Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Дарья Д 28.03.2014 21:03

[QUOTE=tashka2505;6431560][B]Бегимотик[/B], у меня живот уже огромный... Я с такой окружностью в прошлую беременность рожать шла.

[/QUOTE]

:girl_haha: У меня то же самое. Каждую беременность живот все больше и больше. Сейчас уже как прошлый раз перед родами было. Такое ощущение, что он безразмерный какой-то.

Лунная Призма 28.03.2014 21:07

:puz: чудо домики наши тьфу тьфу
2 апреля пойду взвешиваться, встала на весы и офигела 2,5 кг где то набрала с прошлого раза (13 марта) надо срочно похудеть а то крику будет.

Девочки кто дикрет уже оформил денежку через сколько выплатят? 2 оформляю вот думаю деньги в апреле получу или уже в мае?

Дарья Д 28.03.2014 21:25

[QUOTE=Бегимотик;6431757]:puz: чудо домики наши тьфу тьфу
2 апреля пойду взвешиваться, встала на весы и офигела 2,5 кг где то набрала с прошлого раза (13 марта) надо срочно похудеть а то крику будет.

Девочки кто дикрет уже оформил денежку через сколько выплатят? 2 оформляю вот думаю деньги в апреле получу или уже в мае?[/QUOTE]

По-моему должны в течение 10 дней выплачивать (может меньше). Но я не уверена. Ну точно не месяц. В теч. месяца соц.страх организации должен выплатить.
А контора должна из своего кармана платить, а потом ждать возмещения.

Лунная Призма 28.03.2014 21:40

[QUOTE=Дарья Д;6431774]По-моему должны в течение 10 дней выплачивать (может меньше). Но я не уверена. Ну точно не месяц. В теч. месяца соц.страх организации должен выплатить.
А контора должна из своего кармана платить, а потом ждать возмещения.[/QUOTE]

:girl_sigh: спасибо будем надеяться, справки вроде все собрала с предыдущих мест. Просто я где то слышала в ЗП могут дать а она у нас около 10, вот и переживаю вдруг не успеют %-0 вот что за страна платят копеечки и еще переживаем что не дадут(( Белых зарплат у нас совсем нет:-E

Пельмешк@ 28.03.2014 22:42

[quote="Бегимотик;6431757"]Девочки кто дикрет уже оформил денежку через сколько выплатят? 2 оформляю вот думаю деньги в апреле получу или уже в мае?[/quote]
У нас "правильная" официальная организация с белой зарплатой:). Декретные выплачивают в течение 10 дней. Я 31 марта больничный оформлю, отнесу и буду ждать денюжек)))

Aries1 28.03.2014 23:16

[QUOTE=Admin;6431754]поимейте уважение, проблема с вашим аккаунтом действительно была и модераторы как раз, которых вы хаете, ее и решали. И не их вина что ваш аккаунт попал роботом антиспама под проверку.[/QUOTE]

Да спасибо и им, и Вам огромное! Черным по белому написано, что я - мама-чайник. Пишут - пока модератор не посмотрит - я и верю. Никого не "хаю", мне есть чем заняться.

tashka2505 29.03.2014 08:08

Девочки, всем доброго утра! ;)

[QUOTE=Бегимотик;6431787]:girl_sigh: спасибо будем надеяться, справки вроде все собрала с предыдущих мест. Просто я где то слышала в ЗП могут дать а она у нас около 10, вот и переживаю вдруг не успеют %-0 вот что за страна платят копеечки и еще переживаем что не дадут(( Белых зарплат у нас совсем нет:-E[/QUOTE]

[B]Бегимотик[/B], вот я тоже слышала, что в зарплату могут дать. Я больничный буду на работу отвозить 3-го, а зарплата у нас тоже 10-го. Вот если в течении 10 календарных дней - то должны успеть, а если - рабочих, то неужели только с майской зарплатой получу? :(

Лунная Призма 29.03.2014 08:57

[QUOTE=tashka2505;6432113]Девочки, всем доброго утра! ;)

[B]Бегимотик[/B], вот я тоже слышала, что в зарплату могут дать. Я больничный буду на работу отвозить 3-го, а зарплата у нас тоже 10-го. Вот если в течении 10 календарных дней - то должны успеть, а если - рабочих, то неужели только с майской зарплатой получу? :([/QUOTE]

Будем надеяться на лучшее, надеюсь все нам успеют посчитать и начислить, планов много на наши копеечки :-D

Хорошо у кого белая ЗП, было бы хорошо, но не выйдет.

Всем доброго утра! Спать становится все сложнее:-Р

ЕленаЯ 29.03.2014 10:04

Девочки, всем привт, у меня тоже живот такой, с каким я шла рожать в прошлый раз...но и сама я как коровка уже

Лунная Призма 29.03.2014 10:24

[QUOTE=ЕленаЯ;6432273]Девочки, всем привт, у меня тоже живот такой, с каким я шла рожать в прошлый раз...но и сама я как коровка уже[/QUOTE]

:puz: ну коровка - это хорошо)) я вот вообще бегимотик :-D

вот чувствую отекать стала( конефрон начала пить, надо купить листик бруснички.

А так ничего девочки держимся, расслабляемся нам еще пару месяцев в ожидании своих малюточек сидеть толстеть и отекать :-D

Ой хотела спросить кто то делает какую зарядку??? Хочу начать что то попробовать т.к. гулять и ходить пешком времени совсем нет, может посоветуете? хотя мы мышцы пузика и ножек потренировать :connie_21:

Lizik777 29.03.2014 11:47

[QUOTE=Бегимотик;6432318]:puz: ну коровка - это хорошо)) я вот вообще бегимотик :-D

А так ничего девочки держимся, расслабляемся нам еще пару месяцев в ожидании своих малюточек сидеть толстеть и отекать :-D

Ой хотела спросить кто то делает какую зарядку??? Хочу начать что то попробовать т.к. гулять и ходить пешком времени совсем нет, может посоветуете? хотя мы мышцы пузика и ножек потренировать :connie_21:[/QUOTE]

Я ленивая жопа))))не делаю зарядку, но мы дивем на третьем этаже без лифта)))так что раза два как минимум хожу по ступенькам, была хорошая погода по три часа гуляли после сада с ребенком

АнитаБонита 29.03.2014 12:37

Всем привет!
Неуловимая,насчет пожара кошмар,хорошо что для вас это худо бедно хорошо закончилось!крепитесь!
Насчет модераторов,Девченки вот согласитесь всегда ведь можно избежать конфликтной ситуации.Я это поняла на своем личном жизненном опыте, руководи своей школой уже 8 лет и первые года тоже так отвечала любому,кому что то не нравится.А потом поменялась.Если ты модератор и взял на себя такую ответственность будь добро желателен и вежлив с людьми и неважно что про тебя написали.Ответь людям красиво и деликатно,не поучая.От наездов ощущение,будто тебя считают тупым быдлом....Ну мы же беременные,зачем нам еще и в интернете негатив?
Модераторы-пере смотрите свое отношение к людям.Создатель саита создал его для пользования,а не для негатива.

Последний вопрос-у кого какая посудомойка? Очень нужен совет,пришли деньги и хочу наконец ее купить,пока не потратились.на что обратить внимание? И какие у кого фирмы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6432318]:puz: ну коровка - это хорошо)) я вот вообще бегимотик :-D

Ой хотела спросить кто то делает какую зарядку??? Хочу начать что то попробовать т.к. гулять и ходить пешком времени совсем нет, может посоветуете? хотя мы мышцы пузика и ножек потренировать :connie_21:[/QUOTE]
Насчет зарядки...... Не делаю совсем.Но ты права,ходьба это лучший способ держать себя в форме без особых усилий.Живот тренировать сейчас не стоит,а мне кажется стоит тренировать мышцы промежности-упражнения Кегеля.
А ножки..... Даже не знаю))))родишь,потом расскажу что делать)А ходьбой после родов я очень сильно похудела,но ходила я в быстром темпе по часу или 2 в день.Так чтоб сердцебиение учащалось.Ноги тогда стали ух красивущими!

tashka2505 29.03.2014 13:33

[QUOTE=Бегимотик;6432318]Ой хотела спросить кто то делает какую зарядку??? Хочу начать что то попробовать т.к. гулять и ходить пешком времени совсем нет, может посоветуете? хотя мы мышцы пузика и ножек потренировать :connie_21:[/QUOTE]

Я по видео в Контакте зарадку делаю. Мне нравится вот этот комплекс на фитболе: [url]http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85&c%5Bsection%5D=video&z=video73618295_164967459[/url]
И вот этот комплекс гимнастики: [url]http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85&c%5Bsection%5D=video&z=video110672711_163912449[/url]

Lizik777 29.03.2014 13:41

Уахаха, мои посты удаляются))) говорю же слово не скажи, бдят как сотрудниуи цру

мамуся Вадика 29.03.2014 18:30

[b]АнитаБонита[/b], Мы в итоге купили Бош. Я довольная. А плюсы и минусы это индивидуально, мы вот искали которая к горячей воде подключается сразу, но у нас коттедж и вода нагревается газовым котлом, для нас так выгоднее получается. Плюс смотрела на наличие функции короткого цикла, предварительного замачивания.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня на работе каждый день тренировка. Я тренер, вот и бегаю за ними, два в одном!!!!!!

АнитаБонита 29.03.2014 22:55

[QUOTE=мамуся Вадика;6432869][b]АнитаБонита[/b], Мы в итоге купили Бош. Я довольная. А плюсы и минусы это индивидуально, мы вот искали которая к горячей воде подключается сразу, но у нас коттедж и вода нагревается газовым котлом, для нас так выгоднее получается. Плюс смотрела на наличие функции короткого цикла, предварительного замачивания.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня на работе каждый день тренировка. Я тренер, вот и бегаю за ними, два в одном!!!!!![/QUOTE]
А какой вид спорта? Вот нас и двое тут таких

мамуся Вадика 30.03.2014 08:44

[b]АнитаБонита[/b], Фигурное катание.

tashka2505 30.03.2014 09:32

Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)

[QUOTE=мамуся Вадика;6433458][b]АнитаБонита[/b], Фигурное катание.[/QUOTE]

[B]мамуся Вадика[/B], класс! :)))
Тебе ещё не тяжело работать?

Aries 30.03.2014 10:45

Девчат, извините, что тут эти разборки вклинились((((
Надеюсь, теперь у нас только приятные темы для бесед будут :preg:

Лунная Призма 30.03.2014 11:28

:connie_1: всем доброе утро девочки!

Как себя чувствуете? Как ваши малявочки?

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.