![]() |
Девочки вот поздравлялки:
[B]Для Маши[/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17220"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17220[/URL] [B]Для Юли[/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17221"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17221[/URL] [B]Для Ани[/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17222"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17222[/URL] |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1934835]приветик!!!! уже серединка июля у нас пошла рожать.... скоро и мы отправимся.. наверное :) :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: Мы с тобой как всегда самые ранние:-D :-D :-D :-D Насчет скоро, я уже хочу поскорее, решили на следующей неделе вплотную заняться папатерапией:-D , мне ж 5 июля ложиться в роддом, чтоб там долго не лежать:))) :))) :))) Юль, от Валечки ничего не слышно? Наверное поздравлялку сделаем когда хорошие новости будут, да? |
[QUOTE=Ларочка;1934838]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love:
Мы с тобой как всегда самые ранние:-D :-D :-D :-D Насчет скоро, я уже хочу поскорее, решили на следующей неделе вплотную заняться папатерапией:-D , мне ж 5 июля ложиться в роддом, чтоб там долго не лежать:))) :))) :))) Юль, от Валечки ничего не слышно? Наверное поздравлялку сделаем когда хорошие новости будут, да?[/QUOTE] я тоже на след. неделе думаю папу нашего помучать :-D :-D :-D :))) нет, тишина :( и Вера ничего не знает... она молчит :( я думаю да, когда однозначно получим ответ от нее, что всё хорошо, тогда сделаем поздравлялочку. переживаю за нее очень :( |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1934841]я тоже на след. неделе думаю папу нашего помучать :-D :-D :-D :)))
нет, тишина :( и Вера ничего не знает... она молчит :( я думаю да, когда однозначно получим ответ от нее, что всё хорошо, тогда сделаем поздравлялочку. переживаю за нее очень :([/QUOTE] И я переживаю, держим кулачки за малыша и маму @@@@@@@@@@ Значит на след.неделе попадут наши папы, чтоб потом после родов спокойно ждали положенный срок:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1934845]И я переживаю, держим кулачки за малыша и маму @@@@@@@@@@
Значит на след.неделе попадут наши папы, чтоб потом после родов спокойно ждали положенный срок:-D :-D :-D[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@ держим... :-D :-D :-D это точно!!!! чтобы не попрашайничали :-D :-D :-D |
[COLOR=Magenta][SIZE=4]Всем доброе утро![/SIZE][/COLOR]
[quote=Любимая Жена Арискина;1934841]я тоже на след. неделе думаю папу нашего помучать :-D :-D :-D :))) нет, тишина :( и Вера ничего не знает... она молчит :( я думаю да, когда однозначно получим ответ от нее, что всё хорошо, тогда сделаем поздравлялочку. переживаю за нее очень :([/quote] А поздравлялка для Валечки уже давно сделана;) |
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Юлечку и Машеньку поздравляю с рождением детишек-лапочек!:connie_33: :connie_38: А мы все сидим и сидим:) наверное, после всех родим...:-D [/SIZE][/COLOR][/SIZE]
|
Доброе утро, девочки!
Что вам не спится? |
[I][SIZE="5"][B][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки!:girl_in_love:
Сколько приятных новостей!!!! Поздравляю от души мамочек, папочек и малышей!!!![/COLOR][/B]:wave: :dance: :bubu: :rock_band: :song: :sharm: :violine:[SIZE="4"][I][/I][/SIZE][/SIZE][/I] |
[quote=Arika;1934960]Доброе утро, девочки!
Что вам не спится?[/quote] Приветик, да я уже давно плохо сплю... смысл ворочаться, лучше уж хоть с вами на сайте поболтать;) |
[QUOTE=Arika;1934960]Доброе утро, девочки!
Что вам не спится?[/QUOTE] Доброе утро, Сашуль! Мне-то очень спится, а вот Ромашке нет:girl_haha: . Висит на сисе уже час.:connie_rockingbaby: Вот я решила позавтракать пока, с малышом на одной руке:) |
[QUOTE=Violochka;1934979]Приветик, да я уже давно плохо сплю... смысл ворочаться, лучше уж хоть с вами на сайте поболтать;)[/QUOTE]
Приветик! Я тоже стала плохо спать, особенно под утро... поясница болит страшно, а сегодня почему-то еще и плечи с коленями... |
[QUOTE=Оля Майская;1934982]Доброе утро, Сашуль! Мне-то очень спится, а вот Ромашке нет:girl_haha: . Висит на сисе уже час.:connie_rockingbaby: Вот я решила позавтракать пока, с малышом на одной руке:)[/QUOTE]
Доброе утро, Оленька! Как ваши дела? Как Ромашка поживает? Уже гуляете? |
[quote=Arika;1934983]Приветик!
Я тоже стала плохо спать, особенно под утро... поясница болит страшно, а сегодня почему-то еще и плечи с коленями...[/quote] да я вчера вечером чуть ли не до слез опять... пока пыталась уснуть, то животик в тонус придет и я переживаю... то икать начнет деть, то только угомонится деть, так писать надо встать - это катастрофа какая-то:-E уже пустырник даже не помогает - ночь для меня это каторга, практически не отдыхаю, вот говорят - высыпайтесь беременные, как тут выспишься, блин хоть бы силы на роды остались:-/ вот так в ночь приспичит рожать, а я вся вымотанная:-/ |
В общем, я уже практически на грани нервного срыва:-/ понимаю, ребеночку все это вредно, но прям уносит башню... очень устала физически и морально:-/
|
Приветик большой всем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Violochka;1934933][COLOR=Magenta][SIZE=4]Всем доброе утро![/SIZE][/COLOR] А поздравлялка для Валечки уже давно сделана;)[/QUOTE] Блин, точно, вот мозг беременный, я ж там поздравляла:) :) Оля, а днем ты спишь, или тоже мучаешься? |
[QUOTE=Arika;1934986]Доброе утро, Оленька!
Как ваши дела? Как Ромашка поживает? Уже гуляете?[/QUOTE] Все неплохо, кушает активно, капризничает иногда, стал проявлять характер, и уже умудрился приучиться к ручкам :) Гуляем вечерами, т.к. днем очень жарко, подолгу, вчера больше часа, после прогулок спит крепко, вчера даже кормление проспал:) |
[QUOTE=Оля Майская;1935012]Все неплохо, кушает активно, капризничает иногда, стал проявлять характер, и уже умудрился приучиться к ручкам :)
Гуляем вечерами, т.к. днем очень жарко, подолгу, вчера больше часа, после прогулок спит крепко, вчера даже кормление проспал:)[/QUOTE] Олечка, как приятно читать про Ромашку, характер это хорошо:) А ночью вы вместе спите, сколько раз он кушает за ночь? |
[QUOTE=Violochka;1934994]да я вчера вечером чуть ли не до слез опять... пока пыталась уснуть, то животик в тонус придет и я переживаю... то икать начнет деть, то только угомонится деть, так писать надо встать - это катастрофа какая-то:-E уже пустырник даже не помогает - ночь для меня это каторга, практически не отдыхаю, вот говорят - высыпайтесь беременные, как тут выспишься, блин хоть бы силы на роды остались:-/ вот так в ночь приспичит рожать, а я вся вымотанная:-/[/QUOTE]
[QUOTE=Violochka;1935003]В общем, я уже практически на грани нервного срыва:-/ понимаю, ребеночку все это вредно, но прям уносит башню... очень устала физически и морально:-/[/QUOTE] Я засыпаю нормально, а вот под утро, часов с 4, нчинаются брожения. то в туалет, то доча просыпается и пинается больно, то поясница, то тонус.. в общем, ужас... Я стараюсь днем поспать, после обеда.. Попробуй тоже ложиться днем [QUOTE=Ларочка;1935010]Приветик большой всем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;1935012]Все неплохо, кушает активно, капризничает иногда, стал проявлять характер, и уже умудрился приучиться к ручкам :) Гуляем вечерами, т.к. днем очень жарко, подолгу, вчера больше часа, после прогулок спит крепко, вчера даже кормление проспал:)[/QUOTE] Так это же хорошо! В первые месяцы малышу просто необходимо быть постоянно у мамы на руках.. Первые 3 месяца даже называют последним триместром беременности =) |
[quote=Ларочка;1935010]Приветик большой всем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Блин, точно, вот мозг беременный, я ж там поздравляла:) :) Оля, а днем ты спишь, или тоже мучаешься?[/quote] Ларочка, приветик... стала пытаться спать днем, потому что усталость и в сон клонит, но у меня муж в отпуске и только я задремлю, он начинает подходить ко мне, то по спинке погладит, то заговорит, я понимаю он не со зла, но я в этот момент конечно же просыпаюсь и у меня сразу портится настроение:( |
[QUOTE=Violochka;1935031]Ларочка, приветик... стала пытаться спать днем, потому что усталость и в сон клонит, но у меня муж в отпуске и только я задремлю, он начинает подходить ко мне, то по спинке погладит, то заговорит, я понимаю он не со зла, но я в этот момент конечно же просыпаюсь и у меня сразу портится настроение:([/QUOTE]
Я своему обычно в лоб говорю - я ушла спать, меня не кантовать, а то покусаю :girl_haha: Понятливый, и сам меня не трогает, и старшего не подпускает, чтобы отдохнула :girl_in_love: |
[quote=Arika;1935038]Я своему обычно в лоб говорю - я ушла спать, меня не кантовать, а то покусаю :girl_haha: Понятливый, и сам меня не трогает, и старшего не подпускает, чтобы отдохнула :girl_in_love:[/quote]
ну я так-то тоже говорю... но начинается хотьба на балкон - покурить:-E а балкон как раз в спальне:-E он чтобы дым в квартиру не шел дверь закрывает, а она слегка задает и ей надо прихлопнуть посильнее:-E в общем, медвежья услуга:-E |
Интересно, Машу простимулировали, что у нее ЕР начались?%-0 или так получилось, легла в больницу и все само-собой началось:-[ ]
|
[QUOTE=Violochka;1935040]ну я так-то тоже говорю... но начинается хотьба на балкон - покурить:-E а балкон как раз в спальне:-E он чтобы дым в квартиру не шел дверь закрывает, а она слегка задает и ей надо прихлопнуть посильнее:-E в общем, медвежья услуга:-E[/QUOTE]
А попробуй выгонять его из дома на пару часов с "важными поручениями" =)) |
[quote=Arika;1935047]А попробуй выгонять его из дома на пару часов с "важными поручениями" =))[/quote]
нетю таких... уже конец отпуска у него, в среду на работу... все уже переделал:-D да и нечего особо было делать:-D |
[QUOTE=Ларочка;1935016]Олечка, как приятно читать про Ромашку, характер это хорошо:)
А ночью вы вместе спите, сколько раз он кушает за ночь?[/QUOTE] Спасибо :) За ночь просыпается 2 раза. Сегодня в 2 часа ночи, и в 4-30 утра. Вообще ест каждые 2-3 часа в течении суток. Педиатр приходила, сказала так и надо пока. Ночью все чаще спим вместе, пытаюсь накормить и положить в кроватку - просыпается, сначала лежит покряхтывает, ищет грудь, потом злится, и плакать начинает, только беру на руки - тут же находит сисю, вгрызается в нее и сладенько засыпает. Причем он уже не от голода хочет грудь, а просто во рту как сосочку подержать. А обычную соску выплевывает и еще сильнее злится. Вот передо мной и выбор - либо час сидеть кормить (минут за 20 наедается, потом полчаса "сисетерапия" для успокоения души :girl_haha: , либо рядышком положить и спать вместе, он грудь подержит во рту и выпустит, я хоть сплю все это время.. Вот такие вот порядки у нас. Не планировала я, конечно, баловать, но он уже так намучился, мой малыш, что не могу я его сейчас воспитывать, жалко.. |
Всем привет!!!!
А у меня наоборот ночи нормально походят, а вот дни хуже, хожу по квартире как слониха туда-сюда, начну что-нибудь делать, сразу спина начинает болеть, усталость просто жуть. Ляжешь не удобно, сядешь то же не удобно, во общем не могу найти ту позу,что б мне комфортно было |
[QUOTE=Violochka;1935031]Ларочка, приветик... стала пытаться спать днем, потому что усталость и в сон клонит, но у меня муж в отпуске и только я задремлю, он начинает подходить ко мне, то по спинке погладит, то заговорит, я понимаю он не со зла, но я в этот момент конечно же просыпаюсь и у меня сразу портится настроение:([/QUOTE]
Я стараюсь днем не спать, потом ночью брожу, даже если днем поспала полчасика:-E А все равно в сон клонит, поэтому не всегда получается. У меня так сопли и выходят по кусочку раз в два дня, всера вечером еще и правый бок внизу так прихватило, вздохнуть больно было, я честно подумала, что началось:-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;1935054]Спасибо :)
За ночь просыпается 2 раза. Сегодня в 2 часа ночи, и в 4-30 утра. Вообще ест каждые 2-3 часа в течении суток. Педиатр приходила, сказала так и надо пока. Ночью все чаще спим вместе, пытаюсь накормить и положить в кроватку - просыпается, сначала лежит покряхтывает, ищет грудь, потом злится, и плакать начинает, только беру на руки - тут же находит сисю, вгрызается в нее и сладенько засыпает. Причем он уже не от голода хочет грудь, а просто во рту как сосочку подержать. А обычную соску выплевывает и еще сильнее злится. Вот передо мной и выбор - либо час сидеть кормить (минут за 20 наедается, потом полчаса "сисетерапия" для успокоения души :girl_haha: , либо рядышком положить и спать вместе, он грудь подержит во рту и выпустит, я хоть сплю все это время.. Вот такие вот порядки у нас. Не планировала я, конечно, баловать, но он уже так намучился, мой малыш, что не могу я его сейчас воспитывать, жалко..[/QUOTE] Оленька, маленький он еще, чтобы его воспитывать... Спите вместе на здоровье! Не будет ему хуже от этого нисколько и не избалуется он, скорей наоборот! Ты не читала книжку Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым"? |
[quote=Шметик;1935057]Всем привет!!!!
А у меня наоборот ночи нормально походят, а вот дни хуже, хожу по квартире как слониха туда-сюда, начну что-нибудь делать, сразу спина начинает болеть, усталость просто жуть. Ляжешь не удобно, сядешь то же не удобно, во общем не могу найти ту позу,что б мне комфортно было[/quote] Приветик... а меня тонус замучал, вот думаю пить таблетки вроде на таком сроке уже не рекомендуют... насколько интересно он (тонус) вреден для малыша?:-/ |
За ночь просыпается 2 раза. Сегодня в 2 часа ночи, и в 4-30 утра. Вообще ест каждые 2-3 часа в течении суток. Педиатр приходила, сказала так и надо пока. Ночью все чаще спим вместе, пытаюсь накормить и положить в кроватку - просыпается, сначала лежит покряхтывает, ищет грудь, потом злится, и плакать начинает, только беру на руки - тут же находит сисю, вгрызается в нее и сладенько засыпает. Причем он уже не от голода хочет грудь, а просто во рту как сосочку подержать. А обычную соску выплевывает и еще сильнее злится. Вот передо мной и выбор - либо час сидеть кормить (минут за 20 наедается, потом полчаса "сисетерапия" для успокоения души :girl_haha: , либо рядышком положить и спать вместе, он грудь подержит во рту и выпустит, я хоть сплю все это время.. Вот такие вот порядки у нас. Не планировала я, конечно, баловать, но он уже так намучился, мой малыш, что не могу я его сейчас воспитывать, жалко..[/QUOTE] Оль, у меня так с первой дочкой было, с нами спала и вырубалась сразу, а в кроватке одна не как, и до сих пор, й уже 6 лет, но всё равно к нам бегает ночью. :girl_haha: |
За ночь просыпается 2 раза. Сегодня в 2 часа ночи, и в 4-30 утра. Вообще ест каждые 2-3 часа в течении суток. Педиатр приходила, сказала так и надо пока. Вот передо мной и выбор - либо час сидеть кормить (минут за 20 наедается, потом полчаса "сисетерапия" для успокоения души :girl_haha: , либо рядышком положить и спать вместе, он грудь подержит во рту и выпустит, я хоть сплю все это время.. Вот такие вот порядки у нас. Не планировала я, конечно, баловать, но он уже так намучился, мой малыш, что не могу я его сейчас воспитывать, жалко..[/QUOTE] Воспитать потом успеешь, пусть малыш набирается сил рядом с мамочкой. Я вот сына не могла кормить лежа, то ли грудь не большая, то ли не получалось, поэтому полночи бродила:-/ Сейчас обязательно попробую ночью лежа кормить и спать рядом:) [QUOTE=Шметик;1935057]Всем привет!!!! А у меня наоборот ночи нормально походят, а вот дни хуже, хожу по квартире как слониха туда-сюда, начну что-нибудь делать, сразу спина начинает болеть, усталость просто жуть. Ляжешь не удобно, сядешь то же не удобно, во общем не могу найти ту позу,что б мне комфортно было[/QUOTE] Привет!!! Короче у нас у каждой свои прибамбасы:-D :-D |
[quote=Ларочка;1935061]Я стараюсь днем не спать, потом ночью брожу, даже если днем поспала полчасика:-E
А все равно в сон клонит, поэтому не всегда получается. У меня так сопли и выходят по кусочку раз в два дня, всера вечером еще и правый бок внизу так прихватило, вздохнуть больно было, я честно подумала, что началось:-D :-D[/quote] ой хоть бы у меня какие-нить сопли вышли:-D у меня только эти злополучные свечки выходят:-E не могу - устала уже их вставлять... залечили блин уже:-E |
[QUOTE=Violochka;1935046]Интересно, Машу простимулировали, что у нее ЕР начались?%-0 или так получилось, легла в больницу и все само-собой началось:-[ ][/QUOTE]
У нас в роддоме девчонок с дородового иногда как стимулировали в один день палатами, они пачками шли рожать. Я в послеродовой палате лежала 5-и местной, так там девчонки все пришли с одной палаты с дородового - все родили в один день после капельницы, о которой их, причем, даже не предупредили. Они думали им укрепляющее колят, а тут у всех схватки начались.:girl_haha: Я так понимаю - как только роддом переполняется - начинают стимулировать, для освобождения мест. Такие вот дела у нас тут творятся.:-/ |
[QUOTE=Ларочка;1935061]Я стараюсь днем не спать, потом ночью брожу, даже если днем поспала полчасика:-E
А все равно в сон клонит, поэтому не всегда получается. У меня так сопли и выходят по кусочку раз в два дня, всера вечером еще и правый бок внизу так прихватило, вздохнуть больно было, я честно подумала, что началось:-D :-D[/QUOTE] Йэх, если бы могла найти удобную позу, так вообще целыми днями бы спала :girl_haha: Я вчера иду домой из магазина, чувствую, бедра наверху мокрые.. я перепугалась, что воды подтекают, понеслась домой, оказалось, ничего страшного, видимо тоже часть пробки отошла... |
[quote=Оля Майская;1935076]У нас в роддоме девчонок с дородового иногда как стимулировали в один день палатами, они пачками шли рожать. Я в послеродовой палате лежала 5-и местной, так там девчонки все пришли с одной палаты с дородового - все родили в один день после капельницы, о которой их, причем, даже не предупредили. Они думали им укрепляющее колят, а тут у всех схватки начались.:girl_haha: Я так понимаю - как только роддом переполняется - начинают стимулировать, для освобождения мест. Такие вот дела у нас тут творятся.:-/[/quote]
:-! ого, вот это да... то есть не смотря на срок, все пачкой рожать отправили:-D конвейер блин...:puz: |
[QUOTE=Arika;1935077]Йэх, если бы могла найти удобную позу, так вообще целыми днями бы спала :girl_haha:
Я вчера иду домой из магазина, чувствую, бедра наверху мокрые.. я перепугалась, что воды подтекают, понеслась домой, оказалось, ничего страшного, видимо тоже часть пробки отошла...[/QUOTE] А я во сне все равно сплю на спине, понимаю что не нужно, но просыпаюсь все равно на спине:-E |
[QUOTE=Violochka;1935075]ой хоть бы у меня какие-нить сопли вышли:-D у меня только эти злополучные свечки выходят:-E не могу - устала уже их вставлять... залечили блин уже:-E[/QUOTE]
Попробуйте папатерапию :girl_haha: И погулять подольше - ходьба очень родовую деятельность стимулирует, особенно, если по лестницам.. Проверено на личном опыте :girl_haha: |
[quote=Arika;1935085]Попробуйте папатерапию :girl_haha: И погулять подольше - ходьба очень родовую деятельность стимулирует, особенно, если по лестницам.. Проверено на личном опыте :girl_haha:[/quote]
гулять-то я гуляю - каждый день... с папатерапией глухо... :( надо с мужем поговорить что ли:( я разговаривала до этого - он боится:( |
[QUOTE=Оля Майская;1935076]У нас в роддоме девчонок с дородового иногда как стимулировали в один день палатами, они пачками шли рожать. Я в послеродовой палате лежала 5-и местной, так там девчонки все пришли с одной палаты с дородового - все родили в один день после капельницы, о которой их, причем, даже не предупредили. Они думали им укрепляющее колят, а тут у всех схватки начались.:girl_haha: Я так понимаю - как только роддом переполняется - начинают стимулировать, для освобождения мест. Такие вот дела у нас тут творятся.:-/[/QUOTE]
Кошмар какой... вот поэтому ни за что не хочу на дородовое. лучше дождусь схваток дома... [QUOTE=Ларочка;1935083]А я во сне все равно сплю на спине, понимаю что не нужно, но просыпаюсь все равно на спине:-E[/QUOTE] А я стала ловить себя на том, что пытаюсь во сне перевернуться на живот :girl_haha: |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |