![]() |
[B]Крыло[/B] я дольше всех в мае сидеть буду! В рд провожать меня июнь будет:-D
|
[QUOTE=Mashik;6761440][B]Крыло[/B] я дольше всех в мае сидеть буду! В рд провожать меня июнь будет:-D[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:почему? дольше всех я буду сидеть...я ж бессмернтый пони...:girl_sigh: |
Мне кажется я в 20х числах рожать буду. Хотя фиг его знает, как малыш соберется))) обычно роды как то неожиданно начинаются :-D
|
[b]Sveto4ek[/b], Свет, я ни разу не пила витамины и оба ребенка были с сильной желтухой!!! Просто после этой Б меня покинули чуть ли не все волосы, да и суставы болели ппц как. Вот читаю про Компливит триместрум
|
[QUOTE=Иринка241;6761445]:girl_pinkglassesf:почему? дольше всех я буду сидеть...я ж бессмернтый пони...:girl_sigh:[/QUOTE]
Первую вообще переносила, а вторая вылезла на 4 дня раньше.. Но это только потому что наковыряли !! Так что сидела бы она и сидела еще:) |
[QUOTE=Mashik;6761457]Первую вообще переносила, а вторая вылезла на 4 дня раньше.. Но это только потому что наковыряли !! Так что сидела бы она и сидела еще:)[/QUOTE]
а у меня тенденция к перехаживанию... родила в 39-39,2-39,3-40,4-41,2... |
Я очень жду шевелюшки, каждый день прислушиваюсь.
Все таки у женщины такой интересный организм , яйцеклетка и делится- малыши одинаковые, это же чудо чудесное. Не у кого ноги во сне не сводит? Я в первую беременность Эх и мучилась, но витамины вообще не пила, в эту пока спокойно все. |
[QUOTE=Knopka;6761494]Я очень жду шевелюшки, каждый день прислушиваюсь.
Все таки у женщины такой интересный организм , яйцеклетка и делится- малыши одинаковые, это же чудо чудесное. Не у кого ноги во сне не сводит? Я в первую беременность Эх и мучилась, но витамины вообще не пила, в эту пока спокойно все.[/QUOTE] у меня на поздних сроках сводило всегда...неделям к 30 ближе... |
[QUOTE=Knopka;6761494]Я очень жду шевелюшки, каждый день прислушиваюсь.
Все таки у женщины такой интересный организм , яйцеклетка и делится- малыши одинаковые, это же чудо чудесное. Не у кого ноги во сне не сводит? Я в первую беременность Эх и мучилась, но витамины вообще не пила, в эту пока спокойно все.[/QUOTE] Я обязательно буду пить витамины, у меня склонность к крупному плоду! В прошлый раз пришли к выводу , что это результат нехватки витамин! И ноги у меня сводило.., еще как... До слез! Вроде как это тож не хватка какого то витамина! |
[QUOTE=Mashik;6761505]Я обязательно буду пить витамины, у меня склонность к крупному плоду! В прошлый раз пришли к выводу , что это результат нехватки витамин!
И ноги у меня сводило.., еще как... До слез! Вроде как это тож не хватка какого то витамина![/QUOTE] калия и магния... |
Ну так вопрос остается открытым... Какие же витамины пить))
|
[QUOTE=Крыло;6761542]Ну так вопрос остается открытым... Какие же витамины пить))[/QUOTE]
Я за Витрум. :-DМне кажнтся классные витамины. Составьхоррший, переносятся отлично и не стоят как сбитый Боинг :-D |
[b]Sveto4ek[/b], я тут читала тоже про них, что их многие пьют. По опроснику даже больше чем Элевит.
|
Оль.я тебе отвечала уже... я 5 Б выносила на Элевите...в этот раз не пошёл...Витрум пробовала во 2 Б - побочка - голова болела...
теперь хочу АЛФАВИТ МАМИНО ЗДОРОВЬЕ попробовать... |
[b]Иринка241[/b], Ир, не читала про Компливит триместрум? Он по триместрам разбит.
|
[QUOTE=Крыло;6761617][b]Иринка241[/b], Ир, не читала про Компливит триместрум? Он по триместрам разбит.[/QUOTE]
нет...не читала...а там состав полный? и цена как? |
[QUOTE=Иринка241;6761506]калия и магния...[/QUOTE]
Во во! Точно;) |
Привет, я вирус начала пить.
Майя, у меня все три Б с витаминами и дети крупные, это гены, ну и наоборот врачи говорят, что с витаминами детки крупнее. Но по мне так пусть будет ближе к 4 кг. Когда уж сильно большие, там кровь на сахар надо смотреть, чтобы диабета не было. |
У меня витрум в первую бер. Не пошел. Ровно через 10 минут к белому другу бежала. Даже в 30 недель эксперимент ставила и все равно к унитазу бежала.
Девочки, так боюсь большого плода, свою еле родила 3040 , не представляю если 4 будет, мне бы поменьше- потом откормлю:-Р Хотя мне моя г. Охала что откормила я свою детку и там не меньше 3800:-D |
[QUOTE=Juliasha;6761772]Привет, я вирус начала пить.
Майя, у меня все три Б с витаминами и дети крупные, это гены, ну и наоборот врачи говорят, что с витаминами детки крупнее. Но по мне так пусть будет ближе к 4 кг. Когда уж сильно большие, там кровь на сахар надо смотреть, чтобы диабета не было.[/QUOTE] На сахар все ок было! Первая была 4 кг. А вторая 4300 %-0Еле выплюнула ! Хочу теперь 3500)) это прям мечта! А про витамины, так уже во всю все говорят, что крупный плод это не избыток а нехватка витамин!мне даж брошюру про это дали почитать! Я сама в шоке! |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |