![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5525370]А я чего-то сегодня не могу готовить, хорошо вчера еще в мульте куриные голени мужу сделала в сливочном соусе:girl_in_love: а себе сейчас фруктовый салат нарубила и лежу на диване, голова раскалывается, темпа опять растет!!![/QUOTE]
ну и правильно, не каждый день готовить:girl_haha: отдыхай давай, от переизбытка эмоций неверное побаливает:girl_in_love: не думай о плохом, и не читай ничего такого:-E всё будет хорошо!:girl_in_love: |
так его можно не только в мульте ж печь?
|
[QUOTE=Карамелька99;5525400]ну и правильно, не каждый день готовить:girl_haha:
отдыхай давай, от переизбытка эмоций неверное побаливает:girl_in_love: не думай о плохом, и не читай ничего такого:-E всё будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] Да, поняла, что читать мне сейчас такое точно не стоит!!! [QUOTE=karavashka;5525415]так его можно не только в мульте ж печь?[/QUOTE] Конечно, Наташ! В духовке он также отлично пропечется! |
[QUOTE=Карамелька99;5525400]ну и правильно, не каждый день готовить:girl_haha:
отдыхай давай, от переизбытка эмоций неверное побаливает:girl_in_love: не думай о плохом, и не читай ничего такого:-E всё будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] Ань я личку то почистила сижу жду:) |
[QUOTE=Наталюша;5525434]Ань я личку то почистила сижу жду:)[/QUOTE]
:-D а я тебе тут написала спасибо и успокоилась всё узнаю, спасибо еще раз:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5525441]:-D а я тебе тут написала спасибо и успокоилась
всё узнаю, спасибо еще раз:girl_in_love:[/QUOTE] так я не поняла.ты звонила ей? |
[QUOTE=Наталюша;5525450]так я не поняла.ты звонила ей?[/QUOTE]
нее не звонила пока, сегодня полдня в больнице провела, потом работу разгребала. Думаю с результатами узи от 14.12 пойти к ней. Завтра попробую позвонить записаться. |
[QUOTE=*LiLi;5523166][QUOTE=Belrina85;5522708]
У меня уже куча вопросов, а можешь расписать поэтапность, или ссылки дать. Я хочу встать на очередь эко. Пришла в жк это и сказала, она дала направление к репродуктологу сказала вот что он напишет далее посмотрим. Это правильно? Именно по месту прописки или можно и по месту прикрепления? Еще мы с мужем в разных больница прикреплены.[/QUOTE] Заключение репродуктолога не обязательно,если ты не можешь забеременеть это уже бесплодие и не важно какое!Тебе нужно на сайте Центра клеточных технологий взять скачать список анализов и анкету что ли,не помню как называется то куда потом ты впишешь свои анализы!Начинаешь сдавать анализы,сдавая с тех у кого сроки долгие и на убывающее!Также нужно заключение терапевта для тебя и мужа,это все в своей жк,не у платного гинеколога(по поводу того что ты прикреплена в другой поликлинике это можно в регистратуре узнать)!В справках должно быть написано Нет Противопоказаний к ЭКО,это ключевая фраза!Далее ты запоняешь ВЫПИСКУ(вспомнила как называется))))) вписывая туда результаты анализов(не важно хорошие они у тебя или плохие,тебе нужно это для формальности чтоб встать в очередь,пока будет очередь будешь лечиться если необходимо!)Далее идешь к своему гинекологу,она проверяет,сравнивает с оригиналом результатов анализов и ставит подпись,свою и заведующей и пишет направление в министерство!А пока собираешь и сдаешь анализы как раз и очередь к репродуктологу подойдет!А вообще лучше звони мне и я тебе буду рассказывать уже по конкретным вопросам 89276077284 |
Ой девочки муж меня повеселил перед сном:) пошел в магазин попрасила его купить мандарин лук и морковку принес все и хвалится что увидел авакадо и захотелось ему еще авакадо купить.. я ему грю ты его вообще ел? оно не вкусное просто так.. на что он ответил ну в соках же его добовляют соки вкусные оно такое зеленое должно быть кисленьким:) грю ну ладно попробуй но я тебе говорю оно не вкусное! вот почитал в инете как его кушать разрезал ложку в рот взял выплюнул и понес в мусор:))) я чуть со смеху не упала, грю что наелся вкусного кислого авакадо:))) в общем вкус хвои кедровых орешек)))) ну зато успокоился)))
|
[B]Караваш[/B], муж весёлый у тебя как я посмотрю)))))))))) Хорошо что ты написала что авакадо не вкусное, а то я всё хотела его попробовать. А я на выхах ела драконий глаз у друзей. Они с мальдив привезли или с вьетнама, я чёт не поняла. мне понравился.)
Девочки, а я уже давно не готовлю, всё муж))) У меня совсем ни на что времени нет. Я такая уставшая приезжаю.((( |
[B]Belrina85[/B]
Спасибо дорогая! Телефончик сейчас запишу. А аська у тебя есть? |
Девочки, вы уже знаете новость??? Вероничка наша Б )))))))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5525623]Девочки, вы уже знаете новость??? Вероничка наша Б )))))))[/QUOTE]
Клаааасс!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5525556][B]Караваш[/B], муж весёлый у тебя как я посмотрю)))))))))) Хорошо что ты написала что авакадо не вкусное, а то я всё хотела его попробовать. А я на выхах ела драконий глаз у друзей. Они с мальдив привезли или с вьетнама, я чёт не поняла. мне понравился.)
Девочки, а я уже давно не готовлю, всё муж))) У меня совсем ни на что времени нет. Я такая уставшая приезжаю.((([/QUOTE] на что похожи на вкус? А то я видела в магазине но не рискнула покупать, а то могло выйти как у Каравашки с авакадо:) |
[QUOTE=*LiLi;5525646]на что похожи на вкус? А то я видела в магазине но не рискнула покупать, а то могло выйти как у Каравашки с авакадо:)[/QUOTE]
Лиль у него шкурка ярко розовая, а внутри он белый с мелкими семечками как у киви. И похож он по вкусу на киви, только не кислый. Это я так понимаю скрещенный киви с чем то.:) Чё то так много киви получилось:girl_haha: |
Сегодня прочитала мужу про то что Лика писала как душа ребёнка выбирает родителей. Прочитала, а он говорит:"Что же нас никто не выбирает..."(((((((((((((((( И очень грустно вздохнул((((((((((
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5525701]Сегодня прочитала мужу про то что Лика писала как душа ребёнка выбирает родителей. Прочитала, а он говорит:"Что же нас никто не выбирает..."(((((((((((((((( И очень грустно вздохнул(((((((((([/QUOTE]
:( :( выберет выберет |
[QUOTE=karavashka;5525532]Ой девочки муж меня повеселил перед сном:) пошел в магазин попрасила его купить мандарин лук и морковку принес все и хвалится что увидел авакадо и захотелось ему еще авакадо купить.. я ему грю ты его вообще ел? оно не вкусное просто так.. на что он ответил ну в соках же его добовляют соки вкусные оно такое зеленое должно быть кисленьким:) грю ну ладно попробуй но я тебе говорю оно не вкусное! вот почитал в инете как его кушать разрезал ложку в рот взял выплюнул и понес в мусор:))) я чуть со смеху не упала, грю что наелся вкусного кислого авакадо:))) в общем вкус хвои кедровых орешек)))) ну зато успокоился)))[/QUOTE]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5525556][B]Караваш[/B], муж весёлый у тебя как я посмотрю)))))))))) Хорошо что ты написала что авакадо не вкусное, а то я всё хотела его попробовать. А я на выхах ела драконий глаз у друзей. Они с мальдив привезли или с вьетнама, я чёт не поняла. мне понравился.) Девочки, а я уже давно не готовлю, всё муж))) У меня совсем ни на что времени нет. Я такая уставшая приезжаю.((([/QUOTE] Невкусно!!!!:-! :-! :-! Ну вы даете! ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы едим, в Израиле их все точат:-D Мы делаем так разрезаем на половинки, сбрызгиваем соком лимона и подсаливаем!!! Это так вкусно, я могу одна съесть сразу много:-D вкуснятина!!!:))) свекровь с яйцом и луком делает салат из авокадо, муж его на бутер накладывает обычно:girl_haha: Ну вы меня убили прям, невкусно:-! :girl_haha: В мусор! Аааааааааа я прям в шоке!:-D :-D :-D :-D :-D яж порву любого за такое(шутка конечно):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5525532]Ой девочки муж меня повеселил перед сном:) пошел в магазин попрасила его купить мандарин лук и морковку принес все и хвалится что увидел авакадо и захотелось ему еще авакадо купить.. я ему грю ты его вообще ел? оно не вкусное просто так.. на что он ответил ну в соках же его добовляют соки вкусные оно такое зеленое должно быть кисленьким:) грю ну ладно попробуй но я тебе говорю оно не вкусное! вот почитал в инете как его кушать разрезал ложку в рот взял выплюнул и понес в мусор:))) я чуть со смеху не упала, грю что наелся вкусного кислого авакадо:))) в общем вкус хвои кедровых орешек)))) ну зато успокоился)))[/QUOTE]
[B]karavashka[/B] а мне нравится авокадо. оно мягкое должно быть, его на завтрак на белый хлеб мажу и солю ммммммммм объеденье. ;) |
[QUOTE=*Pupsik*;5526052]Невкусно!!!!:-! :-! :-! Ну вы даете! ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы едим, в Израиле их все точат:-D Мы делаем так разрезаем на половинки, сбрызгиваем соком лимона и подсаливаем!!! Это так вкусно, я могу одна съесть сразу много:-D вкуснятина!!!:)))
свекровь с яйцом и луком делает салат из авокадо, [B]муж его на бутер накладывает [/B]обычно:girl_haha: Ну вы меня убили прям, невкусно:-! :girl_haha: В мусор! Аааааааааа я прям в шоке!:-D :-D :-D :-D :-D яж порву любого за такое(шутка конечно):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] вот вот и я говорю вкусно на бутере |
Всем приветик, а то я чето не поздоровалась, хотя тут уже и никого нету только я полуночница.:connie_1:
|
Всем привет.а так вот как авокадо кушать надо)
Ксюша,доченьку с 3 месяцами! |
доьрое утро девочки!
Е Ксюш с 3мя месяцами вас!:) про авокадо просто он ждал фрукт сучный кисло сладкий а тут вкус хвои :) вот и выкинул. Я говорила ему что его в салат надо .. Он как масло жирноват с зеленью.. Его на хлеб точно будет хорошо но не для нас)))) ой моя коляска вчера пришла!) в субботу заберем. А то у них график работы как у мужа и не успевает после работы:( а доставка на дом 200p.. Но млин мы с москвы заплатили всего 300p а тут по городу 200 |
[QUOTE=XксюшаX;5526186]Всем приветик, а то я чето не поздоровалась, хотя тут уже и никого нету только я полуночница.:connie_1:[/QUOTE]
С 3 месяцами вас!!!:))) :))) :))) [QUOTE=ЗОЛОТКО;5526244]Всем привет.а так вот как авокадо кушать надо) Ксюша,доченьку с 3 месяцами![/QUOTE] да да, попробуй, особенно с лимоном я обожаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5526325]доьрое утро девочки! Е Ксюш с 3мя месяцами вас!:) про авокадо просто он ждал фрукт сучный кисло сладкий а тут вкус хвои :) вот и выкинул. Я говорила ему что его в салат надо .. Он как масло жирноват с зеленью.. Его на хлеб точно будет хорошо но не для нас)))) ой моя коляска вчера пришла!) в субботу заберем. А то у них график работы как у мужа и не успевает после работы:( а доставка на дом 200p.. Но млин мы с москвы заплатили всего 300p а тут по городу 200[/QUOTE] ну понятно что его ожидания не оправдались:girl_haha: но вот сбрызнув лимоном совсем другой вкус был бы;) Класс, колясочка:))) :))) :))) А мы завтра идем на юбилей к моему папе:) Интересно как Ромась будет себя вести:-! :girl_haha: Подарили папе вчера стол компьютерный, который он давно хотел:))) А завтра пойдем лопать вкусняшки и веселиться:girl_haha: Блин, а через 12 дней у меня др:-! :-! :-! капец как неохота%-0 |
всем приветик
|
[QUOTE=катринчик;5526490]всем приветик[/QUOTE]
привет пузырик :girl_in_love: как настроение? как малыша? |
[QUOTE=Вероничка18;5526493]привет пузырик :girl_in_love: как настроение? как малыша?[/QUOTE]
Зайка тебя можно поздравить судя по линеечке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А А А А А как здорово. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы ничего, все побаливает, ходить уже тяжеловато.....малышь особенно под вечер танцы устраивает) |
[QUOTE=катринчик;5526532]Зайка тебя можно поздравить судя по линеечке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А А А А А как здорово. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы ничего, все побаливает, ходить уже тяжеловато.....малышь особенно под вечер танцы устраивает)[/QUOTE] скоро уже встретитесь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5526547]скоро уже встретитесь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой переживаю как то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: самое главное что бы сынок здоровеньким был...для меня это сейчас очень важно |
Привет, девулечки!
[B]Ксюша[/B], дочу с даткой! Время не бежит, а несётся!!!:-! [B]Вероничка[/B], как здорово! Крепитесь крепче!:girl_in_love: [B]Катринчик[/B], скоро-скоро уже, шмотки собраны?:girl_haha: [B]Танюш[/B], а почему свой ДР не хочешь? Девочки про фрукты повеселили:girl_haha: Авокадо я не пробовала, а вот масло из авокадо люблюююю)) Дракон-фрутк вкусняшка)) на киви и земляничку мне показался похожим. |
Всем доброе утро!
Ксюш дочку с 3 месяцами:))) Вероник с Б.! легко отходить и родить в срок! |
[QUOTE=катринчик;5526558]ой переживаю как то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: самое главное что бы сынок здоровеньким был...для меня это сейчас очень важно[/QUOTE]
конечно будет здоровенький:girl_in_love: скоро увидишь сладкую попочку(это первое что я увидела когда Ромашку подняли :-D :-D :-D :-D ) Обнимешь и поцелуешь, ааааа это такие чувства:girl_in_love: А как они пахнуууууууууууууууууууут:girl_in_love: няка няка:girl_in_love: Ты про гв уже читала что-нибудь?:girl_pinkglassesf: Ато я вот как тетеря думала что буду кормить и ничего в этом сложного, а оказалось там столько нюансов и в рд никто ничего толком не объяснял:-/ даже прикладывать не учили:-/ Так что подготовься заранее;) не повторяй мои ошибки:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5526572]Привет, девулечки!
[B]Ксюша[/B], дочу с даткой! Время не бежит, а несётся!!!:-! [B]Вероничка[/B], как здорово! Крепитесь крепче!:girl_in_love: [B]Катринчик[/B], скоро-скоро уже, шмотки собраны?:girl_haha: [B]Танюш[/B], а почему свой ДР не хочешь? Девочки про фрукты повеселили:girl_haha: Авокадо я не пробовала, а вот масло из авокадо люблюююю)) Дракон-фрутк вкусняшка)) на киви и земляничку мне показался похожим.[/QUOTE] не люблю свой др отмечать:-/ да дракон вкусняяяяяя, я тоже ела:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5526572]Привет, девулечки!
[B]Ксюша[/B], дочу с даткой! Время не бежит, а несётся!!!:-! [B]Вероничка[/B], как здорово! Крепитесь крепче!:girl_in_love: [B]Катринчик[/B], скоро-скоро уже, шмотки собраны?:girl_haha: [B]Танюш[/B], а почему свой ДР не хочешь? Девочки про фрукты повеселили:girl_haha: Авокадо я не пробовала, а вот масло из авокадо люблюююю)) Дракон-фрутк вкусняшка)) на киви и земляничку мне показался похожим.[/QUOTE] ну скажем так почти все собранно. Приветик милая :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5526579]Всем доброе утро! Ксюш дочку с 3 месяцами:))) Вероник с Б.! легко отходить и родить в срок![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;5526583]конечно будет здоровенький:girl_in_love: скоро увидишь сладкую попочку(это первое что я увидела когда Ромашку подняли :-D :-D :-D :-D ) Обнимешь и поцелуешь, ааааа это такие чувства:girl_in_love: А как они пахнуууууууууууууууууууут:girl_in_love: няка няка:girl_in_love: Ты про гв уже читала что-нибудь?:girl_pinkglassesf: Ато я вот как тетеря думала что буду кормить и ничего в этом сложного, а оказалось там столько нюансов и в рд никто ничего толком не объяснял:-/ даже прикладывать не учили:-/ Так что подготовься заранее;) не повторяй мои ошибки:girl_haha:[/QUOTE] Начала читать книгу мне ее Женя переслала-Омничка.....да вот надо осилить сесть...да я уже поняла что много, буду в РД ко всем приставать :connie_1: |
[QUOTE=катринчик;5526558]ой переживаю как то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: самое главное что бы сынок здоровеньким был...для меня это сейчас очень важно[/QUOTE]
пупсы такие сладенькие :girl_in_love: скоро скоро уже встретитесь :girl_in_love: спасибо девчат :girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5526592]не люблю свой др отмечать:-/
[/QUOTE] я тоже не люблю в последнее время%-0 хорошо тем, у кого ДР летом, там само настроение совершенно другое, собрался, сорвался на природу и отжигай:girl_haha: [B]Наталюш[/B], привет! [B]Катринчик[/B], читай давай полезности! |
[QUOTE=катринчик;5526608]ну скажем так почти все собранно. Приветик милая :girl_in_love:
Приветик :girl_in_love: Начала читать книгу мне ее Женя переслала-Омничка.....да вот надо осилить сесть...да я уже поняла что много, буду в РД ко всем приставать :connie_1:[/QUOTE] правильно, читай читай:) У нас приставай не приставай еще блин обругают им видите ли некогда и все:hysteric: :hysteric: :hysteric: неприятно:-/ Вот хорошо я с Ромашкой в детскую больничку попала там и прикладывать научили и сцеживаться:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;5526617]пупсы такие сладенькие :girl_in_love: скоро скоро уже встретитесь :girl_in_love:
спасибо девчат :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты береги себя :girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5526624]я тоже не люблю в последнее время%-0 хорошо тем, у кого ДР летом, там само настроение совершенно другое, собрался, сорвался на природу и отжигай:girl_haha: [B]Наталюш[/B], привет! [B]Катринчик[/B], читай давай полезности![/QUOTE] ага....пытаюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;5526629]правильно, читай читай:) У нас приставай не приставай еще блин обругают им видите ли некогда и все:hysteric: :hysteric: :hysteric: неприятно:-/ Вот хорошо я с Ромашкой в детскую больничку попала там и прикладывать научили и сцеживаться:girl_in_love:[/QUOTE] вот гады...и так везде практически...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Всем приветик!
Всех Катюшек с Днем Ангела! Ксюша, дочку с 3 месяцами! Вероник, легкой Б:) да вот... помню медсестра принесла дочку, сунула в руки: корми и ушла молча. я тогда так растерялась, вообще не знала что делать... на 3 день только Г нам всем показала как кормить надо правильно и как сцеживаться и то только потому, что грудь распирало у всех ппц как, комки образовались. и она пощупала и так удивленно: что это такое? вы как кормите и сцеживаетесь вообще? типа мы тут все такие опытные мамаши... зла не хватает, млин |
Приветики!!!:girl_in_love:
[B]Вероничка[/B], какая замечательная новость!!!:))) Поздравляю тихонечко!Крепитесь покрепче, на все 9 месяцев!!!:puz: |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |