![]() |
уф погладила мужу костюм и опять тута
|
что то здесь стало тихо все разбежались((((
|
Приветик
|
[QUOTE=Лапатулька;2494387]Приветик[/QUOTE]
приветики))))) |
Я на немного к вам!:) Привет!Напекла целую стопку блинчиков:-Р
|
[QUOTE=Yulia87;2494381]что то здесь стало тихо все разбежались(((([/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;2494387]Приветик[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;2494391]Я на немного к вам!:) Привет!Напекла целую стопку блинчиков:-Р[/QUOTE] привет девочки как вы? |
[QUOTE=Демьянка;2494391]Я на немного к вам!:) Привет!Напекла целую стопку блинчиков:-Р[/QUOTE]
приветики)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2494398]привет девочки как вы?[/QUOTE]
Приветик у меня М пришли:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Лапатулька;2494410]Приветик у меня М пришли:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну не расстраивайся:-/ в следующий цикл получиться,главное верить!!! |
Добрый вечер девочки!!!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;2494421]Добрый вечер девочки!!!!![/QUOTE]
добрый добрый))):girl_in_love: |
Девочки,что у вас нового,есть пузяшки новые?У меня несколько дней голова раскалывалась,нехотелось даже комп включать...
|
[QUOTE=Демьянка;2494429]Девочки,что у вас нового,есть пузяшки новые?У меня несколько дней голова раскалывалась,нехотелось даже комп включать...[/QUOTE]
да вроде нету(((( |
[QUOTE=Лапатулька;2494387]Приветик[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2494391]Я на немного к вам!:) Привет!Напекла целую стопку блинчиков:-Р[/QUOTE] Приветики девочки!!Как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2494429]Девочки,что у вас нового,есть пузяшки новые?У меня несколько дней голова раскалывалась,нехотелось даже комп включать...[/QUOTE]
Привет! Как дела? Как пузико? |
[QUOTE=Лапатулька;2494410]Приветик у меня М пришли:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
с новым ц тебя дорогая с новой надеждой [QUOTE=Кристинк@;2494421]Добрый вечер девочки!!!!![/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Кристинк@;2494438]Привет! Как дела? Как пузико?[/QUOTE]
Нормально,пузико уже хорошо видно,токса нет,только тяжесть в животе ощущается,особенно,когда много жидкости выпьешь,в туалет стала реже ходить,почти как и раньше.Кристи,ты мне в тот раз не ответила,как сообщили родителям мужа на ужине,как отреагировали,расскажи?:))) |
Растете? Чего нового:girl_in_love: |
а вот и я:)
|
[QUOTE=Котенааааа;2494453]с новым ц тебя дорогая с новой надеждой
приветик[/QUOTE] Спасибо, только я все надежды на этот цикл потратила. Все ушла в себя |
[QUOTE=Демьянка;2494391]Я на немного к вам!:) Привет!Напекла целую стопку блинчиков:-Р[/QUOTE]
Привет! А у меня никогда стопка не получается - сама половину сразу лопаю, не могу сдержаться! :girl_haha: |
девочки добрый вечер
|
[QUOTE=caprizolka;2494465]а вот и я:)[/QUOTE]
приветик [QUOTE=Лапатулька;2494466]Спасибо, только я все надежды на этот цикл потратила. Все ушла в себя[/QUOTE] не зайка так незя все будет обязательно хорошо [QUOTE=Люляша;2494467]Привет! А у меня никогда стопка не получается - сама половину сразу лопаю, не могу сдержаться! :girl_haha:[/QUOTE] и яяяяяя тоже:-D |
Девочки я убежала, муж из ванны вышел надо помочь ему с математикой
|
[QUOTE=Колибри;2494471]девочки добрый вечер[/QUOTE]
ОЙ, как здорово, Наташа тут! :))) Привет! |
[QUOTE=Лапатулька;2494476]Девочки я убежала, муж из ванны вышел надо помочь ему с математикой[/QUOTE]
Мужу? %-0 Давай помогай |
приветик!:girl_in_love: |
привет милая :girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;2494476]Девочки я убежала, муж из ванны вышел надо помочь ему с математикой[/QUOTE] беги беги учи муженька |
[QUOTE=Люляша;2494467]Привет! А у меня никогда стопка не получается - сама половину сразу лопаю, не могу сдержаться! :girl_haha:[/QUOTE]
А я когда готовлю,почему то всегда в процессе и есть совсем не хочется.Расстопила ещё шоколад со сливками,к блинчикам..ммммм:) |
Зай,ты щас вышываешь или нет?Хотела сфоткать икону,кот.вышила,всё забываю |
[QUOTE=Люляша;2494477]ОЙ, как здорово, Наташа тут! :))) Привет![/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;2494481]приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;2494484]привет милая :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;2494491]Зай,ты щас вышываешь или нет?Хотела сфоткать икону,кот.вышила,всё забываю[/QUOTE] ага) вышиваю! когда покажешь?? привет мои хорошие!!! такой теплый прием[URL=http://smajliki.ru/smilie-487699143.html][IMG]http://s5.rimg.info/2e5e86e455af663a4c044837e90e52aa.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Демьянка;2494455]Нормально,пузико уже хорошо видно,токса нет,только тяжесть в животе ощущается,особенно,когда много жидкости выпьешь,в туалет стала реже ходить,почти как и раньше.Кристи,ты мне в тот раз не ответила,как сообщили родителям мужа на ужине,как отреагировали,расскажи?:)))[/QUOTE]
Ой простите!:girl_pinkglassesf: К нам на ужин приезжала моя мама с сестрой моей младшей, а папа работает в соседнем городе - застрял в пробке и не приехал. Моя мама обрадовалась, но отриагировала сдержанно, до нее только на другой день дошло :girl_haha: Стала говорить что бы я себя берегла, не болела. Папе моему позвонила и сказала что наверное он скоро станет дедушкой, в трубке услышала где-то десяти секундное молчание, а потом: "что правда? Ты не шутишь? Я так рад!!!!" А вот родители мужа это атас. Пришли мы к ним в гости, папа был на работе, ну мы сказали маме, а она начала: "Я конечно думала об этом, но можно и попозже, и вам теперь ремонт нужно бысрее доделывать, и могли бы подождать пока мы с папой кредиты выплатим и коляска стоит как машина". Но тут уже я не выдержала и сказала что мы рожаем для себя и непросим что бы они нас обеспечивали. Как папа мужа отриагировал не знаем, это она ему уже сама говорила. В общим мы от них уходили она была очень озадачена. :-E У меня было такое чувство, что муж меня привел и сказал:"Мама знакомься, это Кристина, она беременна и она будет жить с нами." Хотя мы уже вместе живем 2 года. |
[QUOTE=Кристинк@;2494513]Ой простите!:girl_pinkglassesf:
К нам на ужин приезжала моя мама с сестрой моей младшей, а папа работает в соседнем городе - застрял в пробке и не приехал. Моя мама обрадовалась, но отриагировала сдержанно, до нее только на другой день дошло :girl_haha: Стала говорить что бы я себя берегла, не болела. Папе моему позвонила и сказала что наверное он скоро станет дедушкой, в трубке услышала где-то десяти секундное молчание, а потом: "что правда? Ты не шутишь? Я так рад!!!!" А вот родители мужа это атас. Пришли мы к ним в гости, папа был на работе, ну мы сказали маме, а она начала: "Я конечно думала об этом, но можно и попозже, и вам теперь ремонт нужно бысрее доделывать, и могли бы подождать пока мы с папой кредиты выплатим и коляска стоит как машина". Но тут уже я не выдержала и сказала что мы рожаем для себя и непросим что бы они нас обеспечивали. Как папа мужа отриагировал не знаем, это она ему уже сама говорила. В общим мы от них уходили она была очень озадачена. :-E У меня было такое чувство, что муж меня привел и сказал:"Мама знакомься, это Кристина, она беременна и она будет жить с нами." Хотя мы уже вместе живем 2 года.[/QUOTE] забей!!!меня вот по другому родители мужа достают-КОГДА ВЫ УЖЕ РОДИТЕ???НАВЕРНОЕ НЕ ДОЖДЕМСЯ!!!:-E им не угодишь:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2494513]Ой простите!:girl_pinkglassesf:
К нам на ужин приезжала моя мама с сестрой моей младшей, а папа работает в соседнем городе - застрял в пробке и не приехал. Моя мама обрадовалась, но отриагировала сдержанно, до нее только на другой день дошло :girl_haha: Стала говорить что бы я себя берегла, не болела. Папе моему позвонила и сказала что наверное он скоро станет дедушкой, в трубке услышала где-то десяти секундное молчание, а потом: "что правда? Ты не шутишь? Я так рад!!!!" А вот родители мужа это атас. Пришли мы к ним в гости, папа был на работе, ну мы сказали маме, а она начала: "Я конечно думала об этом, но можно и попозже, и вам теперь ремонт нужно бысрее доделывать, и могли бы подождать пока мы с папой кредиты выплатим и коляска стоит как машина". Но тут уже я не выдержала и сказала что мы рожаем для себя и непросим что бы они нас обеспечивали. Как папа мужа отриагировал не знаем, это она ему уже сама говорила. В общим мы от них уходили она была очень озадачена. :-E У меня было такое чувство, что муж меня привел и сказал:"Мама знакомься, это Кристина, она беременна и она будет жить с нами." Хотя мы уже вместе живем 2 года.[/QUOTE не обращай внимания!!!обычно такая реакция и бывает:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2494536]забей!!!меня вот по другому родители мужа достают-КОГДА ВЫ УЖЕ РОДИТЕ???НАВЕРНОЕ НЕ ДОЖДЕМСЯ!!!:-E им не угодишь:girl_haha:[/QUOTE]
да я на них вобще внимания не обращаю, просто обидно иногда, мой муж у них старший сын и внук или внучка будет првый (ая). Меня радует тот факт что муж со мной солидарен, он сразу сказал что у них бедет такая реакция.:hysteric: |
[QUOTE=Кристинк@;2494549]да я на них вобще внимания не обращаю, просто обидно иногда, мой муж у них старший сын и внук или внучка будет првый (ая). Меня радует тот факт что муж со мной солидарен, он сразу сказал что у них бедет такая реакция.:hysteric:[/QUOTE]
видишь даже муж с тобой солидарен так что не обращай вимания и ждите лялю |
Девочки приветик!!! Вот я и вернулась:)
|
[QUOTE=Кристинк@;2494549]да я на них вобще внимания не обращаю, просто обидно иногда, мой муж у них старший сын и внук или внучка будет првый (ая). Меня радует тот факт что муж со мной солидарен, он сразу сказал что у них бедет такая реакция.:hysteric:[/QUOTE]
мой тоже меня всегда поддерживает и защищает.и это КЛАССНО!! |
[QUOTE=Ирулик;2494556]Девочки приветик!!! Вот я и вернулась:)[/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2494556]Девочки приветик!!! Вот я и вернулась:)[/QUOTE]
приветики с возвращением))):girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |