![]() |
Девочки, всем привет!
|
[QUOTE=Вилка;2800617]Привет, здоровоо! А у меня именно жор... Постоянно голодная.. Стараюсь держать себя в руках, мне нельзя сразу набирать да много, я с лишним весом. Но пока не набрала, ттт.[/QUOTE]
Привет! Да, этот жор опасный :) Я последние годы в период ПМС вообще по полтора кг набирала. Хотелось всякой дряни, чипсов, бомж-лапшы :-E отвратительно. И все это закусить шоколадом )) А сейчас прям себя не узнаю :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2800629]я вот сегодня типа разгрузочного дня устроила.. у меня уже 16:30 и я еще ничего не ела.. и мне очень хорошо:) щас варю картошку.. сделаю себе жидкое жидкое типа суп-пюре из картошки:girl_haha: без соли и всяких специй.. буду поить себя этим.. вечером каши овсяной детской поем:) просто у меня гастрит тут обострился...загибалась:) сегодня хоть ТТТ ничего не мучает меня:girl_in_love:
у тебя завтра тоже уже 10 неделек:) так быстро время летит:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо, что сегодня ты себя чувствуешь хорошо, пусть и далее так, береги себя! Да, завтра 10-ка, кругляшки :girl_in_love: Для меня время тянется, каждый день считаю денечки.. И так далеко еще до очередного похода к врачу (узи-скрининг), ровно 3 :-! недели.. мамамия... )) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2800650]Девочки, всем привет![/QUOTE]
Привет! Я пошла на прогулку, к маме с папой наведаюсь. Так что до вечера!;) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2800650]Девочки, всем привет![/QUOTE]
приветик! :) [QUOTE=Иринка К.;2800655]Привет! Да, этот жор опасный :) Я последние годы в период ПМС вообще по полтора кг набирала. Хотелось всякой дряни, чипсов, бомж-лапшы :-E отвратительно. И все это закусить шоколадом )) А сейчас прям себя не узнаю :girl_in_love:[/QUOTE] ну у меня жор полезный получается) я вредного не ем, мне нельзя (я с инсулино-сахарными проблемами, питаюсь как диабетик). Поэтому пока вес и стоит, если бы ела столько вредного, то давно бы расползлааась.. Ооо.. я тоже бомж-лапшу люблю :girl_haha: правда ем ее раз в пол года)) когда уж совсем невмоготуу:girl_haha: До вечера!!! |
[QUOTE=Вилка;2800660]Хорошо, что сегодня ты себя чувствуешь хорошо, пусть и далее так, береги себя!
Да, завтра 10-ка, кругляшки :girl_in_love: Для меня время тянется, каждый день считаю денечки.. И так далеко еще до очередного похода к врачу (узи-скрининг), ровно 3 :-! недели.. мамамия... ))[/QUOTE] о, как я тебя понимаюююю....ожидание это так долго:) я сама ждала завтрашнего приема 2,5 недели...думала время будет тянуться вечно:) но оно пролетело незаметно:) уже завтра на прием..:girl_haha: а так у меня сегодня десять недель :girl_haha: :girl_haha: типа мини юбилейчик:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2800697]о, как я тебя понимаюююю....ожидание это так долго:) я сама ждала завтрашнего приема 2,5 недели...думала время будет тянуться вечно:) но оно пролетело незаметно:) уже завтра на прием..:girl_haha:
а так у меня сегодня десять недель :girl_haha: :girl_haha: типа мини юбилейчик:girl_in_love:[/QUOTE] Ага :girl_in_love: :puz: У меня просто то каждые 2 недели было прием у врача с узи, а теперь с 6 декабря перерыв аж до 3 января (ровно 4 недели) для меня это каж-ся оооооочень много. Но уже вон 3 недели осталось, потихоньку и дождемся. У тебя завтра узи тоже будет? |
[QUOTE=Вилка;2800596]тишинаа)))
кто где собирается новый год встречать? :l_martini:[/QUOTE] Я собираюсь!А как же, кто без праздника??!!!:-! :-! |
Я вот на что пожалуюсь, после субботнего мини дтп у меня так голова к вечеру разболелась, просто мрак! Думала посплю - пройдет! Ага, наивная...
Все воскресенье болелал голова, причем так болела что до тошноты ( это не токс, а именно из-за головной боли). И в какой-то момент все прошло само собой! Наверно какой-то спазм сосудов был, не знаю. Мерзкое ощущение, и главное таблетки-то никакие и не выпьешь (аспирин, анальгин, цитрамон - это все вредно)... А еще нам сообщили страшную новость. РОдственница мужа (кума, не знаю кем она точно приходится...) родила мертвую девочку. Обвитие пуповиной. Подробности мы не знаем. Мне так грустно и до сих пор из головы не выходит. Не представляю каково ей, ждать появления на свет ребеночка и в самый последний момент потерять его... |
[QUOTE=Иринка К.;2800599]Добрый день всем!!!
Какие все молодцы, уже анализы во всю сдаете :) Я вот на этой неделе хочу на узи, точно решила - второй раз будет. Прям жду не дождусь!!! Как раз, в четверг-пятницу - почти 10 недель будет. Что там будет видно, интересно!!!! Я заметила что у меня как будто бы нормализовался обмен веществ с наступлением Б. Я не беру в рассчет пару недель когда был токсикоз (оч легкий) Вобщем до Б. я весила 63.5 кг, причем я хотела похудеть и не могла. Летом 9после хорошего отдыха) вообще чуть больше 64 было, но ушло само )) Так вот сейчас я вешу 62.5 (рост 170см), причем питаюсь я без ограничений, но в меру все же. И ни разу не было никаких приступов жора. Аппетит есть, но спокойный. Вот такие дела . А так я этот кг несчастный не могла согнать несоклько месяцев :girl_haha: Но, конечно же что будет дальше - неизвестно :-! Главное чтобы аппетит оставался нормальным. Уж очень меня жоры пугают ))[/QUOTE] [QUOTE=прыгающая апельсинка;2800650]Девочки, всем привет![/QUOTE] Приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2800725]Я собираюсь!А как же, кто без праздника??!!!:-! :-![/QUOTE]
я спросила кто где ;) |
[QUOTE=Вилка;2800750]я спросила кто где ;)[/QUOTE]
мы наверно дома будем, вдвоем. Всегда планов масса, а в последний момент все меняется )) так мы уже 2 года одни оставались, поэтому не будим себя тешить напрасными надеждами:) Ну либо к свекрам в деревню поедем. На это процентов 20 |
[QUOTE=olyavokhmina;2799538]привет девочки:) с недельками:girl_in_love:
а мне вчера ужасно плохо было...целый день лежала как больная:) и с белым другом три раза за день аж встретилась...все что не съела, все вышло:) утром, днем и перед сном..вот так.. в первый раз такое состояние убитое было...до этого дружила с белым другом только два раза всего и по одному заходу:girl_haha: завтра мне на прием с утра... с 8-9... сказали на учет ставить будут... но мне надо еще и натощак. как думаете, у меня сразу кровь будут брать что ли? ее всегда натощак сдают?:) и мне с утра даже водицы нельзя попить и леденец скушать?:) для меня сдача крови - это самое страшное:( а еще: на кресле когда будут смотреть, это не больно? там говорят еще зеркала какие-то...они не большие хоть???:( :-[ ][/QUOTE] Приветик. С неделькой!!!:girl_in_love: Если будут брать кровь воду можно пить, но не очень много, а вот леденец не желательно, так что потерпи. А осмотра не бойся, я вообще ничего не почувствовала, тоже тряслась. Беременных очень акуратно смотрят, до этого когда не Б была были осмотры и то хуже, так что бояться нечего. Все хорошо будет. |
[QUOTE=olyavokhmina;2800697]о, как я тебя понимаюююю....ожидание это так долго:) я сама ждала завтрашнего приема 2,5 недели...думала время будет тянуться вечно:) но оно пролетело незаметно:) уже завтра на прием..:girl_haha:
а так у меня сегодня десять недель :girl_haha: :girl_haha: типа мини юбилейчик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Вилка;2800713]Ага :girl_in_love: :puz: У меня просто то каждые 2 недели было прием у врача с узи, а теперь с 6 декабря перерыв аж до 3 января (ровно 4 недели) для меня это каж-ся оооооочень много. Но уже вон 3 недели осталось, потихоньку и дождемся. У тебя завтра узи тоже будет?[/QUOTE] я вообще честно сказать не знаю ничего о завтрашнем дне:) знаю только что надо придти с утра натощак и будут ставить на учет:) видимо сюрприз такой:girl_haha: да три недели пролетят сейчас практически незаметно:) праздники начнутся...подарки..гости:):girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2800826]я вообще честно сказать не знаю ничего о завтрашнем дне:) знаю только что надо придти с утра натощак и будут ставить на учет:) видимо сюрприз такой:girl_haha:
да три недели пролетят сейчас практически незаметно:) праздники начнутся...подарки..гости:):girl_in_love:[/QUOTE] Понятно :) Удачного похода завтра тебе! У нас гостей не будет, будем вдвоем. Свекровь позвала на 25 (рождество) к себе, а там будет народу тьма, не пойдем. Новый год вдвоем дома. Пару салатиков да горячее сделаю, посидим потрапезничаем и спать :-D |
[QUOTE=Катеринка87;2800823]Приветик. С неделькой!!!:girl_in_love: Если будут брать кровь воду можно пить, но не очень много, а вот леденец не желательно, так что потерпи. А осмотра не бойся, я вообще ничего не почувствовала, тоже тряслась. Беременных очень акуратно смотрят, до этого когда не Б была были осмотры и то хуже, так что бояться нечего. Все хорошо будет.[/QUOTE]
привет Катюша:girl_in_love: спасибо:girl_pinkglassesf: чтобы я без вас делала..так меня поддерживаете и морально настраиваете:) спасибо вам:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2800750]я спросила кто где ;)[/QUOTE]
Я ДОМА!!! |
[QUOTE=Вилка;2800851]Понятно :) Удачного похода завтра тебе!
У нас гостей не будет, будем вдвоем. Свекровь позвала на 25 (рождество) к себе, а там будет народу тьма, не пойдем. Новый год вдвоем дома. Пару салатиков да горячее сделаю, посидим потрапезничаем и спать :-D[/QUOTE] И мы так же.:))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2800826]я вообще честно сказать не знаю ничего о завтрашнем дне:) знаю только что надо придти с утра натощак и будут ставить на учет:) видимо сюрприз такой:girl_haha:
да три недели пролетят сейчас практически незаметно:) праздники начнутся...подарки..гости:):girl_in_love:[/QUOTE] Удачи тебе!!:girl_in_love: Ладно девочки пойду полежу немного.:) Всем покасики.:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2800851]Понятно :) Удачного похода завтра тебе!
У нас гостей не будет, будем вдвоем. Свекровь позвала на 25 (рождество) к себе, а там будет народу тьма, не пойдем. Новый год вдвоем дома. Пару салатиков да горячее сделаю, посидим потрапезничаем и спать :-D[/QUOTE] а мы каждый год ходили к родителям мужа...не так далеко живем друг от друга..на машине 10 минут:) так в этом году я тоже хочу дома остаться..не хочу идти никуда... там запахи еды всякие..да и пить будут , а я с соком.. да и спать теперь рано хочу:) подумаю я 100 раз перед тем как приму решение куда либо идти:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2800913]И мы так же.:)))[/QUOTE]
мне сейчас другого нового года и не хочется, дома на диване, в тепле и уюте, с вкусняшками на столе :))) До встречи!) |
[QUOTE=***Ксюша***;2800919]Удачи тебе!!:girl_in_love:
Ладно девочки пойду полежу немного.:) Всем покасики.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Ксю:girl_in_love: пока пока..:) приятного отдыха тебе)) |
[QUOTE=Вилка;2800952]мне сейчас другого нового года и не хочется, дома на диване, в тепле и уюте, с вкусняшками на столе :)))
До встречи!)[/QUOTE] вот именно)) дома можно в любой момент прилечь...отдохнуть...:) а в гостях все равно как-то неудобно...хоть и родственники... опять будут давай тупые советы или еще что нибудь подобное... это нельзя тебе сейчас.. то тоже нельзя.. а вот это полезно...:-E :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2801018]вот именно)) дома можно в любой момент прилечь...отдохнуть...:) а в гостях все равно как-то неудобно...хоть и родственники... опять будут давай тупые советы или еще что нибудь подобное... это нельзя тебе сейчас.. то тоже нельзя.. а вот это полезно...:-E :girl_haha:[/QUOTE]
у нас пока тут никто не знает, только моя мама и сестра (они в россии, далеко от нас), а у мужа родня узнает примерно на 25 неделе, может на 22ой (там видно будет) мы у них как-то были уже в гостях, уже беременные, они все мне там какой-то ликер впаривали, надоели :hysteric: |
[QUOTE=olyavokhmina;2800901]привет Катюша:girl_in_love: спасибо:girl_pinkglassesf:
чтобы я без вас делала..так меня поддерживаете и морально настраиваете:) спасибо вам:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет!!!!!!!! а мы только что с узи. за 12 дней мы выросли с 3,3мм на 11мм. все хорошо, никакой угрозы, тонуса, отслойки... в общем я счастлива!!!!! аж плакать хочется от счастья!!!!!!!
всем желаю таких ощущений! завтра иду в больницу, становиться на учет. |
[QUOTE=kowe4ka;2801246]всем привет!!!!!!!! а мы только что с узи. за 12 дней мы выросли с 3,3мм на 11мм. все хорошо, никакой угрозы, тонуса, отслойки... в общем я счастлива!!!!! аж плакать хочется от счастья!!!!!!!
всем желаю таких ощущений! завтра иду в больницу, становиться на учет.[/QUOTE] Очень рады за тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачной постановочки ))) |
[QUOTE=Катеринка87;2801262]Очень рады за тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачной постановочки )))[/QUOTE]
спасибо большое |
[QUOTE=kowe4ka;2801246]всем привет!!!!!!!! а мы только что с узи. за 12 дней мы выросли с 3,3мм на 11мм. все хорошо, никакой угрозы, тонуса, отслойки... в общем я счастлива!!!!! аж плакать хочется от счастья!!!!!!!
всем желаю таких ощущений! завтра иду в больницу, становиться на учет.[/QUOTE] поздравляю:))) :))) :))) мне так не терпиться на УЗИ... |
[QUOTE=shpakyla;2801392]поздравляю:))) :))) :)))
мне так не терпиться на УЗИ...[/QUOTE] спасибо!!!!!! потерпи еще немножко. я пошла на узи первый раз в 6 недель только из-за того, что в прошлый раз был выкидыш. вот решила перестраховаться. и ни капельки не жалею. теперь после нового года в 12-13 недель. а киста моя уменьшается, ее даже в заключении не написали. все отлично. хорион у меня на передней стенке. это значит, что скоро пузик вылезит??? |
мне 24.12 на прием, вот там и сделают УЗИ...так не терпиться убедиться что с масиком все хорошо...
|
[QUOTE=shpakyla;2801493]мне 24.12 на прием, вот там и сделают УЗИ...так не терпиться убедиться что с масиком все хорошо...[/QUOTE]
тем более. уже совсем скоро! все будет хорошо. у меня даже неделю животик побаливал, боялась. но все замечательно. |
а у меня признаки пропали куда-то...
|
[QUOTE=shpakyla;2801531]а у меня признаки пропали куда-то...[/QUOTE]
и это знакомо мне. грудь настораживала. все будет хорошо. |
Приветик!я в пятницу встала на учет:-Р
дали материнский паспорт:puz: :))) на узи опять пойду скоро:girl_in_love: надо с 13 декабря до 3 января сходить:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2801925]Приветик!я в пятницу встала на учет:-Р
дали материнский паспорт:puz: :))) на узи опять пойду скоро:girl_in_love: надо с 13 декабря до 3 января сходить:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:) с мини юбилейчиком вас:))) поздравляю:) а меня завтра будут ставить на учет:) а что за материнский паспорт? первый раз о таком слышу%-0 :) |
[QUOTE=olyavokhmina;2801970]приветик:) с мини юилейчиком вас:)))
поздравляю:) а я меня завтра будут ставить на учет:) а что за материнский паспорт? первый раз о таком слышу%-0 :)[/QUOTE] спасибо большое:smiley:и вас:puz: ну там все о Б,все данные о нас с мужем,анализы и там все врачи писать будут(хирург,окулист и др) когда я пойду проходить их всех:girl_in_love: потом его меняешь на родовой сертификат,чтобы после родов денежку получить:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2801995]спасибо большое:smiley:и вас:puz:
ну там все о Б,все данные о нас с мужем,анализы и там все врачи писать будут(хирург,окулист и др) когда я пойду проходить их всех:girl_in_love: потом его меняешь на родовой сертификат,чтобы после родов денежку получить:girl_haha:[/QUOTE] спасиииибоооо)))) а , мне такую завели в прошлый прием.. там и номера телефонов спрашивают..мои, мужа, близких родственников:girl_haha: только у нас называется она не материнский паспорт, а родовая карта:) но смысл то один и тот же ведь:) |
[QUOTE=olyavokhmina;2802095]спасиииибоооо))))
а , мне такую завели в прошлый прием.. там и номера телефонов спрашивают..мои, мужа, близких родственников:girl_haha: только у нас называется она не материнский паспорт, а родовая карта:) но смысл то один и тот же ведь:)[/QUOTE] ну да:girl_haha: мне надо заполнить кстати:girl_in_love: а то там ничего не написано пока кроме анализов%-0 |
а у нас называется обменная карта:-D
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |