Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Chihiro 22.04.2016 11:04

Да ябы с радостью... Но у меня периодически все болит((( то низ пуза, то тошнот, то кости. Хотя конечно стоит начать... Но тут никак в любое время,сын ведь еще есть старший. Эхх
Да и чето кто-то резонный вопрос задал Всю беременность секасом занимались, не размягчадось там ничего,а тут опааа и поможет...
Эх, доверенность не оформить без ребятенка, если не рожу до понедельника, то будет у нас Сеня бездокументов до следующего приезда мужа(((

Yulika 22.04.2016 12:46

Кристин, подожди, может еще сегодня и начнется.

Yulika 23.04.2016 12:53

Девочки! Добрый день!
Куда все пропали?

Fishka 23.04.2016 13:55

родили ))))

сын болеет: температура высокая, пальцы облизывает каждую минуту и в глаза- мерзость такая... жутко бесит.
Пелагея на ручках. я спать хочу но не могу поэтому ем и не худею. ))))

жду мужа. хотя сегодня у свекра др так может муж только поест и уедет. но завтра надеюсь дома будет. хотя он все с другом хочет встретиться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1604/80/007b756b3c1c.jpg[/IMG]

Chihiro 23.04.2016 16:57

[b]Fishka[/b], ооой, бедный мальчишка, а зачем мокрые пальцы в глазенки?
Не худеешь? А где там у тебя худеть-то? И так худышка...

И нефига,я не родила. Мне просто рассказывать нечего((( пытаюсь настроить себя на спокойный лад. Не получается... И двигаюсь тут по разному как только могу и хожу и вона, в бассейне прыгала... Сегодня по парку нашему ползала 2 часа
.. Ээээхх....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Fishka[/b], картина классная! А муж не может с товарищем потом встретиться? Все таки не только у тебя сын болеет и дочка родилась....%-0

Fishka 23.04.2016 18:17

[b]Chihiro[/b], а я не знаю зачем именно мокрые... Говорит болят. Закапала 2-й раз пока не трёт. Ну он каждый раз хочет встретиться и откладывает. Встречается когда уже сын спит. Но он и с работы почти всегда приходит когда сын спит )))) или почти спит.
Спасибо. Вчера вот днём чтобы отвлечься от дел домашних и болячек села с сыном рисовать пока Пелагея на балконе спала. Она только там без меня спит. Как раз успела закончить и она проснулась.
А я весила раньше 48.5. А сейчас 53-54... В штаны не влезла ни в одни - носить нечего. Денег жалко на новое и то то не старое... Накупила и забеременела.

Муж успел бульон сварить и курицу запечь. Я в это время полежала с Пелагеей и книжкой. И голову помыла. Уехал отца с днём рождения поздравить. Обещал ненадолго, но учитывая то что мы в Москве живём за МКАД... То это часа три с дорогой ))))) хорошо я успела с книжкой полежать а то уже была без сил совсем. Ну и чистая голова тоже приятно ))))

А у нас уже есть Болталка для родивших апрелят?
))))

п@зитивн@я 23.04.2016 18:21

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45279[/url]
ВОТ домик для апрелят))) Заселяйтесь активнее

Yulika 24.04.2016 10:44

Знаю, что есть Болталка:), только хотелось бы всех дождаться. А то будем бегать по двум темам.

Chihiro 24.04.2016 12:07

Доброе утро! Чето до финиша похоже сильнейшие доползли. По дороге потеряли двух бойцов Олю и Оксану. И Иришка вот куда-то подевалась.
А так, я все еще пузатая среди вас.... Ну что за дела такие((( в Москве пдр 23 ставили. Здесь с 19ого по 26. Но у меня уже если по дням смотреть я перехваживаю.

Yulika 24.04.2016 13:48

Кристин, до 41 норма же считается.
Да, Иришка пропала...

Chihiro 24.04.2016 15:59

И 42 норма. Но у меня уже сил нет ходить(( и муж завтра уезжает :girl_cray2::girl_cray2:

Yulika 24.04.2016 17:18

Ну что делать то, не хочет сын сейчас вылезать:)
Я тебя понимаю, первого на 10 день после ПДР родила, без мужа, но я не заморачивалась, просто отпустила ситуацию.

Chihiro 24.04.2016 20:32

[b]Yulika[/b], ну у меня все в мужа упирается. Я хочу с ним(( пока он не приехал я уже почти смирилась. А сейчас вот завтра уезжает я в растрепанных чувствах, все везде болит и безумно обидно. Первого я тоже одна рожала. Но я и не собиралась с компанией идти. А тут настроилась... Так то похожу еще, фигли мне сделается... Сегодня вот в приемный покой сходила, ктг мне сделали. Врач сказал нормально все. Хотя пока лежала симфиз мой коутило так, думала глаза вылетят, обычно такого не бывает. И между ног как будто на лошади скакала два дня не слезая...

Сочная долька 24.04.2016 20:34

[b]Chihiro[/b], давай рисуй верблюда, перешагивай и бегом в родблок ;)

Chihiro 24.04.2016 20:54

[b]Сочная долька[/b], фигня ваш верблюд(((( нарисовала и уже и прыгала и шагала и вся семья у меня во главе с собакой его перепрыгивали.

Сочная долька 24.04.2016 21:16

[b]Chihiro[/b], ну значит вреднюлька сидит в пузике :)

Chihiro 24.04.2016 21:37

[b]Сочная долька[/b], это точно! Никого не слушает. Ну че, наш ведь. А мы тут все вредные.

Тюменочка 25.04.2016 09:21

Привет!

[b]MamaPomidorki[/b], спасибо вам большое за то, что сообщили мою радостную весть!:)

[b]Chihiro[/b], Критина, ждем тебя! Не переживай и не расстраивайся! Скоро присоединишься к нам со своим пупсиком!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Родила я 20.04.2016 г. в 10.55!
Доченька моя родилась с весом 3590 г и ростом 52 см!

Выписали нас 22.04.2016 г.
Вес при выписке - 3480 г

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], Кристин, с каким резус-фактором твоя малышка родилась?

Моя с АВ (IV) Rh +
В рд мне поставили ИГ... правда, пришлось напомнить, конечно.

Ekaterina_ars 25.04.2016 10:32

[b]Тюменочка[/b], Даша, еще раз поздравляем Вас с доченькой!!!
Как назвали малышку?

Ничего себе как вас быстро выпивали, через 2 дня? У нас на 4-ый день выписывают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, как у ваших деток дела с животиками? Мы вот начинаем переодически тужиться, пыхтит бедняга, беспокоит животик его. Эспумизан стала девать.

Yulika 25.04.2016 11:57

Привет!
Кать, иногда бывает:), слава богу редко очень, даю если что укропную воду.

Дашунь, у нас тоже 52 см сказали, дома переменила, оказалось 54см , а то смотрю бодики сына впритык, а он был 53,5см.

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.