![]() |
А я чет никаких подарков не хочу...ни цветов,ничего:-/
Оль,с подарочком тебя..ждем фотки...:) про мрт не знаю даже..как написать..магнитно-резонансная терапия.там типа капсулы что-ли такой..ложишься и там все сканируется..дорогая правда зараза...но там виднее все...прямо досканально там все видно...:) |
Оля, ксефокам - вещь! Реально держи в заначке на экстренный случай. НО! Лично у меня от него галлюцинации были. Так что осторожнее. Там в побочках галлюцинации указаны, это кому как повезет. Мне вот - повезло :) Но боль действительно снимает любую. Я мышцу на ноге порвала, пошевелиться не могла, меня на руках в машину несли, а я старалась не орать на каждом шаге, так тряска отдавалась. А после ксефокама как отрезало, ничего не болело.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;6390024"]магнитно-резонансная терапия[/quote] Магнитно-резонансная томография :) снимки выглядят как рентгеновские, но принцип действия другой. Дорого. Есть противопоказания. Долго и громко (хотя смотря что искать). Но оно того стоит. Там можно увидеть то, чего ни одним другим методом не найдешь |
опечаталась:girl_haha:
Да..вот у меня и нашли(((( |
[QUOTE=Juliasha;6389995]Ира, с подарочком! Прям как из рога изобилия:)))[/QUOTE]
Оооо, спасибо девы, :))) Точно, как из рога изобилия, ещё бы не вспомнил, что половину суммы на ноут дал с учетом и 8 марта и днюхи... ;) Ален, выбирай че нить лично себе, у нас для кухни, это тоже мне значит..... Причем когда он комбайн захотел, ОН, не я , был подарен МНЕ на днюху несколько лет назад...... Правда он давно сломался..... |
[QUOTE=Юлик;6390024]А я чет никаких подарков не хочу...ни цветов,ничего:-/
Оль,с подарочком тебя..ждем фотки...:) про мрт не знаю даже..как написать..магнитно-резонансная терапия.там типа капсулы что-ли такой..ложишься и там все сканируется..дорогая правда зараза...но там виднее все...прямо досканально там все видно...:)[/QUOTE] Она в отличие от рентгена и мягкие ткани показывает Там пошаговое сечение выдает она |
У нас то же самое. МНЕ дарится то, что нужно для дома. А ЕМУ дарится что-то лично для него. Доходило до маразма: "Давай я тебе перфоратор подарю на 8 марта, а то мне скоро понадобится"
|
А мне муж наоборот говорит - только не проси бытовую технику и посуду:-D
Я вот в этот раз хочу щетку зубную механичкскую, или может ультразвуковую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Firewolf;6390034]У нас то же самое. МНЕ дарится то, что нужно для дома. А ЕМУ дарится что-то лично для него. Доходило до маразма: "Давай я тебе перфоратор подарю на 8 марта, а то мне скоро понадобится"[/QUOTE] Экономненько так :girl_haha: А ты ему на 23 прокладки или колготки:girl_in_love: |
Ага. Хотела ему на 23 суши подарить. Он к ним равнодушен, а мы с Сашкой очень любим :)
А знаете что мне мой на 8 марта подарил? Анализы! Вот эти самые, которые сегодня сдавала. Он на них денег дал в качестве подарка на 8 марта....Типа, чтоб свои не тратила... Ну хоть так. Анализы по крайней мере нужны. В отличие от эротических игрушек, которые он предлагал, потому что ему хочется. Он в инете насмотрелся и начитался и ему надо, а мне сто лет они никуда не уперлись. Но собирался мне что-нибудь эдакое подарить на 8 марта... |
Тин..муж оригинал..ничего не скажешь...
|
[QUOTE=Юлик;6390024]А я чет никаких подарков не хочу...ни цветов,ничего:-/
[/QUOTE] Почему?????????? [QUOTE=Иринушка;6390032] Ален, выбирай че нить лично себе, у нас для кухни, это тоже мне значит..... Причем когда он комбайн захотел, ОН, не я , был подарен МНЕ на днюху несколько лет назад...... Правда он давно сломался.....[/QUOTE] Уже придумала. Белье хочу красивое. Весна ж:) [QUOTE=Firewolf;6390034]У нас то же самое. МНЕ дарится то, что нужно для дома. А ЕМУ дарится что-то лично для него. Доходило до маразма: "Давай[B] я тебе перфоратор подарю на 8 марта,[/B] а то мне скоро понадобится"[/QUOTE] Афигеть. прибила б утюгом!!! [QUOTE=Juliasha;6390036][B]колготки:girl_in_love[/B]:[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Firewolf;6390048]Ага. Хотела ему на 23 суши подарить. Он к ним равнодушен, а мы с Сашкой очень любим :) А знаете что мне мой на 8 марта подарил? Анализы! Вот эти самые, которые сегодня сдавала. Он на них денег дал в качестве подарка на 8 марта....Типа, чтоб свои не тратила... Ну хоть так. Анализы по крайней мере нужны. В отличие от эротических игрушек, которые он предлагал, потому что ему хочется. Он в инете насмотрелся и начитался и ему надо, а мне сто лет они никуда не уперлись. Но собирался мне что-нибудь эдакое подарить на 8 марта...[/QUOTE] Ой, эротические фантазии вскружили голову??????март на дворе???:-D |
Ален,да чет нет настроения..отношения не ахти,денег особо нет и не предвидится..Зубы разваливаются быстрее,чем я их лечить успеваю...дедушка у нас(мамин муж) слег...вообщем полная ж:bcool::bcool::bcool:Вот и не хочется как-то ничего...
Чем нибудь вкусным себя порадуем и все:girl_haha: Затем на диету..сгонять все лишнее |
[QUOTE=Юлик;6390072]Ален,да чет нет настроения..отношения не ахти,денег особо нет и не предвидится..Зубы разваливаются быстрее,чем я их лечить успеваю...дедушка у нас(мамин муж) слег...вообщем полная ж:bcool::bcool::bcool:Вот и не хочется как-то ничего...
Чем нибудь вкусным себя порадуем и все:girl_haha: Затем на диету..сгонять все лишнее[/QUOTE] Юль, вот потому что ж..а, надо себя баловать. Хоть чисто символически. Тогда и настроение улучшается и вера в лучшее будущее появляется. По крайней мере у меня. |
Ну вот вкусненьким чем нибудь и побалуем..все равно на другое денег нет..а тратиться сейчас не хочу..у меня одни зубы вон обойдутся в кругленькую сумму....:(:(:(
Так на работу хочу,кто бы знал:hysteric: |
[QUOTE=Юлик;6390081]Ну вот вкусненьким чем нибудь и побалуем..все равно на другое денег нет..а тратиться сейчас не хочу..у меня одни зубы вон обойдутся в кругленькую сумму....:(:(:(
Так на работу хочу,кто бы знал:hysteric:[/QUOTE] Юль, а ты лечишь платно? |
[QUOTE=MENAMI;6389794]привет всем!!!
вот она я, пропажа... нажрала я малость, правда уверена,что воды половина, но все же. завтра на белке посижу,послезавтра обновлю линеечку. а повод был-мы купили трешку в области,Всего 13км от мкад,рядом лес,садик, гимназия.сегодня получили документы и подали документы на прописку!воть! еще в гимназию зашла,там сестра работает моя. с сентября пойду работать в школу учителем математики и может информатики. вот так вот. как переедем,Пойду Аню переводить в ту школу, так и предметно еще поговорим.в сад обещали тоже,что сделают обоих.уфффф нервов ушло вагон, волос аж седых прибавилось.... на счет болячек я тоже такая же ненормальная,все везде отваливается,а мне все некогда,не до себя. правда вчера у мануальщика была,спину мне вправлял,прям другой человек я теперь. про Г промолчу...который месяц собираюсь, даже записывалась два раза, но не складывается все никак у меня.[/QUOTE] я тебя уже поздравляла, но поздравлю вторично)))) Это оченьочень круто))) Показывай фотки))) [QUOTE=Firewolf;6389805]Я к болячкам не то, чтобы легко отношусь. Я оцениваю риски и понимаю серьезность в каждом случае. Просто стараюсь не циклиться, не смаковать страдания. От нытья легче точно не будет. А если отвлечься - может быть будет легче. Ну и какая бы болезнь не была - это все равно лучше, чем смерть, так что нефиг страдать. Люди вон без рук живут - так не просто живут, а рисуют ногами, рыбу ловят, в паралимпийских играх участвуют. И не просят жалости, никому не ноют как им тяжело, а наслаждаются жизнью пока она есть. Так чего мне ныть? Руки-ноги целы, а все остальное если не лечится, то компенсируется. Пиелонефрит - это очень нехорошо. Пусть не подтвердится.... Почки вообще лучше не обижать... Да кто ж ее знает? Врачи такой вариант не рассматривают. А может или не может....в жизни все бывает... Еще раз поздравляю! А ты по образованию кто? Учителем пойдешь потому что на это училась или потому что более привлекательных вариантов нет?[/QUOTE] вот тоже самое хотела написать, я Стаську в бассейн вожу, так там столько безруких, одноруких, одноногих, ДЦП и тд. И не падают духом. У нас в бизнес-парке тоже есть такие, а у нас крутой бизнес парк, есть и на инвалидных колясках. А видели кто будет выступать от России на паралимпийских на борде? Мне аж плакать хочется от гордости за такого человека [QUOTE=Аленушка82;6389996]Ир, у меня беспроводная полгода. Я кайфую. Теперь дочь себе такую же просит. У нее вечно провод везде путается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня муж спрашивает сейчас- что дарить на 8 марта. Я говорю-кастрюли:-D:-D:-D Он ржет и говорит, я же тебе хочу подарить, а не кухне.[/QUOTE] ненене, подарки должны быть именно женщине, духи, шмотки, бирюльки, романтик, а кастрюли это чертова бытовуха, ты ее ежедневно видишь, что это за подарок? Бабки так и не нашла, Илюха говорит не брал, видимо теперь они там же, где и мой паспорт) Неизвестно где) А, ну и про врачей, у меня сердце побаливает иногда, во время беременности казали есть какая-то аномалия, надо после беременности прийти, я все иду. Плохо наверное, но вот правда меньше знаю-крепче сплю) |
Ален,я хожу к знакомой...там платно конечно,но не частная клиника..гос....там укол и пломба же все равно платная....пусть не по тыс. и больше каждый зуб..но все-таки...тоже выйдет на кругленькую сумму:bcool:
|
[QUOTE=Юлик;6390093]Ален,я хожу к знакомой...там платно конечно,но не частная клиника..гос....там укол и пломба же все равно платная....пусть не по тыс. и больше каждый зуб..но все-таки...тоже выйдет на кругленькую сумму:bcool:[/QUOTE]
Понятно. у меня также. По полису. Но укол и пломба, если хочу хорошую-платно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zemkin;6390089] Бабки так и не нашла, Илюха говорит не брал, видимо теперь они там же, где и мой паспорт) Неизвестно где) А, ну и про врачей, у меня сердце побаливает иногда, во время беременности казали есть какая-то аномалия, надо после беременности прийти, я все иду. Плохо наверное, но вот правда меньше знаю-крепче сплю)[/QUOTE] Я так сберкнижку проср..а. Нашла спустя 3 года при переезде. Зато там денег скопилось, очень кстати были |
[QUOTE]А, ну и про врачей, у меня сердце побаливает иногда, во время беременности казали есть какая-то аномалия, надо после беременности прийти, я все иду. Плохо наверное, но вот правда меньше знаю-крепче сплю) [/QUOTE]
С одной стороны конечно да..а с другой..наверно не оч. правильно..запускать все-таки не следует ничего:-/ [QUOTE]Понятно. у меня также. По полису. Но укол и пломба, если хочу хорошую-платно[/QUOTE] Ой..мне кажется,у нас и бесплатных-то впомине нет уже%-0 |
[QUOTE=Юлик;6390104]С одной стороны конечно да..а с другой..наверно не оч. правильно..запускать все-таки не следует ничего:-/
Ой..мне кажется,у нас и бесплатных-то впомине нет уже%-0[/QUOTE] У нас есть. Причем работают очень хорошие врачи. По выхам и праздникам -дежурные, если сильная боль. И от дома 10 минут. |
Ну тогда хорошо..не..наши не работают по вых. даже:bcool:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |