![]() |
[QUOTE=suharik;1527615]Я пришла от Г.
В весе за неделю совсем не прибавила. Посмотрела узи... Подтвердила, что ребенок для этого срока маленький (1508г.) Спросила, сколько должен быть, сказала 2200-2400, или хоть 2000г. Прописала мне актовегин, курантил и поливитамины. Вот думаю пить ли мне актовегин или нет.... Сейчас пришла, взяла булку, намазала маслом, еще бутер.. И думаю, ребенку вес достанется или моей попе....:)[/QUOTE] Хорошо бы ребенку:-D |
ой девочки, у меня наверное снегурочка в животе. целый день мороженным питаюсь, а сейчас с дочей еще и коктейль сделали на мороженном....вкуснааааааааааааааа
|
[QUOTE=Агататочка;1527635]да приходишь уже с оплаченной госпошлиной в загс :)[/QUOTE]
а в банке нужно сказать только какой ЗАГС и они сами его реквизиты знают ? или они во все одинаковые ..?а с сабой что там паспорта и всё? |
Маришка, у тебя вроде бы бОльшая часть з/п неофициальная была... Через суд только официальную получишь и декретные тогда с официальной только начислят...
А уговоры на твоего шефа не действуют? |
Сделали нам узи у нас все в порядке вес у нас 1995,положение у нас головное,срок нам ставлят 33 недели и приблизительная дата родов 5 мая.
Да еще подтвердили что у нас девочка...половые губы видела сама лично..:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анализы у нас в порядке,прибавка за 2 недели 2 кг...нужно опять делать розгрузочные дни! |
[QUOTE=НАТУСИК;1527703]Сделали нам узи у нас все в порядке вес у нас 1995,положение у нас головное,срок нам ставлят 33 недели и приблизительная дата родов 5 мая.
Да еще подтвердили что у нас девочка...половые губы видела сама лично..:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анализы у нас в порядке,прибавка за 2 недели 2 кг...нужно опять делать розгрузочные дни![/QUOTE] ОГО как вы продвинулись! Поздравляю с хорошим УЗИ! |
Натусик, поздравляю с УЗИ!!! БУдем значит вместе рожать!)))) У меня пдр 5 мая!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1527722]ОГО как вы продвинулись! Поздравляю с хорошим УЗИ![/QUOTE]
Спасибо!Да продвинулись...точно такая ситуация была и с сыном,правда родила я все таки по узи! |
Вот мы по узи тоже на 7-8 дней опережаем говорят)))
|
[QUOTE=Юлишна;1527755]Натусик, поздравляю с УЗИ!!! БУдем значит вместе рожать!)))) У меня пдр 5 мая![/QUOTE]
Да спасибо...точно рожать будем вместе... если я не ошибаюсь тоже Софийка! |
[QUOTE=НАТУСИК;1527703]Сделали нам узи у нас все в порядке вес у нас 1995,положение у нас головное,срок нам ставлят 33 недели и приблизительная дата родов 5 мая.
Да еще подтвердили что у нас девочка...половые губы видела сама лично..:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анализы у нас в порядке,прибавка за 2 недели 2 кг...нужно опять делать розгрузочные дни![/QUOTE] Поздравляю с отличным УЗИ!!!:))) :))) :))) |
Девочки, простите за дебильный вопрос... Вот рассматриваю конвертики на выписку. Объясните плиз бестолковой, вот в комплекте этот конверт и такой же чепчик, а что еще на ребенке должно быть надето чтоб его в конверт засунуть?
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1527802]Девочки, простите за дебильный вопрос... Вот рассматриваю конвертики на выписку. Объясните плиз бестолковой, вот в комплекте этот конверт и такой же чепчик, а что еще на ребенке должно быть надето чтоб его в конверт засунуть?[/QUOTE]
Это по погоде надо смотреть. Мы с дочей в феврале выписывались, холодно было, потому нарядили ее как капусту. В мае наверное будет тепло, под конверт нужно распашонку, ползунки, чепчик, если сам конверт теплый, то хватит... носочки конечно)) |
[QUOTE=мармышка;1527358]я думаю уже не грозить а подовать надо потому что он уже прифигел никому не платит а работать заставляет[/QUOTE]
У нас также было, по 3 месяца не платил, потом начал всех вынуждать уволиться самим, ибо не хотелось выплаты при сокращении отдавать. В такой ситуации надо написать в прокуратуру заявление и в трудовую инспекцию. Они приедут - проведут проверку. Если и это директора не вразумит - идти уже в суд с результатами проверки. У нас хватило прокуратуры, сразу зашевелился. |
[QUOTE=Юлишна;1527839]Это по погоде надо смотреть. Мы с дочей в феврале выписывались, холодно было, потому нарядили ее как капусту. В мае наверное будет тепло, под конверт нужно распашонку, ползунки, чепчик, если сам конверт теплый, то хватит... носочки конечно))[/QUOTE]
Там же получается что шея и плечики открыты, вот это меня смущает |
[quote=Хочу ребёнка;1527654]а в банке нужно сказать только какой ЗАГС и они сами его реквизиты знают ? или они во все одинаковые ..?а с сабой что там паспорта и всё?[/quote]
мы прям в загсе брали квитанцию, а потом с оплаченной приходишь с паспортами и пишешь заявление |
[QUOTE=Happy Wife;1527919]мы прям в загсе брали квитанцию, а потом с оплаченной приходишь с паспортами и пишешь заявление[/QUOTE]
это что 2 раза туда ходить ?? ..брали бы деньги прямо в ЗАГСЕ фигню придумали какую то :-E |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1527902]Там же получается что шея и плечики открыты, вот это меня смущает[/QUOTE]
обычно костюмчик на выписку еще надевают, если малыш не в пеленке. мы свою без пеленок забирали))) Мы ее в шаль еще укутывали и конверт был из одеялка пухового. |
Спасибо Юлечка. Более менее представление сложилось. А то дочку мы в пеленках и обычном одеялке носили и что с этими конвертами делают с трудом представляю...
|
Я почапала домой. Пока девочки!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1527939]это что 2 раза туда ходить ?? ..брали бы деньги прямо в ЗАГСЕ фигню придумали какую то :-E[/QUOTE]
а мы прям в ЗАГСе оплачивали,у нас автоматы стоят,всё сразу на месте делается.... |
[QUOTE=Ольчик80;1527514]Ладно, девчата, убежала я.
Денис меня сватать сегодня будет, а завтра заявление пойдем подавать.[/QUOTE] Прикольно! Будешь хлеб резать, а жених курицу ломать!))) [QUOTE=suharik;1527615]Я пришла от Г. В весе за неделю совсем не прибавила. Посмотрела узи... Подтвердила, что ребенок для этого срока маленький (1508г.) Спросила, сколько должен быть, сказала 2200-2400, или хоть 2000г. Прописала мне актовегин, курантил и поливитамины. Вот думаю пить ли мне актовегин или нет.... Сейчас пришла, взяла булку, намазала маслом, еще бутер.. И думаю, ребенку вес достанется или моей попе....:)[/QUOTE] А ты у мамы с каким весом родилась, и муж? Может это для вас норма. |
Да еще подтвердили что у нас девочка...половые губы видела сама лично..:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анализы у нас в порядке,прибавка за 2 недели 2 кг...нужно опять делать розгрузочные дни![/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ!!! У меня тоже за 2 недели 2 кг, но я думаю, что из-за отеков так у меня, сейчас стараюсь вечерком много не есть. А разгрузочные дни говорят плохо влияют на малышей. [QUOTE=suharik;1527615]Я пришла от Г. В весе за неделю совсем не прибавила. Посмотрела узи... Подтвердила, что ребенок для этого срока маленький (1508г.) Спросила, сколько должен быть, сказала 2200-2400, или хоть 2000г. Прописала мне актовегин, курантил и поливитамины. Вот думаю пить ли мне актовегин или нет.... Сейчас пришла, взяла булку, намазала маслом, еще бутер.. И думаю, ребенку вес достанется или моей попе....:)[/QUOTE] Почитай темку про вес малышей на пузяке, УЗИ могут ошибаться, так что не расстраивайся, да и вес нормальный, он потом наверстает. У меня в 26 недель был 935 гр., я вот думаю вряд ли он килограмм набрал за 7 недель... а может и набрал... узнаю в следующий вторник. а актовегин + курантил помогли мне улучшить кровоток, так что попей, хуже не будет. |
мы погуляли 50 минут :) холодно на улице, весной что-то не пахнет :(
|
Секры принесли коробку конфет на 8 марта. Сижу и борюсь с желанием открыть ее:-E
|
мне тоже врач говорит,что живот маленький,плод маленький......а я у мамы 2900 родилась....
|
Приветик всем, я на секунду почитаю и на работу побегу..
У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ... [QUOTE=suharik;1524084]А вот мои остальные покупки:) [/QUOTE] отличные покупочки... [QUOTE=Юлишна;1524300]Привет, пузатики! Агаточка, с неделькой!!! Всех вторничных тоже с недельками! Слышайте, может табличку сделать по дням недели, чтобы знать у кого когда недельки. Мне нет, по календарику 5 мая, а по узи на недельку раньше. Клевый конверт! А я присматривалась, пока видела только наши алматинские конверты, вроде нарядно смотрятся, вышивка и все такое, но сама ткать каких-то грязных цветов. Белая не белоснежная, а серая, голубая тоже, и розовая... вот думаю походить российские конверты поглядеть.[/QUOTE] у меня то-же ставят 5-6 мая, но по УЗИ опережаем мы на 2 нед.... [QUOTE=Настёночка;1524372]Сегодня операция у свекра, переживаем, у малышки получше, колют уколы малявочке, она уже как види белые халаты, ором орет, 6 мс а понимает. Там попа с кулачек колоть уж некуда[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1524376]девочки,всем доброе утро!недельки с недельками!а мы вчера были у врача,выписала она мне больничный-декретный.....сказала,что живот у меня маленький...лялю послушала,пощупала,вроде всё хорошо,но опять же,маленький....лежит,скорее всего,головкой вниз.....через 2 недели на узи....анализов кучу выписали сдавать.....вот так..... кстати,девочки,если не секрет,сколько вы декретных получили,кто уже получал?[/QUOTE] ну ни чего, то-что маленький не страшно, главное с малышом все хорошо... [QUOTE=Европа;1524849]Девочки, а малыши могут быть гипер-активные из-за нехватки кислорода??? Я просто уже 3 дня на улицу не выходила, а доча юлой вертится, как никогда раньше......[/QUOTE] скорей всего из-за этого и бьется... [QUOTE=suharik;1525206]Вчера отвезли мамку и дочь в больницу на плановую госпитализацию. Может хоть в этот раз диазноз получится установить. Приехали, а там все педиатрическое отделение пустое! Оказывается у них была эпидемия ветрянки и они всех выписали и мыли, проветривали... И со вчерашнего дня только наполняли... Сегодня утром доче узи сделали, все хорошо. Вот только ночью у мамки была температура и рвало. А у дочи сыпь на животе появилась.... Вот и отправляй их в больницу!!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А я вообще наверное в июне рожу или в конце мая. Мне по узи ставят 27недель!
|
[QUOTE=womannik;1528165]А я вообще наверное в июне рожу или в конце мая. Мне по узи ставят 27недель![/QUOTE]
Со сроком они не ошиблись? Или просто ребетенок маленький? |
[QUOTE=InterCharm;1528200]Со сроком они не ошиблись? Или просто ребетенок маленький?[/QUOTE]
да нет, по всем узи получалось отставание на 4 недели от моего срока. О том что ребенок маленький не говорят. |
[QUOTE=Любовь 2;1528014]
А ты у мамы с каким весом родилась, и муж? Может это для вас норма.[/QUOTE] Я родилась с весом 4000г., чуть раньше срока. Вот муж да, маленький - 2100, и вроде тоже немного не доносила свекровь. Ей было скучно в роддоме лежать и она решила кровати подвигать - пошла рожать.... Дочь у меня родилась 2700, доношенная (на узи в 32 недели весила 1850г) [QUOTE=Dorada;1528035] Почитай темку про вес малышей на пузяке, УЗИ могут ошибаться, так что не расстраивайся, да и вес нормальный, он потом наверстает. У меня в 26 недель был 935 гр., я вот думаю вряд ли он килограмм набрал за 7 недель... а может и набрал... узнаю в следующий вторник. а актовегин + курантил помогли мне улучшить кровоток, так что попей, хуже не будет.[/QUOTE] Да я и не переживаю, были бы кости, мясо наростет :) А таблеточки наверное попью немного, но не прям до родов.... |
После врача зашла на рынок, купила киви. Сейчас чищу его, он желтый, серединку разрезаю - тоже желтая... :-[ ] :-[ ] :-[ ] На вкус - сладенько, вкусненько. Поудивлялась и полезла в недры инета. Оказывается я отстала от жизни, это такой сорт, очень полезный :) :) :)
Еще есть кроме меня, кто не знал, что киви не только зеленые бывают??? |
[QUOTE=suharik;1528257]После врача зашла на рынок, купила киви. Сейчас чищу его, он желтый, серединку разрезаю - тоже желтая... :-[ ] :-[ ] :-[ ] На вкус - сладенько, вкусненько. Поудивлялась и полезла в недры инета. Оказывается я отстала от жизни, это такой сорт, очень полезный :) :) :)
Еще есть кроме меня, кто не знал, что киви не только зеленые бывают???[/QUOTE] Я тоже душа темная:) Не знала. |
я в первый раз слышу про желтый киви!!!! ))))
|
а мне кроватку привезли! отлично так я стол накрываю (ДР) и мне стока подарков курьер притащил :)))))) ща поем чуть и соберать хочу!
|
[QUOTE=TancheG;1528439]а мне кроватку привезли! отлично так я стол накрываю (ДР) и мне стока подарков курьер притащил :)))))) ща поем чуть и соберать хочу![/QUOTE]
ой! у тебя денюха чтоли? А мы, вороны, прозяпали! Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=TancheG;1528439]а мне кроватку привезли! отлично так я стол накрываю (ДР) и мне стока подарков курьер притащил :)))))) ща поем чуть и соберать хочу![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-907801287.html][IMG]http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif[/IMG][/URL] Желаю здоровья, благополучия, счастья, позитивного настроя, ярких эмоций, любви и легких родов!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-580040007.html][IMG]http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif[/IMG][/URL] |
[quote=TancheG;1528439]а мне кроватку привезли! отлично так я стол накрываю (ДР) и мне стока подарков курьер притащил :)))))) ща поем чуть и соберать хочу![/quote]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-505122087.html][IMG]http://s5.rimg.info/b260ef2c01caca6588a1da713c381965.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:))) Здорового ребеночка и легких родов! [url=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][img]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/img][/url] |
Девченки, а я сайт дочурке начала делать, и это сможет любая из вас. Там все интуитивно! Если будут вопросы помогу:)
[url]http://lerastarkova.ucoz.ru/[/url] это вот начала. А сайт редактора [url]www.ucoz.ru[/url] |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |