![]() |
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!! Олеся, давай, теперь твоя очередь:)
|
Маша! Ура!!! Поздравляем тебя и доченьку с вашим самым счастливым днем, вашей встречей! Здоровья! Растите счастливыми, умненькими и красивенькими, остальное приложиться ;)
|
[quote="Maruskya;7084014"]Девочки, я родила. Дочку Милану в 16.05, 53 см, 3544 грамм[/quote]
Вот и умнички, девочки, поздравляю )) Как-то и июль пролетел почти в радостных ожиданиях и событиях. |
[quote="Akbara;7084044"]девочки, я с телефона, не могу темы создавать, сделайте Маше поздравление пожалуйста![/quote]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44086"]Поздравления Маше[/URL] |
[QUOTE=alenka 21;7084090]Запросто!
То, что я написалавыше рекоммендация консультанта по ГВ. Чтобы было молоко, совсем не обязательно пить и есть молочку)) никто из животных не употребляет ничего подобного, чтобы выкормить потомство) Вообщем единственный способ увеличить количество молока, почаще прикладывать к груди, по каждому писку.[/QUOTE] И я того же мнения))) просто без творога не могу жить) сейчас конечно исключу его! Сегодня слава богу покакала, но один раз в день и таааак много и это меня беспокоит((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7084067][b]Татьяна89[/b], Аришку с двумя недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати животик еще на погоду может болеть у малышат[/QUOTE] Спасибо) так время летит, вроде всё одно и то же каждый день, а не успеваю замечать как Аришку растет и меняется! Тьфу!!! Как я счастлива:girl_in_love: И я уж думала на погоду, ветер ненормальный прям, но терпим! |
[B]Доброе утро мамочкам от колобка)))[/B]
Сижу сторожу домик, через два дня уже закрытие:) |
[QUOTE=sofia05;7084164]Маша! Ура!!! Поздравляем тебя и доченьку с вашим самым счастливым днем, вашей встречей! Здоровья! Растите счастливыми, умненькими и красивенькими, остальное приложиться ;)[/QUOTE]
Спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7084180]Вот и умнички, девочки, поздравляю )) Как-то и июль пролетел почти в радостных ожиданиях и событиях.[/QUOTE] Спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7084345][B]Доброе утро мамочкам от колобка)))[/B] Сижу сторожу домик, через два дня уже закрытие:)[/QUOTE] Доброе утро, пузик;) давай за эти два дня и роди;) |
Не, Маш, у меня ПДР 2 июля;) я не просто так сразу указала эту дату:) по узи у меня срок 39,3
Завтра швы снимаю с века, на 30 или первое договариваюсь с акушеркой, поеду в рд на осмотр. Закрою болталку, сдам ключи и пойду открывать июльскую - 1-2 рожу)) хотя муж уговаривает до 8 ходить))) Блин, еще и запор вернулся:( |
[b]Maruskya[/b],как ваша первая ночь прошла? Как доченька?
|
Доброе утро!
Может в дикой природе животные для лактации и не пьют молоко, но мы своим родившим сразу даем чай с молоком, апилак и кальций |
[QUOTE=Akbara;7084350][b]Maruskya[/b],как ваша первая ночь прошла? Как доченька?[/QUOTE]
Относительно спокойная ночь, я спала часов 5. Могла бы и больше, да все не насмотреться на дочу было)) молока еще нет, но молозива много, она даже слышно как глотает. |
Маша, с рождением доченьки!:girl_in_love:
[QUOTE=Совунья;7084355]Доброе утро! Может в дикой природе животные для лактации и не пьют молоко, но мы своим родившим сразу даем [B]чай с молоком[/B], апилак и кальций[/QUOTE] Никогда его не пила:girl_prepare_fish: И вообще молоко не пью, но на лактацию это никак не сказывалось.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Maruskya;7084373]Относительно спокойная ночь, я спала часов 5. Могла бы и больше, [B]да все не насмотреться на дочу было))[/B] молока еще нет, но молозива много, она даже слышно как глотает.[/QUOTE] Ну милота:girl_in_love: Неужели и я скоро так писать буду:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Совунья;7084355]Доброе утро!
Может в дикой природе животные для лактации и не пьют молоко, но мы своим родившим сразу даем чай с молоком, апилак и кальций[/QUOTE] Консультант мне сказала про чаи так: хочешь - пей, это просто эффект плацебо 😄 |
Девочки всем привет!!!! Только появилась возможность подойти к компу...
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Огромное спасибо всем за поздравления!!![/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Машенька, Света[/B] с рождением доченек вас!!!![/COLOR][/SIZE] [B]Таня, Маргарита[/B] с документами деток! [B]Олеся, Диля[/B] ждем вас! в пятницу у меня пришло молоко, тттт очень много, вот теперь кушаем титю и спим, всё как полагается:) выписали нас вечером в пятницу. Доченька привыкает, постоянно хочет братика гладить да целовать..когда спит правда шумно себя ведет, иногда будто специально. А так всё хорошо.:) настрочила рассказ про роды по свежей памяти [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7084450#post7084450[/url] |
[QUOTE=Maruskya;7084014]Девочки, я родила. Дочку Милану в 16.05, 53 см, 3544 грамм
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слава богу без порывов ни внешних, ни внутренних. Сейчас лежим, титю кушаем[/QUOTE] Машенька, поздравляю! Растите здоровенькие, много молока и спокойных ночей! |
[QUOTE=Maruskya;7084014]Девочки, я родила. Дочку Милану в 16.05, 53 см, 3544 грамм
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слава богу без порывов ни внешних, ни внутренних. Сейчас лежим, титю кушаем[/QUOTE] Ура! Ну наконец-то и ты родила ). Поздравляю, спокойных ночей и пусть сбудется все, о чем сейчас мечтаешь ! |
[B]Всем доброго утра![/B]
[b]Wild_cat[/b], Леночку с двумя недельками! |
Доброе утро ! Я убралась, почистила ковры, мои ушли на работу и я принялась за уборку. Застои молока за 2 дня вымотали, ну вроде как наладила, только пока кормлю сцеженым молоком. Сейчас пробуем качалку, мою вырубает каждые 2 минуты и она с этим борется. Наладилась погода и я как назло не могу найти нужный комбез Поле, очень/зима или огромные.
Олесь с запором до узлов не доводи, лучше клизму сделай, потом замучаешься лечить. Живот у меня почти сдулся. Отек сходит, продолжаю пить лек-во. |
[QUOTE=SolnceS;7084586]Ура! Ну наконец-то и ты родила ). Поздравляю, спокойных ночей и пусть сбудется все, о чем сейчас мечтаешь ![/QUOTE]
Спасибо , Света! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Wild_cat;7084527]Машенька, поздравляю! Растите здоровенькие, много молока и спокойных ночей![/QUOTE] Спасибо, Катюш! |
Всем привет!
Девочки скорейшего восстановления! [B]Света[/B] налаживай ГВ! [B]Машуль[/B] ты как себя чувствуешь? [B]Диля, Олеся[/B] как вы девочки? У меня поясница болит, хожу хромаю....шовчик один уже поджил не так напрягает. Сегодня только сходила в туалет после родов в первый раз. Девочки вы сцеживайтесь или собираетесь? или только если застои будете разминать? |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |