![]() |
Похоже у всех сопли... У Ники и у меня тоже сопли((
|
Лето))))
|
Привет! Всем скорее выздороветь!!
У меня такой вопрос мамочкам со старшими детками, вот когда старшие гуляют на площадке, что вы делаете с младшими? Мы сидим в коляске 10-15 минут, потом начинает ныть и я его ношу на руках все оставшееся время (1.5-2 часа) моя спина уже поломалась от этого.. выпускать ползать по песку и древесным щепкам? |
[QUOTE=Оливка;6535338]Привет! Всем скорее выздороветь!!
У меня такой вопрос мамочкам со старшими детками, вот когда старшие гуляют на площадке, что вы делаете с младшими? Мы сидим в коляске 10-15 минут, потом начинает ныть и я его ношу на руках все оставшееся время (1.5-2 часа) моя спина уже поломалась от этого.. выпускать ползать по песку и древесным щепкам?[/QUOTE] Я бегаю за мелкой и одновременно контролирую Влада, помогаю лазить по всяким лестницам, горкам, катаю на качелях, Катюха носится, как ураган, постоянно поднимается по лестницам или карабкается на горку, или еще куда повыше норовит залезть, в общем слежу за обоими. А они разбегаются как тараканы в разные стороны вечно :hysteric: в коляске моя и не сидит, только увидит площадку, так вопль жуткий, чтоб я выпустила немедленно, но правда она уже бегает оооооочень хорошо |
Оль, кск это конно-спортивный комплекс)
Природа, кафе, лошадки))) Ань, правильное решение ты приняла!нужен номер карты сбера (лучше и удобнее) , полные реквизиты счета. И еще удобно когда с телефона по смс можно деньги перечислять, правда не знаю как это организовывают, но оч удобно! |
[b]Uhh[/b], это я знаю как))) это когда мобильный банк подключен просто пишешь перевод номер телефона и сумму. Тогда на прикрепленный номер телефона на карту переводится)
Я на след неделе сделаю наверное. В пятницу в Обнинск поеду и попрошу у них прейскурант или что там... |
Мы на площадку не ходим. У нас её нет. Мы любим гулять. Мы в центре живём и по проспекту гуляем ,интересно им. Просто идем-они глазеют. иногда в сквере гуляем. Там на лавке сидим,в центре памятник,там вокруг дети бегают,машины катают и севка там а я на лавке сижу или с Лерой за ручку ходу. Ещё я люблю взять одеяло и на траве посидеть,игрушек им набираю. Ещё на площади с фонтанами гуляем. Машинки катаем вокруг.
О Насть классно как! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size] И чего то у нас тишина тут..... |
Да.... Летом видать все греются на солнышке...
|
[QUOTE=Оливка;6535338]Привет! Всем скорее выздороветь!!
У меня такой вопрос мамочкам со старшими детками, вот когда старшие гуляют на площадке, что вы делаете с младшими? Мы сидим в коляске 10-15 минут, потом начинает ныть и я его ношу на руках все оставшееся время (1.5-2 часа) моя спина уже поломалась от этого.. выпускать ползать по песку и древесным щепкам?[/QUOTE] раньше я выпускала ползать,теперь он уже носится очень хорошо,очень любит в песке играть(и это меня спасает,потому что Алиса в этот момент на роликах или велике удирает куда-нить)а когда на площадке-оба лазят по лестницам и катаются с горки |
А мы еще не носимся) я раньше года и не жду. Вот только начали стоять без поддержки дольше обычного. Держась за предметв немного ходит, каталеу катает и идет.
Мы на улице катаемся на коляске, на качелях качается, но только со мной, с горки катаю, пару раз давала ползать, но когда в штанах... А сейчас жара жалко его коленки. Мы на развивашки вот ходим, пока сходили, потом по делам, погуляли - день и прошел. Время летит!!! |
мы не ходим еще...да я и не жду еще..мы позже всех пойдем..а так Дениска в кляске сидит а Темик рядом на площадке ходит..
|
И мы не ходим))))а я все жду)))))
Насть а что за развивашки такие ранние?у нас ток с полутора лет берут. |
Мы ходим, но мало. Али на горке, качелях, газоне или спит. Девочки в зоне видимости играют .
|
Все вышли из сумрака)))
Ну так-то мы были в парке и тоже по травке и газону ползали))) Оль, вот нашлись такие с 8 мес берут! По монтессори. В основе игра, игрушек всяких море развивающих. Сейчас летом мало народу, постоянно 2-3 человека на занятии. Ну еще рисуем и общие занятия в начале конце ))) в общем не напряжно и весело, хоть есть чем заняться))) У нас сегодня +38 было днем! Я в шоке, жара нереальная! Вернулись и даже никуда не пошли... |
У нас рядом с домом с года берут. Там, где девочкам сад нашли, с 8 мес до 3 лет. Но там и басик и 3Д физкультура и пр
|
[QUOTE=Juliasha;6538333]У нас рядом с домом с года берут. Там, где девочкам сад нашли, с 8 мес до 3 лет. Но там и басик и 3Д физкультура и пр[/QUOTE]
А вы в частный сад ходить будете? Ого, круто как! Про 3д физкультуру я и не слышала даже))) У нас и бассейн есть, у меня в планах было походить. Но это в спортклубе нашем. Хочу узнать в каком именно бассейне занятия для малышей, а то в общем я брезгую((( |
Да, Насть, хотим попробовать с сент. Девочки очень просят.
Там у них два бассейна - один для малышей, другой для группы смнхронного плавания. Они бьют себя пяткой в грудь и уверяют, что воду в басике меняют каждые два часа |
Мы на фиг на улицу не выходим, дома хоть как-то прохладней...
Мы с мужем сегодня ездили в Обнинск, это кошмар ужасный! Обхамили, нагрубили и я как обосранная уехала... Суть та же. Квот нет, так на 500 р дороже и на 120 км дальше... |
Ань, ну значит делай в Москве.
Давай мне уже в личку реквизиты карты сбера, а потом уж темку оформим. |
[QUOTE=Uhh;6538370]Ань, ну значит делай в Москве.
Давай мне уже в личку реквизиты карты сбера, а потом уж темку оформим.[/QUOTE] Настенька, спасибо, я сделаю сначала) я не спешу особо)) правда не знаю куда... В благотворительность наверное... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, темку создала. Заранее спасибо всем!!! |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |