Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сладкий домик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412)

Иринушка 09.05.2012 15:39

[QUOTE=Демьянка;4947564]ну да...так и буду делать......да только они что то другие мои торты,аля хорошие не оценили,а как нашли к чему предраться,сразу пошла душа в пляс[/QUOTE]
вот именно.... поэтому:
[QUOTE=Иринушка;4947505]Ян, [B]просто удаляй такие комменты, и блокируй их пишущих[/B][/QUOTE]
;)

Марина5 09.05.2012 15:41

Я все со своими вырубками цветочками)))))) которые по ебею самую большую послыку и не получила..., опомнилась что мне опять скоро нужны будут эти цветы и залезла 2 дня назад на венчик заказать, но не тут то было оплата картой не проходит ни моя не мужа, я уже бешусь что непруха просто, на следующий день пытаюсь оплатить и вспоминаю что телефон разряжен т.к. зарядку у сестры забыла и пароль не смогу ввести и опять бешусь.... и тут сегодня муж нашел извещение в почтовом ящике что пришла моя посылка))))))) вот так вот на халяву 2 посылки с ебея))))))

Иринушка 09.05.2012 15:51

[QUOTE=Марина5;4947579])) вот так вот на халяву 2 посылки с ебея))))))[/QUOTE]

;) :))) вот, а ты говоришь непруха... :-D

Сама_Такая 09.05.2012 16:17

я тут нашла рецепт мастики из обычного зефира...кто-нибудь пробовал? она такая же как из ММ выходит?

Dem'yanka 09.05.2012 16:46

[QUOTE=доктор Варя;4947684]я тут нашла рецепт мастики из обычного зефира...кто-нибудь пробовал? она такая же как из ММ выходит?[/QUOTE]

У меня конкурентка через дом пробывала.Г полное

Сама_Такая 09.05.2012 16:49

[QUOTE=Демьянка;4947736]У меня конкурентка через дом пробывала.Г полное[/QUOTE]

:girl_haha: даже для лепки не пойдет?
ща муж принесет зефир, буду экспериментировать))

РАФАЭЛКА 09.05.2012 19:05

Марин, с халявкой тебя)))
Ян, а что за люди пишут, прям интересно стало, что это за спецы такие и к чему придрираются?
У нас наконец то тепло стало ходили гуляли целый день, Илюху на руках таскали, колесо отвалилось у коляски, какую купить незнаю прям... а надо.
А какие торты можно замораживать, хочу поробовать, с любой начинкой...

Dem'yanka 09.05.2012 19:11

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4948046]Марин, с халявкой тебя)))
Ян, а что за люди пишут, прям интересно стало, что это за спецы такие и к чему придрираются?
У нас наконец то тепло стало ходили гуляли целый день, Илюху на руках таскали, колесо отвалилось у коляски, какую купить незнаю прям... а надо.
А какие торты можно замораживать, хочу поробовать, с любой начинкой...[/QUOTE]

А я удалила уже...но какая то особа из Екатеренбурга.Замораживать можно все торты....В посиделках девочки пишут...что ещё вкусней и сочней потом

Чихкошка 09.05.2012 19:14

Ян,я эту особу из екатеринбурга сегодня тоже в одноклассниках рассматривала,странно,но у нее торты совсем не ее похоже,даже обстановка вокруг разная:)

РАФАЭЛКА 09.05.2012 19:35

[QUOTE=Демьянка;4948064]А я удалила уже...но какая то особа из Екатеренбурга.Замораживать можно все торты....В посиделках девочки пишут...что ещё вкусней и сочней потом[/QUOTE]

Спасибо, попробую, прям интересно стало... как тебя читаю... ты их не обмазаными ставишь в морозильник...

Сама_Такая 09.05.2012 19:42

а я не вижу у нее альбомы%-0

Сама_Такая 09.05.2012 19:48

заказчица ппц странная. предлагаю одно-нравится, другое-тоже...короче, я так поняла, что оформление на мое усмотрение. может хоть с наполнением не будет плавать...

Марина5 09.05.2012 20:15

Яна, не обращай внимание ни кого, ты и сама знаешь что ты профи и твои торты просто шикарны..........

феечка 09.05.2012 21:14

[QUOTE=irinatr;4948069]Ян,я эту особу из екатеринбурга сегодня тоже в одноклассниках рассматривала,странно,но у нее торты совсем не ее похоже,даже обстановка вокруг разная:)[/QUOTE]

Привет! А что за особа? Аж интересно стало...киньте ссыль

РАФАЭЛКА 09.05.2012 21:23

[QUOTE=феечка;4948407]Привет! А что за особа? Аж интересно стало...киньте ссыль[/QUOTE]

я не в теме... девочки обсуждали отзывы нелестные...

Иринушка 09.05.2012 22:40

[QUOTE=доктор Варя;4948153]заказчица ппц странная. предлагаю одно-нравится, другое-тоже...короче, я так поняла, что оформление на мое усмотрение. может хоть с наполнением не будет плавать...[/QUOTE]

это которая 1 кг заказать хочет??? ;)
она в курсе, что это см 15 в диаметре будет? :-D так как мастики не меньше 350 гр... я меряла, в торте 3,5 кг мастики где-то на кг почти... ;) ну обтяжка, украшения, фигурки.... :girl_haha:

Сама_Такая 10.05.2012 08:38

[QUOTE=Иринушка;4948687]это которая 1 кг заказать хочет??? ;)
она в курсе, что это см 15 в диаметре будет? :-D так как мастики не меньше 350 гр... я меряла, в торте 3,5 кг мастики где-то на кг почти... ;) ну обтяжка, украшения, фигурки.... :girl_haha:[/QUOTE]

дк вот я тоже говорю что торт меньше чем на 2 кг сделать сложно)) ну это мамина давнишняя подруга. я уж не стала на весе заморачиваться. сделаю ей сумочку небольшую)) не для денег, а для набивки руки, коллекции и клиентуры будущей взяла заказ:girl_haha:

Dem'yanka 10.05.2012 10:17

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4948121]Спасибо, попробую, прям интересно стало... как тебя читаю... ты их не обмазаными ставишь в морозильник...[/QUOTE]

свет...в основном обмазанными ставила...уже готовыми к обтяжке...после разморозки.....допустим на утро вытаскиваю и в обед или чуть позже....салфеткой промакиваю насухо и обтягиваю....и ставила не обмазанными

Сама_Такая 10.05.2012 10:19

офигеть блин. это сложно оказывается)) она даже не знает какие вкусы у ее дочери)) в общем, все на мое усмотрение. им надо не слишком сладко, не кисло и не твердо...

Dem'yanka 10.05.2012 10:19

[QUOTE=феечка;4948407]Привет! А что за особа? Аж интересно стало...киньте ссыль[/QUOTE]

а я уж её и не найду....у меня столько гостей проходит....а там я её стёрла...девочки спасибо...не за себя обидно...за клиентов...которым торт предназначался

Сама_Такая 10.05.2012 10:21

[QUOTE=Демьянка;4949558]а я уж её и не найду....у меня столько гостей проходит....а там я её стёрла...девочки спасибо...не за себя обидно...за клиентов...которым торт предназначался[/QUOTE]

да не переживай. клиенты понимают же что всем не угодишь))

Dem'yanka 10.05.2012 10:26

[QUOTE=доктор Варя;4949572]да не переживай. клиенты понимают же что всем не угодишь))[/QUOTE]

да клиенты мои уже словесную атаку организовали в поддержку меня:girl_in_love: а вообще честно говоря я спокойна....много кто в комментариях....спрашивал про цену и срок исполнения именно этого торта!:) И главное меня всегда удивляет самый распространённый вопрос,а сколько по времени изготавливается...ну я всегда отвечаю:к нужной дате

Dem'yanka 10.05.2012 10:34

[QUOTE=доктор Варя;4949554]офигеть блин. это сложно оказывается)) она даже не знает какие вкусы у ее дочери)) в общем, все на мое усмотрение. им надо не слишком сладко, не кисло и не твердо...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Dem'yanka 10.05.2012 10:49

девочки а прикиньте у меня вчера записались на 10 января:girl_haha:

Чихкошка 10.05.2012 11:00

Всем привет!
[QUOTE=Демьянка;4949721]девочки а прикиньте у меня вчера записались на 10 января:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольно, заранее решили записаться,чтоб ТОЧНО к тебе попасть:girl_haha:
А я начала тут мелочи для одного торта лепить, а заказчица захотела другой:( Вот жду,когда окончательно определится,ничего не леплю. Да и жара такая, пойду сейчас лучше с дочкой на солнышке греться и с горок кататься:)))

Иринушка 10.05.2012 11:11

[QUOTE=Демьянка;4949721]девочки а прикиньте у меня вчера записались на 10 января:girl_haha:[/QUOTE]

;) :))) прикольно...

Сама_Такая 10.05.2012 11:12

:girl_haha: зато дата точно свободная была))

Марина5 10.05.2012 12:04

Привет всем!
Яна на 10 января это сильно))))))

Блин у меня все поменялось, должен был быть торт племяннице на 15 лет с косметикой, а тут они нас пригласили на ДР на дачу и торт нужен так же, но отмечать там будут сразу 2 ДР и дедушки ее еще.....Вот что такое сделать для них двоих сразу.....???? Просто до этого предполагалось что я им сделаю торт и она со своими подружками дома отметит и все....

Dem'yanka 10.05.2012 12:39

[QUOTE=Марина5;4950084]Привет всем!
Яна на 10 января это сильно))))))

Блин у меня все поменялось, должен был быть торт племяннице на 15 лет с косметикой, а тут они нас пригласили на ДР на дачу и торт нужен так же, но отмечать там будут сразу 2 ДР и дедушки ее еще.....Вот что такое сделать для них двоих сразу.....???? Просто до этого предполагалось что я им сделаю торт и она со своими подружками дома отметит и все....[/QUOTE]

а может и сделать торт дачу,она с дедулей сидит и торт перед ними?но это заморочено больно....либо когда на двоимх...торт-стеночку...с одной стороны для деда...с другой для неё.Девочки так приятно становится,когда мои клиенты по стрижкам приходят...рассказывают...что их знакомые...говорят есть девушка тааакие торты делает...щас покажу тебе...они начинают смотреть и говорят:Да это ж Яна...она мой парикмахер:-D ,а они:да она ещё и стрижёж?:-D И маме моей рассказывают её знакомые,как им также про мои торты говорят:girl_pinkglassesf: Даже из соседнего города идёт слух про меня......Вот ОНА-СЛАВА!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ....тяжкий труд......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Чихкошка 10.05.2012 13:38

Яна,это здорово:)))
А маме твоей наверное еще приятнее!!!Молодчина!

Dem'yanka 10.05.2012 13:42

[QUOTE=irinatr;4950453]Яна,это здорово:)))
А маме твоей наверное еще приятнее!!!Молодчина![/QUOTE]

Да,мне мама и позвонила,сказала,что ей в какой то степени приятно, что горда за меня ....что когда не было особо денег на подарок...я испекла первый мастичный торт и он стал началом всего и теперь я стала зарабатывать тортами,так быстро поднялась на хороший уровень....что многие стали знать меня и мои тортики...Кстати вчера ездили гулять все вместе и на салют...а я прикалываюсь,мужу говорю...наверно скоро на улице будут узнавать:-D :-D :-D :-D

Чихкошка 10.05.2012 13:45

Девчонки,представляете,17 мая заказала всякие мелочи для тортов в Челябинске с доставкой по почте в Снежинк(там мои родители живут,от челябинска это 100км).Мне до сих пор посылку даже не выслали!!!!!!Пишу в магазин этот письмо,а они говорят,что моя посылка еще в москве!Вот спрашивается,на кой хрен этот магазин в челябинске,если все равно шлют из москвы???Все руки не доходят гневное письмо написать в москву.

Dem'yanka 10.05.2012 14:11

[QUOTE=irinatr;4950489]Девчонки,представляете,17 мая заказала всякие мелочи для тортов в Челябинске с доставкой по почте в Снежинк(там мои родители живут,от челябинска это 100км).Мне до сих пор посылку даже не выслали!!!!!!Пишу в магазин этот письмо,а они говорят,что моя посылка еще в москве!Вот спрашивается,на кой хрен этот магазин в челябинске,если все равно шлют из москвы???Все руки не доходят гневное письмо написать в москву.[/QUOTE]

:-! да уж дурдом....а телефон дали офиса в Москве?или они сами буду разруливать

Сама_Такая 10.05.2012 14:13

ну вот видишь, Ян, как у тебя все пошло. а ты говоришь брошу, надоело:) такое счастье людям даришь)

Чихкошка 10.05.2012 14:13

Молодец,Ян!У тебя такой талант!а ты только начала можно сказать,мне кажется у тебя все только начинается;)

Марина5 10.05.2012 14:14

Яна, было бы удивительно если б не было славы с твоими произведения искусства...У тебя действительно шикарные торты и такие не каждый сделает...

Чихкошка 10.05.2012 14:46

Ян,телефон я на московском сайте посмотреть могу.Кстати,на этом сайте и вы кто-то что-то брали по-моему,он у нас на первой станице вроде был,ща попробую с телефона найти.

karavashka 10.05.2012 15:19

Яна поздравляем с успехом:)))

Dem'yanka 10.05.2012 15:41

девочки прям на похвалу напросилась:girl_haha: ....я умом понимаю...что с моим началом...с моим умением...с таким кол-вом уже клиентов можно было бы многого добиться...одно НО.....конечно мне приятно удивлять людей тортами....получать потом отзывы....но нет дикого желания заниматься этим всегда.....был бы другой человек....мог бы большие деньги с этого иметь...поставить как то на производство...большой поток....мне жу тут предлогали(не знаю писала или нет)....какое то ИП сотрудничество...они мне постоянные заказы...а мне надо им было цену снизить...я отказалась....да я лучше с семьёй время проведу..,,.чем с кухни безвылазно не вылезать....

Сама_Такая 10.05.2012 15:45

ну с этой стороны я тебя понимаю, Ян) я вот например рисую и все мне говорили всю жизнь "иди в дизайнеры, иди на худграф..." а мне медицина интересна, ну не хочу я рисовать)) и ничего не поделаешь с этим.

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.