![]() |
[b]Juli11[/b], так дом ещё отстроить надо)))
Там до интерьера ещё далеко-далёко! :) [b]Саратовка[/b], всё нормально, не переживай! :) Удачного планирования! [b]Elis[/b], я ж говорю, стройку она любит.. :( |
[QUOTE=Romantique;7073327]
побыстрее выздоравливайте, не очень приятная бяка(((....здорово, что отпуск потом...[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;7073433][b]Мальвина[/b], хорошо, что сейчас ветрянкой перестрадает малыш :) Выздоравливайте поскорее и в отпуск с головой :) [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да лучше сейчас переболеть!! Переносит в принципе не плохо, темпа только и жалуется на горло, там тоже все обсыпало:( [QUOTE=Родинка;7073618] Девы, ещё один вопрос: кто знает, что вы планируете? Ну кроме Пузяки))))[/QUOTE] У меня знают родители и муж!! А для друзей мы на лето сделали перерыв, потому что все достали вопросом получилось или нет:-E [QUOTE=Lioness;7073816] Держим кулачки за мартят:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Romantique;7073935] фолик в среднем в день растет на 2-3мм, а о. бывает от 18-21 мм, т.е. тоже в среднем, индивидуальность тоже никто не отменял [/QUOTE] У меня фоллик лопается когда он 25мм !! И это еще одна причина поздней О ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ален, я бы маме сертификат подарила!! Или в салон красоты или спа центр!! А может в любимый магазин!! Можно в магазин "для дома" !! |
[b]Мальвина[/b], я уже думала про сертификаты..боюсь, будет то же самое, что стало с билетами :(
Наверное, мультиварка Или кольцо, которое ей вроде нравится :) |
[quote="Мальвина;7074035"]У меня фоллик лопается когда он 25мм !! И это еще одна причина поздней О ![/quote]
у меня где-то в 19мм-21 |
Ну мультиварка оч хороший и нужный подарок!
Девочки, как пипиську ребенку открыть? Фимоз у нас...распаривание, нифига... |
спасибо всем.
|
[QUOTE=Родинка;7074041][b]Мальвина[/b], я уже думала про сертификаты..боюсь, будет то же самое, что стало с билетами :(
Наверное, мультиварка Или кольцо, которое ей вроде нравится :)[/QUOTE] Одобряю;) [QUOTE=Juli11;7074052]Ну мультиварка оч хороший и нужный подарок! Девочки, как пипиську ребенку открыть? Фимоз у нас...распаривание, нифига...[/QUOTE] У нас у самих еще не открыта:( но фимоза никогда не было, врач сказал до 7 лет и не париться с этим вопросом, когда купаю стараюсь приоткрыть, но до открытия нам как то далеко еще:( Попробуй фурацилином или марганцовкой полоскать, а если прям совсем воспаление то мазь левомеколь в помощь!! |
[quote="Juli11;7074052"]Девочки, как пипиську ребенку открыть?[/quote]
о, это наша насущная тема)) сейчас стараемся открыть сыну головку у всех вообще разные мнения кто-то из врачей не парится и говорит, что все природой задумано и все само должно открыться но у нас в п-ке врач настаивает на том, чтоб мы помогли головке открыться нам 3,2 почти головка к 3 годам же в теории открывается ну, короче надо в ванной мин 10 посидеть ребенку распариться так сказать ну и потом ребенок встает, а ты ему кожицу натягиваешь аккуратно от кончика к основанию и держишь так сек 10 ну, вот.. мы делали упражнение это недели 3 прогресс наметился, но надо продолжать потому что если не дай бог что инфекция какая или еще какая бяка подобная, то выход будет один - обрезание :( |
[QUOTE=tapa4ka;7074405]о, это наша насущная тема))
сейчас стараемся открыть сыну головку у всех вообще разные мнения кто-то из врачей не парится и говорит, что все природой задумано и все само должно открыться но у нас в п-ке врач настаивает на том, чтоб мы помогли головке открыться нам 3,2 почти головка к 3 годам же в теории открывается ну, короче надо в ванной мин 10 посидеть ребенку распариться так сказать ну и потом ребенок встает, а ты ему кожицу натягиваешь аккуратно от кончика к основанию и держишь так сек 10 ну, вот.. мы делали упражнение это недели 3 прогресс наметился, но надо продолжать потому что если не дай бог что инфекция какая или еще какая бяка подобная, то выход будет один - обрезание :([/QUOTE] Ой девочки, нам то скоро 6... И пиписька не воспаленная, ему ничего не мешает, просто сужен кончик и ничего не открывается... Распаривание пока не особо помогает. Но блин третий наркоз для ребенка я не хочу! |
[b]Родинка[/b], мультиварка очень хороший подарок))))
[b]tapa4ka[/b], нам хирург говорил что вообще нельзя так сильно открывать а то можно повредить и будут рубцы и ре потом страдать всю жизнь будет. Просто я тоже во время купания чуть чуть приоткрывала и врач меня наругал, сказал ваще не трогать или совсем совсем чуть чуть. |
А у меня овуляция не сегодня завтра должна быть по идее... Но ощущений пока никаких...
|
Всем приветик))))
|
всем привет. Нам урологи говорили не трогать писюн, само откроется, не дергать там вообще ничего, нормой считается открытие даже к 12 годам. Слова врача. Если нет никаких воспалений и прочего надо просто ждать))
Аленка, я бы маме тоже спа что-то такое устроила, чтоб расслабилась отдохнула, ну и что-то на память)) |
привет, всем...а я уверена опять пролетный цикл у меня, мне кажется, что точно не беременна...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ничего сыну не делала и купается он сам...не заостряю вообще внимание на письке.... |
[quote="Alionchik;7074441"]вообще нельзя так сильно открывать[/quote]
а кто сказал, что мы ТАК сильно открываем?) мы вполне нежно )))) и я написала, что сколько врачей, столько и мнений... и единственно верного нет |
Всем доброе утро!
Какие вы тут темы аппетитные обсуждаете :) У меня О решила подзадержаться в этом цикле, видимо :( ещё ждать и ждать... |
[QUOTE=Родинка;7074592]Всем доброе утро!
Какие вы тут темы аппетитные обсуждаете :) У меня О решила подзадержаться в этом цикле, видимо :( ещё ждать и ждать...[/QUOTE] Ты на фоликулогенез ходишь? Я в этом цикле решила не пойду на узи. Наобум будем) вот вот должна о быть, прислушиваюсь к себе и конечно мерю бт, не могу остановиться))) |
Привет, девочки!! А я порадовалась недельку и хватит!!! Отпланировалась :( В общем, как говорится, одно лечишь - другое калечишь... Когда я пришла в центр планирования, гормоны у меня были в норме, потом полечилась и... опаньки!! Гормоны мои поползли... Обновила анализы называется... ЛГ повышен... Моя говорит, что это может быть от поликистоза. Но потом посмотрела на ВСЕ мои УЗИ и НИ НА ОДНОМ поликистоз не ставят. Это при том что узистка эта считается лучшей в городе.... Короче Г не знает в чем причина... Вот так как-то.. Приплыли... Девочки, у кого-нибудь повышен ЛГ? Расскажите, пожалуйста, чем его в норму приводили....
|
Алена, отправь маму на спа, нам мальчишки дарили на 8-ое марта сертификат на спа-девичник, мы там провели примерно 4 часа, блин, это так классно было)))
Подружка водила свою бабушку на др на спа, бабуля в восторге))) |
[QUOTE=Juli11;7074443]А у меня овуляция не сегодня завтра должна быть по идее... Но ощущений пока никаких...[/QUOTE]
Удачной работы вам!!;) [QUOTE=Romantique;7074550]привет, всем...а я уверена опять пролетный цикл у меня, мне кажется, что точно не беременна....[/QUOTE] Что за мысли?:-E надо наоборот надеяться на лучшее!! [QUOTE=Родинка;7074592] У меня О решила подзадержаться в этом цикле, видимо :( ещё ждать и ждать...[/QUOTE] Ну это же наоборот хорошо!! Теплее будет в момент родов;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7074592] Какие вы тут темы аппетитные обсуждаете :) .[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |