![]() |
[B]Всем привет.
[/B]Только поправились,в понедельник сходили на час,вчера на два в детский сад,итог вечером температура. Меня так это растраивет,так как до садика практически не болели. |
Всем привет.
Наташ, это неизбежно((( надо перетерпеть. Мы тоже в сад пошли после лета. Второй день рыдаем... Вчера в саду первый день был, расцарапал все лицо об асфальт - упал на ровном месте... Чет тишина здесь такая... |
Все готовятся к школе, видимо)
|
Видимо дааа.
|
[QUOTE=Веснушка;6062924]Всем привет.
Наташ, это неизбежно((( надо перетерпеть. Мы тоже в сад пошли после лета. Второй день рыдаем... Вчера в саду первый день был, расцарапал все лицо об асфальт - упал на ровном месте... Чет тишина здесь такая...[/QUOTE] Понимаю, но всё равно переживаю. |
[QUOTE=Olegio;6063105]Все готовятся к школе, видимо)[/QUOTE]
Как себя чувствуешь? На узи была? |
приветики всем!
наконец то мы дома после отдыха... [B]Натали,[/B]как ваш пузик? [B]Нина,[/B]вы ездили куда нибудь на отдых? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;6063605]приветики всем!
наконец то мы дома после отдыха... [B]Натали,[/B]как ваш пузик? [B]Нина,[/B]вы ездили куда нибудь на отдых?[/QUOTE] Хорошо, растет потихоньку, очень аккуратный пока и не большой. |
ну и хорошо,наверно принцесса прячется...
имя уже нашли? |
[QUOTE=Натали*;6062861][B]Всем привет.
[/B]Только поправились,в понедельник сходили на час,вчера на два в детский сад,итог вечером температура. Меня так это растраивет,так как до садика практически не болели.[/QUOTE] Наталь, не расстраивайся, это так и должно быть.. хоть и грустно, но ничего не поделаешь... :( У нас тоже так было. Боюсь сглазить, но вот с 1 августа ходит без перерывов - это такой прогресс! :))) А весь прошлый год болел безостановочно :( [QUOTE=*skY_of_mIracles*;6063605]приветики всем! наконец то мы дома после отдыха... [B]Натали,[/B]как ваш пузик? [B]Нина,[/B]вы ездили куда нибудь на отдых?[/QUOTE] Вероник, с возвращением! Как отдохнули? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;6063605]приветики всем!
наконец то мы дома после отдыха... [B]Натали,[/B]как ваш пузик? [B]Нина,[/B]вы ездили куда нибудь на отдых?[/QUOTE] Вероник, с возвращением!!! Как отдохнули? Мы летали в Грецию на 12 дней и усе... |
Нина,Катя,отдохнули прекрасно!
Нина,и вы погрелись на солнышке в Греции.. |
Девочки, я с узи! Всё хорошо, крошка одна. Сердечко бьётся, угроз нет. Я очень счастлива :girl_in_love:
|
Ира,с прекрасным узи!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;6063744]Нина,Катя,отдохнули прекрасно!
Нина,и вы погрелись на солнышке в Греции..[/QUOTE] О да, спасибо! [QUOTE=Olegio;6063789]Девочки, я с узи! Всё хорошо, крошка одна. Сердечко бьётся, угроз нет. Я очень счастлива :girl_in_love:[/QUOTE] С прекрасным узи!!! |
Спасибо, девочки!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;6063651]ну и хорошо,наверно принцесса прячется...
имя уже нашли?[/QUOTE] Скорее всего Диана.:) [QUOTE=Olegio;6063789]Девочки, я с узи! Всё хорошо, крошка одна. Сердечко бьётся, угроз нет. Я очень счастлива :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи.:))) |
Спасибо, Наташ)
|
приветики!
[B][COLOR="Magenta"]Стася,Дашу с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Ира,Олесю с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Lime"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Натали,[/B]красивое имя! |
[B]Девочки[/B], всем привет!!!
[B]Викуль[/B], с неделькой!!!:preg: [B]Натали[/B], очень красивое имя!!! А у нас скорее всего Ульяна будет) |
Маша,Ульяна красиво имя!
|
[QUOTE=Клевер;6066129][B]Девочки[/B], всем привет!!!
[B]Викуль[/B], с неделькой!!!:preg: [B]Натали[/B], очень красивое имя!!! А у нас скорее всего Ульяна будет)[/QUOTE] Спасибо,у моей подружке Ульна,они её Уля называют,так мило.:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;6066140]Маша,Ульяна красиво имя![/QUOTE]
Вероничка, спасибо! [QUOTE=Натали*;6066157]Спасибо,у моей подружке Ульна,они её Уля называют,так мило.:)[/QUOTE] Спасибо! Мне тоже кажется мило) много ласкательных имен Уля, Уленька, Улечка, Ульяша. Свекрови моей сказали, что хотим Ульяной назвать, а она говорит это Улька что ли? Меня прямо передернуло. Блин, я ж ее Нинкой не называю. |
[B][COLOR="Blue"]Маша,сыночка с наступившим 9 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL] не обращай внимания на свекровь... |
[QUOTE=Клевер;6066174]Вероничка, спасибо!
Спасибо! Мне тоже кажется мило) много ласкательных имен Уля, Уленька, Улечка, Ульяша. Свекрови моей сказали, что хотим Ульяной назвать, а она говорит это Улька что ли? Меня прямо передернуло. Блин, я ж ее Нинкой не называю.[/QUOTE] Я бабушкам пока не говорю,а то тоже начнут свои рассуждения,потом сразу перед фактом. |
Вероника, спасибо!!!
А я ей хотела сразу обрубить, чтобы она свои имена не предлагала))). Но она все равно добавила, я грит думала, что вы Софьей назовете, Софочкой))). Все таки выдвинула свою версию имени))) мы это имя вообще не рассматривали, с чего она взяла))) |
[CENTER]У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья:girl_haha: [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=6"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="Red"]Флеш-моб поздравления.Заказ тут.[/COLOR][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
мои родители и свёкры не вмешивались в выбор имён для деток...папа только предложил для старшей и мы немного переделали имя и дали ей как 2-ое...
|
[QUOTE=Клевер;6067026]Вероника, спасибо!!!
А я ей хотела сразу обрубить, чтобы она свои имена не предлагала))). Но она все равно добавила, я грит думала, что вы Софьей назовете, Софочкой))). Все таки выдвинула свою версию имени))) мы это имя вообще не рассматривали, с чего она взяла)))[/QUOTE] Понимаю,моя тоже мне предлагает,говорит Луиза назовите,я ей деликатно отвечаю,что сами разберемся. |
[QUOTE=Olegio;6063789]Девочки, я с узи! Всё хорошо, крошка одна. Сердечко бьётся, угроз нет. Я очень счастлива :girl_in_love:[/QUOTE]
с хорошим УЗИ!!! :))) [QUOTE=Натали*;6066109]Скорее всего [B]Диана[/B].:) Поздравляю с хорошим узи.:)))[/QUOTE] [QUOTE=Клевер;6066129][B]Девочки[/B], всем привет!!! [B]Викуль[/B], с неделькой!!!:preg: [B]Натали[/B], очень красивое имя!!! А у нас скорее всего [B]Ульяна[/B] будет)[/QUOTE] красивые имена! :))) |
[quote=Anima;6069571]с хорошим УЗИ!!![/quote]
Спасибо! |
приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Привет! Вероника, у тебя опять новый ник)))
|
ага,но уже последний,больше мне не поменяют..:girl_haha:
|
привет.примите пропащих?перечитать всё просто нереально...из того,что углядела - Наташу и Машу с девочками!Нину с переездом!и главное Иринку с долгожданной беременностью!пусть в срок появится долгожданный здоровенький карапуз!!!
мы тоже переехали.теперь у нас свой дом! |
Ирина,со своим домом! классно!
|
Привет,девочки!
Иринка,с домом вас!!!!Это так здорово!!!! Ириша,с неделькой вас с малышуней!!! А мы с девочками болеем.Бее Дашуле тяжелее всех,конечно:( |
Настя,поправляйтесь!
|
[QUOTE=*Стася*;6073194]Привет,девочки!
Иринка,с домом вас!!!!Это так здорово!!!! Ириша,с неделькой вас с малышуней!!! А мы с девочками болеем.Бее Дашуле тяжелее всех,конечно:([/QUOTE] чем болеете? только не в обиду...я как не зайду,Вы болеете...иммунитет поднимать надо...если интересно,напиши,расскажу,как я поднимала своим...у меня старший деть в сад не ходил,все говорили,что в школе из болячек вылезать не будет...он за 2 года школы болел только ОДИН раз!!! и то это было осложнение и моя глупость в совокупности. всё,больше мы не болеем.в общем-то,если интересно,расскажу,что делала...;) |
Расскажи:)
Мы после сада не то чтобы болели,а раз в 1-1,5 месяца 3-4 дня температура 40-41 и не сбивается ничем кроме обтираний.Потом резко сама падает и как ни в чем не бывало.Не знаю что это... С прошлой осени вот первый раз простыла Саша,ну и мы с Дашей подцепили.. |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |