Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Alena25 29.12.2014 07:47

Оля ещё свечи глицериновые можно ,
Кать я тоже за подарки своим писала :girl_haha, Девочки всем доброе утро осталось 3 дня и наш месяц ура !!!!

Инна с линеечкой тебя,

Kissa85 29.12.2014 09:23

Всем привет!!! Леночка спасибо:) Лина с неделькой!!

Зыкочка 29.12.2014 09:34

Девочки, доброе утро!!
Если не сложно напишите, что у вас в аптечке для малыша??? Пускай лучше лежит, чем потом с двумя детьми по аптекам бегать(((

Акулочка 29.12.2014 09:37

Всем привет. Что врача пришла уже. Посмотрев на мой живот спросила, что никак не родим ?:-DЯ говорю, рано еще)))
Сдала кровь из вены.
Ночью плохо спала. Да малышка тоже вся извертелась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лина, с неделькой!

KattyMama 29.12.2014 10:11

[b]Alena25[/b], неужели мы дождемся своего месяца))

[b]Зыкочка[/b], Я особо ничего не покупала, все нужное есть дома, только бепантен купила... нужно для пупочка что нибудь купить, не решила еще что именно, с дочкой настойку календулы использовала...

[b]Акулочка[/b],я завтра тоже ко врачу, тоже наверно удивится что пришла))) А что ночью было? Я уснула в 3 часа...

Акулочка 29.12.2014 10:26

[QUOTE=KattyMama;6836616][b]Alena25[/b], неужели мы дождемся своего месяца))

[b]Зыкочка[/b], Я особо ничего не покупала, все нужное есть дома, только бепантен купила... нужно для пупочка что нибудь купить, не решила еще что именно, с дочкой настойку календулы использовала...

[b]Акулочка[/b],я завтра тоже ко врачу, тоже наверно удивится что пришла))) А что ночью было? Я уснула в 3 часа...[/QUOTE]

Малышка копошилась все время, то ноги, то локти выставит. И вертелась.

KattyMama 29.12.2014 10:28

у меня тоже так сильно иногда пинается, я переживаю за него... Завтра спрошу у врача нормально ли это, они должны меньше пинаться уже...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Хотя может просто характер такой, дочка тоже шило в попе январское)))

Акулочка 29.12.2014 10:51

[b]Зыкочка[/b], у меня тоже все есть.Фукорцин, зеленка ,бипантен, масло вазелиновое, перикись, палочки ватные, диски, вата. А там по ходу уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кать, мы вот чтобы так сильно редко пинаемся. А вот с утра померила давление, высокое. У нас похолодало. Может из-за этого.
Отекла я опять. А еще наверно понервничала немного вчера к вечеру уже. Муж с корпаратива ехал пьяноват. Когда увидела оказалось, что он просто сильно пьян! Еще дышал всю ночь на нас))) Сегодня отлеживается дома. Плохо ему:girl_haha:

KattyMama 29.12.2014 11:04

[b]Акулочка[/b], у меня обычно ночью пинается сильно, днем дрыхнет...
Не сердись уж на мужа, оторвался, со всеми бывает, главное чтобы не часто... Я тоже конечно расстраиваюсь когда выпивает, даже говорить не хочу иногда с ним..

Деметра 29.12.2014 11:42

Лина с неделькой
Еще немного и начнется январь
А у нас выпал снег

KattyMama 29.12.2014 12:01

у нас тоже сегодня снег идет, красотища

Милая-Мила 29.12.2014 12:06

Доброе утро.
А у нас снег сошел и подморозило для наших мест самая отличная погода для зимы, сухо и чисто, а то снег не убирают, он тает, грязь стоит, а так, хоть чисто.
Мне уж любая погода, лишь бы не менялась, а то я как бабушка на малейшее изменение.
Живот тянет с утра прям, сынок правда тоже очень активный.
Ночь как ночь, вполне себе ничего. Муж мой перед сном спинку масировал, такой кайф...
Пойду скоро на прием в ЖК, и на ктг, вот такие дела.

Акулочка 29.12.2014 12:06

Со снегом вас девочки!
Кать, я уже не сержусь, хорошо что редко это. Просто псих взял!
А где Лена у нас???

Alena25 29.12.2014 12:34

Лена ту на месте , я тоже у врача была смотреть на кресле не стала сказала если до 10 дохожу то тогда посмотрим на глаз вес сказала что где то 2500-2600, и надо подкормить ещё малышку .
Зыкочка у меня перекись , зелёнка , хлорофилипт для пупка , ну и нурафен на всякий случай, и десятин от опрелостей, взяла в этот раз место масла молочко для тела , для козявок нужно масло докупить будет ну и всё пока.

Зыкочка 29.12.2014 12:36

Спасибо, все себе спишу и тоже пойду куплю))

Alena25 29.12.2014 13:04

А у нас мороз и гололёд очень скользко :)
Катя мы уж точно январь дождёмся начало было хорошее у нас теперь затишье будет я думаю Лина сегодня завтра родит сегодня у неё осмотр и ей чуть помогут , а мы будем томится в ожидание :girl_sigh:, а ещё вот я сегодня пока в роддоме была поняла, что морально готова к родам :)

Акулочка 29.12.2014 13:39

[b]Alena25[/b], вернулась!!!! Маленькие какие вы!
Я уже тоже морально готова. Уже поняньчиться хочется!
Январь точно мы откроем)))

Alena25 29.12.2014 14:39

Ага Юля малипуська наверное будет , а там салатами может откормлю свою Ксенечку :-D

Деметра 29.12.2014 14:40

[b]Alena25[/b], барышня миниатюрная)))но еще есть время подрасти
А мы выписываемся сегодня домой))))

Катеночек 29.12.2014 14:47

[b]Alena25[/b], мы на 33 уже 2200, но у нас мальчик. А у тебя прям Дюймовочка!
Я почему то стала боятся что пока я рожать соберусь малыш будет по 5 кило. И меня разорвет всю.

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.