![]() |
[QUOTE=Mellow;847106]Етишкин кот, я кажись, пострашнела:-! Караул!!!:-/[/QUOTE]
Ну, это ты зря)))))))) очень хорошенькая))) и пузик миленький)))):))) |
[QUOTE=Mellow;847101]У меня небольшой еще)) Вот
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i033.radikal.ru/0910/32/6eebb0754913.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошенькая такая и ты и пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Лана_Спб;847160]Ну, это ты зря)))))))) очень хорошенькая))) и пузик миленький)))):)))[/QUOTE]
Спасибо за поддержку, может, мне просто непривычно себя такой видеть, лицо поправилось:-D Я до Б весила 44-45 кг:) |
[QUOTE=Stasulia;847161]Хорошенькая такая и ты и пузик:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: |
Лицо у меня в первую очередь поправилось, щеки особенно. Я уже писала, что стала как хомяк.
А сейчас скока весишь? |
а я вот думаю кто у нас на 14 февраля родит))))
|
50 последний раз было, в понедельник на взвешивание пойду
|
[QUOTE=Valentino4ka;847207]а я вот думаю кто у нас на 14 февраля родит))))[/QUOTE]
Я хочу 13-го, чтоб Бык:-D А то папе такой подарок на 14 получится, малыш, да еще и Тигр, как папа:-D фигушки, я сама Бык!:) |
[QUOTE=Valentino4ka;847207]а я вот думаю кто у нас на 14 февраля родит))))[/QUOTE]
Устроим тотализатор??? :-D |
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а
я хочу 1 февраля |
а у мя лицо не поправилось вродь((( какая и была, тока муж все интересуется сколько у меня бедра в объеме))) навена кости раздвигаются
|
Можно я, можно я )))) |
[QUOTE=Stasulia;847290]Можно я, можно я ))))[/QUOTE]
Давай уж вместе тогда))) Вместе веселей:))) |
[QUOTE=Лана_Спб;846195]кстати, у меня в жк тоже бесплатно витамины))) а еще прописывали что-то типа сухого молока тоже бесплатно, каждый триместр по 4 банки положено, но пить это невозможно... рвотный рефлекс просыпается....а еще я слышала, что вроде и бандаж бесплатно пропишут)))))[/QUOTE]
фига се у вас халява:) тоже так хочу:) |
а яхочу до 13 февраля родить,чтобы бык был какя:))
|
девочки скиньте ссылку как фото загрузить,склероз(((найти не могу:)
|
Всем привет! Девочки, вы уже такие большие!!! :-)) Уже все с животиками :-) Эх, скорее бы тоже вырос!
|
[QUOTE=Glare;847532]Всем привет! Девочки, вы уже такие большие!!! :-)) Уже все с животиками :-) Эх, скорее бы тоже вырос![/QUOTE]
выраститт ещё:) никуда не денется:) мне вот кажется у меня ещё маленький:) |
[QUOTE=Ми Леди;847545]выраститт ещё:) никуда не денется:) мне вот кажется у меня ещё маленький:)[/QUOTE]
А шевеления уже чувствуются? Ой, так хочется побыстрее все это ощутить :) |
[QUOTE=Glare;847554]А шевеления уже чувствуются? Ой, так хочется побыстрее все это ощутить :)[/QUOTE]
У меня на 17 неделе зашевелился:puz: |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |