![]() |
Лариса, да ниче, нормуль. У меня дети все ттт послушные и дома остаются если надо и играют друг с другом отлично.
только вот с мужем сегодня сильно поругалась. Написала ему, что больше его видеть не хочу. .. Юля, ура, может сделают всё же дорогу |
Спасибо,девочки..я оч. надеюсь,что в этот раз все будет нормально..почему-то верю в это...
Про остальное-я чет не пойму...весна на носу..любовь должна быть по полной(со всеми вытекающими) и взаимопонимание...а вы тут поругались со всеми...:( Пускай все поскорее разрешиться и вы помиритесь все:) |
Девчонки! Привет
Миритесь с мужьями!!! Вы самые близкие люди Всякое бывает у нас в жизни, но все же надо прощать, мириться, любить друг друга :) Все перемелится)) мука будет) Мы сходили на утренник, потом Катя в саду пообедала, и мы пошли забрали Ульянку Потом приехал муж, привез мясо, оставил денюшку мне и уехал А я сейчас быстро готовить, кормить всех, поить Потом побегу в школу Спать хочу((((( |
[quote="freken;7645915"]Маш, ну это тебе не правильно
Так-то Но вообще-то есть и другие дни на след.неделе - и 5-ое, и 6-ое Но не 2-ое же[/quote] У нас на 23-е почти никто не пришел, потому что так же поставили 22-ого в 11.45!!! В этот раз даже к заведущей подходили!!! А ей пофигу!!! У нас почти все на пятидневках и всегда утренники делали за день, за два до праздника и время 9.00 или 10.00, а тут прям охренели!!!:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы тоже вчера с мужем поцапались!!! Совсем какой-то нервный стал - на Саню голос повысил и получил от меня!!! Вот только сейчас по телефону более-менее помирились!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Да, Юля, дорога это хорошо!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня зумбу с пятницы на субботу перенесли, так обидно, пропускать чаще стану...:( |
Юля, с утренником
[b]***Юлия***[/b], не, я долго ругаться не смогу и чтоб жил отдельно. .. я просто не выдержу. Уже написала ему, что люблю, но сильно обидел. Он молчит, и это бесит а ругаемся мы не первый день уж. .. ругаемся, миримся. Слишком легко видимо миримся. Достало, что срывается на мне. .. |
[quote="Пушистый Катёнок;7645991"]Достало, что срывается на мне. ..[/quote]
Я тебя понимаю... У меня стал на Сане срываться, а потом мирятся и сидят в обнимку, ненормально это!!!:( |
Кать,ну и правильно что написала).Как грит Юлек.Перемелится мука будет.))
У меня другая ситуация.Но не будем об этом.... |
[b]***Юлия***[/b], пусть Всё наладится.
Маш, ох, мы вообще вспыльчивые. Я уж за 15 лет должна привыкнуть |
Мы тоже психи с мужем
))) |
У меня псих главный это я, если б муж такой был разбежались давно, но он меня часто уравновешивает, бывает конечно выходит из себя но редко...
|
Мне кажется главное не то, кто псих
Но и многие другие факторы) Такие как отходчивость, умение прощать, не злопамятность Ну это просто мысли мои) Моя маман всю жизнь с отцом прожила Не скажу, что они орали прям Ну психи да Мать особенно И отец тоже Не было такого, чтоб орали, били посуду Но временами мне так было стремно...такой дикий напряг в семье.. какое-то зло витало, обида... Сейчас мать живет с мужичком...он спокойный как удав, она пыхтит, кипит как чайник, крышка подпрыгивает, а он «ну что ты Олечка, все хорошо, не волнуйся, я тебя люблю» Ей это надо А я б прибила б такого Вот это постоянное нууууу, ну все холосё Олетька, сюси пуси Не ну мой тоже иногда сюсюкается со мной Но мне интересней спорить, какая-то живость в этом что ли... Не скучно Мы столько ругались....уже пришли к такой черте, что можем орать, но крича орём друг другу)))) типа «извини уж, но блин я не согласна и не пошел бы ты в жопу, потому что ты не прав, идиот» «да я понимаю, что у тебя свои зае..оны, да я понял молчу, заткнулся» Или «знаешь, это идиотизм, так что шли б вы все в пи..» «хорошо дорогой, до встречи в этом месте» И как-то вообще без проблем Раньше так ругались ... Столько раз хотела развестись))))))))))))) ппц А сейчас поорали и забыли, главное в себе долго не держать...мы как-то об этом договорились, что все равно вместе жить, чего долго дуться) все равно помиримся Не, ну я не беру сильно серьезные случаи Типа как у Тани Надеюсь меня минёт сие Хотя я вообще не думаю об этом Если честно просто уверена А думать на тему если б да кабы не хочется А все остальное - мелочи жизни для меня уже Ну это так..мысли вслух Пррсто человеческий век так короток А мы ругаемся Это ж так обидно...тратить на это время) |
Юль, ну вот и мы так же ругаемся)))
и вот поэтому надо жить отдельно от родителей помню ещё до рождения детей жили с моей мамой и братом так мы поругались ну кричали там и мама влезла, чуть мужа моего не выгнала и вот тогда мы и решили съехать и брат мой всё говорил, что мы ругаемся, значит не подходим друг другу и скоро разойдемся и всё это неприятно а так да, поругались и забыли мы уж и помирились))) |
Мы когда ремонт делали ругались по крупному) я в гневе страшна)))))) даже коробку плитки кафельной со злости разбила омг , ну пар зато выпустила) муж конечно такого бы не сделал, ну и вообще ему жаль портить имущество, а мне ничего не жаль))) потом только жаль когда остыну)
Но с родителями да конечно не надо жить, у нас мама моя когда бывала чуть что сразу если ты с ним мучаешься разводись, потом ещё родне нашей вот как они плохо живут, а я уже даже не помню о чем мы с ним ссорились что она услышала, скорее всего это не ссора была даже а так, поспорили и все, но у нас уже все знают что моя мама может преувеличить мягко говоря, поэтому внимания особо не обращают... Но первые годы в браке притирались очень, особенно когда в первый декрет ушла ужас просто... |
Кать, молодцы)
Да с родителями жить - это треш... Хотя свекра у нас жила И я к ней вот все эти годы езжу...сейчас она, конечно болеет, ей не до чего... а раньше нормалек она была И вот у меня когда обе в саду были еще Мы и на месяц могли к ней раза 3-4 в год Она прям никогда не лезла Еще и мужу моему пистон вставит, если что..бгг))) Ооо,а жили б с моими.....ну с отцом моим жили..ужас А с матерью мне даже страшно представить что бы было, если б жили вместе с ней....омг Вот тут точно развелись бы :-D |
У меня мама тоже тот ещё фрукт
и мы б не уехали, сто пудов бы развелись я иногда даже на расстоянии, при общении по телефону от не устаю |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7646029]
я иногда даже на расстоянии, при общении по телефону от не устаю[/QUOTE] :-D:-D:-D Хххх такая ж фигня |
[quote="Пушистый Катёнок;7646029"]я иногда даже на расстоянии, при общении по телефону от не устаю[/quote]
Что-то у нас мамы одинаковые!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Меняю зиму на весну! Снежинки – на букет сирени. Меняю мерзлую луну На теплый яркий луч весенний.:) Будк домой собираться, пятница!!!:) |
Маша, с окончанием рабочей недели)))
А нас выписали в школу. Настя рада. И учиться конечно надо. Но как не хочеться рано вставать |
Катя, с выпиской вас))
Да, учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал Владир Ильич Это дело нужное |
Приветики!!!
Я без сил))) Завтра спать,спать и спать) А потом курсовая Сценарий и проект) А еще у меня косметолог))) Чет я к нему уже почти как в магазин хожу) А мне понравилось) Масочки,пилинг,массаж А тут решилась.на мезотерапию) Капец,скажу я вам,больно) Но надеюсь результат будет) Пока его нет) А сегодня мы с дочкой 3,5 часа провели в травмпункте Это пипец,товарищи Я такой «ямы» Еще не видала Все-таки в Москве,правда,многое для москвичей А здесь.... Дочка у меня вчера неудачно упала Голеностоп опух,боль,не может наступить на ногу Поехали в травму Врач принимает в одном месте А рентген в другом Идешь в соседнее здание В соседнее!!!!!! Со сломанной ногой Херня( извините) А потом идешь назад И ждешь,пока из рентгеновского кабинета Медсестра божий одуванчик принесет выписку В итоге мы потратили 3,5 часа Жесть И дети и взрослые в одном травмпункте Дочка мне сегодня сказала,что больше мы сюда ни ногой Умирать будем,но поедем в Москву Но у нас хоть не перелом Ушиб Про праздник В моей группе вообще на 1 марта поставили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля,а ты молодец! Выбила дорогу!!! Пусть пока и на бумаге Но думаю,они теперь.бояться будут Поэтому че-нибудь нашаманят) |
Таня, ну капец
Хорошо, что не перелом!!! Слушай, у нас в Балахе такая ж ерунда Травма в одном месте, снимок в другом Так и в Мск было (сейчас не знаю, но точно было) травма в одном районе, а снимок в другом, рядом канешн, не др.конец Москвы, но др.район уже)))), и все равно пилить Типа аппарат не работает у них Я фигела Рассея) Ну надеюсь сейчас не так Я ттт.не обращалась Хорошо, что детская травма в нашей польке рядом совсем Держитесь! |
Всем привет.
Ничего себе,Тань..хорошо,что не перелом и не трещина...а наши бесплатные травмы...тоже нечто(((( Мы в том году тоже с мамой были,когда у неё трещина была на ноге...я ей предлагала по нашему району поехать(там получше),она не захотела..ок..поехали в городскую..тоже..хоть и не др. корпус,НО прыгай в др. конец коридора..потом обратно к врачам... потом ещё в конце...там же перед тем,как снять..посылают на контрольный снимок. Ок."Спрыгали",взяли снимок..приносим..врач в шоке...а у вас разве рука говорит:-D:-DТрындец..нам дали др. снимок...пришлось ему самому обратно идти.И потом ещё снимать не хотели..давайте говорит недели через 2 придете..типа рано..Потом пришел травматолог в возрасте..вы что говорит,с ума сошли...снимать...никаких 1,5 мес. гипса..по снимку все ок.. Но у нас правда в 2 остановках от дома платная травма есть,частная..1000 платишь..и тебе все в одном месте сделают...Но с мамой моей бороться бесполезно..я её звала туда....но увы и ах((( Спасибо,Танюш:girl_pinkglassesf:Я вот тоже думаю,что уже рисковать они не будут... |
Всем привет
Таня, дочке поправляться, хорошо не перелом |
Приветик. Должны были быть соревнования по баскету
А уже для выборов все поставили зал занят Заниматься невозможно... У нас ж избирательный участок в школе Ну в общем капитальный облом Вынести нам все это не дают А то, что у нас соревнования, там видимо забыли, не предупредили Ну и пр. В общем облом обломович обломов Съездили сфоткались Хотела тел.в ремонт отдать...что-то у меня разъем для ушей не але.... Причем уши работают на любом тел. А на моем нет Но нету этого мужичка, которому мы всегда возим все чинить Ну ладно, в др.раз Сейчас в магаз, воды надо купить... фильтр перестал работать, картридж заказали, но еще не привезли....а вода из крана отвратная Ну и домой...уроков много, и дел вообще много сегодня |
Приветики!.
Юль,вас хоть предупредили,что соревнований не будет? Или по приходу обнаружили? Тогда вообще обидно У меня чет никаких новостей) Дочка лучше,опухоль меньше |
Предупредили по вотсапу, Тань
Но мы уже встали и собрались До школы же 5 минут нам Да ладно Тренер не виновата В школе про нас забыли))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Варю картошку Не могу Лежала селедка.... В общем теперь она лежит на тарелке Ох.... |
Селедка...
Хочу фаршмак Надо купить,замутить) |
Ооо, наелась картошки .....тадам!!!! С соленым огурцом :-D
Забыла про селедку Пипеееец... Разделала ее, полила маслом, посыпала луком Убрала в хололильник Пока все остальное готовила и детей кормила, все нах забыла.... Рука лицо |
Я никогда не ела форшмак))) попробовать приготовить чтоли)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Юля, ну что я попробовала тендерайзер этот сегодня, какого-то особого супер вкуса я не ощутила, но структура мяса как бы другая, отличается если когда отбито. Оно как бы порезано изнутри чтоли) но я мясо не мариновала, только соль перец, надо ещё с маринадом попробовать, может как то вкус интереснее заиграет... Наверно если муж у тебя гурман он должен оценить. |
Лариса, понятно
Давай, пробуй с маринадом тогда)))))))))) Ой, что щас было Мое терпение лопнуло, выкинула все, что попалось под мою горячую руку Да замонал уже бардак... Главное истерика у них....трогать их добро нельзя Рррррр гав гав Чуть костер не развела и не покидала все туда Надоело Умоляли не выбрасывать Какую-то хрень Нет Выкинула... Иначе мы не понимаем Теперь прощения просят Наорались обе...теперь в горлах першит у них...обе кхекают Ооооооо, где ж терпелку взять??? |
Терпелку)))
Найдешь,свистни,мне тоже не помешает) Я тут у мелкого тоже половину машин выкинула Пока он у бабушки А то прям жопой чует Если выкидываю Из ведра достает) Хоть я и выкидываю так,чтоб он не видел Но он любитель у нас порядок наводить Все,что плохо лежит,все выкидывает) Ксенька воду пьет в комнате,кружку оставляет А мелкому,если она мешает играть Он ее несет и выкидывает) Так уже Ксюня свои учебники из мусорки доставала) Ручки,карандаши,линейки,так это покупаю каждую неделю) Единственное,что не выкидывает, Это ластики) Ему нравится как они от стенки отлетают, Если сильно бросить) А я тут купила соленых огурцов Натрескалась) И оливье сделала А дочка любит. Маринованные Соленые не ест Ну и что вы думаете? Она не стала есть салат) |
[b]freken[/b], вот у меня на этой неделе такое было ппц((( уборка имею в виду...
|
Хххх))))) как от стенки отпрыгивают
Да Это тема))) Да, знаете, чет я устала уже Бумажки, фантики, крошки, баранки, стаканов целая шеренга Какое-то г... валяется везде Сказала еще раз такое повторится - воооообще ВСЁ выкину и выпорю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Главное выкинула реальный мусор Т.е. бумажки, фантики Так Катя мылась...выскочила из ванны Орет как поросенок резаный «неееет не выкидывай, мама неееет, ненадаааа» Прям как-будто я ее бью...так визжала И Ульяна разревелась Т.е. сидеть слезы лить - это мы мооожем А поднять свою з..цу и начать тоже убираться - нет.... по неясной причине Они так визжали и орали-ревели...у меня прям соседи перед глазами стояли, которые сейчас куда-нить позвонят Ужас Я сказала - я в гадюшнике жить никому не позволю Нравится, вот заведут себе семьи, пусть как хотят живут А пока на моей территории - извольте-с чистоту-с соблюдать А то ишь Расслабили булки Отобрала телефон, пульты от тв, все нафик повыдергала Грю ваша участь теперь грызть гранит науки, не более... раз нифига не понимаете по хорошему |
Юля, ну ты страшная в гневе) моя тоже эту неделю без телевизора)))
|
Всем привет
о, у нас Настя так же визжит: не выкидывай. Всякую хрень Я терплю, терплю, а потом так же как начну ругаться и всё в мусор, у нас сопли, слёзы |
Всем привет.
Тань,с ластиком..прикольно:-D И сын молодец,помощник)))) Юль,ты страшна по ходу во гневе:girl_prepare_fish::-D У нас нет криков и воплей...я выкидываю когда её нет..она не знает,не помнит,ттт... не..ту было..браслет вязали..он упал..закатился за стол...она его нашла..пыльный..говорю выкини..нет..я его отмою.Ок. Говорю-только убери,чтоб я его не видела,а то выкину.В итоге на подоконнике он пролежал 2 дня...ещё раз пригрозила...отмыла...и в итоге через неделю нахожу его под столом на кухне..капец. Опять-подними,или выкину...потом..потом...в итоге подняла сама и выкинула..а то ыш тоже взяла моду..но у нас все тихо и спокойно..:girl_haha: |
Привет, спасибо, девочки!
Попробую на все вопросы ответить. Я в больнице с 26.02. Но начались М., операции отложили, отпустили домой, завтра возвращаюсь в больницу, послезавтра все эти операции сразу, да. Операции - грыжи - пупочная и белой линии живота. Точного диагноза не знаю, так уж случилось, врач замотанная вечно была, на узи показало камни в желчном что ли.. Я уматала домой к ребенку до вердикта. Поджелудочная подвела, панкреатит.. Завтра, завтра все расскажет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Почитала вас, ну вы матери-ехидны))) Столько нужного барахла повыкидывали))))) Я наверное тоже что-то подобное устраивала. У меня есть ещё фишка собрать мешок игрушек, ах, тебе не нужны, ну отдадим детям в африку, на улицу отнесем. И за дверь мешок выставить. Не выкидывала, дома прятала потом. Один раз, правда, в окно с 8 этажа стала выбрасывать, за домом у нас люди не ходят)) |
Наташ, пусть все операции побыстрее пройдут, и домой!!!
Привет, девчонки Не, ну чего страшнА Надоедает бардак Не, ну то, что лишила всего, это уже крайняя мера, канешн.. Но они еше так реагируют Как-будто пипец, будто я фильм ужасов смотрю, где все визжат, орут Аж мозг рвёт |
Юль, спасибо, сама хочу чтоб все это было позади.
Моя не визжала, крайне спокойно относилась к подобным акциям))) Ну, если так визжат, может это оооооочень дорогие сердцу мелочи? |
[b]Лисёнок[/b], ничего себе система у вас!!
мы с дочкрй недавно только у травматолога были рентген через 3 двери от врача. есть инвалидное кресло если надо. данные с рентгена сразу на комп врачу идут. и гипсовая рядом. |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |