Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Сама_Такая 04.03.2014 11:56

такие хорошки, Ян! похожи очень!

у меня завтра экзамен в ГАИ!!!! только что позвонили! че у них заранее-то ничего не делается. четверг-пятницу звонила, говорили не знают еще дату. вчера не позвонила, и на тебе!!!!

Yanik 04.03.2014 11:58

[QUOTE=Юлик;6385095]Мне кажется,если даже вк посмотреть фотки..где вот Влада в том же бодике..у Яны помню на ручках..так вообще копия сестренки...будут обе на мамочку похожи:girl_in_love:[/QUOTE]

Сама сидела ща смотрела те фотки вк:girl_haha::girl_haha:
Не одно лицо конечн, но общего много:)

Ямама 04.03.2014 12:02

[QUOTE=Юлик;6384387]С одной стороны да,НО при болезни,когда вирус попадает в организм,там..где он осел антитела вырабатываются ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Просто если нет тем-ры значит с вирусом справляется местный иммунитет своими силами..а вот когда вирус на столько силен,либо иммунитет слабже(ослаблен)...тогда подключается уже общий иммуниетет,который и дает тем-ру;)
Поэтому,болеть без тем-ры лучше;)А антитела выработаются в любом случае через 3-4 дня в достаточном кол-ве....[/QUOTE]
О, как
Спасибо тебе за совет, я действительно сегодня как огурчик:girl_haha:Блин, когда не болеешь, жизнь прекрасна:)))Биопароксу :respect:
[QUOTE=Анюсик;6384473]есть тут кто?

у меня схватки начались![/QUOTE]
Нин, я как и ты уснула, до Аниного сообщения:girl_haha:
[QUOTE=Malina17;6384638]Привет!
О, Ань, держим за тебя кулачки!:girl_in_love: и ждем новостей!:girl_pinkglassesf:

Саша ночью хорошо спала, сейчас небольшая темпа есть, но нос дышит вроде.

С мужем вчера поругались вечером из-за горы не вымытой посуды. Сегодня утром слышу, проснулся и пошел мыть:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже своему вчера про посуду стала говрить, а он такой ты чего на меня кричишь, у каждого свои обязанности...я даже и не орала совсем%-0%-0%-0%-0
[QUOTE=Сама_Такая;6384889]:girl_haha: муж дает))))
у меня Арина вообще страшная была после родов, я даже думала что вообще не моё:-D[/QUOTE]

у меня с красной полосой на лбу родилась
ага, они такие опухшие рождаются
но на фотке вообще симпатюля, чего уж ты, мать:girl_haha:

Ян, такие милахи:girl_in_love:, тттт. Влада вообще заботливая такая. Так здорово две доченьки:girl_in_love:

Yanik 04.03.2014 12:02

[QUOTE=Сама_Такая;6385106]такие хорошки, Ян! похожи очень!

у меня завтра экзамен в ГАИ!!!! только что позвонили! че у них заранее-то ничего не делается. четверг-пятницу звонила, говорили не знают еще дату. вчера не позвонила, и на тебе!!!![/QUOTE]

С пузом то поместишься за руль?:girl_haha:

Спасибо, девчат, приятно:girl_in_love:
Юль, чем старше влада, тем больше на меня похожа становится. А так-папины дети)) когда с владой гуляла-ни разу не сказали, что на меня похожа. Все говорят-пааапина наверно, да?)) хотя в детстве мы с мужем оч похожи были, судя по тем старым фото:)

Ямама 04.03.2014 12:15

У нас Ярик вообще не понятно на кого похож, вроде когда родился на мужа, а сейчас не понятно.
Доча - копия папы

Мы сегодня кровь сдали с дочей, ох и крику было
Ещё к лору сходили, после падения. Сказала-всё хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Марин, у тебя Саша много пьёт, сколько она сикать бегает? Моя каждые 15 минут, чикануться можно

Сама_Такая 04.03.2014 12:23

[quote="Yanik;6385126"]С пузом то поместишься за руль?[/quote]
смотря что дадут)))) в гранту помещалась, а вот в калине педали дальше что ли, там впритык)))))))

~Sibiryanka~ 04.03.2014 12:39

ян такие классные сестренки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки а что можно от кашля при гв..заразилась от детей((

Анюсик 04.03.2014 13:00

Ян, клевые девочки :) ага похожи и племяшка тоже очень похожа :)

не могу лежа грудь дать, он орет просит, не может захватить, сидим!

Юлик 04.03.2014 13:11

[QUOTE] ага похожи и племяшка тоже очень похожа [/QUOTE]
ага..племяшка тоже оч. похожа..я тоже заметила:)
[QUOTE]не могу лежа грудь дать, он орет просит, не может захватить, сидим![/QUOTE]
Ой,ты боже мой..у меня Тёмка так долго не ел после рождения..дочка вообще спала первое время..а вы прямо кушать..молодечек..
А чего лежа не получается..А Рому ты же тоже вроде сидя кормила..нет..может по первости так%-0
[QUOTE]Юль, чем старше влада, тем больше на меня похожа становится.[/QUOTE]
Эт точно..хотя есть и где она маленькая..прямо как ты..одни черты лица:)
[QUOTE]Мы сегодня кровь сдали с дочей, ох и крику было
Ещё к лору сходили, после падения. Сказала-всё хорошо[/QUOTE]
Ну вот и хорошо:)
[QUOTE]Спасибо тебе за совет, я действительно сегодня как огурчикБлин, когда не болеешь, жизнь прекрасна Биопароксу[/QUOTE]
Ну вот..я же говорила:girl_haha:На себе испробовала..когда горло как-то болело и ничего не помогало..когда даже есть не могла и выть была готова от боли..а он на 2 день отлично помог;)
[QUOTE]девочки а что можно от кашля при гв..заразилась от детей(( [/QUOTE]
Лен,даже не знаю..честно:-/
Что детям лучше дать знаю..а вот взрослым..ещё и при гв..вообще нет:-/
Может девочки знают%-0

Мама Бо 04.03.2014 13:13

Стодаль вроде можно попить.

~Sibiryanka~ 04.03.2014 13:18

а ингаляцию можно??

Анюсик 04.03.2014 13:18

Юль, тогда у меня швы были, я стоя кормила
ага, мне врач сказала, что щас проспит часов 6...не тут-то было, просит грудь и пищит, что не получается захватить)))

сейчас тоже немного зашили, но сидеть разрешили. у меня там немного треснуло по старому шву.

Мама Бо 04.03.2014 13:23

[QUOTE=M@mita_JOven;6385299]а ингаляцию можно??[/QUOTE]

Я думаю можно, почему нет%-0

Бабуля 04.03.2014 13:34

Такие Ян, две сладуськи, и такие мне кажется уже большие, вот что фото делает, и Влада молодец мамочке помогает.

Yanik 04.03.2014 13:40

Спасибо, девульки:girl_in_love::girl_in_love:

Юлик 04.03.2014 13:42

[QUOTE]не тут-то было, просит грудь и пищит, что не получается захватить)))[/QUOTE]
:girl_haha:ну проголодался..вообще странно конечно,что врач так говорит..дети ж разные..кому спать,кому кушать:)Хорошо,что без швов обошлось...а врачи нормальные..может их попросить помочь..пусть покажут%-0
Лен,ингаляции с минералкой и физ.раствором можно:)

Ямама 04.03.2014 14:26

[QUOTE=Юлик;6385279]Ну вот и хорошо:)
Ну вот..я же говорила:girl_haha:На себе испробовала..когда горло как-то болело и ничего не помогало..когда даже есть не могла и выть была готова от боли..а он на 2 день отлично помог;)[/QUOTE]
классно:)))
[QUOTE=M@mita_JOven;6385299]а ингаляцию можно??[/QUOTE]

а кашель какой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюсик;6385300]Юль, тогда у меня швы были, я стоя кормила
ага, мне врач сказала, что щас проспит часов 6...не тут-то было, просит грудь и пищит, что не получается захватить)))

сейчас тоже немного зашили, но сидеть разрешили. у меня там немного треснуло по старому шву.[/QUOTE]

Ничего потом будем и лежа и на боку и полусидя))) привыкнет
хорошо, что сидеть можно
Давайте, кушайте там хорошо!

~Sibiryanka~ 04.03.2014 14:27

[b]Ямама[/b], сухой

Ямама 04.03.2014 14:39

В больнице сегодня лялек насмотрелась, так быстро растут ляльки эти
такие хорошки, малюсенькие, титю сосут так:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Лен, может мукалтин попить, его маленьким назначают и нет противоказний для кормящих. А к вам педиатр придёт? спроси у неё, чем тебе полечиться
Ингаляции попробуй с лечебной минералкой поделать%-0

Юлик 04.03.2014 14:39

Да и наши то так быстро выросли..эх:girl_sigh:
Сейчас так сижу..думаю..скоро ведь нашим уже 2 года будет..когда эти 2 года прошли..кто знает????

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.