![]() |
Может я чего то не понимаю.но там где талия у тебя теперь животик. Его надо поддерживать.где линия бикини и бандаж уходит на спину чуть выше.ну так по бедрам же.. А пережимать и сдавливать снизу нельзя. Простите.но я не понимаю как можно застегнуть на талии? У меня талия высокая может поэтому не понимаю?
|
У меня бандаж на бедрах. Впереди под животом, а на спине в районе поясницы.
А где сейчас моя талия, я вообще не представляю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Только собрались в садик ходить, так там карантин начался - ветрянка. Лера болела уже. А я что- то очкую, не помню, болела ли я. В общем, опять не судьба нам в сад походить, я рада)))) |
[QUOTE=Ket;6425794]Может я чего то не понимаю.но там где талия у тебя теперь животик. Его надо поддерживать.где линия бикини и бандаж уходит на спину чуть выше.ну так по бедрам же.. А пережимать и сдавливать снизу нельзя. Простите.но я не понимаю как можно застегнуть на талии? У меня талия высокая может поэтому не понимаю?[/QUOTE]
Да это я наверное не так выразилась.:) А талия у меня осталась,со спины и не видно что Б.Для меня бёдра ниже попы(так ведь?)Вот у меня на пояснице получается задняя часть бандажа. [QUOTE=..Katushka..;6425831]У меня бандаж на бедрах. Впереди под животом, а на спине в районе поясницы. А где сейчас моя талия, я вообще не представляю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Только собрались в садик ходить, так там карантин начался - ветрянка. Лера болела уже. А я что- то очкую, не помню, болела ли я. В общем, опять не судьба нам в сад походить, я рада))))[/QUOTE] Ветрянка бушует прям,мне бы Анну заразить.Но у нас пока в саду тихо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот такой примерно: [URL=http://keep4u.ru/full/5d91b508b9fb880e87e463c24573a5ce.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/03/25/5d/5d91b508b9fb880e87e463c24573a5ce.jpg[/IMG][/URL] Тупанула я с талией:-D:-D:-D |
А, ну да, бедра и ниже попы есть)))
У меня тоже такой бандаж. |
Приветики!!!!
Где все январята???Гуляют? |
Приветик!
Я не гуляю. Съездила к ЛОРу, он все таки поставил мне гайморит. Хотя ничего не болит уже и насморка гораздо меньше стало. Прописал антибиотики, разрешенные при Б :( Сегодня ветрено, поэтому я решила гайморит не выгуливать. Лера с няней гуляет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Женя-Матрешка[/B], напомни, пожалуйста, от каких витаминов у Тони аппетит появился? |
[QUOTE=..Katushka..;6427460]Приветик!
Я не гуляю. Съездила к ЛОРу, он все таки поставил мне гайморит. Хотя ничего не болит уже и насморка гораздо меньше стало. Прописал антибиотики, разрешенные при Б :( Сегодня ветрено, поэтому я решила гайморит не выгуливать. Лера с няней гуляет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Женя-Матрешка[/B], напомни, пожалуйста, от каких витаминов у Тони аппетит появился?[/QUOTE] Эх,Екатерина!Ведь сказала чапай к ЛОР-у.... Вылечится вам скорей! |
[quote="fantomik;6427444"]Гуляют?[/quote]
Работают :( Надоело до ужаса |
Звонила няня. Грит, Лера заснула на качеле под сказку. Для меня это нонсенс. Она ж вообще не спит днем, что с ней ни делай)))
[QUOTE=fantomik;6427480]Эх,Екатерина!Ведь сказала чапай к ЛОР-у.... Вылечится вам скорей![/QUOTE] Спасибо. Так я ж и почапала)) [QUOTE=ЮльчикК;6427518]Работают :( Надоело до ужаса[/QUOTE] Ох:( Держитесь, среда - это маленькая пятница)) |
[QUOTE=ЮльчикК;6427518]Работают :( Надоело до ужаса[/QUOTE]
Сочувствую((((( :girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;6427532]Звонила няня. Грит, Лера заснула на качеле под сказку. Для меня это нонсенс. Она ж вообще не спит днем, что с ней ни делай))) Спасибо. Так я ж и почапала)) Ох:( Держитесь, среда - это маленькая пятница))[/QUOTE] Ни чего себе у вас няня сказочная))))))))))) Ну тогда молодец,что почапала! |
Нам в эти выхи Диму забирать из деревни.Позвонила в сад.из 25 человек ходят только 10,все остальные болеют %-0 Вот сейчас вся в раздумьях,не продлить ли нам домашний режим %-0 Только перестали антибиотики пить,кашель после них только прошел
|
мамы приветы!
Катюшка,лечись,дорогая:( Меня тоже интересуют эти витамины. Мне тоже очень надоело работать,хочу в декрет:).Живу от пятницы до пятницы. У нас сенодня тепло, только ветер,к выхам похолодает:( |
[QUOTE=ЮльчикК;6427615]Нам в эти выхи Диму забирать из деревни.Позвонила в сад.из 25 человек ходят только 10,все остальные болеют %-0 Вот сейчас вся в раздумьях,не продлить ли нам домашний режим %-0 Только перестали антибиотики пить,кашель после них только прошел[/QUOTE]
Юль, может еще недельку пусть побудет в деревне, чтобы силы восстановились после болезни? [QUOTE=Malinka mama;6427700]мамы приветы! Катюшка,лечись,дорогая:( Меня тоже интересуют эти витамины. Мне тоже очень надоело работать,хочу в декрет:).Живу от пятницы до пятницы. У нас сенодня тепло, только ветер,к выхам похолодает:([/QUOTE] Ага, лечусь. Я вот уже заранее боюсь, что теперь каждые три года буду в декрет ходить, лишь бы на работу не возвращаться:-D |
[B]Юль,[/B]мне тоже кажется недельку ещё подержать надо.
[B]Катя,[/B]гениальная мысль про декреты:-D:-D:-D |
привет мамочкам !!!!!!
Я купила зарядку, в офиц. сервисе ассер, за 2300:(, но довольнаяяяяя:)
Юль, и я с девочками согласна, ближайшую неделю, две, у него будет ослабленный имунитет, и любая болячка пристать может. Катя, на Леру весна подействовала:), моя уже неделю спать днем ложиться,САМА:-! до этого год днем не спала:) И я хочу в декрет:))), только с полной зарплатой:) |
Мариша, с покупочкой!!!
|
Всем привет!
А я маникюр сделала сейчас шелак, а то тоже последний месяц со страшными ногтями ходила, слоящимися. Наконец мне повезло - девочка въехала в наш подъезд и рекламки разбросала по ящикам, маникюры всякие по осень бюджетным ценам:) я сразу опробовала, понравилось:) особенно то, что надо всего лишь спуститься:) а то у меня в доме есть салон, но за их цену я получается три раза могу у этой девочки сделать)))) а я экономная:) |
Мамули.привет
А мы съездили Настёну полялькать. Я довольная. Я только на порог курточку сняла.а Алена мне лялю вручает. Хиииии.грю дай руки помою.а она мне "ну мож вся вымоешься тогда?" Юмористка. Настёнка хорошенькая глазастенькая шекастенькая. Легенькая как пушинка и спала хорошо. Чего они на неё жалуются? Детки наши так хорошо играют ну просто чудо как приятно.я отдохнула и душой и телом. У них барная стойка с высокими стульями.я хоть и переоделась.но Вадим ни разу мои коленки не перепутал:-D мамин сын А мне чота в декрет не хочется. Всё мило и нежно.но мой Вадимка такой блондинистый пушистый и кудрявый и уже смышленый :-D А лялишна Настенка так под шумок дрыхла здорово.думали изолироть её.ан нет.требовала вернуть в люльку к деткам поближе. Ян всё ходил проверял спит не спит. Очень радовался.если поглазеет немного. Ну надо ж прям удивительно. Наверно как папа будет деток до старости делать и умиляться младенчиками. Дай то Бог. |
Класс! Хорошо, что и близко, и не дорого!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кэт, как хорошо вы понянькались, молодцы!!! |
[QUOTE=Ket;6428174]Мамули.привет
А мы съездили Настёну полялькать. Я довольная. Я только на порог курточку сняла.а Алена мне лялю вручает. Хиииии.грю дай руки помою.а она мне "ну мож вся вымоешься тогда?" Юмористка. Настёнка хорошенькая глазастенькая шекастенькая. Легенькая как пушинка и спала хорошо. Чего они на неё жалуются? Детки наши так хорошо играют ну просто чудо как приятно.я отдохнула и душой и телом. У них барная стойка с высокими стульями.я хоть и переоделась.но Вадим ни разу мои коленки не перепутал:-D мамин сын А мне чота в декрет не хочется. Всё мило и нежно.но мой Вадимка такой блондинистый пушистый и кудрявый и уже смышленый :-D А лялишна Настенка так под шумок дрыхла здорово.думали изолироть её.ан нет.требовала вернуть в люльку к деткам поближе. Ян всё ходил проверял спит не спит. Очень радовался.если поглазеет немного. Ну надо ж прям удивительно.[COLOR="Red"] Наверно как папа будет деток до старости делать и умиляться младенчиками[/COLOR]. Дай то Бог.[/QUOTE] :-D:-D:-D Кет, ну ты как скажешь:girl_haha: |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |