Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

сЫч 01.08.2014 10:57

мясо лучше мес в 8
оно для деток тяжелое
все таки

а молоко
и общий стол у кого к году дети на общем столе
у кого с 6!
это личное дело каждого

один будет молоко пить до года и ничего
а кому то аукнется в виде аллергии потом!

Тоська86 01.08.2014 11:07

ну мясо в 9 месяцев это нормально вполне. а каши сейчас которые готовые молочные, так там же не цельное молоко, а расщепленное. их с 4 месяцев можно давать. смесь-то ведь тоже из коровьего молока делается. а вот на цельном молоке до года конечно лучше не варить, т.к. может аллергия быть.

Фифачка 01.08.2014 12:05

девочки...сижу реву,все плохо...война эта,мой город тоже разрушат скоро..папа пытается выехать как-то..к нам(((и куда потом возвращаться?(((и так вот все рухнуло...вовку из детской к нам тогда,родителей в детскую жить и сколько все это будет не ясно,а как с деньгами тоже((((хнык сижу реву...это ужас какой-то((((((гибнут люди все разрушается,зп и пенсии не платят банки и магазы закрыты,как же жить...куда возвращаться(((как жить так

Тотошка 01.08.2014 12:14

Леночка, милая, не плачь. Будь мужественной. Ты же Мама сына! Выпей валерианочки. Успокойся. Береги молочко. Я сама с ужасом думаю о том, что там происходит. Надо верить в лучшее. Все образуется. Построят новые дома, ещё лучше. А так папа с мамой живы и здоровы, ты и Муж живы и здоровы. Есть Где жить, уже хорошо. Ты представь, что было бы, если б не было жилья. Держись. Если нужны деньги, мы поможем, всем миром.

Фифачка 01.08.2014 12:17

не могу я успокоится(((ну кто построит,все разрушают,налоги ввели чтобы с народы на войну деньги собрать*((это неизвестно сколько чего((((я для вовки самое лучшее хотела,мы так старались,а теперь что((((((((и нету валерьянки и никого
сижу с вовкой,мама со мамой мужа на дачу уехали,думала выходной у меня и врт...поговорила с папой и даже он уже сдается,а он такой сильный был(((

сЫч 01.08.2014 12:39

Лена
держись пожалуйста
самое ценное это жизнь! прежде всего
самое главное чтоб папа выехал!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

все наладится.....
лишь бы с близкими все хорошо было
то что щас происходит это ужас и кошмар!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

все наладится.....
лишь бы с близкими все хорошо было
то что щас происходит это ужас и кошмар!

Тоська86 01.08.2014 12:44

Ленок, не плачь, конечно то, что происходит на Украине кроме как абсурдом и не назовешь. сейчас самое главное, чтобы Россиия выстояла и не поддалась на провокации. а то будет такая война и у нас, даже похлеще. очень жалко невинных людей и детей особенно. будем надеяться, что папа сможет выехать. а уж где жить родителям это второстепенный вопрос. пока у вас поживут, потом может оформят документы и в России останутся. а Вовку не обязательно выгонять из детской, у вас же трешка, пусть в гостинной поживут.

Тотошка 01.08.2014 12:50

Лена, папа и остался сильным. Он же не может встать под ружьё. И он больше нужен вам. А построить - обязательно построите. Главное - чтобы все были живы и здоровы. У меня когда отец умер, я поняла - в жизни, можно изменить, исправить все, что захочешь, кроме смерти.
Все наладится.

Aisha 01.08.2014 12:56

Всем привет! Мы поставили акдс!!! Пока все норм, ттт
А еще у меня наконец-то получилось Зое свечку в попу вставить))))
Сейчас собираюсь в магазин сбегать, пока доча спит, тоже поглазею на пюрешки и кашки))

Фифачка 01.08.2014 13:00

да на пенсии и мама а у папы еще и инвалидность((( вариант только в дутскую так как в гостинной мама пока вот жила.очень неудобно,муж рано встает у нас кухня с гостинной соеденина...и вечером хотим посидеть может да чего а тут и мама...вообщем посмотрим как будет дальше.....быстрее бы что-то уже наладилось хоть как-то(((

[b]Aisha[/b], поздравляю!!!чтобы легко все прошло7а что температура уже поднялась ??сколько?

Aisha 01.08.2014 13:01

Ленок, держись! Самое главное, чтобы все живы-здоровы были, а остальное - фигня!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нет, ттт, темпы нет! Но нам пришлось нашу поставить вакцину, так что сейчас и на ночь свечку

Перчик 01.08.2014 13:02

Лид с прививкой вас!

Лен,не плачь,девочки правильно говорят.главное что все живы-здоровы.а папу из страны не выпускают?

Фифачка 01.08.2014 13:07

да там расстреливают автобусы..позавчера даже с детьми расстреляли,поэтому до границы добраться хоть как-то,это самое главное(((( говорят что дают выезжать мирным и тут же укрармия обстреливают эти коридоры через которые люди убегают(((

[b]Aisha[/b], давайте там все чтобы хорошо было,побольше водички нгадо мне говорили и не перекармливать лучше недокормить

RedFox 01.08.2014 14:41

Ленок держись, война это жопа конечно, главное чтобы живы и здоровы были. А остальное потом уже додумать можно.
Страшно сказать конечно, но мы к здешный войне уже привыкли :(

Зою с прививочкой.

Я в шоке пошла в магазин посмотреть пюрешки для детей что и как, а там одни фруктовые, из всех овещей одна морковка. Теперь хочешь не хочешь готовить нужно.

Мы были сегодня на физиотерапии, надавали нам дом. задание делать, для шейки, будем упражнятся

Фифачка 01.08.2014 14:58

муж сказал все будет хорошо,поэтому наеврно так и будет,он еще ни разу не обманывал меня...
[quote="RedFox;6600587"]Я в шоке пошла в магазин посмотреть пюрешки для детей что и как, а там одни фруктовые, из всех овещей одна морковка. Теперь хочешь не хочешь готовить нужно.[/quote]
да,давайте лучше о прикорме!А ты хорошо смотрела?я когда первый раз смотрела тоже только фруктовое все нашла и соки,думала ваще нету у нас)))а потмо ниче,нашла))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня вовка спит долго..просыпается,плачет кричит что никогда не делал раньше,поест и опять засыпает...и так уже 3 часа подряд...неужели до сих пор от прививки реакция такая....

RedFox 01.08.2014 15:08

Может прививкв, а может еще чувствует, что ты переживаешь.
Не знаю надо будет еще посмотреть, пока в двух других через интернет смотрела, тоже фрукты и морковка, ерунда какая-то

Aisha 01.08.2014 15:30

Спасибо) надеюсь, все ок будет!)
Я посмотрела у нас пюрешки кашки, кабачок, брокколи, цветкапуста есть) в кашах хайнц сахар, в малютке мальтодекстрин, во фрутоняне вроде все ок, ничего лишнего

cheshka 01.08.2014 18:49

Девчонки всем привет.
леночка держись.все будет хорошо.
расказываю про нас:сделали мы рентген снимок и поехали к нашему ортопеду, а она оказывается видите ли не принимает.а принимает у нас в поликлинике только один раз в неделю по вторникам.поехали к детскую республиканскую больницу.там тоже уже приема нет, хотя на часах сас дня.я в панике давай обзванивать все платные мед центры.нашла!!!!!! приняли нас в пять вечера в ситимеде.дядечка врача из дрб посиотрел снимок и сказал что все у нас хорошо.проверил ножки и ручки и шею.тттт.слава Богу.а тш я ночами не спала ревела все.....просила Боженьку все болячки Ванькины мне отдать....и знаете может так и вышло.нога моя разболелась.даже ступать не могу.болит и пятка и все сломанные кости.вот лежу сейчас дома...мажу мазями и грею магом .зато у Вани все хорошо.ттттт.

девочки вы хагисы для мальчиков какой размер берете? муж взял 3.но что то они какие то маленькие.написано от 5-9 кг.мы 7.кто брал 4? можетпобольше лучше взять?

Про прикорм читаю и внимаю вас.потому что сама ничего не понимаю....

в воскресенье крестим Ваню.

и еще вопросик:вы даете витамин д? а гимнастику каждый день какую и сколько по времени делаете?

Всех малышей с датками

Фифачка 01.08.2014 19:38

Наш 7кг но хаггис для мальчиков уже 4,тройкая маловата.
крестить это хорошо:)
витамин д не лаю,хоть лето дождливое но все равно лето,уточнила у своих,педиатр тоже сказала до сентября точно не давать.
гимнастику делаю каждый день перед купанием,разминаю все мышцы хорошо,так как плавает долго и плюс потешки типа ладушки играем:) иногда когда памперс меняю,после ноги пару раз сильно развожу круговыми движениями сильно,почти до пола колени :)

Aisha 01.08.2014 21:22

Мы тоже 7 кг весим, но хаггис 3 берем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин, у Зои все лицо обсыпало, фенистил да вала уже 2 раза
Темпу меряю сейчас

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.