на ней кого то девственности лишили :girl_haha: ) и пиджак размером на первоклассника.......
да видала я таких помошников херовых......... :connie_1::-D
[QUOTE=Firewolf;6233268] Тем более после того, как Антон "проверил" карманы, там остаются гвозди, бумажки и прочая фигня. Он это объясняет так: "Все нужное я вытащил, а на остальное пофиг". Ага, машинка обожает гвозди на ужин...

[B]Это как?[/B][/QUOTE]
у подруги косточка из лифчика в машинке застряла..... после этого и лифчики вручную стираю... ;)
[QUOTE=Чихкошка;6233298]
Че-то я голодная что ли, уже 2 раза утром прочитала, [B]что за тестом вы меня отправляете, [/B]и думаю, что стряпать я не собиралась вроде:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Firewolf;6233334]Легко. Рассказываю персонально всем желающим. Пишите мне в личку что вы хотите увидеть. Как получится - так и описывайте. Форма, цветовая гамма, бантики, стразики, бабочки, мясокровища. Либо то, чего вы точно не хотите видеть. Все пожелания, короче. И если хотите с фоткой - то присылайте фотку. Это же самое касается и линеечек. Что будет непонятно - я спрошу, но надо же хоть от чего-то танцевать. [/QUOTE]
мясокровища???? оригинально :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Firewolf;6233334]А у меня сегодня последний укол с нано-пираньями. Ура![/QUOTE]
главное - Ура..... :girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;6233357]Бодрого утра!!!
У меня -800, вернулась к линейке :)))
С отвесиками, у кого есть![/QUOTE]
молодец :)))
[QUOTE=MENAMI;6233360]....... теперь ребенка с собой мама на работу берет (она учитель) ....[/QUOTE]
ещё повезло, что не изнасиловали и не убили.......
[QUOTE=Чихкошка;6233391]Как хорошо, дал ребенку вареную картошку чистить, тишина и покой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: минут 10:girl_haha:[/QUOTE]
эксплуататорша :-D:-D:-D
[QUOTE=Firewolf;6233401]...- надо кричать, привлекать к себе внимание. можно не сразу звать на помощь, но хотя бы громко отвечать "Я вас не знаю! Я с вами никуда не пойду!". Прохожие заметят и могут вмешаться. А мошенники очень не любят, когда к ним внимание, постараются быстро испариться.[/QUOTE]
да, это надо внушить прям....
[QUOTE=Юлик;6233463]Не,меня хоть и учили,но не до такого:girl_haha:
А вообще у меня дочка ни с кем не разговаривает...[B]если кто даже бабульки(и около подъезда) что-то спрашивают...она отворачивается и молчит:[/B]-!И в транспорте или где-то..всегда так...[/QUOTE]
ну с бабульками перебор.... :-D они ещё припомнят :-D
[QUOTE=Чихкошка;6233474]Нее, у меня мама великий пугатель. До сих пор подкалываем ее фразой ее любимой(внушала нам перед поездкой на море): "Море оно коварное:old: , волной накроет и все!".[/QUOTE]

моя в этом же духе.... ;):-D
когда коньки купили с подругой и пошли на каток, новый построили у нас тогда, мама грит брату: -сьезди в гараж, лыжные палки Ире надо, чтоб кататься удобнее было..... мы ржали ооочень долго.....
[QUOTE=natallial;6233501]Всем привет! У кого отвесы с отвесами!!!
У меня сегодня тоже приятный -700!!![/QUOTE]
с отвесом :)))
[QUOTE=Juliasha;6233519]..... Но у меня от мамы был наказ - НИКОМУ не открывать !
Сестра моя посчитала, что она умнее мамы,[B] открыла мужу маминой подруги, а он домогаться начал.[/B][/QUOTE]
мляяяя.... когда свои же знакомые - это ваще жесть.............
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6233592]всем привет. у меня +800((( была вчера в гостях, старалась есть мало, но ьыл винегрет оч соленый и чая много, надеюсь это вода задержалась[/QUOTE]
давай к нам, плюс сгонять :girl_haha:

ой девы, налопалась щас обрезков от тортов, и все..... дальше строго :girl_prepare_fish:

Аленушка82 06.12.2013 12:08

Ага, Ириш, дальше СТРОГО торт. Так как обрезков уже нет

Juliasha 06.12.2013 12:28

[QUOTE=Аленушка82;6233689]Ага, Ириш, дальше СТРОГО торт. Так как обрезков уже нет[/QUOTE]

:-D

Тотошка 06.12.2013 12:41

Девулечки))
Мало захожу, тока читаю, времени совсем нет((((
Юль, как ты со всеми ними справляешься??? А???? У меня уже паника начинается...что не справлюсь.

Иринушка 06.12.2013 12:48

[QUOTE=Аленушка82;6233689]Ага, Ириш, дальше СТРОГО торт. Так как обрезков уже нет[/QUOTE]
:-D;) нееее..... слава Богу, торты не себе :girl_haha:
[QUOTE=Тотошка;6233753]..... У меня уже паника начинается...что не справлюсь.[/QUOTE]
всё будет хорошо ;)
с неделькой :)

MENAMI 06.12.2013 12:58

А я-то хотела уж тебе звонить,Наталья...
С неделькой тебя!

Тотошка 06.12.2013 13:05

Пасиб)))

Juliasha 06.12.2013 13:32

[QUOTE=Тотошка;6233753]Девулечки))
Мало захожу, тока читаю, времени совсем нет((((
Юль, как ты со всеми ними справляешься??? А???? У меня уже паника начинается...что не справлюсь.[/QUOTE]

С неделькой!
Справляюсь, как могу! И у тебя все получится! У меня тоже паника во время Б была ;)

Чихкошка 06.12.2013 13:38

У меня еще до Б паника:-D
Тотошка, с неделькой:girl_in_love:
Я свою не смогла уложить, аж псих взял:hysteric: Выпила валерьянки, жду, когда отпустит:girl_haha:

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.