![]() |
Я тоже не понимаю что тут такого%-0
Взяла б%-0 |
Я бы тоже из дома взяла, многие вобще свое постельное берут, не то что пеленку. Я в роддом все свое брала, но там такая красота была, что не понадобилось)))
|
Я брала с собой в больницу одноразовые пеленки. Саша тоже там сикалась ночью,очень спасали они нас там.
|
я весной лежала с павлом, там обязательно было свое постельное. я без него приехала так мне дали одноразовый комплект из синего такого материала больничного))
|
Ой, девочки, у нас с квартирой вроде как все срастается! :connie_1: Обещали мужу кредит дать на работе на недостающую сумму. В течении следующей недели надо будет уже 50% от стоимости квартиры внести и в течении 2х месяцев остальную часть.
|
Поздравляю!!!))) пусть все срастается)
|
Муж сходил посмотрел квартиру, не понравилась она ему правда во многом%-0: сделано , говорит, все плохо, стены все кривые, столбы торчат. Короче сделано все не на совесть:-/ Нужен будет там капитальный ремонт делать с нуля, сносить все стены не несущие и заново квартиру кроить. А так как денег больше нет у нас , да еще и за кредит неизвестно сколько будем платить, ремонт пока делать не будем, квартира будет стоять ждать нас. Но нас отсюда же никто не выгоняет, так что торопиться смысла нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас в планах уменьшить там комнаты и сделать что-то типа трешки из двушки:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо, ВАрь! |
А других вариантов нет?
|
[QUOTE=Сама_Такая;6806791]А других вариантов нет?[/QUOTE]
Новый дом в округе с такими большими квартирами только один%-0 А в старом фонде муж не хочет. Нам очень нравятся двушки в нашем доме, но у нас даже с кредитом не хватает денег на них. |
так это новый с такими косяками???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 19 минут[/I][/B][/color][/size] а что я про Мурзю узнала))) |
У нас тоже в больницах все свое.Вплоть до постельного..а так конечно я бы тоже из дома клеенку принесла..или одноразовые...
Марин,ничего себе..новый дом и такие косяки..не знаю..я бы засомневалась%-0Хорошо,что у вас складывается...пусть завершиться удачно:) Варь,:girl_haha:И сразу решила её сдать всем:girl_haha: Я уже все давно знаю...просто молчу..раз она молчит..значит не хочет чтобы мы что-то знали:bcool: |
Наверное придет время и расскажет, Аню можно понять!
|
Так я ничего и не говорю..у каждого свои причины на что-то:)
Я постриглась..получила по "шее" за самодеятельность..утюг все-таки испортил мне волосы..запретили пользоваться:girl_sigh: |
Ну в той теме же рассказывает, значит не секрет))) и вообще я же не сказала что именно узнала))):connie_1:
|
Варь,да по моему и так все знали:girl_haha:
Кто на форуме не только у нас бывает..все и так знает:girl_haha: Ну а кто не знал и так могли все понять..:)Не сложно ж догадаться про что ты;) |
Голова так болит, то ли болеть начинаю, то ли от шеи опять:(
|
Да, это в новом доме такие косяки. Но раз муж решил, что ему это надо, то пусть.
Я торт свадебный испаганила...:-/ ЦВет такой некрасивый получился.. Стыдно завтра отдавать даже:girl_prepare_fish: |
Марин, брат кредит дает?
|
Короче, я самая последняя опять все узнаю)))
|
[QUOTE=Анюсик;6807382]Марин, брат кредит дает?[/QUOTE]
Да:))) лимон нам дает:) |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |