![]() |
[b]Фифачка[/b], очень круто все вышло))))! а я вот единицу завтра доделаю и покажу) останется фотоотчет за год сделать, ужк купила краски, цв. бумагу, метрики, колпаки, шарики, растяжку, надо сделать еще и вырезать фигурки всякие на стенгазету, уууффффф, еще и торт делать только что решила :-D
|
[b]Шмелюся[/b], успеешь!))галвное начинай сразу,а то потом оказывается времени нет вообще:-D
|
[b]Фифачка[/b], так ото ж бо i воно, как говорится, единичку завтра уже доделаю))))
|
[QUOTE=Шмелюся;7005636][b]Тоська86[/b], а что за детское печенье для торта? тоже сделаю такой:-Р[/QUOTE]
у меня было Бегемотик бонди внутрь, а по краям не помню как называется, какое-то дешевое))) можно хайнц. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] всем доброе утро!!! |
Всем доброе утро!
Смотрю и чувствую, что тоже чего-нибудь сварганим Лешке на годик)))) |
Доброе утро,я развалина:) уставшая и живот болит,монстры знали когда прийти блин...ждем фото от фотографа,а вообще праздник удался!!! Теперь это самый любимый праздник в году у меня))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 38 минут[/I][/B][/color][/size] А вот мы,три мамочки-подружки:) дети сбежали все:) [URL=http://vfl.ru/fotos/6a043b3f8439430.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1429091212/6a043b3f/8439430_m.jpg[/IMG][/URL] |
девочки - красоточки!!!
|
[quote="Тоська86;7006387"]девочки - красоточки!!![/quote]
Спасибо)))) мы очень разные,диаметрально,но почему то очень сильно дружим )) |
Всем привет
SOS!!! Нужен совет Утром сашу вырвало, когда к няне везла. С кусочками пищи( кушала она вечером, ночью молоко только пьет) Именно вырвало, а не срыгнула, характерный запах забирала от няни к вечеру поднялась темпа 37,5. через пару часов сама прошла... Дали кефир час назад. только что вырвало. опять попадаются кусочки с обеда. темпы нет. я ни чего не понимаю. покакала кстати вечером жидко( у нас это нормально, только когда без кефира густо ходим), в кале кусочки пищи и запах более резкий чем обычно. Я переживаю, она к мусорке добирается периодически, может я не доглядела. вообщем что делать? |
Олесь, энтеросгель дай. может ротовирус поймала, может отравилась.
|
если рвет не корми жди когда прорвет до конца
водички побольше часто и по немного смекту ротовирус , скорее всего |
[quote="сЫч;7006746"]если рвет не корми жди когда прорвет до конца[/quote]
то есть ночью молоко не давать? ее вырвало с разрывом в 12 часов. она так с голоду умрет( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] просто может я что то банальное спрашиваю. у меня старшая раз 6-7 болела за столько лет. не травились точно. Сашка тоже раз, мне сложно диагностировать что то. главное ночью давать или нет что то? препараты уже не дам, она спит уже 2 часа. темпы нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Тоська86;7006700"]Олесь, энтеросгель дай. может ротовирус поймала, может отравилась.[/quote] он дорогой? это сироп или что? |
[b]Олеся Пузенко[/b], я не советчица совсем в таком вопросе...
Вот, мои руки-крюки сделали это, я не совсем довольна, но все же...) [url=http://savepic.net/6715104.htm][img]http://savepic.net/6715104m.jpg[/img][/url] |
Олесь, у меня племяшка на днях тож ротавирус схватила.сестра энтеросгель тож дает.он как сорбент.и деткам можно.вроде дорогой.водичку побольше давай
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас примерно под 500 стоит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена вы все красотки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Оля прикольная единичка)) |
Вложений: 3
[ATTACH]9186[/ATTACH][ATTACH]9187[/ATTACH][ATTACH]9188[/ATTACH]
|
ОЛЕСЯ ЕДА ЭТО ЕДА
ДАВАЙ МОЛОКО ЭНТЕРОС ДОРОГОЙ СМЕКТУ МОЖНО ОНА ПОДЕШЕВЛЕ ИЛИ НЕОСМЕКТИН в идеале ели ребенок не на гв то смесь заменяют на безмолочную Исключать.овощи фрукты питание каша безмолочная Пюре картофельное мясо Рис Минералку можно борскую или ессентуки газики выпустить и давать по чуть чуть От поноса энтерофурил Ты знаешь Олесь уменя дети разным болели и по разному У старшего Был сильный кишечный грипп лежали в больнице В 9 мес Ну вообще бывает легкая форма Поменьше молочного в еде смесь давай Но по чуть чуть Просто почаще Овощи фрукты не давай эти дни Как не будет рвоты и поноса печеное яблоко введи и дальше потихоньку |
[b]Олеся Пузенко[/b], Олесь энтеросгель бери в тубе,как паста зубная выглядит,он дешевле вроде...да и вообще пригодится в хозяйстве,почитаешь потом инструкцию,выздоравливайте! а вообще я бы тоже убрала еду,давала бы только воду чтобы быстрее очистился организм....при таких болезнях самое главное это голод...
[b]cheshka[/b], Спасибо! [b]Шмелюся[/b], классно вышло!!!мне нравится)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Молоко это еда и это нельзя забывать! Молоко заменяет прием пищи по калориям и веществам всем |
ЖЕНЯ КРТУОЙ СЫНОК ВЫ ТАК ГУЛЯЕТЕ УЖЕ ВКОФТОЧКЕ И ЖИЛЕТКЕ? У НА ТОЖЕ ЖАРКО
НАДО НА ВЕТРОВКУ ПЕРЕЙТИ УЖЕ |
Я рэпер с улицы!!!!))))
а я вот тоже не пойму что носить...или покупать,костюм вроде тонкий но на...флисе чтоли,жарковато будет...ветровку надо да? |
Лен нет еще, это готовимся к теплу)) мы еще даж в ветровку не перелезли.холодно у нас
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена фифачка у нас тож ветровки еще нет)) |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |