![]() |
[QUOTE=Брусничка;3049924]нормики)))) седня утром позавтракала хорошо.. первый раз за много дней как мне уже кажется с этим токсикозом:girl_haha:
вот даже на кухне тусю седня приготовила первое второе в одном.. щас блинчики мужу печь буду)))) он будет счастлив он любит их))) тем более дома повидло его ждет любимое)))) так все ок...но хочу лучше.. хочу кушать нормально все кушать а не так)))) мужка уже одной ногой в отпуске)))) жду не дождусь.. в понедельник на узи))))[/QUOTE] какая ты молодец)))ой это хорошо отпуск у меня тоже скоро.....ой классненько узи посмотришь на своего масика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;3049917]я норальненько устала сегожня на работе оченб очень... мы бомбим О:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
правильно)))) так и надо)))) мы вот бомбили ее до ....за неделю и после и получилось))))) так за Ларочку рада когда узнала седня что двойня у нее аж плакала))))) ладно зайкин отдыхай завтра тебе чуть чуть поработать)))) а то мне печь еще блины )))) все Лю тя и чмок... [COLOR="Lime"][B][SIZE="5"]Девочки споки ноки[/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Брусничка;3049941]правильно)))) так и надо)))) мы вот бомбили ее до ....за неделю и после и получилось)))))
так за Ларочку рада когда узнала седня что двойня у нее аж плакала))))) ладно зайкин отдыхай завтра тебе чуть чуть поработать)))) а то мне печь еще блины )))) все Лю тя и чмок... [COLOR="Lime"][B][SIZE="5"]Девочки споки ноки[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] Давай заюнь не перенапрягайся там сильно))да я тоже очень рада за нее)))ЛЮ..ЛЮ и чмоки чмоки не пропадай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Purple"][B][I]Девченки я тоже спатки!! Всем сладких снов!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR]
|
ау кто нибудь еще тута есть???
|
[QUOTE=Yulia87;3049891]здорово то как))я очень рада за тебя))))молодец!!!!!! жду чихов заразных презаразных у меня как раз О:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]ААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ДВОЙНЫМ ЗАРАЗНЮЧИМ ЧИХОМ!!!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR]СТАРАЙТЕСЬ КАК СЛЕДУЕТ!!!!! [QUOTE=Ленаf;3049894]Давай. будем ждать!! :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Брусничка;3049898]ОЙ ЗАЙКИ ОЯТЬ ЗАБЕЖАКАЛА)))))) [B]юЛЬКИН[/B] ПРИВЕТИК МИЛАЯ))))[/QUOTE] Пузик мой:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Брусничка;3049902]я щас блинчики мужу печь буду)))))[/QUOTE] А мы беляшей наелись у мамы:girl_haha: Я целых шесть съела:-! Точно за троих ем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Брусничка;3049941]правильно)))) так и надо)))) мы вот бомбили ее до ....за неделю и после и получилось))))) так за Ларочку рада когда узнала седня что двойня у нее аж плакала))))) ладно зайкин отдыхай завтра тебе чуть чуть поработать)))) а то мне печь еще блины )))) все Лю тя и чмок... [COLOR="Lime"][B][SIZE="5"]Девочки споки ноки[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] Зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спокойной ночи тебе и твоему Пузику от нас троих:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3049971][COLOR="Purple"][B][I]Девченки я тоже спатки!! Всем сладких снов!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
Спокойной ночки, милая:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3049973]ау кто нибудь еще тута есть???[/QUOTE] Я:) |
Как я хочу зефира:-! Хотя раньше меня уже при одном упоминании о зефире выворачивало%-0
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3049976]Спасибо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]ААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ДВОЙНЫМ ЗАРАЗНЮЧИМ ЧИХОМ!!!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR]СТАРАЙТЕСЬ КАК СЛЕДУЕТ!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пузик мой:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы беляшей наелись у мамы:girl_haha: Я целых шесть съела:-! Точно за троих ем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спокойной ночи тебе и твоему Пузику от нас троих:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3049980]Спокойной ночки, милая:girl_in_love: Я:)[/QUOTE] поймала и обмазалась с головы до пяточек)))))у меня кстати в роду двойни есть так что тоже возможна двойня)))) а муж как отреагировал на это???? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3049997]Как я хочу зефира:-! Хотя раньше меня уже при одном упоминании о зефире выворачивало%-0[/QUOTE]
мужа отправь в магазин:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3049999]поймала и обмазалась с головы до пяточек)))))у меня кстати в роду двойни есть так что тоже возможна двойня))))
а муж как отреагировал на это????[/QUOTE] Будем с тобой мамашками с двойняшками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж был в шоке! У него выкатились глаза и от удивления открылся рот)))) Что уж говорить про меня))))))))))) Я завтра всё подробно расскажу, а то я просто сейчас не в состоянии, ещё всё перевариваю в голове))))) [QUOTE=Yulia87;3050009]мужа отправь в магазин:))) :))) :)))[/QUOTE] Да ладно) Поздно уже) Он и так сегодня перенервничал, пусть отдыхает)))) Он кстати сейчас заснул и улыбается во сне))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3050042]Будем с тобой мамашками с двойняшками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Муж был в шоке! У него выкатились глаза и от удивления открылся рот)))) Что уж говорить про меня))))))))))) Я завтра всё подробно расскажу, а то я просто сейчас не в состоянии, ещё всё перевариваю в голове))))) Да ладно) Поздно уже) Он и так сегодня перенервничал, пусть отдыхает)))) Он кстати сейчас заснул и улыбается во сне))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] завтра обязательно зайду узнать))))) ну да конечно у ва обоих это неожиданная радлость:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3050062]завтра обязательно зайду узнать))))) ну да конечно у ва обоих это неожиданная радлость:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Давай):girl_in_love: Я вот сейчас подумала надо будет всего по два покупать:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3050092]Давай):girl_in_love:
Я вот сейчас подумала надо будет всего по два покупать:girl_haha:[/QUOTE] это же классно))))по кайней мере мне так кажетя:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3050097]это же классно))))по кайней мере мне так кажетя:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Больше в два раза радости и счастья будет в доме:))) :))) :))) :))) Ну и проблемы конечно будут, куда без них, но это всё ничто по сравнению с ТАКИМ счастьем:girl_in_love: Мне кстати мама сегодня сказала, что и у нас в роду были двойняшки)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3050117]Больше в два раза радости и счастья будет в доме:))) :))) :))) :))) Ну и проблемы конечно будут, куда без них, но это всё ничто по сравнению с ТАКИМ счастьем:girl_in_love:
Мне кстати мама сегодня сказала, что и у нас в роду были двойняшки))))[/QUOTE] конечно больше))) теперь главное береги себя и своих малышей))):girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3050126]конечно больше))) теперь главное береги себя и своих малышей))):girl_in_love:[/QUOTE]
Буду беречь очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Г сказала что после В обычно нормально Б протекает%-0 У меня теперь свадебная линеечка мааленькая, а Беременная большая))))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3050144]Буду беречь очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Г сказала что после В обычно нормально Б протекает%-0
У меня теперь свадебная линеечка мааленькая, а Беременная большая)))))))[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@легкой беременности и родов зайка)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3050144]Буду беречь очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Г сказала что после В обычно нормально Б протекает%-0
У меня теперь свадебная линеечка мааленькая, а Беременная большая)))))))[/QUOTE] ага я заметила))))правильно большая линеечка это самое главное:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3049232][COLOR="Red"]Привет, девочки! Мы вернулись[/COLOR]:))) :))) :))) :))) :)))
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]У НАС ДВОЙНЯ[/FONT][/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :party1:АААААААААААА:party1: :party1: :party1:[/QUOTE] приветик милая!!!! поздравляю с двойней, так классно!!!! я так рада за вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Блин мне врач назначила Достинекс и на нем планировать Б,а тут по форуму разное пишут кто вообще говорит что с ним нельзя Б я в панике(((
|
[QUOTE=Yulia87;3050150]@@@@@@@@@@@@@@@@@@легкой беременности и родов зайка)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, Юлечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3050155]ага я заметила))))правильно большая линеечка это самое главное:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да) Теперь самое главное это мои зайки:girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;3050164]приветик милая!!!! поздравляю с двойней, так классно!!!! я так рада за вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Спасибо огромное, Танюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сами тоже ооочень рады, но как-то пока ещё не до конца всё осознали)))) [QUOTE=Yulia87;3050167]Блин мне врач назначила Достинекс и на нем планировать Б,а тут по форуму разное пишут кто вообще говорит что с ним нельзя Б я в панике((([/QUOTE] Сейчас в интернете почитала про него, действительно кто что пишет:-/ А в инструкции что написано? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3050185]Спасибки, Юлечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да) Теперь самое главное это мои зайки:girl_in_love: Приветик! Спасибо огромное, Танюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сами тоже ооочень рады, но как-то пока ещё не до конца всё осознали)))) Сейчас в интернете почитала про него, действительно кто что пишет:-/ А в инструкции что написано?[/QUOTE] в инструкции написано поназначению врача,но полностью не изучен:-! короче фиг знает я у Г спросила она сказала что официалтно разрешили его применять так короче попробую посмотрим как будет дальше |
Ларо4ка-Лапо4ка а тебе как делали узи, снаружи или прям туда засовывали?
|
[QUOTE=Татьяночка87;3050206]Ларо4ка-Лапо4ка а тебе как делали узи, снаружи или прям туда засовывали?[/QUOTE]
до 12 недель туда сують( |
[QUOTE=Yulia87;3050219]до 12 недель туда сують([/QUOTE]
так не хотелось бы, тогда дождусь 7 недель и пойду к Г, раньше что то мне страшно идти:( |
[QUOTE=Татьяночка87;3050229]так не хотелось бы, тогда дождусь 7 недель и пойду к Г, раньше что то мне страшно идти:([/QUOTE]
если ничего не беспокоит зачем ходить если только утвердить маточную беременность:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3050196]в инструкции написано поназначению врача,но полностью не изучен:-! короче фиг знает я у Г спросила она сказала что официалтно разрешили его применять так короче попробую посмотрим как будет дальше[/QUOTE]
Вот-вот:-[ ] :-! Ну раз Г сказала%-0 [QUOTE=Татьяночка87;3050206]Ларо4ка-Лапо4ка а тебе как делали узи, снаружи или прям туда засовывали?[/QUOTE] Мне и снаружи и так) В этот раз мне так глубоко не засовывали, ттт |
[B]Танечка,[/B] вы нас на 3 дня старше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3050233]Вот-вот:-[ ] :-! Ну раз Г сказала%-0
Мне и снаружи и так) В этот раз мне так глубоко не засовывали, ттт[/QUOTE] ладно время покажет,в след Ц сказала БТ мерить опять моя попа стралдать будет))) |
Ладненько я побежала спать а то сейча за ноутом усну)))сладких вам снов)))ЛЮ...ЛЮ вас чмоки)))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3050243][B]Танечка,[/B] вы нас на 3 дня старше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да, теперь вы самые младшенькие у нас:))) |
[QUOTE=Yulia87;3050244]ладно время покажет,в след Ц сказала БТ мерить опять моя попа стралдать будет)))[/QUOTE]
А я вообще БТ не измеряла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Yulia87;3050246]Ладненько я побежала спать а то сейча за ноутом усну)))сладких вам снов)))ЛЮ...ЛЮ вас чмоки)))[/QUOTE] Спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И мы тебя любим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3050251]да, теперь вы самые младшенькие у нас:)))[/QUOTE]
Это пока;) Скоро ещё пузики будут:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Сейчас опять ревела от счастья:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кто со стороны увидит - предложит скорую вызвать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3050252]А я вообще БТ не измеряла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И мы тебя любим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я в этом месяце тоже не мерила и дальше не хотела мерить,Г мне сказала теперь придется:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3050257]я в этом месяце тоже не мерила и дальше не хотела мерить,Г мне сказала теперь придется:girl_haha:[/QUOTE]
Закончилась лафа:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3050256]Это пока;) Скоро ещё пузики будут:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Сейчас опять ревела от счастья:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кто со стороны увидит - предложит скорую вызвать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Конечно от такого счастья!!! :girl_in_love: сразу 2е ой я прям не могу, рада как слон за вас, Зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3050257]я в этом месяце тоже не мерила и дальше не хотела мерить,Г мне сказала теперь придется:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня странно так было перед тем как тест делать БТ и ТТ 36,8 всего была:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3050260]Закончилась лафа:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори ка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3050266]а у меня странно так было перед тем как тест делать БТ и ТТ 36,8 всего была:)[/QUOTE]
говорят такое быает тоже))) |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |