![]() |
мясо лучше мес в 8
оно для деток тяжелое все таки а молоко и общий стол у кого к году дети на общем столе у кого с 6! это личное дело каждого один будет молоко пить до года и ничего а кому то аукнется в виде аллергии потом! |
ну мясо в 9 месяцев это нормально вполне. а каши сейчас которые готовые молочные, так там же не цельное молоко, а расщепленное. их с 4 месяцев можно давать. смесь-то ведь тоже из коровьего молока делается. а вот на цельном молоке до года конечно лучше не варить, т.к. может аллергия быть.
|
девочки...сижу реву,все плохо...война эта,мой город тоже разрушат скоро..папа пытается выехать как-то..к нам(((и куда потом возвращаться?(((и так вот все рухнуло...вовку из детской к нам тогда,родителей в детскую жить и сколько все это будет не ясно,а как с деньгами тоже((((хнык сижу реву...это ужас какой-то((((((гибнут люди все разрушается,зп и пенсии не платят банки и магазы закрыты,как же жить...куда возвращаться(((как жить так
|
Леночка, милая, не плачь. Будь мужественной. Ты же Мама сына! Выпей валерианочки. Успокойся. Береги молочко. Я сама с ужасом думаю о том, что там происходит. Надо верить в лучшее. Все образуется. Построят новые дома, ещё лучше. А так папа с мамой живы и здоровы, ты и Муж живы и здоровы. Есть Где жить, уже хорошо. Ты представь, что было бы, если б не было жилья. Держись. Если нужны деньги, мы поможем, всем миром.
|
не могу я успокоится(((ну кто построит,все разрушают,налоги ввели чтобы с народы на войну деньги собрать*((это неизвестно сколько чего((((я для вовки самое лучшее хотела,мы так старались,а теперь что((((((((и нету валерьянки и никого
сижу с вовкой,мама со мамой мужа на дачу уехали,думала выходной у меня и врт...поговорила с папой и даже он уже сдается,а он такой сильный был((( |
Лена
держись пожалуйста самое ценное это жизнь! прежде всего самое главное чтоб папа выехал! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] все наладится..... лишь бы с близкими все хорошо было то что щас происходит это ужас и кошмар! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] все наладится..... лишь бы с близкими все хорошо было то что щас происходит это ужас и кошмар! |
Ленок, не плачь, конечно то, что происходит на Украине кроме как абсурдом и не назовешь. сейчас самое главное, чтобы Россиия выстояла и не поддалась на провокации. а то будет такая война и у нас, даже похлеще. очень жалко невинных людей и детей особенно. будем надеяться, что папа сможет выехать. а уж где жить родителям это второстепенный вопрос. пока у вас поживут, потом может оформят документы и в России останутся. а Вовку не обязательно выгонять из детской, у вас же трешка, пусть в гостинной поживут.
|
Лена, папа и остался сильным. Он же не может встать под ружьё. И он больше нужен вам. А построить - обязательно построите. Главное - чтобы все были живы и здоровы. У меня когда отец умер, я поняла - в жизни, можно изменить, исправить все, что захочешь, кроме смерти.
Все наладится. |
Всем привет! Мы поставили акдс!!! Пока все норм, ттт
А еще у меня наконец-то получилось Зое свечку в попу вставить)))) Сейчас собираюсь в магазин сбегать, пока доча спит, тоже поглазею на пюрешки и кашки)) |
да на пенсии и мама а у папы еще и инвалидность((( вариант только в дутскую так как в гостинной мама пока вот жила.очень неудобно,муж рано встает у нас кухня с гостинной соеденина...и вечером хотим посидеть может да чего а тут и мама...вообщем посмотрим как будет дальше.....быстрее бы что-то уже наладилось хоть как-то(((
[b]Aisha[/b], поздравляю!!!чтобы легко все прошло7а что температура уже поднялась ??сколько? |
Ленок, держись! Самое главное, чтобы все живы-здоровы были, а остальное - фигня!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нет, ттт, темпы нет! Но нам пришлось нашу поставить вакцину, так что сейчас и на ночь свечку |
Лид с прививкой вас!
Лен,не плачь,девочки правильно говорят.главное что все живы-здоровы.а папу из страны не выпускают? |
да там расстреливают автобусы..позавчера даже с детьми расстреляли,поэтому до границы добраться хоть как-то,это самое главное(((( говорят что дают выезжать мирным и тут же укрармия обстреливают эти коридоры через которые люди убегают(((
[b]Aisha[/b], давайте там все чтобы хорошо было,побольше водички нгадо мне говорили и не перекармливать лучше недокормить |
Ленок держись, война это жопа конечно, главное чтобы живы и здоровы были. А остальное потом уже додумать можно.
Страшно сказать конечно, но мы к здешный войне уже привыкли :( Зою с прививочкой. Я в шоке пошла в магазин посмотреть пюрешки для детей что и как, а там одни фруктовые, из всех овещей одна морковка. Теперь хочешь не хочешь готовить нужно. Мы были сегодня на физиотерапии, надавали нам дом. задание делать, для шейки, будем упражнятся |
муж сказал все будет хорошо,поэтому наеврно так и будет,он еще ни разу не обманывал меня...
[quote="RedFox;6600587"]Я в шоке пошла в магазин посмотреть пюрешки для детей что и как, а там одни фруктовые, из всех овещей одна морковка. Теперь хочешь не хочешь готовить нужно.[/quote] да,давайте лучше о прикорме!А ты хорошо смотрела?я когда первый раз смотрела тоже только фруктовое все нашла и соки,думала ваще нету у нас)))а потмо ниче,нашла)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня вовка спит долго..просыпается,плачет кричит что никогда не делал раньше,поест и опять засыпает...и так уже 3 часа подряд...неужели до сих пор от прививки реакция такая.... |
Может прививкв, а может еще чувствует, что ты переживаешь.
Не знаю надо будет еще посмотреть, пока в двух других через интернет смотрела, тоже фрукты и морковка, ерунда какая-то |
Спасибо) надеюсь, все ок будет!)
Я посмотрела у нас пюрешки кашки, кабачок, брокколи, цветкапуста есть) в кашах хайнц сахар, в малютке мальтодекстрин, во фрутоняне вроде все ок, ничего лишнего |
Девчонки всем привет.
леночка держись.все будет хорошо. расказываю про нас:сделали мы рентген снимок и поехали к нашему ортопеду, а она оказывается видите ли не принимает.а принимает у нас в поликлинике только один раз в неделю по вторникам.поехали к детскую республиканскую больницу.там тоже уже приема нет, хотя на часах сас дня.я в панике давай обзванивать все платные мед центры.нашла!!!!!! приняли нас в пять вечера в ситимеде.дядечка врача из дрб посиотрел снимок и сказал что все у нас хорошо.проверил ножки и ручки и шею.тттт.слава Богу.а тш я ночами не спала ревела все.....просила Боженьку все болячки Ванькины мне отдать....и знаете может так и вышло.нога моя разболелась.даже ступать не могу.болит и пятка и все сломанные кости.вот лежу сейчас дома...мажу мазями и грею магом .зато у Вани все хорошо.ттттт. девочки вы хагисы для мальчиков какой размер берете? муж взял 3.но что то они какие то маленькие.написано от 5-9 кг.мы 7.кто брал 4? можетпобольше лучше взять? Про прикорм читаю и внимаю вас.потому что сама ничего не понимаю.... в воскресенье крестим Ваню. и еще вопросик:вы даете витамин д? а гимнастику каждый день какую и сколько по времени делаете? Всех малышей с датками |
Наш 7кг но хаггис для мальчиков уже 4,тройкая маловата.
крестить это хорошо:) витамин д не лаю,хоть лето дождливое но все равно лето,уточнила у своих,педиатр тоже сказала до сентября точно не давать. гимнастику делаю каждый день перед купанием,разминаю все мышцы хорошо,так как плавает долго и плюс потешки типа ладушки играем:) иногда когда памперс меняю,после ноги пару раз сильно развожу круговыми движениями сильно,почти до пола колени :) |
Мы тоже 7 кг весим, но хаггис 3 берем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, у Зои все лицо обсыпало, фенистил да вала уже 2 раза Темпу меряю сейчас |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |