![]() |
[QUOTE=Анюсик;6529153]
Марин, как жаль, что раньше не познакомились, я в эту Б отправила 3 кружки и 4 теста на Б, в итоге 4 заБ:girl_in_love: желаю, чтоб у вас все получилось сразу! :)[/QUOTE] я бы с удовольствием получила бы счастливый подарочек от тебя!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Юлик;6529164] Марин,пусть ваше планирование будет оч. удачным и скоро вы обзаведетесь ещё малышом:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Иринушка;6529287]Марин. Непонятно что жалко что ли мелом написать? а вы молодцы :)))[/QUOTE] видимо да! после ночного ливня не осталось и следа:( [QUOTE=Юлик;6530410]Всем привет:) Наташ,это жена брата сказала...что у меня дети болеют так часто(второй раз за год),потому,что мы без шапки ходим:girl_haha:[/QUOTE] моя мама сказала бы ей, себе шапку одень!!! мама научила меня что ребенка надо одевать так же как себя!!! и вот если видит Савву в шапке или колготках, в тот момент когда я без них, приносит мне теже вещи и говорит одевай!!!:-D бывают конечно исключения сильный ветер и т.д. мы ттт редко болеем, хотя от вирусов никто не застрахован!! вот мы например и зимой и летом ходим с сыном босиком, не могу я ни в носках, ни в тапках!! вот и он так же заходим домой и снимаем сразу носки, хоть зимой хоть летом!! так савва еще и на улице всегда босиком ходит и зимой до машины может добежать за тем что забыл!!! пугают только колючки, больше н и ч е г о !!! [QUOTE=Тотошка;6530416]Вопрос - чес можно заменить картофан? [/QUOTE] можно заменить кабачки или баклажаны! честно говоря летом бы его заменять не стала, так как в молодом картофеле ккал ниже чем у зрелого в 3 раза!! следовательно молодую картошку можно есть!!! [QUOTE=Тотошка;6530421] Попробую есть не 4 раза, а 8 раз и откажусь от сахара, хлеба,масла[/QUOTE] это самое правильное решение в твоем случае!!! [QUOTE=Kralya;6530803] Многие вот анаферонами и пр лечатся. а мы каждую болезнь всю зиму пили..хоть бы толк был больше их не покупаю Илье вообще [/QUOTE] а нам помогает! главное сразу и как в анатации 4 таблеточки через каждые пол часа!! [QUOTE=Slim;6530833]у нас с мужем годовщина свадьбы.:))) [/QUOTE] с годовщиной!!!:))):))):))) [QUOTE=Тотошка;6530929]Ань, пробую много пить, у меня за сутки, аж в головная бурчать начинает, из ушей вода льется. 2 литра воды - чистой и 2 литра чая с молоком плюс 1 литр где-то лактавита))) Попробую разбить питание, но сначала сдам все анализы и пройду обследования.[/QUOTE] ого!!! я кстати когда кормила тоже много пила и твердую еду заменила супами, молока хватило бы роту солдат накормить, но это не помогло мне похудеть!! [QUOTE=Kralya;6530931]я не знаю как у других у меня сразу после родов по 11 кг уходило и потом месяцам к 2-3 еще кг 10 и первый раз и второй тоже..[/QUOTE] везет же некоторым!!!;) [QUOTE=Firewolf;6531084]Ну еще, еще!!!! Уже 9 лет пользуюсь методом, ни одного промаха.[/QUOTE] НЕТ!! возьму твой метод на заметку:) [QUOTE=Kralya;6531291] Девочки сегодня день здорового питания! всех поздравляю!!![/QUOTE] спасибо :girl_in_love:и я всех поздравляю!!!:))):))):))) [QUOTE=Firewolf;6531393] Если сами снимки нормальные - пусть эти граждане вернут мне переплату за контраст, которого не было. Если и снимки хреновые - пусть возвращают всю сумму. И к ним я больше не ходок, пусть там даже самое светлое светило меня пожелает смотреть.[/QUOTE] вот это самое правльное решение!!! сейчас самое главное все перепроверить за мальчиком-умником!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] девочки всем привет!!! я сегодня на кефире! выходные были что надо!!! в субботу уложила маму спать, приехала домой, а муж на ужин пригласил!!! типа 10 лет вместе и прочее! а я с этими больницами и забыла! взяли подругу и уже поздно поехали, ну и оторвались как надо! стресс сняла, годовщину отпраздновали!!! а вчера 1 июня !!! ВСЕХ МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ (с опозданием) пошли в парк, а там не протолкнуться!!! походили в этом муравейнике и уехали в горы на озеро в санаторий!!! крестника нашего взяли! так хорошо погуляли, рыб, уток покормили!! шашлыка поели! там в принципе сильно не нарушала, но ккал не считала!!! а ночью после больницы домой вернулась, а Савва в истерике блин спеки!!:-D пришлось печь, не удержалась парочку съела!!!:hysteric: итог на весах с утра 61.9 !!! сегодня: кефир, велик, скипидар !!!! |
Доброе утро!
Стою |
[QUOTE=MENAMI;6532742]Доброе утро!
Стою[/QUOTE] привет! куда вы все подевались?? вчера н и к о г о:( а у меня привес этот ужасный ушел, не смотря на то что вчера весь день был на кефире, а вечер закончился куском диетической творожной запеканки по Иринкиному рецепту!! мм вкуснятина не смогла удержаться! на весах утром 60.3 !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]MENAMI[/b], вес сейчас как на линейке? |
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Я в плюсе. + 400. Но это вода. Пью оч. много. А вчера муж принес холодную минералку, а она соленая. Ну я и напилась. |
[QUOTE=Аленушка82;6532791]ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Я в плюсе. + 400. Но это вода. Пью оч. много. А вчера муж принес холодную минералку, а она соленая. Ну я и напилась.[/QUOTE] значит завтра уйдет!!! я тоже много пью!!!но простой воды! а еще начала курс канефрона пить от своего пиелонефрита, так пИсаю так часто! |
Марина,тебя с годовщиной с мужем! живите долго и счастливо!
вес как на линейке,да. но вот я поменяла питание, утром ем кашу,в обед гречку с капустой или овощами, ужин разный. то я йцо, то пару яблок..пока смотрю,что выйдет. если вверх или стояк, то на недельную яичку пойду с понедельника. Марин,еще немного и как на линейке будет! Ален, скорее уж выздоравливай.сколько тебе пить еще таблетки? |
Всем доброе утро!
Я стою на 52,9, вчера весь день на овощах и рисе, а вечером крестный Серёгин приехал с тортиками, пришлось съесть маленький кусочек... Крестный Серому подарил трек для машинок, он у нас пол гостинной занял :( |
Всем привет.
Взвесится забыла с утра [b]Мальвина[/b], правильно делаете, что ходите босиком. Мой мелкий кричит носки или тапки ему, а я вредна говорю ходи босиком и на даче бы было хорошо если бы босиком стал практиковать. |
[QUOTE=Дасёнка;6532826]Всем доброе утро!
Я стою на 52,9, вчера весь день на овощах и рисе, а вечером крестный Серёгин приехал с тортиками, пришлось съесть маленький кусочек... Крестный Серому подарил трек для машинок, он у нас пол гостинной занял :([/QUOTE] ооо, большой трек, однако.. я сейчас так много игрух выкидываю, просто жесть. а куда их девать, дачи нет, отдать некому... [QUOTE=Оксанчик;6532840]Всем привет. Взвесится забыла с утра [b]Мальвина[/b], правильно делаете, что ходите босиком. Мой мелкий кричит носки или тапки ему, а я вредна говорю ходи босиком и на даче бы было хорошо если бы босиком стал практиковать.[/QUOTE] айяй))) а у меня любят босиком ,а я хожу,ноги мерзнут у меня, и их одеваю, они опять снимают.. и так раз 100 за день :-D |
[QUOTE=MENAMI;6532824]Марина,тебя с годовщиной с мужем! живите долго и счастливо!
[/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: это годовщина совместной жизни!!! а летом годовщину свадьбы праздновать будем!!!:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;6532840] [b]Мальвина[/b], правильно делаете, что ходите босиком. Мой мелкий кричит носки или тапки ему, а я вредна говорю ходи босиком и на даче бы было хорошо если бы босиком стал практиковать.[/QUOTE] да в доме и летом на улице и я не против!! но ему ни снег ни дождь не помеха, тогда я ругаюсь!! [QUOTE=MENAMI;6532846] айяй))) а у меня любят босиком ,а я хожу,ноги мерзнут у меня, и их одеваю, они опять снимают.. и так раз 100 за день :-D[/QUOTE] это про нас!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6532824] вес как на линейке,да. [/QUOTE] молодец какая!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6532824] Марин,еще немного и как на линейке будет! [/QUOTE] теперь к :preg: готовлюсь, решила жить без пьянок:girl_prepare_fish: теперь и срывов не будет!!! у меня цель к августу 55 !!! сама себе говорю это всего 2,5 кг в месяц, это 83 грамма в день надо скидывать!!! неужели я не смогу??? вот думаю смогу!!!! |
[QUOTE=MENAMI;6532846]ооо, большой трек, однако..
я сейчас так много игрух выкидываю, просто жесть. а куда их девать, дачи нет, отдать некому... [/QUOTE] Очень большой... У нас с этим проще, игрущки которые ломаются, надоедают складываются в мешок, а летом выносится на улицу, за лето они доламываются и по осени идут на помойку. За зиму копим новый мешок У меня Серега тоже любитель босиком бегать, говорит, как баба. А я босиком хожу только дома и то только на втором этаже |
Всем привет!
У меня ушел весь привес и еще 100 грамм, маленькая приятная мелочь) У кого отвесы, с отвесами! У меня вчера такое было желание сорваться, а все нервы. Маму забрали на скорой в больницу. Сижу на работе, она позвонила, говорит плохо мне...поела и опять бок болит, хотя она такая сильная, что обычно не жалуется, вообщем пока туда сюда, я ей перезвонила, а она уже даже говорить не может, я скорую ей вызвала, муж с работы сорвался...короче опять желчный воспалился. Только вот не пойму...у нее опухоль что ли больше стала и передавливает снова протоки или от чего. Пока просто капают обезболивающие и спазмолитики...решают что делать, а решение какое-то очень сложное.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] сорри за сумбур |
[QUOTE=natallial;6533015]Всем привет!
У меня ушел весь привес и еще 100 грамм, маленькая приятная мелочь) У кого отвесы, с отвесами! У меня вчера такое было желание сорваться, а все нервы. Маму забрали на скорой в больницу. Сижу на работе, она позвонила, говорит плохо мне...поела и опять бок болит, хотя она такая сильная, что обычно не жалуется, вообщем пока туда сюда, я ей перезвонила, а она уже даже говорить не может, я скорую ей вызвала, муж с работы сорвался...короче опять желчный воспалился. Только вот не пойму...у нее опухоль что ли больше стала и передавливает снова протоки или от чего. Пока просто капают обезболивающие и спазмолитики...решают что делать, а решение какое-то очень сложное.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] сорри за сумбур[/QUOTE] с отвесом!!! Мамуле быстрей найти проблему и решить ее!!! Пусть выздоравливает!!! моя ттт отходит уже, вчера все трубки поубирали!!! надеюсь выпишемся скоро! |
[b]natallial[/b], [b]Мальвина[/b], мамкам здоровья
|
[QUOTE=Дасёнка;6533055][b]natallial[/b], [b]Мальвина[/b], мамкам здоровья[/QUOTE]
[QUOTE=Мальвина;6533047]с отвесом!!!
Мамуле быстрей найти проблему и решить ее!!! Пусть выздоравливает!!! моя ттт отходит уже, вчера все трубки поубирали!!! надеюсь выпишемся скоро![/QUOTE] да основная проблема то известна, я тут писала уже...у нее рак :( Твоей маме скорейшего восстановления, как будет себя получше чувствовать, скажи ей, у меня есть знакомая, она была пухляшка, а после удаления желчного без хлопот и забот стала 90-60-90)))) [QUOTE=Дасёнка;6533055][b]natallial[/b], [b]Мальвина[/b], мамкам здоровья[/QUOTE] спасибо :girl_pinkglassesf: |
девочки привет! у кого отвесы поздравляю.
У меня сегодня -300 вот так и есть то туда то сюда и так и мотыляюсь у 64кг))) |
Привет! Забыла взвеситься.
Марина и Наташа, мамулькам здоровья:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;6533144]да основная проблема то известна, я тут писала уже...у нее рак :(
Твоей маме скорейшего восстановления, как будет себя получше чувствовать, скажи ей, у меня есть знакомая, она была пухляшка, а после удаления желчного без хлопот и забот стала 90-60-90)))) [/QUOTE] рак моя мамуля уже победила, чего и твоей желаю!! про 90*60*90 обязательно ей передам, интересно с чем это связано, наверное с тем что им потом надо держать диету!!! а может и внутри чего то происходит! моя мама в принципе не полная 67кг, но хочет стать 65!!!:) [QUOTE=Kralya;6533178]девочки привет! у кого отвесы поздравляю. У меня сегодня -300 вот так и есть то туда то сюда и так и мотыляюсь у 64кг)))[/QUOTE] и тебя с отвесом!:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;6533200]Привет! Забыла взвеситься. Марина и Наташа, мамулькам здоровья:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки,всем привет:)
Я вас читаю..а писать просто сил нет,честно говоря....:(:(:( Девочки,мамам вашим огоромнейшего здоровья:girl_in_love: Валь,с отвесом:) Бывает,что вес топчется...Ты не переживай..главное в + не уходит..организм привыкает...все нормально..Маленько постоит и снова вниз пойдет:) |
[b]Юлик[/b], чего это у тебя сил нет? Вы там все выздоровели?
|
Даш,дочка вроде поправилась..по крайней мере в лагерь школьный уже ходим.
Сын пока с красным горлом..вчера вызывала врача,т.к. кашлять стал...но она сказала от горла,т.к. задняя стенка вся красная..в легких чисто..так что продолжаем лечиться... Просто в жизни период полной ж...поэтому вообще ничего не охота..либо уехать далеко ото всех..либо целыми днями спать...чтобы никто не трогал..Но тоже..все не судьба....:(:(:(Как то так.... |
Юль что ж такое. вроде лето пришло солнышко...сыночку скорее выздоравливать и чтобы все у вас налаживалось скорее!
не хандри! |
девочки,Сами не болейте и мамам здоровья крепкого!
у самой папу вчера положили на химиотерапию,на первую. везде сплошной рак, зараза. я сегодня в шкафах разбираю,уже два мешка на выброс стоят, хлам всякий, который лежит "на всякий случай, мало ли пригодится" |
Спасибо,Валь...я чет уже думаю это не хондра..а натуральная депрессия...вот дожили:girl_sigh::(
Наташ,с папой печально так..что врачи говорят?Что значит сплошной рак? У меня же у мамы у мужа тоже рак обнаружили..вот по зиме...Но там уже были метостазы,причем в позвоночнике,голове...т.е. я так понимаю раковые клетки распространились везде...Это оч. страшно...:(:(:( |
Девочки, милые! Здоровья - всем нам, нашим детям, нашим близким,
Я вчера поняла - самое главное - это здоровье))) Юль, кинь ссылочку или расскажи про милли с Лесли. Буду ходить! Пока... Потом уже Джил... |
Наташ,я уже особо не помню..я помню только,у неё несколько миль....и там ходишь..Вроде хорошая нагрузочка....такого плана...А ссылки нет...:(Мне тогда Катя давала,но потом комп полетел и ни одной ссылки не осталось...много чего нужного пропало:(
Может у девочек чего есть%-0Кто-то же вроде ещё ходил мили%-0 |
Девочки, мамам и папам поправляться!!!
Юль, пусть сыночек не болеет. Наташ, а ты чего при переезде не выкинула. Я все не нужное, даже и не везла в новую квартиру! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6533526]Девочки, милые! Здоровья - всем нам, нашим детям, нашим близким, Я вчера поняла - самое главное - это здоровье))) Юль, кинь ссылочку или расскажи про милли с Лесли. Буду ходить! Пока... Потом уже Джил...[/QUOTE] Наташ, про Лесли смотри на ютубе. Я начинала с 1 мили. 2 мили пропустила, там с гантелями, у меня их нет. Сейчас хожу по 3 , но не каждый день |
Юль,у папы 3 стадия рака прямой кишки, вроде все убрали, но химию назначили. 6 курсов вроде надо. пока таблетками. еще толком не знаю.
Ален, я выбрасывала все,что можно при переезде. но у меня еще немного в коробках стояло,да бумаг с прошлой работы полно было ,важные и много. а сейчас не выйду в ту сферы и все повыкидывала.ну,и у детей много еще чего. диски типа нужные лежали Наталь,у меня лесли 4 штуки скачаные есть))) как бы тебе их переслать. подумаю |
Наташ,ну если убрали..думаю химию сделают и все будет хорошо:)
|
Девочки здоровья вам, вашим родителям и деткам!!!
Юля, устраняй причину депрессии на корню!! |
Марин,если бы все было так просто...устранить причину и радоваться жизни..я бы давно все это сделала.... |
Юлек! Главное - захотеть)))
Помнишь, как Барон Мюнхаузен сам себя за волосы из болота вытаскивал? Вот тебе образец)))) аппетит - приходит во время еды))) начни....а там все само собой пойдёт))) Ален, спасибки..... 1 миля - сколько по времени? Тусь, можно через обменник или на почту... |
[QUOTE=Юлик;6533656]Спасибо:)
Марин,если бы все было так просто...устранить причину и радоваться жизни..я бы давно все это сделала....[/QUOTE] тогда только время спасет ситуацию! |
[quote="Тотошка;6533526"]Я вчера поняла - самое главное - это здоровье)))[/quote]
я раньше думала, чего желают здоровья, пожелать больше нечего что ли...а когда родила Рому, поняла, что самое главное, здоровье! всем желаю крепкого здоровья:girl_in_love: всем привет. у меня -100. маловато, но хоть что-то. сегодня с Мироном были в пк, за 3 недели прибавил 100 гр.всего, вот думаю не от моего ли изменившегося питания такая маленькая прибавка%-0 |
Ань,ну питание ты изменила совсем недавно,а прибавке почти мес. ...не думаю;)
|
Ань, если не ошибаюсь, малявки должны прибавлять по 800-1000 в месяц.
Ела бы нормально... Я вот ужасаюсь своим бокам, а что делать... Ради сына потерплю...пока возьму спорт.....а уж как наладится ГВ, тогда и продукты ограничу.... |
Наташ,у меня дочка и на ИВ столько не прибавляла никогда;)
наш максимум 500-600гр.И ничего,скоро 9 лет;) И с сыном такая же ерунда...мы по кг никогда не прибавляли..500-600-800(1 раз)..край...может и тут так же..Кому они должны столько прибавлять:-[ ]Да никому:girl_haha: Дочку я помню ещё Элькаром пытались напоить,типа чтобы аппетит был и в весе прибавляла..Одна фигня..ни веса,ни аппетита:-D:-D:-DДо сих пор. Так что я против любого насилия!!!! Если бы ребенок голодал,он бы просил есть..если не просит..он сыт,спокоен,доволен-значит все ОК.;) |
[QUOTE=Тотошка;6533669]Юлек! Главное - захотеть)))
Помнишь, как Барон Мюнхаузен сам себя за волосы из болота вытаскивал? Вот тебе образец)))) аппетит - приходит во время еды))) начни....а там все само собой пойдёт))) Ален, спасибки..... 1 миля - сколько по времени? Тусь, можно через обменник или на почту...[/QUOTE] 23 минуты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, возник вопрос. В связи с приобретение дачи. Комары жрут нещадно. Брызгалки малой мой не очень, не дает на него брызгать, плачет и убегает. Начиталась про браслеты от комаров. Может кто пользовался? Как они? стоят своей цены? И не вредны ли? |
Ален,я чет таким всяким штукам не оч. доверяю%-0
А пшиалку если..попрыскать одежду,потом одеть...нет%-0 Та же шапочка,кофточка..мне кажется,вполне... |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |