![]() |
Ну вот такие они у меня сейчас
вообще фоток куча на всяких фонах но не буду их скидывать...чет не получается превью скопировать(((( планшет чет заортачился так что извиняйте, что такие огромные только не цитируйте ладно? Я потом удалю их [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6395067]Юль, а с теткой отцовой вы как общаетесь?[/QUOTE] Никак пока лето покажет [QUOTE=tlv1977;6395072]привет))) Юль, почитала про маман..слух...ну я не вникала в алименты...но как так суд не будет учитывать твой заработок...пардон к примеру... тебе присудят 10 тыщ...а у тебя зп 5...так ты должен идти воровать что ли? да не...мне кажется какие то все равно есть условия...да и ее еще признать инвалидом надо...почему она до сих пор не сделала себе пенсию по инвалидности? ну не...юриста тебе надо толкового кто занимался такими делами...[/QUOTE] Ну понятно что миллион с меня не взыщут при 3 коп зп просто я имею ввиду это сумма конкретная не % Да Тань хз че еще будет она может подать думаю вряд ли че получится у нее я тут все это пишу больше из-за досады наверно..... ну расстройства очередное ну а усы как гриццо и подделать можно в данном случае инвалидность че я не знаю как они даются чтоль эти группы)))) [QUOTE=Valechka36;6395093]Привет, Танюш! Кстати ДА!!! У мальчиков поменьше игрушек будет... А с девочками засада засаднааааяяя.... Пипец полнейшииииий!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, ржать будите... Я ёлку еще не разобрала...[URL=http://smayliki.ru/smilie-864299367.html][IMG]http://s14.rimg.info/dbd946b404b9c40fb9b3ddeeb03ea606.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Валь :-D |
Красавишны прям!!! Тааак взросло выглядят!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-942292359.html][IMG]http://s16.rimg.info/676bc13d094ff57799c706ccc6e256ea.gif[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот муж и говорит мне так ехидно...Да оставляй уже...Новый год не за горами...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1282760487.html][IMG]http://s20.rimg.info/094e990bf024f103b4a29bb6bd68939a.gif[/IMG][/URL] |
Юль девчулины ваще разные)))
Не забивай голову раньше времени...надо проблемы решать по мере их поступления))) |
Маруся сидит сейчас на горшке и книжку читает -[I] ну вот пошли они туда, а там ублюдыш такой.... А рядом блядушки стоят....[/I]
Ну вот что это!!! Откуда??? |
Спасибо!!!
Вот скажите мне че за хрень? Вчера у меня было 37,3 значит а у Ульянки 38,5 и мне она такой сильно горячей не казалась щас у меня 36,9 у нее 37,2 а мне она кажетка оочень горячей я вообщн последние их болячки чет куку когда у них шкалит, мне кажется что не так и много (рукой, губами) А градусник показывает бешенные цифры а когда мне кажется, что они горячие, они вроде и не очень горячие |
Че там...клЯчку яйцами закидали?
Деврчки кто с Украины чем ваши родные дышат? Подруге в Одессу звонила...грит уже пофиг кто будет...лишь бы не было войны и не нищебродствовать... |
[QUOTE=Valechka36;6395136]Маруся сидит сейчас на горшке и книжку читает -[I] ну вот пошли они туда, а там ублюдыш такой.... А рядом блядушки стоят....[/I]
Ну вот что это!!! Откуда???[/QUOTE] Охохохо:-D Ппц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот видали какие у Ульянки глаза карие у нас ни у кого карих глаз нет и не было серые и зеленые и бабки и всякие дедки всегда сероглазые были у мишки тоже все светлоглазые че за хрень И еще у Ульянки глазюки лисячьи а у Катьки как лупёшки)))) |
Валя))) мы валяемся с мужем))))
Мой просит включить ему льюбить...хто это??? Все перебрали...и лунтиков и машу и все что смотрит...орет льюбить кути... |
Оооооо... Вчерась смотрели Любовь и голуби... Итог- Маруся целый день ругаецо - ёшкин кот....
|
а мы сегодня говорили с друзьями. там говорят нашей экономике пипец и конец и полный крах настанет, если наш президент не успокоится
|
Самое главное, чтоб на людях не ляпнула чего....
|
Вложений: 1
[URL="http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7193&stc=1&d=1394470742"][COLOR=#000000]GOzdGRS2DJk.jpg[/COLOR][/URL]
|
да все в боеготовности
хз че будет с этой украиной |
[QUOTE=Valechka36;6395171][URL="http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7193&stc=1&d=1394470742"][COLOR=#000000]GOzdGRS2DJk.jpg[/COLOR][/URL][/QUOTE]
Валяяяяя))))!!!! |
Ульянка тут высказалась "хрень какая-то"
мой косяк ну правда я так на нее посмотрела она такая "поняла, не буду больше" |
Мы стараемся вообще не реагировать ... ибо не понимает когда говоришь, плохое это слово, не нужно так говорить... сразу - а почему плохое.... и все в таком духе...
|
В первый день Бог создал корову и сказал ей:
- Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет. - За что мне такая адская жизнь на 60 лет? - возмутилась корова, - мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе! И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: - Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет. - М-да, многовато для гавканья, - расстроилась собака, - мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад. Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: - Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет. Человек возмутился: - Что?! Только 20 лет? Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились? - Ну, будь по-твоему, - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо. |
Ага... Так оно и есть... Хочу опять в первые 20 лет...:-D
|
Приветики!
Все спят наверное Юль, мне тож первое что бросилось в глаза, аакие левченки разные!)) Оксан, а как друзья говорят? Там как преподносят новую власть на Украине? Девкиии... Оно как началось, ппц... У меня сердце болит Пребываю в страхе Муж терь даже на могилу к маме не может на годовщину съездить Про машинку мою спасибо, но пока еще мы ее не купили Ее тюнингуют, в четверг наверно заберем Машка с тренером занимается в басике Но мы мало, раз в неделю и тоооо она трусиха, не хочет, боится нырять Тренер конечно молодец, подход находит Было где то 8 занятий и она ныряет уже))) мне это так дико Я то плавать вобще не умею Вобщем довольна мамка))) |
привет
Юль, девчонки такие конфетки ) Лен, а мы про это не говорили. нас курс евро интересовал, ну и к слову вот они сказали что экономике нашей по слухам трындец придет. я забрала общий анализ крови. надо на прием теперь идти ((( лимфоциты 37, норма 23 ((((( говорит - инфекция значит в организме...мне страшно (((( а там народу то куча, ессно она мне ничего не сказала толком, сказала приходите на прием. завтра она с 16 работает, а в четверг с 8. вот в чт пойду ((((( страшно пипецки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size] чот начиталась...пипец....лимфоциты повышены могут быть от много чего....и всё оч печальное (((( страшные боляки провоцируют повышение лимфоцитов ((( девы....я боюсь.....очень |
Доброе утро!
Оксан, ты ж сама говорила что горло болит, то то болит то сопли вот и лимфоциты не переживай так все хорошо будет! Юль так у тя у самой глазки как у лисички!!! девченки красавицы!!!!! и правда очень разные!!! Ульянка хоть убей немного на мишу похожа, а катя....тоже на мишу чтоли....по крайней маленькая была -по мне вылитый миша....а счас не знаю....она как алинка - глаза на все лицо! такие лапульки...а потом лицо вырастет а глазки нет:( |
Нют, когда я сдавала анализы у меня ничего не болело. только отек был. но я его сняла на момент сдачи анализов антигистаминными. щас болит горло. а я сдавала 28 числа кровь. не болело ничего и соплей не было....
а там список болезней такой....даже писать страшно эти болезни...не то чтобы думать что у тебя что-то из списка (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне реально страшно ((((( сижу и плачу от страха. |
[QUOTE=МуммиМама;6395518]Нют, когда я сдавала анализы у меня ничего не болело. только отек был. но я его сняла на момент сдачи анализов антигистаминными. щас болит горло. а я сдавала 28 числа кровь. не болело ничего и соплей не было....
а там список болезней такой....даже писать страшно эти болезни...не то чтобы думать что у тебя что-то из списка (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне реально страшно ((((( сижу и плачу от страха.[/QUOTE] то что у тебя ничего не болело и не соплило на момент сдачи ниочем не говорит, это могло быть остаточное да и к тому же повышение не критическое просто небольшое воспаление, нужно пересдать анализ если б у тя лейкоциты были в два три раза или даже в 10 раз увеличины, тогда я думаю был бы повод нервничать прошу не нервничай не нагнетай плиз!!!!!! |
((( всё равно мне страшно (((
оплатила коммуналку. еще бы за садик платить через инет. у нас метет вообще уууужас ((( весна не хочет приходить. на след неделе обещают днем плюс...ну посмотрим ... |
меня каким то чудом записали на сегодня к гастроэнтерологу
оказывается у бабки подружка,у подружки дочь там заведущая я позвонила она на сегодня меня записала бегууууууууууу:))) у нас пасмурно но плюс 4 чтоли |
везуха, Нют ))
|
[QUOTE=Нюта78;6395618]меня каким то чудом записали на сегодня к гастроэнтерологу
оказывается у бабки подружка,у подружки дочь там заведущая я позвонила она на сегодня меня записала бегууууууууууу:))) у нас пасмурно но плюс 4 чтоли[/QUOTE] у нас сегодня +9 :))) |
Москва вообще в этом году отличилась!!! тропики блин:)
|
Ксюшка родишь и сразу гулять можно будет.
|
[QUOTE=МуммиМама;6395705]Ксюшка родишь и сразу гулять можно будет.[/QUOTE]
ой я пока чет не знаю как с двумя гулять буду [URL=http://smayliki.ru/smilie-960787143.html][IMG]http://s16.rimg.info/858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif[/IMG][/URL] |
ну мелкую в колясочку. я смотрела обычно колясочка рядом стоит, а мама со старшим возится. например старший на горке, мама колясочку рядом поставила и играет со старшим. потом в песочницу, коляску к песочнице. а подружка у меня вообще бед не знала )) старшая всегда с нами с колясками ходила )) или сидела на лавочке. или мы на лавочке колясочки катаем, а она рядом в песочнице.
ты просто максу объяснишь, что если он убежит, то ты не сможешь его догонять. хотя если моему так сказать он спецом начнет утекать. |
[QUOTE=МуммиМама;6395731]ну мелкую в колясочку. я смотрела обычно колясочка рядом стоит, а мама со старшим возится. например старший на горке, мама колясочку рядом поставила и играет со старшим. потом в песочницу, коляску к песочнице. а подружка у меня вообще бед не знала )) старшая всегда с нами с колясками ходила )) или сидела на лавочке. или мы на лавочке колясочки катаем, а она рядом в песочнице.
ты просто максу объяснишь, что если он убежит, то ты не сможешь его догонять. хотя если моему так сказать он спецом начнет утекать.[/QUOTE] :girl_haha: я боюсь, что мне с колясочкой бегать за Максом придется :girl_haha: |
моя звезда оказывается двойку имеет по русскому
я в трансе и это второй класс че дальше будет с трояками как то я еще мирилась но двойка:( |
Ксюш )) будешь стройна как лань )))
Нют, ставь ей сразу самую высокую планку. тогда двоек не будет. просто закрывая глаза на тройки ты разрешаешь ей их получать. а от тройки до двойки не далеко. требуй 5, даже если знаешь что она не сможет, она должна ставить целью 5. получит 3 или 4. а если ей подсознательно и 3 достаточно, то двойку схлопотать легко. |
Приветка всем.
Окс... Ну че сразу все диагнозы примерять-то... Сама ж пишешь, что отек снимала... А потом еще- Другие причины высоких показателей могут быть при: [LIST][*]Гиперчувствительность, вызванная лекарственными препаратами[/LIST] |
[QUOTE=Нюта78;6395753]моя звезда оказывается двойку имеет по русскому
я в трансе и это второй класс че дальше будет с трояками как то я еще мирилась но двойка:([/QUOTE] оооо рановато двойки то получать........ чет она расслабилась.... |
Валь...ну лимфоузел то у меня явно увеличен...
|
И что??? Ты узнала почему у тебя отёки?
|
да я в шоке ваще
ну и вроде как она не спецом же двойку то принесла кароч надеюсь это какое то недоразумение |
[QUOTE=Valechka36;6395790]И что??? Ты узнала почему у тебя отёки?[/QUOTE]
да нет. не узнала. пытаюсь узнать. гормоны щитовидные в норме. к аллергологу 18 числа мне. [QUOTE=Нюта78;6395794]да я в шоке ваще ну и вроде как она не спецом же двойку то принесла кароч надеюсь это какое то недоразумение[/QUOTE] покажи ей тех, кто получал двойки. ну там бомжей. уборщиц. и тех кто получал пятерки - банкиров и пр. |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |