![]() |
Приветики!!!
Я не измерялась) Я выходные обжиралась) В наглую))) Поэтому завтра усиленно все сжигаю)) Танюш,поправляйся!!! |
Всем привет!
Что-то тишина такая... но я все же рискну написать, вдруг еще остался кто-то кто не похудел, а то я тут все смотрю-смотрю на себя... даже неделю дома позанималась, приложение скачала на телефон и че-то забросила... никак не могу себя заставить... как вы худеете? может куда темку отправите другую? мне надо 5-7 кг скинуть... одной что-то мне сложно это дается) |
[b]Elista[/b], у нас есть марафон [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47446&page=5"]тут[/URL]. Участников только мало. Я с понедельника в бой. А то на носу НГ.
|
[b]Чихкошка[/b], а можно вот так с бухты-барахты в марафон? Я бы тоже присоединилась %-0
|
Приветики!
Я на фитнес хожу Но этого мало С моим желанием съесть булочку) Мне надо 10 скинуть) Топчусь на месте Не набираю Уже хорошо Но и минуса нет Надо пере матривать питание |
Приветы! А я в жестком плюсе( Плюс 1кг после ДР мужа, и как крышу снесло, хомячу мучное. Пробую перестроиться на интуитивное питание, но пока плюс идет и идет((( Кураторы говорят это нормально в первую неделю. Но у меня стресс, мне страшно.
|
[b]Curly Straight[/b], конечно! С понедельника стартуем!
|
[b]Чихкошка[/b], эх... спасибо за ответ. Но я поняла, что пока только взвешивания потяну. С утра 3 гавриков собрать надо и отвезти старших в сад. А ночи не всегда сонные)))
Но я с прошлой пятницы уже минус 3100... стартовала с 80.8 кг. буду так тут писать. Считаю кбжу. Скорее, даже, калории и количество белка бдю :) |
[b]Curly Straight[/b], я вообще только калории пока бдю)) для моего веса и этого достаточно))
|
Доброе утро всем :)
А я пока в процессе переезда без весов... но по фигуре вижу, что надо в любом случае худеть :) [b]Чихкошка[/b], а как вот посчитать сколько мне можно в день калорий? там же веса, роста зависит, да? надо как-то же из продуктов высчитывать их... для меня это темный лес, но думаю, что помогло бы мне... |
[b]Elista[/b], в интернете полно расчетов, даже онлайн есть)
|
[QUOTE=Чихкошка;7712197][b]Curly Straight[/b], я вообще только калории пока бдю)) для моего веса и этого достаточно))[/QUOTE]
Это отголоски тренировочного прошлого ))) на душе неспокойно, когда белка не по норме )))))) За вчера минус 700г. Но вчера вообще поесть некогда было. Хоть бы мой этот запал не пропал... и хотя бы 70 на нг весить :) |
[QUOTE=Elista;7712233]Доброе утро всем :)
А я пока в процессе переезда без весов... но по фигуре вижу, что надо в любом случае худеть :) [b]Чихкошка[/b], а как вот посчитать сколько мне можно в день калорий? там же веса, роста зависит, да? надо как-то же из продуктов высчитывать их... для меня это темный лес, но думаю, что помогло бы мне...[/QUOTE] Есть приложение хорошее FatSecret (можно тут о таких приложениях писать?) Для расчета калорий и БЖУ |
[b]Curly Straight[/b], с возвращением в ряды худеющих. Я тут в октябре предприняла попытку контролировать еду, но что-то не пошло. От недосыпа стало потряхивать. Щас из больницы вернемся надо еще раз попробовать. А то уж больно много лишнего налипло.
|
[b]Чудинка[/b], я как раз им и пользуюсь :)
[b]Хомочка[/b], спасибо :-D пора-пора мне уже... я мноооого вешу))) |
[b]Curly Straight[/b], я столько же, если уже не больше.
|
Девочки , привет ! Сто лет не была на форуме )) можно присоединиться к вам в ряды худеющих ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7712390][b]Чудинка[/b], я как раз им и пользуюсь :) [b]Хомочка[/b], спасибо :-D пора-пора мне уже... я мноооого вешу)))[/QUOTE] А я когда то тоже этим приложением пользовалась , но потом скачала MyFitnessPal и мне это приложение понравилось больше . |
[b]Maruskya[/b], привет! Я смотрела майфитнесс, но осталась с фэтсикретом. Я уже несколько лет с ним ) там вес за весь этот период мой. Ну и как-то меня устраивает )
|
[QUOTE=Curly Straight;7712490][b]Maruskya[/b], привет! Я смотрела майфитнесс, но осталась с фэтсикретом. Я уже несколько лет с ним ) там вес за весь этот период мой. Ну и как-то меня устраивает )[/QUOTE]
А ты следуешь калориям и бжу которые там выходят или по каким-либо другим формулам высчитываешь? |
[QUOTE=Maruskya;7712433]Девочки , привет ! Сто лет не была на форуме )) можно присоединиться к вам в ряды худеющих ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я когда то тоже этим приложением пользовалась , но потом скачала MyFitnessPal и мне это приложение понравилось больше .[/QUOTE] Я тоже его больше фэтсикрета люблю. |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |