![]() |
Всем доброго дня!!!
О, тут про имена речь идет! Для нас это стало головной болью, никак не можем сойтись в имени для девочки. Для мальчишки сразу решили, что будет Павел! ))) У меня вчера лицо "расцвело", первый признак М! Я так разозлилась, вечером всю моську дифферином намазала, а сегодня утром поснулась, и думаю, вот я дура! сначала нужно полностью Б исключить, а потом уже всякой гадостью мазаться....а дифферин как раз при Б противопоказан...%-0 вот сижу и испытываю угрызения совести... Сегодня пойду тестик покупать....завтра утром мочить буду... |
Наташ, ну за один раз ничего не будет!
Павел хорошее имя означает "малыш" я теперь понимаю что это на 100%малыш по жизни! И если б знала раньше то назвала по другому. Но сын сам выбрал себе имя. Вот я теперь и нянькаюсь со своим большим-малышом) |
Ку-ку
я тест мочканула - пусто:hysteric: |
[quote=jadvijka;6238601]Наташ, ну за один раз ничего не будет![/quote]
Ты понимаешь, я им пользовалась на протяжении года, т.к. страдаю от этих ненавистных прыщей, и мне ни разу не пришла в голову мысль, что нужно бросить лечение при планировании....так стыдно.... [quote=jadvijka;6238601]И если б знала раньше то назвала по другому.[/quote] правда? а я, признаться, даже не подумала про значение имени в этот раз %-0 Очень нравится оно нам, другие практически не рассматривали... когда выбирали имя для дочки, на 100% были уверены, что назовем Александра, вот тогда я перечитала много статей про это имя. |
Всем привет, болтушки мои.... ))) А я сегодня ходила в жен. конс. ....девочки, основная масса Б -это нечто.... как динозавры, пупки вытащат вперед, кряхтят как паровозы, я кровь сдавала, так там сидело человек 10, с накрашенными глазами только одна была и я.... А одну видела, вообще анекдот, сама от природы худенькая, живот уже рожать, а на ней тонкие легинсы и очень короткое, ну очень обтягивающее платье ... живот на ножках.... это что-то....
А когда мне заходить в кабинет уже надо было, видимо из кабинета узи вышла девушка и начала истошно орать что всё кончено и это конец....., блин, я конечно все понимаю, сама через подобное проходила, но ведь ты там не одна..., замем прямо уж на всю больницу то орать. Она причитала пока за ней скорая не приехала...., видела что увозили когда уже уходила из больницы. |
... я стояла возле кабинета и ревела... думала когда же меня позовут...
|
Насть, а ты сегодня БТ мерила?? мож у тебя ИЗ было на 8 ДПО то?
Наташа давай давай мочи тест, пусть там будут 2 полосочки! Ядвижка держим кулаки за тебя!!! Лен, да тяжело когда такое видишь... Видимо девочка не смогла совладать с эмоциями в этот момент:( это же так страаашно!! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6238654]... я стояла возле кабинета и ревела... думала когда же меня позовут...[/QUOTE]
да уж. а че у нее было то? а про накрашенных, я и в роддом косметику брала :girl_haha:, и бошку каждый день мыла. а вокруг ходили чучела такие с грязной башкой %-0. встречались, конечно, и нормальные. но одна из 10 |
Насть, ты расстроилась? :-[ ]
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6238565]Сегодня пойду тестик покупать....завтра утром мочить буду...[/QUOTE] Пусть завтра будут // :girl_in_love: [QUOTE=ЕленаЯ;6238651]Всем привет, болтушки мои.... ))) А я сегодня ходила в жен. конс. ....девочки, основная масса Б -это нечто.... как динозавры, пупки вытащат вперед, кряхтят как паровозы, я кровь сдавала, так там сидело человек 10, с накрашенными глазами только одна была и я.... А одну видела, вообще анекдот, сама от природы худенькая, живот уже рожать, а на ней тонкие легинсы и очень короткое, ну очень обтягивающее платье ... живот на ножках.... это что-то.... [/QUOTE] Да, мы помню в свое врея в болталке обсуждали, какими беременяшки бывают... Я обычно пытаюсь списать на то, что у каждого свои странности... |
[QUOTE=Motya104;6238669]Насть, а ты сегодня БТ мерила?? мож у тебя ИЗ было на 8 ДПО то?
Наташа давай давай мочи тест, пусть там будут 2 полосочки! Ядвижка держим кулаки за тебя!!! Лен, да тяжело когда такое видишь... Видимо девочка не смогла совладать с эмоциями в этот момент:( это же так страаашно!![/QUOTE] неа, не мерила. толку небыло - вчера выпила, она у меня подскакивает после алкоголя. вот такая я, чет так уже надоело трястить - ни выпить, ни подпрыгнуть лишний раз - а вдруг Б. |
Это все канеш хорошо, и косметика, и голова... я помню после первых родов до туалета-то доползти еле могла... но пересилила себя и сделала пару шагов от унитаза до душа:girl_haha:
|
[QUOTE=shain;6238672]да уж. а че у нее было то?
а про накрашенных, я и в роддом косметику брала :girl_haha:, и бошку каждый день мыла. а вокруг ходили чучела такие с грязной башкой %-0. встречались, конечно, и нормальные. но одна из 10[/QUOTE] видимо беременность расхалаживает очень! Мне некогда было с немытой башкой и ненакрашеной ходить! Мы ж с подружкой вместе беременные ходили. ВОт сначлаа работали, в отпуска ушли перед декретом, ходили то по магазинам то в кафешки мороженко кушать, потом на курсы записались. Потом снова то то то се. то по строительным магазинам мне бегать надо было! потом я в патологию загремела, но домой то сбегала каждый день, а уже весна была, так мы с девчонкой одной пешком гуляли ходили... не знаааю... уж какой там пупком кверху и кряхтеть:girl_haha: все бежать надо было куда то))) |
[QUOTE=shain;6238677]неа, не мерила. толку небыло - вчера выпила, она у меня подскакивает после алкоголя. вот такая я, чет так уже надоело трястить - ни выпить, ни подпрыгнуть лишний раз - а вдруг Б.[/QUOTE]
ой не говори ка... вот сопли начались когда я думала млин капнуть нельзя обычными вдруг Б, выпить охота не пьешь, вдруг Б,,, видимо надо расслабится и делать и жить все как обычно и все быстро получится |
[QUOTE=Веснушка;6238680]Это все канеш хорошо, и косметика, и голова... я помню [B]после первых родов[/B] до туалета-то доползти еле могла... но пересилила себя и сделала пару шагов от унитаза до душа:girl_haha:[/QUOTE]
Это после родов! :) |
[QUOTE=Motya104;6238669]Насть, а ты сегодня БТ мерила?? мож у тебя ИЗ было на 8 ДПО то?
Наташа давай давай мочи тест, пусть там будут 2 полосочки! Ядвижка держим кулаки за тебя!!! Лен, да тяжело когда такое видишь... Видимо девочка не смогла совладать с эмоциями в этот момент:( это же так страаашно!![/QUOTE] не смогла она... всякое бывает...., но ты там не одно и стоять голосить так... это эгоизм.. [QUOTE=shain;6238672]да уж. а че у нее было то? а про накрашенных, я и в роддом косметику брала :girl_haha:, и бошку каждый день мыла. а вокруг ходили чучела такие с грязной башкой %-0. встречались, конечно, и нормальные. но одна из 10[/QUOTE] кто её знает, что у неё, скорее замершая..., сама боюсь так девочки, паника у меня прямо, а скрининг только в след. среду, даже спать стала плохо.... Я тоже сегодня сижу и думаю, какая я все таки молодец))) Я понимаю, дома я тоже хожу как чушка, голову могу не помыть, косметикой я не пользуюсь если из дома не выхожу..., но извините вы вышли...(я понимаю если там токс какой страшный, или состояние жуткое, там и умыться сложно, но не у всех же) |
У меня, кстати, голова болит, когда она не помыта. Серьезно, как только волосы не помою, голову аж давит. Помою - и опять как человек :girl_haha:
|
Мне после родов тоже было не айс, как всем, что говорить, помню один раз вышла на улицу без макияжа...., а меня сестра за этим делом застала, она мне и сказала- "Знаешь, Леночка, все понимаю, вот у меня две родились и старшей время нужно было и внимание, но я ни разу не вышла на улицу ненакрашенная..." Мне помню так стыдно стало..., на поесть времени иногда не находила, а вот на накрасится находила... Да и тут про Б разговор шел...
|
[QUOTE=Веснушка;6238680]Это все канеш хорошо, и косметика, и голова... я помню после первых родов до туалета-то доползти еле могла... но пересилила себя и сделала пару шагов от унитаза до душа:girl_haha:[/QUOTE]
Да нее, ходили вполне хорошо себя чувствующие :girl_haha: А в Б, вот у многих эти дурацкие страшилки от бабушек - стричься нельзя, краситься нельзя. я хной каштановой красила волосы, и стриглась. все делала. а некоторые мне говорили - ты чееееееее, ты че руку подняла - нельзяяяяя:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;6238696]У меня, кстати, голова болит, когда она не помыта. Серьезно, как только волосы не помою, голову аж давит. Помою - и опять как человек :girl_haha:[/QUOTE]
а у меня ощущение, что бошка гниет :girl_haha:. волосы быстро жирными становятся - мою каждый день |
[QUOTE=shain;6238704]Да нее, ходили вполне хорошо себя чувствующие :girl_haha:
А в Б, вот у многих эти дурацкие страшилки от бабушек - стричься нельзя, краситься нельзя. я хной каштановой красила волосы, и стриглась. все делала. а некоторые мне говорили - ты чееееееее, ты че руку подняла - нельзяяяяя:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] ой эти бабушкины приметы это вообще конечно! Я вон первым делом когда мне направление в патологию дали, пошла в парикмахерскую, а то так прикинула, вот сейчас пролежу там, а вдруг зарожаю раньше чем выпустят, а челка то и так уже на грани была, на выписке была бы как чучундра.. а тут пошла постриглась и со спокойной душей на утро в патологию:girl_haha: |
[QUOTE=shain;6238704]Да нее, ходили вполне хорошо себя чувствующие :girl_haha:
А в Б, вот у многих эти дурацкие страшилки от бабушек - стричься нельзя, краситься нельзя. я хной каштановой красила волосы, и стриглась. все делала. а некоторые мне говорили - ты чееееееее, ты че руку подняла - нельзяяяяя:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] А я осветляюсь, осветлялась и буду осветляться. Не, ну а что мне ходить с корнями черными на пол головы....бееее, не хочу так, как уродец... Может это и не полезно, сейчас много чего не полезного, одно питание наше с кучей антибиотиков..., а воздух...., у нас в Туле он вообще один из самых грязных, у нас рядом завод металлургический. |
Ну и денек у меня. ..
я под одеялом ощущение что у меня жар. А ноги мерзнут |
[quote=Motya104;6238669]Наташа давай давай мочи тест, пусть там будут 2 полосочки![/quote]
[quote=Auttti;6238676]Пусть завтра будут // [/quote] Спасибо, девочки! :girl_in_love: Если не в август, то точно с вами в сентябрь! Сделаю себе подарок на ДР. )))) |
У меня по поводу наведения красоты во время Б бзик был. Марафет наводила чуть ли не каждый день. А когда лень было, в голову мысли сразу лезли "вот, сейчас не приведешь себя в порядок, случится что, так тебя и повезут небритую, немытую" :girl_haha:
|
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6238800]У меня по поводу наведения красоты во время Б бзик был. Марафет наводила чуть ли не каждый день. А когда лень было, в голову мысли сразу лезли "вот, сейчас не приведешь себя в порядок, случится что, так тебя и повезут небритую, немытую" :girl_haha:[/QUOTE]
во-во))) Это как моя знакомая медсестра рассказывала-"Привезли ко мне одну, а у неё там дебри...., я ей говорю давайте вы их сначала сами подстрижете,, а потом я побрею"... Вот стыдоба то, представляете?))) |
Знаете как приятно чувствовать себя красивой..... Помните я вам рассказывала что в кино ходила на каблуках в 13 см))))? Так вот я вся такая токсикозная, тошнотная досидела до середины фильма и пошла пописать, иду и чувствую на себе взгляды, смотрю меня эти взгляды провожают, девочки... так зашагала))) ...я так на каблуках ходила лет 10 назад, по подиуму....))) и как не бывало того, что отвыкла каблуки то носить, что обычно я на сплошной и с ребенком в песочнице))) Вернулась к мужу довольная что есть еще порох в пороховницах и Б меня не портит. И дело тут вовсе не в килограммах, я сейчас прилично уже набрала и женщины уже живот видят точно, а в подаче себя, в настроении.
|
[quote=ЕленаЯ;6238838]Так вот я вся такая токсикозная, тошнотная досидела до середины фильма и пошла пописать, иду и чувствую на себе взгляды, смотрю меня эти взгляды провожают, девочки... так зашагала))) [/quote]
Молодец, Лен!!! Так держать!!! :))) |
Лен, правда 10000%
Я помню перед родами пошла с мужем и знакомыми на презентацию книги. так вот мы пошли в туалет и поднимаемся на 2этаж. а между 1и 2 этажом стоят мужчины и говорит "девушки может познакомимся?!" Я поворачиваюсь боком,глазу живот и говорю "спасибо уже познакомились" вот смеху то было.. мужики покраснели. А подруга негодовала"что не идет что ты берем. ?!" |
[QUOTE=jadvijka;6238881]Лен, правда 10000%
Я помню перед родами пошла с мужем и знакомыми на презентацию книги. так вот мы пошли в туалет и поднимаемся на 2этаж. а между 1и 2 этажом стоят мужчины и говорит "девушки может познакомимся?!" Я поворачиваюсь боком,глазу живот и говорю "спасибо уже познакомились" вот смеху то было.. мужики покраснели. А подруга негодовала"что не идет что ты берем. ?!"[/QUOTE] да ладно не идет....))) Ты же не пошлость какую-то сказала. А я сегодня платье одела новое, зеленое, оно достаточно свободное и по колено, а взади вырез до бюстгалтера, но платьем он закрыт, а тут я сидела возле стены и сдвинула сильно в глубь этот вырез на спине, а у меня там бюстгалтер хлопковый белый для Б, так захожу, а мне медсестра говорит нервно так-"Девушка, не одевайтесь так больше, все же торчит" Ну я поправила и сказала спасибо что заметили. Рассказываю сестре, а она смеётся и говорит что обязательно это платье носить надо, как в Фильме говорит "Я тут сапоги думаю брать или не брать...Да?! ...тогда точно брать надо"))) |
;))) ;))) :)))
|
Я пишу в мобил.версии и Т9 меняет слова. Или их удаляет.
|
аууу где все?!
ну у меня уже другие ощущения! одна грудь с дулась. и как то напряжено внизу живота..как будто эти дни вот вот начнутся. может я дюфастоном месяки откладываю!? |
Ядвиж а гениколог тебе до когда велела дюфастон то пить?
|
Оль, я ей сказала что у меня цикл 30дней. Мол с "сегодня " начинаются а нет...
до 9 декабря. |
ты хгч то сдай все равно прежде чем бросать. или завтра тестик снова мочкани
|
Ядвиг, может еще раз сходи к врачу прежде чем бросать, скажи что с циклом ошиблась...
|
Я тоже думаю что тебе Ядвиж нужно сначала хгч сдать все-таки, будет действеннее тестика
|
[QUOTE=Веснушка;6238442]Мальчика хотим Кузьмой назвать, муж предложил, я поддержала. А девочку думаю Зоя наверно будет%-0 Сначала Алису хотели, но длинновато с отчеством получается...хотя неплохо.[/QUOTE]
у вас кажется тоже детки Витальевичи? [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6238449]девочки,кто помнит и не помнит,всем привет:))):))):)))какие у вас тут новости?к новогодним подаркам все готовы?:girl_in_love::puz::preg:[/QUOTE] ого го какие люди.... канеш помним. [QUOTE=jadvijka;6238516]Какие все именно красивые!:girl_in_love: Мне нравится Агния и Платон , но муж 100% будет против таких имен! Ему надо Настю, Мишу или еще как то.[/QUOTE] моему кстати тоже Платон нравится. помню предлагал это имя для Савелия. |
[QUOTE=Мальвина;6239227]у вас кажется тоже детки Витальевичи?
[/QUOTE] Ну да:) |
Ну все, похоже ждать мне моих ненаглаядных завтра по расписанию.....мазня коричневая пошла....
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |