![]() |
Всем привет!
Маша,надо тебя в декрет отправлять и даже обсуждать нечего! Скажи мужу,мы всё продумали и решили :girl_haha: А если серьёзно,то обычно с появлением ребёнка и возможности появляются,главное чтоб желание было! |
Всем доброе утро!
У меня утро сегодня в 4:50 началось. потому что рассвело и кур я вчера не закрыла. Вот петух и принялся орать скотина ненасытная и горластая! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;7351480]Злат, какой у тебя сейчас цвет волос?[/QUOTE] ПРивет Кись! Да хз если честно! Но, красилась в Ольху...[url]http://www.vzebru.ru/img/aaa0000181351.jpg[/url] [URL=http://radikal.ru/fp/9dcd6591564a44b888359f9f5e941d58][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1604/84/330a58fb9394t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет!
Злат, я тебя помню в красным цветом))))) Ольха прикольная! Фотка классная! И что с петухом? Холодец варишь уже или еще нет? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7351944]Привет!
И что с петухом? Холодец варишь уже или еще нет?[/QUOTE] Привет! Ды нет.... Рука не поднимается, подарок на 8-е марта от подруги ))))) Опять же девки без него пригрустнут |
Всем приветик!!!
А я все то Сане книжки с бешеными скидками заказывала... Сейчас себе алмазную мозаику попробовать заказала, блин, муж пристрелит!!! (а я хочу летними вечерами сидеть, пока он на Севере будет, а то опять реветь в подушку буду...:() Сейчас на майские на дачу уедем, а я еще и 3 дня отгулов взяла между праздниками, короче кайф!!! Саня уже сказал, что навестим бабушку с дедушкой, стареньких бабушку с дедушкой и мою сестренку, устами младенца глаголит истина!!!:) |
Злат ну нормально, пощадила петю)
Маш отличного отдыха вам! А я волосы покрасила, выбрала новый оттенок, но как обычно что то пошло не так и да здравствует варенная сгущенка! гавно! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7352054]Злат ну нормально, пощадила петю)
Маш отличного отдыха вам! А я волосы покрасила, выбрала новый оттенок, но как обычно что то пошло не так и да здравствует варенная сгущенка! гавно![/QUOTE] :-D:-D:-D Ну хвастайся! Маш, отдых это здорово! Я бы своего куда нибудь на север сплавила бы с удовольствием, а то ни толку, ни помощи, ни денег... |
[quote="КонфеткаВкармашке;7352054"]Маш отличного отдыха вам![/quote]
[quote="Златёна;7352082"]Маш, отдых это здорово![/quote] Это да!!!:) [quote="Златёна;7352082"]Я бы своего куда нибудь на север сплавила бы с удовольствием, а то ни толку, ни помощи, ни денег...[/quote] А я тяжело очень разлуку с мужем переношу, сплю хуже, переживаю, хоть и понимаю, что работает, денег привезет за 4 месяца, а не за 2, но все равно...:( В этот раз легче, т.к. знаю что ждать + работать буду, отвлекаться!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="КонфеткаВкармашке;7352054"]А я волосы покрасила, выбрала новый оттенок, но как обычно что то пошло не так и да здравствует варенная сгущенка! гавно![/quote] Меня ты не переплюнешь, я была апельсиновой вместо блондинки!!! В школе у всех был шок!!!:-D |
[QUOTE=Златёна;7352082]:-D:-D:-D Ну хвастайся!
[/QUOTE] [url=http://pixs.ru/showimage/SAM3588JPG_7190453_21727965.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/9/6/5/SAM3588JPG_7190453_21727965.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] я думаю понятно что я не чесанна и все дела |
Ира, ну и нормально, прикольненько!!!:)
|
Так, Ирих и че тебе не нравится в твоем новом цвете?
|
Мерси девочки.
Мне сам цвет не нравится! Весь и полностью! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7352171]Мерси девочки.
Мне сам цвет не нравится! Весь и полностью![/QUOTE] Так, прекрати истерику! Ты какой цвет вообще хочешь? тебе надо что нибудь по холоднее я так поняла. Теплые оттенки тебя не возбуждают? |
Хэллоу!
Ой, я уже сама не знаю что хочу)))) Вообще постричься. Я 3 недели искала парикмахера. Не нашла! В салонах почти в 2 раза дороже! Да и работают они до 6 -7 вечера, а мне неудобняк. Долго не красилась, хотела отрезать косы и потом покрасить, но уже ждать не могла очень отросли корни почти 4 см! еще и цвет полусмылся и стал рыжеватый, короче вот так. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7352557]Хэллоу!
Ой, я уже сама не знаю что хочу)))) Вообще постричься. Я 3 недели искала парикмахера. Не нашла! В салонах почти в 2 раза дороже! Да и работают они до 6 -7 вечера, а мне неудобняк. Долго не красилась, хотела отрезать косы и потом покрасить, но уже ждать не могла очень отросли корни почти 4 см! еще и цвет полусмылся и стал рыжеватый, короче вот так.[/QUOTE] А ну ясно.... Нормальный цвет, просто ты сама не знаешь че тебе надо ))))) А че у вас с мастерами так туго? искала где нибудь в соц сетях? |
Всем приветик!!! А у меня расстройство, скорее всего после праздников положат в больницу, на удаление полипа, только этой гадости мне не хватало...:( 11-го УЗИ, потом консультация в стационаре,а дальше как повезет!!!:( Я в шоке... Откуда???:-E
|
[QUOTE=Машутка;7352749]Всем приветик!!! А у меня расстройство, скорее всего после праздников положат в больницу, на удаление полипа, только этой гадости мне не хватало...:( 11-го УЗИ, потом консультация в стационаре,а дальше как повезет!!!:( Я в шоке... Откуда???:-E[/QUOTE]
Машулька, не расстраивайся! Муж у тебя когда уезжает? А мы ходили в садик на день открытых дверей. Настя у нас с сентября пойдет в сад... И у нас наконец то ввели льготы для многодетных, правда почему то 75%. |
[quote="Златёна;7352859"]Машулька, не расстраивайся! Муж у тебя когда уезжает?[/quote]
Муж в июле уезжает... Он тоже успокаивает, что пока он здесь, то лучше обследоваться, все посмотреть... [quote="Златёна;7352859"]А мы ходили в садик на день открытых дверей. Настя у нас с сентября пойдет в сад... И у нас наконец то ввели льготы для многодетных, правда почему то 75%.[/quote] Здорово, рада за вас!!!:party1: |
Маш, желаю скорейшей поправки!
А от чего они появляются? Может киста все же? Злат, 75% это мало? А то я как бы вообще не в курсе. Вышла сегодня пока Алисон в саду была, прошлась, думала найду ей лосинки какие то цветные, может с мики или мини маусами, не нашла зато такую футболочку ей купила! Она наверное будет мне ноги за нее целовать :girl_haha: Прям как она хотела! Она меня уже неск месяцев умоляет ей купить с мики футболку. И я ее чисто случайно в детском магазине увидела, одну единственную! И Алиски размер как раз! Сразу взяла! Пока не показываю, а то у нас холодно еще, а она будет рыдать что не даю на улку надеть ее. Короче ужа сама хочу дать и смотреть как она визжит от радости, но держусь! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7353003]Маш, желаю скорейшей поправки!
А от чего они появляются? Может киста все же? Злат, 75% это мало? А то я как бы вообще не в курсе. Вышла сегодня пока Алисон в саду была, прошлась, думала найду ей лосинки какие то цветные, может с мики или мини маусами, не нашла зато такую футболочку ей купила! Она наверное будет мне ноги за нее целовать :girl_haha: Прям как она хотела! Она меня уже неск месяцев умоляет ей купить с мики футболку. И я ее чисто случайно в детском магазине увидела, одну единственную! И Алиски размер как раз! Сразу взяла! Пока не показываю, а то у нас холодно еще, а она будет рыдать что не даю на улку надеть ее. Короче ужа сама хочу дать и смотреть как она визжит от радости, но держусь![/QUOTE] Ой как круто!!!! Алиске с мамой повезло!!!!!!! :girl_haha: 75 мало конечно ))))))) В городе дети из многодетных семей в сад ходят бесплатно, а в школе питаются бесплатно. А у нас вот так... Мы уже с Максом смеемся. Я неделю назад написала письмо на эту тему главе областной соцзащиты. Что типа: почему это у нас Семлукский район вдруг в состав РФ не входит? раз законы тут не соблюдаются.... А тут вот такая новость ))))) Макс говорит это все из-за твоего письма. Я сомневаюсь.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати! ТОНЯ, а как у вас со льготами???? |
Всем привет!
У нас сад 50%.и мне возвращают 70% от уплаченного. Т.е.полная оплата 2300,я плачу 1150 и с этой суммы возврат.почти бесплатно короче))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С наступающими вас,девочки! Мы на выходные в Москву к друзьям,там подруга из челябинской области приехала сегодня! Гульнём! :) обширная культурная программа намечена! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша,не Переживай! Всё хорошо будет! Очень не приятно,но всё поправимо! Ирка,нормальный цвет по фото! |
Всем привет!
У нас вчера была прогулка по парку горького и на теплоходе! Нагулялись! Маргарита в шесть вечера как вырцбилась в маршрутке,так в ночь и ушла)) Сегодня на ВДНХ :) |
Привет девочки!
Тоня с прогулкой вас! Мы на Пасху были утром дома за столом, затем я на часок вышла с детьми на набережную, там у нас сделали площадку для детей. Я взяла ролики у племяшки и покаталась, пока они играли. Более 15 лет не каталась на них! Один раз чуть не упала)))) Потом в 13-00 поехали к родителям. Там уже до 7 посидели. У меня дико разболелась бошка(((( Сегодня мое утро началось рано. В 7-45 за мной заехала девушка знакомая, и мы поехали в парикмахерскую, где она работает. Я наконец решилась и постриглась! Я конечно хотела на сантиметра 4 длинее, но мне и так нравится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://pixs.ru/showimage/webcamtoyp_7983135_21783308.jpg][img]http://i9.pixs.ru:/thumbs/3/0/8/webcamtoyp_7983135_21783308.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/webcamtoyp_3548988_21783309.jpg][img]http://i9.pixs.ru:/thumbs/3/0/9/webcamtoyp_3548988_21783309.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/webcamtoyp_8835002_21783310.jpg][img]http://i9.pixs.ru:/thumbs/3/1/0/webcamtoyp_8835002_21783310.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/webcamtoyp_1624249_21783311.jpg][img]http://i9.pixs.ru:/thumbs/3/1/1/webcamtoyp_1624249_21783311.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Чуть удлиненное каре с углами) |
Привет! Ирка,классная причёска! Молодец!
Мы сегодня зоопарк осилили! |
Молодец ИРИХ!!! Очень круто.
Всем привет девочки!!! Тоня прям обширная у вас программа! Не успели оглянуться снова выходные. Я чет уже забегалась, надо и сажать, и дети, козы, гребанные куры! Ужас короче... |
Привет девочки.
Нормально Злата, вот тебе и фитнес)))) Был сегодня значит Конкурс чтецов. Мне не понравилось как Алиса выступила, паузы были не там где надо и язык заплетался периодически((( Но тоже они в кучу смешали, 4 года и те кто в школу в сентябре идет.... конечно она не заняла никакое место. Дали грамоту и подарок и я киндер, и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tonyademe;7355455]Привет! Ирка,классная причёска! Молодец! Мы сегодня зоопарк осилили![/QUOTE] Спасибо! Зоо это круто! Я тоже хочу! [QUOTE=Златёна;7356000]Молодец ИРИХ!!! Очень круто. Всем привет девочки!!! [/QUOTE] Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я снова заболела. Не знаю что у меня, но нос дико заложен вчера он вообще не дышал! Скот такой! Лоб очень болел! Знобило.... И лило из носа как из ведра. Утром сегодня встала почистила нос, поняла что буду АБ пить, а то цвет... У нас погода +17-18 но ветер! Холодрыга блин! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На этот конкурс я вчера, полудохлая, за пару часов сшила платье Алисе! Чуть не чокнулась! |
Ирка ну ты капец! платье за пару часов.... Ээээх не то что я рукожопая )))))
Я тут ржу на тему фитнеса. Влезла я позавчера в джинсы которые покупала через инет, они мне оказались малы и провалялись в шкафу 3 года. Подруга с такими вещами расстается сразу, типа нафиг, а я ж молодец, я ж похудею ))))))))) И вот короче влезла. Но суть смеха не в том. На весах то по прежнему 83 как они так? при весе в 80 кг они мне на середину ляжки уже не налазили а тут и налезли и застегнулись и 83... |
Златик, я очень за тебя рада!
ВОт картинка, вопросы еще есть по поводу как так влезла в штаны? [IMG]http://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/507795/507795_original.jpg[/IMG] |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7356518]Златик, я очень за тебя рада!
ВОт картинка, вопросы еще есть по поводу как так влезла в штаны? [IMG]http://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/507795/507795_original.jpg[/IMG][/QUOTE] Ну да мля я как лошадь скоковая. Сегодня вот сайгаком до маршрутки с полной торбой грязного белья, потом из дома после загрузки стирки и ответа от машинки типа отвали я 4 часа стирать буду я так решила )))) поскакала в поликлинику, мы ж тут Веронику отправили к свекрови, в школу не ходила. Плюс Алиска к году ничего не проходила плюс Настя и Алиса с отсутствием прививок. Нагрузили меня там кипой килограмовой с 10 числа опять скакать. А среди дня автобуса прямо до меня нету, ждать до вечера не вариант, тут бабка с двумя мелкими, сама не лучше ребенка. И вот значит на проходящем и пешочком 4 км И вот так через день )))) конечно мышыцы у меня явно окрепли вот только пузо никак не растает |
Нормальная такая программа у тебя! :-D
Блин, сегодня на этом конкурсе чтецов, Алиса выступила самая первая и потом еще 2 часа сидела там как на утреннике, на стульчике, в общем ей стало скучно и она двух рядом сидящих девочек подговорила и они втроем начали играть в Камень ножницы бумага :-D я так ржала, а им так весело было! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7356562]Нормальная такая программа у тебя! :-D
Блин, сегодня на этом конкурсе чтецов, Алиса выступила самая первая и потом еще 2 часа сидела там как на утреннике, на стульчике, в общем ей стало скучно и она двух рядом сидящих девочек подговорила и они втроем начали играть в Камень ножницы бумага :-D я так ржала, а им так весело было![/QUOTE] Вот че ты докапалась до ребенка???! Да хер большой на этот конкурс, ну правда. ей бы по играть! У меня Настюха скисла, Вероники нету и не с кем поиграть, по бегать. Пусть даже она с подругами прям конкретно с ней не играют, а без Вероники вообще тишина и теперь она за мной ходит - Мам ну пойдем погуляем. Весь день не могла ее заставить по есть, потом Алиска проснулась, собрались, пошли на пруд. У нас же село у пруда... Но Настя там не были никогда, вернее были зимой но хер ли там делать зимой.... Короче пока дошли с коляской и собакой я нырнула в пару луж, надрала полные калоши, благо Настя в сапогах резиновых была. Погавкалась с селянами на тему непривязанных собак... Пообещала что хер им а не дороги и блага с таким отношением, а то я скачи по инстанциям и депутатам, а они шавок своих тупых по выпустили детей и собачку мою тупорылую перепугали гандоны ))))))) потом на обратном пути Настасья начала скулить что есть хочет и по приходу домой уговорила тарелку картошки с мясом, правда окрошку не стала.... А зря! Окрошка получилась цимис! Ну чо кило огурцов, пол кило редиски, несколько картох, зелень, 10 яиц и котелка колбасы( правда маленькая 400 гр) майонез(покупной) и квас (пока покупной) |
Фига се! Такой вариации окрошки не встречала!
Я ее вообще ни разу не ела. Отчим вот грозится угостить, посмотрим Ой эти собаки! Ненавижу их. У нас вот приходят одни на площадку с двумя шавками, мелкие но противные! бегают за детьми и прям чуть ли не кусают за ноги! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7356891]Фига се! Такой вариации окрошки не встречала!
Я ее вообще ни разу не ела. Отчим вот грозится угостить, посмотрим Ой эти собаки! Ненавижу их. У нас вот приходят одни на площадку с двумя шавками, мелкие но противные! бегают за детьми и прям чуть ли не кусают за ноги![/QUOTE] КАК НЕ ЕЛА ОКРОШКИ????? В жаркой молдове мне кажется только ее и надо есть ))))) тоже мелких собак ненавижу:-E:-E:-E а че они на детской площадке делают то? |
Приветы!
Мы прибыли домой! Вчера в парке победы погуляли,а репетицию парада сегодня не поехали смотреть.поумоталась я уже! Злата,весёлая жизнь у тебя))) капец! Ириха,окрошку поешь срочно! И мне надо! Захотелось прям)). Алиса всё равно молодец! |
[QUOTE=tonyademe;7357117]Приветы!
Мы прибыли домой! Вчера в парке победы погуляли,а репетицию парада сегодня не поехали смотреть.поумоталась я уже! Злата,весёлая жизнь у тебя))) капец! Ириха,окрошку поешь срочно! И мне надо! Захотелось прям)). Алиса всё равно молодец![/QUOTE] Ой да кто бы говорил, про веселую жизнь то ))))) Всю Москву с детьми излазить... Блин у тебя Янка то уже невеста.... |
А фотки кто то выложит? Тоня Злата?
Молдавия то солнечная но я дочь грузина.... у нас сацыве было.. но я его не ела)))) |
[QUOTE=Златёна;7357134]Ой да кто бы говорил, про веселую жизнь то ))))) Всю Москву с детьми излазить... Блин у тебя Янка то уже невеста....[/QUOTE]
Да,ладно! Мне то что,у меня уже сами все ходят)))и практически не ноют))) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;7357138]А фотки кто то выложит? Тоня Злата? Молдавия то солнечная но я дочь грузина.... у нас сацыве было.. но я его не ела))))[/QUOTE] Я уже выложила одну))) до ноута доберусь,ещё выложу. |
У тебя не ноют почти, а у меня каждый день минимум несколько раз!!! Достало уже! То ей одежда не та то обувь не та то еды много!!! Каждый день!!! Утром в сад концерт с одеждой,Э вечером после сада тот же концерт с одеждой + еще перед сном ужин и опять Много каши бла бла!! Достала уже!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А, еще каждый вечер концерт что я ее не купаю, а только под душем мою! А потом еще потому что мультик не даю смотреть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] И вот каждый день одно и тоже! Говорю ей уже что бесполезно это все, а она все равно устраивает! Что делать не знаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоня, куда ты выложила одну? Не вижу нигде! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7357466]У тебя не ноют почти, а у меня каждый день минимум несколько раз!!! Достало уже! То ей одежда не та то обувь не та то еды много!!! Каждый день!!! Утром в сад концерт с одеждой,Э вечером после сада тот же концерт с одеждой + еще перед сном ужин и опять Много каши бла бла!! Достала уже!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А, еще каждый вечер концерт что я ее не купаю, а только под душем мою! А потом еще потому что мультик не даю смотреть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] И вот каждый день одно и тоже! Говорю ей уже что бесполезно это все, а она все равно устраивает! Что делать не знаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоня, куда ты выложила одну? Не вижу нигде![/QUOTE] Ну веселит ребёнок тебя как может)))) В ОК выложила. |
Всем приветик!!! Мы вчера вернулись с дачи... Отдых так себе...:( Родители жесть со своей дачей, надо рыть сажать, в бане камни перебирать, а еще моим бабушке с дедушкой крыльцо сделать... Муж сказал, что больше не поедет, достали...
А эти верующие 30-го капец, во все церкви с корзинками, пробки создавали, ехали в итоге 4,5 часа, хотя выехали в 8 утра...:-E Отдохнули мы только 7-го, когда мои родители уехали, а мы съездили к верблюдам, потом в усадьбу Абрамцево... У верблюдов мою сотрудницу с детками встретили...:-D Где еще встретится, только в Посаде!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я опять у плиты стояла, даже от злости пальцы срезала, зато сажание сразу отпало...:-D |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |