![]() |
такие хорошки, Ян! похожи очень!
у меня завтра экзамен в ГАИ!!!! только что позвонили! че у них заранее-то ничего не делается. четверг-пятницу звонила, говорили не знают еще дату. вчера не позвонила, и на тебе!!!! |
[QUOTE=Юлик;6385095]Мне кажется,если даже вк посмотреть фотки..где вот Влада в том же бодике..у Яны помню на ручках..так вообще копия сестренки...будут обе на мамочку похожи:girl_in_love:[/QUOTE]
Сама сидела ща смотрела те фотки вк:girl_haha::girl_haha: Не одно лицо конечн, но общего много:) |
[QUOTE=Юлик;6384387]С одной стороны да,НО при болезни,когда вирус попадает в организм,там..где он осел антитела вырабатываются ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Просто если нет тем-ры значит с вирусом справляется местный иммунитет своими силами..а вот когда вирус на столько силен,либо иммунитет слабже(ослаблен)...тогда подключается уже общий иммуниетет,который и дает тем-ру;) Поэтому,болеть без тем-ры лучше;)А антитела выработаются в любом случае через 3-4 дня в достаточном кол-ве....[/QUOTE] О, как Спасибо тебе за совет, я действительно сегодня как огурчик:girl_haha:Блин, когда не болеешь, жизнь прекрасна:)))Биопароксу :respect: [QUOTE=Анюсик;6384473]есть тут кто? у меня схватки начались![/QUOTE] Нин, я как и ты уснула, до Аниного сообщения:girl_haha: [QUOTE=Malina17;6384638]Привет! О, Ань, держим за тебя кулачки!:girl_in_love: и ждем новостей!:girl_pinkglassesf: Саша ночью хорошо спала, сейчас небольшая темпа есть, но нос дышит вроде. С мужем вчера поругались вечером из-за горы не вымытой посуды. Сегодня утром слышу, проснулся и пошел мыть:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже своему вчера про посуду стала говрить, а он такой ты чего на меня кричишь, у каждого свои обязанности...я даже и не орала совсем%-0%-0%-0%-0 [QUOTE=Сама_Такая;6384889]:girl_haha: муж дает)))) у меня Арина вообще страшная была после родов, я даже думала что вообще не моё:-D[/QUOTE] у меня с красной полосой на лбу родилась ага, они такие опухшие рождаются но на фотке вообще симпатюля, чего уж ты, мать:girl_haha: Ян, такие милахи:girl_in_love:, тттт. Влада вообще заботливая такая. Так здорово две доченьки:girl_in_love: |
[QUOTE=Сама_Такая;6385106]такие хорошки, Ян! похожи очень!
у меня завтра экзамен в ГАИ!!!! только что позвонили! че у них заранее-то ничего не делается. четверг-пятницу звонила, говорили не знают еще дату. вчера не позвонила, и на тебе!!!![/QUOTE] С пузом то поместишься за руль?:girl_haha: Спасибо, девчат, приятно:girl_in_love: Юль, чем старше влада, тем больше на меня похожа становится. А так-папины дети)) когда с владой гуляла-ни разу не сказали, что на меня похожа. Все говорят-пааапина наверно, да?)) хотя в детстве мы с мужем оч похожи были, судя по тем старым фото:) |
У нас Ярик вообще не понятно на кого похож, вроде когда родился на мужа, а сейчас не понятно.
Доча - копия папы Мы сегодня кровь сдали с дочей, ох и крику было Ещё к лору сходили, после падения. Сказала-всё хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин, у тебя Саша много пьёт, сколько она сикать бегает? Моя каждые 15 минут, чикануться можно |
[quote="Yanik;6385126"]С пузом то поместишься за руль?[/quote]
смотря что дадут)))) в гранту помещалась, а вот в калине педали дальше что ли, там впритык))))))) |
ян такие классные сестренки)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки а что можно от кашля при гв..заразилась от детей(( |
Ян, клевые девочки :) ага похожи и племяшка тоже очень похожа :)
не могу лежа грудь дать, он орет просит, не может захватить, сидим! |
[QUOTE] ага похожи и племяшка тоже очень похожа [/QUOTE]
ага..племяшка тоже оч. похожа..я тоже заметила:) [QUOTE]не могу лежа грудь дать, он орет просит, не может захватить, сидим![/QUOTE] Ой,ты боже мой..у меня Тёмка так долго не ел после рождения..дочка вообще спала первое время..а вы прямо кушать..молодечек.. А чего лежа не получается..А Рому ты же тоже вроде сидя кормила..нет..может по первости так%-0 [QUOTE]Юль, чем старше влада, тем больше на меня похожа становится.[/QUOTE] Эт точно..хотя есть и где она маленькая..прямо как ты..одни черты лица:) [QUOTE]Мы сегодня кровь сдали с дочей, ох и крику было Ещё к лору сходили, после падения. Сказала-всё хорошо[/QUOTE] Ну вот и хорошо:) [QUOTE]Спасибо тебе за совет, я действительно сегодня как огурчикБлин, когда не болеешь, жизнь прекрасна Биопароксу[/QUOTE] Ну вот..я же говорила:girl_haha:На себе испробовала..когда горло как-то болело и ничего не помогало..когда даже есть не могла и выть была готова от боли..а он на 2 день отлично помог;) [QUOTE]девочки а что можно от кашля при гв..заразилась от детей(( [/QUOTE] Лен,даже не знаю..честно:-/ Что детям лучше дать знаю..а вот взрослым..ещё и при гв..вообще нет:-/ Может девочки знают%-0 |
Стодаль вроде можно попить.
|
а ингаляцию можно??
|
Юль, тогда у меня швы были, я стоя кормила
ага, мне врач сказала, что щас проспит часов 6...не тут-то было, просит грудь и пищит, что не получается захватить))) сейчас тоже немного зашили, но сидеть разрешили. у меня там немного треснуло по старому шву. |
[QUOTE=M@mita_JOven;6385299]а ингаляцию можно??[/QUOTE]
Я думаю можно, почему нет%-0 |
Такие Ян, две сладуськи, и такие мне кажется уже большие, вот что фото делает, и Влада молодец мамочке помогает.
|
Спасибо, девульки:girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE]не тут-то было, просит грудь и пищит, что не получается захватить)))[/QUOTE]
:girl_haha:ну проголодался..вообще странно конечно,что врач так говорит..дети ж разные..кому спать,кому кушать:)Хорошо,что без швов обошлось...а врачи нормальные..может их попросить помочь..пусть покажут%-0 Лен,ингаляции с минералкой и физ.раствором можно:) |
[QUOTE=Юлик;6385279]Ну вот и хорошо:)
Ну вот..я же говорила:girl_haha:На себе испробовала..когда горло как-то болело и ничего не помогало..когда даже есть не могла и выть была готова от боли..а он на 2 день отлично помог;)[/QUOTE] классно:))) [QUOTE=M@mita_JOven;6385299]а ингаляцию можно??[/QUOTE] а кашель какой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6385300]Юль, тогда у меня швы были, я стоя кормила ага, мне врач сказала, что щас проспит часов 6...не тут-то было, просит грудь и пищит, что не получается захватить))) сейчас тоже немного зашили, но сидеть разрешили. у меня там немного треснуло по старому шву.[/QUOTE] Ничего потом будем и лежа и на боку и полусидя))) привыкнет хорошо, что сидеть можно Давайте, кушайте там хорошо! |
[b]Ямама[/b], сухой
|
В больнице сегодня лялек насмотрелась, так быстро растут ляльки эти
такие хорошки, малюсенькие, титю сосут так:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Лен, может мукалтин попить, его маленьким назначают и нет противоказний для кормящих. А к вам педиатр придёт? спроси у неё, чем тебе полечиться Ингаляции попробуй с лечебной минералкой поделать%-0 |
Да и наши то так быстро выросли..эх:girl_sigh:
Сейчас так сижу..думаю..скоро ведь нашим уже 2 года будет..когда эти 2 года прошли..кто знает???? |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |