![]() |
Спасибо девочки за поддержку, сегодня у нас день капризов...кошмар..у меня ребенок в принципе не капризный а тут чуть что слезки....
Танечка поправляйтесь. Стафилококк как лечиться? |
Девочки, а чем стоматит лучше ангины?
|
Ангина может давать осложнения на сердце и суставы....и рецидивы могут быть если раз ей переболеть, то она в скором времени может вернуться.
|
Да, я тоже про осложнения от ангины наслышана, только поэтому Наташ, а так конечно не лучше, что одно, что другое, лучше не болеть)
Свет, если не в сад, я бы подождала с прививками, у нас тоже пока их нет, то сопли, то еще чего, не поставили в итоге |
[quote="Пончик;7160190"]Свет, если не в сад, я бы подождала с прививками, у нас тоже пока их нет, то сопли, то еще чего, не поставили в итоге[/quote]
;) да вот я пока думаю, мы пропустили как раз почти год)) так что к саду только успеем доделать) |
Понятно про ангину!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы стали в кроватке засыпать. Ну и спим там теперь, собственно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 17 минут[/I][/B][/color][/size] Мы опять заболели. Темпу еще не мерила, но чувствую горячая, спит на руках, глаза открыть не может. Опять чего-то цепанули(( |
Всем привет!
Да что ж такое?? Замучали эти болезни! Пусть Василисочка поправляется скорее! Может из-за зубов температура Наташ? А у меня младшая была с соплями, теперь и старшая тоже...только от ангины я отошла.. Теперь сопли. .и говорит горло болит(( ужас....полгода почти не болели, а тут не вылезаем из болячек(( |
Про мнение на счёт ангины присоединяюсь к Свете и Ксюше. Ужасная болячка. Стоматит лучше) Последствий никаких).
Мои детки уже норм. Гуляем с Алиской 3 день уже. Мажу им горло Кандидом и брызгаю Мирамистином. Вот и всё лечение). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;7160237"]Мы стали в кроватке засыпать. Ну и спим там теперь, собственно.[/quote] Поздравляю, Наташ! Я тоже свою планирую в скором времени перекладывать в кроватку. Девочки, пусть детки поправляются!!! |
Понятно, я-то думала, что у стоматита то же происхождение - бактерия. А тут получается, грибок.
Свет, может на зубы, хотя раньше не было такого. Опять как и прошлый раз больше никаких симптомов. Постараюсь мочу сдать, запах мне не нравится |
Наташа, стоматит вызывают либо бактерии, либо грибок. Мы боремся и с тем, и с другим)))
|
Девочки, у нас 40! Неотложку вызвали, вкололи анальгин. Сейчас уже веселая.
Сказали горло опять красное, но не ангина |
[QUOTE=Aries;7162275]Девочки, у нас 40! Неотложку вызвали, вкололи анальгин. Сейчас уже веселая.
Сказали горло опять красное, но не ангина[/QUOTE] %-0 ну нифига се!!!! Бедная малявочка!! Поправляйтесь скорее. |
Ой, Натуль..поправляейтесь! Главное пусть врачи исключат ангину!
|
Нет ангины. А темпа всё равно подскакивает
Сегодня решающая ночь. Если темпа не спадет поедем в больницу скорее всего(( |
[quote="Aries;7162736"]Нет ангины. А темпа всё равно подскакивает
Сегодня решающая ночь. Если темпа не спадет поедем в больницу скорее всего(([/quote] Господи!!! Наташ, всё будет хорошо! А сколько дней уже темпа? |
Завтра будет 3-е суток. Сейчас 37,8, после свечки прошло 5,5 часов. Надеюсь, что это хороший знак
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ОРВИ, но на фоне верхних клыков. |
Наташа держись пуст температура больше не поднимается.
|
Спасибо, девочки. Все таки опять сбивать пришлось. Сейчас без темпы, бегает.
Больше нельзя сбивать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 28 минут[/I][/B][/color][/size] Продолжаю хроники)) Опять 40 было. Врач сказала, 5 дней можно сбивать. Скорее всего розеола. По поводу больницы знающие люди сказали: лечиться лучше дома. В общем откладываю пока панику |
[quote="Aries;7163033"]По поводу больницы знающие люди сказали: лечиться лучше дома. В общем откладываю пока панику[/quote]
ну смотря чего лечить, я бы перестраховалась, но если это ОРВИ как ты говоришь то да лучше дома если температуру нормально переносит... Я просто паникерша... Пусть скорее поправиться малышка! |
[quote="Aries;7163033"]Врач сказала, 5 дней можно сбивать.[/quote]
Наташа, а дома чем темпу сбиваете? Я чередую Нурофен (его только 3 раза в день можно) и Парацетамол в промежутках, если опять подскакивает. Антибы не назначили? Или после 5 дней врач смотреть будет? У нас на пятые сутки по-любому назначают антибиотики, но у нас такие врачи, шо пипец((( |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |