Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Juli11 21.01.2016 09:27

Девочки, жду вас и держу кулачки@@@@@@@@!!!

jadvijka 21.01.2016 11:48

[QUOTE=Juli11;7270382]Девочки, жду вас и держу кулачки@@@@@@@@!!![/QUOTE]

Спасибо. Я то ничего надеюсь все норм пройдет и без последствий и осложнений. Единственное боюсь что скажут на проверке труб... Вдруг .. :( неее думать даже пока не буду..

[B]Марьюшка[/B] мои кулачки за тебя!

[B]Девочки где все? Как вы???[/B]
[B]Вредная люблюська,Akina, Яна Южная, Дашулик, Gusena ушла в ББ а к нам забежать?! Крошка Ру, Nebovanil, Валашка, Нюсена как ты? Tapa4ka, Forget-me-not, Кислинка, Фисташка, Ladda[/B]

Марьюшка 21.01.2016 11:57

[quote="jadvijka;7270555"]м[/quote]
и мои за тебя! ))), завтра с утреца перед приёмом, хочу еще тестик на всякий замочить, что б наверняка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я правда сегодня хотела с утра, но утром на автомате не проснувшись упустила это дело :-D

jadvijka 21.01.2016 12:01

[QUOTE=Марьюшка;7270561]и мои за тебя! ))), завтра с утреца перед приёмом, хочу еще тестик на всякий замочить, что б наверняка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я правда сегодня хотела с утра, но утром на автомате не проснувшись упустила это дело :-D[/QUOTE]

@@@ :girl_sigh:

Марьюшка 21.01.2016 12:05

[b]jadvijka[/b], ты как сама настроилась? меня не разу не чистили я б сикалась бы от страху, а операции все были под общим наркозом перекрестившись иглу в вену и в путь

jadvijka 21.01.2016 12:28

[QUOTE=Марьюшка;7270577][b]jadvijka[/b], ты как сама настроилась? меня не разу не чистили я б сикалась бы от страху, а операции все были под общим наркозом перекрестившись иглу в вену и в путь[/QUOTE]

Сама.. Трушу боюсь наркоз.. Это уж наверное 7 чистка :-E
Просто помню первую как онемело полтела и был страх что так и останусь:(
Но Слава Богу все норм..
Еще этого состояния когда наркоз вливают становиться тепло удушливо..я стараюсь быстрее закрыть глаза чтоб не пялиться в лампочки .
:-D блин как то так..

Ну в целом в этот раз я не реву! Вот ощущение как будто все нормально .
Муж заберет сына и поедут на дачу. Чтоб не было вопросов у сына.. Почему я лежу, зачем мне в больницу и тд..
Мы в этот раз никому из родни не говорим.

Фисташка 21.01.2016 12:29

Я тут я читаю вас а так я в дневнике больше тусуюсь

Марьюшка 21.01.2016 12:33

[quote="jadvijka;7270591"]Трушу боюсь наркоз[/quote]
а чистку под общим наркозом делают?

jadvijka 21.01.2016 12:44

[QUOTE=Марьюшка;7270594]а чистку под общим наркозом делают?[/QUOTE]

Да

Уряя муж в понедельник пойдет еще раз на спермограмму. Видно ему не очень идея инсеминации

Juli11 21.01.2016 13:22

[b]jadvijka[/b], как проверять будешь? Узи или рентген?
Я тоже очень боялась. Во первых было абсолютно не больно. Не знаю что там девчонки про адские боли рассказывают. Во вторых боялась вердикта. Они по ходу дела комментировали а я тряслась. В итоге жидкость прекрасно без остановок прошла по трубам)))

Фисташка 21.01.2016 13:25

[QUOTE=Juli11;7270666][b]jadvijka[/b], как проверять будешь? Узи или рентген?
Я тоже очень боялась. Во первых было абсолютно не больно. Не знаю что там девчонки про адские боли рассказывают. Во вторых боялась вердикта. Они по ходу дела комментировали а я тряслась. В итоге жидкость прекрасно без остановок прошла по трубам)))[/QUOTE]

Ты делала гидроузи оно менее болезненно но и в тоже время менее информативно по сравнению с ренгеном он больнее но очень точное

jadvijka 21.01.2016 13:48

[QUOTE=Juli11;7270666][b]jadvijka[/b], как проверять будешь? Узи или рентген?
Я тоже очень боялась. Во первых было абсолютно не больно. Не знаю что там девчонки про адские боли рассказывают. Во вторых боялась вердикта. Они по ходу дела комментировали а я тряслась. В итоге жидкость прекрасно без остановок прошла по трубам)))[/QUOTE]

Пока не знаю
[QUOTE=Фисташка;7270669]Ты делала гидроузи оно менее болезненно но и в тоже время менее информативно по сравнению с ренгеном он больнее но очень точное[/QUOTE]

вот вот тоже читаю что гидро менее информативно.не показывает эндометриоз и частичную не проходимость и спаек не видит.%-0

Читаю про [B]инсеминацию[/B] отзывов очень мало положительных.. Типа "фигня..но стоит попробовать"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Врач ответила [B]гидросонография[/B] блинушкиии теперь не знаю делать или нет%-0

Gusena 21.01.2016 14:18

Привет всем. Я вас регулярно читаю, чтобы быть в курсе событий.
[B]jadvijka[/B] держу за тебя кулачки@@@, всё будет хорошо!
У меня все хорошо, сходила на УЗИ, срок 6-7 недель, сердечко бьется. Наверное на следующей недели пойду на учет вставать. Самочувствие вялое, спать хочется постоянно, а спать мне некогда)))) с моим семейством. И тошнит немного, а так все Ок.

jadvijka 21.01.2016 14:24

[QUOTE=Gusena;7270721]Привет всем. Я вас регулярно читаю, чтобы быть в курсе событий.
[B]jadvijka[/B] держу за тебя кулачки@@@, всё будет хорошо!
У меня все хорошо, сходила на УЗИ, срок 6-7 недель, сердечко бьется. Наверное на следующей недели пойду на учет вставать. Самочувствие вялое, спать хочется постоянно, а спать мне некогда)))) с моим семейством. И тошнит немного, а так все Ок.[/QUOTE]

Приветик спасибо;)
[B]Вот здорово получится если я завтра не пойду на чистку:-D тк до сих пор еще не пришли анализы может Господь уведет от нее[/B]:girl_sigh:

[B]Gusena[/B] поздравлю с узи:puz: сколько ударов сердечка?
Держись еще чуток и все пройдет..ну я про токс

Gusena 21.01.2016 14:32

А что-то мне не сказали сколько ударов, показали как бьется и всё(((

Juli11 21.01.2016 15:21

[b]Фисташка[/b], как мне доктор объяснил.. на гидроузи часто не видят проходимость. То есть жидкость попавшую в матку. И выдает ложный неутешительный результат. А если все хорошо и по монитору узист видит жидкость прошедшую через трубу - то значит все точно норм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

То есть если бы мне выдали плохой результат, я бы тогда пошла на рентген

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], это же вроде и есть рентген)

[b]Gusena[/b], как здорово! Желаю легкой беременности!

Фисташка 21.01.2016 15:43

[QUOTE=jadvijka;7270695]Пока не знаю

вот вот тоже читаю что гидро менее информативно.не показывает эндометриоз и частичную не проходимость и спаек не видит.%-0

Читаю про [B]инсеминацию[/B] отзывов очень мало положительных.. Типа "фигня..но стоит попробовать"

Врач ответила [B]гидросонография[/B] блинушкиии теперь не знаю делать или нет%-0[/QUOTE]

Про инсиминяцию я уже писала пустая трата денег если только у мужа не подвижные спермики или среда влагалища убивает спермики тоесть несовместимость, а так не поможет

[QUOTE=Juli11;7270790][b]Фисташка[/b], как мне доктор объяснил.. на гидроузи часто не видят проходимость. То есть жидкость попавшую в матку. И выдает ложный неутешительный результат. А если все хорошо и по монитору узист видит жидкость прошедшую через трубу - то значит все точно норм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

То есть если бы мне выдали плохой результат, я бы тогда пошла на рентген

[b]jadvijka[/b], это же вроде и есть рентген)

[b]Gusena[/b], как здорово! Желаю легкой беременности![/QUOTE]

Ну я останусь при своем мнении и опять же многое зависит от квалификации узиста мало ли что он там увидел жидкость или еще что да и много еще факторов.

Juli11 21.01.2016 15:49

Ну конечно везде свои плюсы и минусы...
И каждый делает то, что считает нужным...
Делая рентген мы лишний раз опять же подвергается излучению...
А от врача в нашем деле зависит все)))
Меня смотрела узист и еще 2 акушера гинеколога и все чуть ли не хором сказали о, вот пошла, вот вышла и тд...
Ну и к тому же куча фоток при мне...
Лично меня эта процедура устроила и успокоила буйную мою душу, тк показаний к проверке труб у меня не было и я сама её себе назначила...

jadvijka 21.01.2016 16:14

[QUOTE=Фисташка;7270816]Про инсиминяцию я уже писала пустая трата денег если только у мужа не подвижные спермики или среда влагалища убивает спермики тоесть несовместимость, а так не поможет

Ну я останусь при своем мнении и опять же многое зависит от квалификации узиста мало ли что он там увидел жидкость или еще что да и много еще факторов.[/QUOTE]

Вот у мужа спермики не особо подвижны( Посмотрим какой результат будет когда пересдаст

[QUOTE=Juli11;7270824]Ну конечно везде свои плюсы и минусы...
И каждый делает то, что считает нужным...
Делая рентген мы лишний раз опять же подвергается излучению...
А от врача в нашем деле зависит все)))
Меня смотрела узист и еще 2 акушера гинеколога и все чуть ли не хором сказали о, вот пошла, вот вышла и тд...
Ну и к тому же куча фоток при мне...
Лично меня эта процедура устроила и успокоила буйную мою душу, тк показаний к проверке труб у меня не было и я сама её себе назначила...[/QUOTE]

Рентген да облучает .
Эх ладно сделаю гидро по крайне мере там видно попал раствор в трубы или нет. А если что тогда пойду уж на рентген.

Juli11 21.01.2016 16:18

[b]jadvijka[/b], ну сделай. Там должен не один узист смотреть а вместе с твоим врачем. Они же еще смотрят как быстро жидкость проходит, есть ли затруднение движения. Если все гуд то не надо облучаться... У тебя же нет предпосылок к не проходимости... Беременность была же)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.01.2016 19:20

а я считаю так ,в этом деле не нужно самодеятельности,что врач сказал то и делать,нужно рентген значит рентген,нужно с УЗИ,значит с УЗИ.а вот на счет боли я могу тоже сказать что эта процедура болезненная,очень много девочек пишут что больно,у всех разной чувствительности порок и не надо писать что это не болезнено

всем привет

Juli11 21.01.2016 20:13

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я написала про свои ощущения. Мне было совсем не больно. Ни капли. Почему не надо это писать?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.01.2016 20:27

[QUOTE=Juli11;7270840][b]jadvijka[/b], ну сделай. Там должен не один узист смотреть а вместе с твоим врачем. Они же еще смотрят как быстро жидкость проходит, есть ли затруднение движения. Если все гуд то не надо облучаться... У тебя же нет предпосылок к не проходимости... Беременность была же)[/QUOTE]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7270923]а я считаю так ,в этом деле не нужно самодеятельности,что врач сказал то и делать,нужно рентген значит рентген,нужно с УЗИ,значит с УЗИ.а вот на счет боли я могу тоже сказать что эта процедура болезненная,очень много девочек пишут что больно,у всех разной чувствительности порок и не надо писать что это не болезнено

всем привет[/QUOTE]

[QUOTE=Фисташка;7270816]Про инсиминяцию я уже писала пустая трата денег если только у мужа не подвижные спермики или среда влагалища убивает спермики тоесть несовместимость, а так не поможет

Ну я останусь при своем мнении и опять же многое зависит от квалификации узиста мало ли что он там увидел жидкость или еще что да и много еще факторов.[/QUOTE]

[QUOTE=Juli11;7270959][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я написала про свои ощущения. Мне было совсем не больно. Ни капли. Почему не надо это писать?[/QUOTE]

вот предложение с твоего поста
Я тоже очень боялась. Во первых было абсолютно не больно. Не знаю что там девчонки про адские боли рассказывают. сложилось впечатление что это все не так ,раз мне не больно то значит и остальным тоже,я лично это поняла так, писать о своих ощущениях ни кто не запрещает

jadvijka 21.01.2016 20:48

:(:(:( девчушки...
Грусть тоска ... Поговорила в сотый раз с мужем..
И вот что узнала.. Он сдаст спермограмму если надо еще раз, но заморачиватся на тему планирования не станет!:(Типа двое детей есть и хорошо ( есть дочь от 1 брака) а если Бог даст то будут у нас еще детки.

А я сегодня сама разбирала его прошлую спермограмму ничего в ней нам не свет.. Только если чудо:(

Кажись выпадаю я из планюшек

Марьюшка 21.01.2016 20:59

[QUOTE=jadvijka;7270978]:(:(:( девчушки...
Грусть тоска ... Поговорила в сотый раз с мужем..
И вот что узнала.. Он сдаст спермограмму если надо еще раз, но заморачиватся на тему планирования не станет!:(Типа двое детей есть и хорошо ( есть дочь от 1 брака) а если Бог даст то будут у нас еще детки.

А я сегодня сама разбирала его прошлую спермограмму ничего в ней нам не свет.. Только если чудо:(

Кажись выпадаю я из планюшек[/QUOTE]

Эээ, ты чего, ты не одна, будем вместе чудо ждать

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.01.2016 21:16

[QUOTE=Марьюшка;7270995]Эээ, ты чего, ты не одна, будем вместе чудо ждать[/QUOTE]

полностью поддерживаю, не надо опускать руки,ему надо это переварить все в себе,мужики очень тяжелые на подъем в таких делах,я своего около года уговаривала сдать СГ а потом уже сдавал и не раз когда нужно было,даже эти все мазки уговорила сдать,бурчал что больше не пойдет ,а как нужно было пошел,,а чудо обязательно будет надо верить в него;)

Крошка Ру 21.01.2016 21:31

[quote="jadvijka;7270978"]А я сегодня сама разбирала его прошлую спермограмму ничего в ней нам не свет.. Только если чудо[/quote]
Насколько все плохо? Не переживай и главное не накручивай себе, сейчас займись своим здоровьем, а потом бог даст все получится. не переживай.
Мне вот сегодня врачь сказала, что с наше СГ только эко и то как можно быстрее, так что мы вообще в пролете с детьми походу.

jadvijka 21.01.2016 21:59

[QUOTE=Крошка Ру;7271019]Насколько все плохо? Не переживай и главное не накручивай себе, сейчас займись своим здоровьем, а потом бог даст все получится. не переживай.
Мне вот сегодня врачь сказала, что с наше СГ только эко и то как можно быстрее, так что мы вообще в пролете с детьми походу.[/QUOTE]

Знаешь на сколько я поняла то ближе к бесплодию или развитию патологии если берем.

Фисташка 21.01.2016 22:17

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7271011]полностью поддерживаю, не надо опускать руки,ему надо это переварить все в себе,мужики очень тяжелые на подъем в таких делах,я своего около года уговаривала сдать СГ а потом уже сдавал и не раз когда нужно было,даже эти все мазки уговорила сдать,бурчал что больше не пойдет ,а как нужно было пошел,,а чудо обязательно будет надо верить в него;)[/QUOTE]

Я тоже так думаю дай мужу время и плавно его подводи с планированию

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крошка Ру;7271019]Насколько все плохо? Не переживай и главное не накручивай себе, сейчас займись своим здоровьем, а потом бог даст все получится. не переживай.
Мне вот сегодня врачь сказала, что с наше СГ только эко и то как можно быстрее, так что мы вообще в пролете с детьми походу.[/QUOTE]

Ну почему в пролете Эко сделаете и будут детки у вас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=jadvijka;7271032]Знаешь на сколько я поняла то ближе к бесплодию или развитию патологии если берем.[/QUOTE]

Диагноз какой?

Крошка Ру 22.01.2016 00:02

[quote="Фисташка;7271041"]Ну почему в пролете Эко сделаете и будут детки у вас[/quote]
у него Сг такая что скоро только донор нам поможет, на на донора он не согласен

[quote="jadvijka;7271032"]Знаешь на сколько я поняла то ближе к бесплодию или развитию патологии если берем.[/quote]
Мужики и правда не сразу могут смириться с тем что у них что-то не так, тем более унего двое детей, вот он и считает что все получится и так

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.01.2016 00:19

[QUOTE=jadvijka;7271032]Знаешь на сколько я поняла то ближе к бесплодию или развитию патологии если берем.[/QUOTE]

в нашем то веке,это все поправимо,так что не вешать носик и медленно но уверенно идти к своей цели;)

Juli11 22.01.2016 04:17

[b]jadvijka[/b], что за настрой???
Заморачиваться по планированию не надо наоборот, муж в чем то прав))) он у тебя молодец, все сдает, рекомендации выполняет))) просто нервы подсдали немного... Девочки правильно пишут, мужики морально в этом плане слабее.
Никуда даже не вздумай выпадать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про трубы. Девочки, извините если кого задела...
Просто реально накрутила себе, ожидала страшной боли, а её все не было и не было...
И поэтому призывала Ядвижку заранее не бояться боли, может её и не будет вовсе. А если и будет- вытерпит. Всё же прошедшие это процедуру - её пережили.
Рожать ведь тоже очень больно - но мы этого так хотим)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.01.2016 11:31

[QUOTE=Juli11;7271118][b]jadvijka[/b], что за настрой???
Заморачиваться по планированию не надо наоборот, муж в чем то прав))) он у тебя молодец, все сдает, рекомендации выполняет))) просто нервы подсдали немного... Девочки правильно пишут, мужики морально в этом плане слабее.
Никуда даже не вздумай выпадать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про трубы. Девочки, извините если кого задела...
Просто реально накрутила себе, ожидала страшной боли, а её все не было и не было...
И поэтому призывала Ядвижку заранее не бояться боли, может её и не будет вовсе. А если и будет- вытерпит. Всё же прошедшие это процедуру - её пережили.
Рожать ведь тоже очень больно - но мы этого так хотим)))[/QUOTE]

я согласна с тобой что роды тоже процесс не безболезненный.а по поводу проверки труб .у каждого свой болевой порок,может у тебя он менее чувствительный по этому и не было больно ,многие просто пьют таблы спазмальгетики и обезболивающее что бы во время процедуры было не так больно,а кто даже и укол делает тоже обезбаливающий.у каждого свое как говориться;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

всем привет

Juli11 22.01.2016 11:35

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет)
Просто моей знакомой по её просьбе общий наркоз для этого сделали... Вот это уже перебор...
Девчули Марьюшка, Ядвижка - как вы там???

jadvijka 22.01.2016 11:40

Всем привет. Отхожу от наркоза. Врача еще не видела .
[B]Марьюшка[/B] как твой поход к врачу?
[B]Juli11[/B] проверку сделали под наркозом. Не отдельно.

Всем [B]спасибо[/B] за поддержку буду дома напишу что сказала врач

Фисташка 22.01.2016 11:42

[QUOTE=Juli11;7271283][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет)
Просто моей знакомой по её просьбе общий наркоз для этого сделали... Вот это уже перебор...
Девчули Марьюшка, Ядвижка - как вы там???[/QUOTE]

Я сделала себе укол и выпила обезболивающее перед процедурой да и болевой порта в меня высокий достаточно но я б не отказалась от наркоза если б мне его предложили родить наверно не так больно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=jadvijka;7271290]Всем привет. Отхожу от наркоза. Врача еще не видела .
[B]Марьюшка[/B] как твой поход к врачу?
[B]Juli11[/B] проверку сделали под наркозом. Не отдельно.

Всем [B]спасибо[/B] за поддержку буду дома напишу что сказала врач[/QUOTE]

Ждём новостей

Juli11 22.01.2016 12:23

[b]jadvijka[/b], вот видишь как хорошо) одним наркозом двух зайцев! Приходи в себя, ждем новостей)))
[b]Фисташка[/b], о нееет... Общий наркоз использовать для таких нужд я бы не стала.... Даже при кс не хочу его...

Ладно, давайте уже перестанем спорить. Кому то больно кому то нет. У Ядвиги все позади и это отлично!

Марьюшка 22.01.2016 12:32

Всем привет, приехала я от врача сказали что сейчас на анализы разберут и всё, посмотрела узи поржала и отправила в область на узи, позвонила я в тот медцентр в который она меня отправила, что бы записаться нужно звонить почему то в понедельник%-0, ну буду звонить в понедельник, как то так девочки сама ничего не поняла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ядвига ты как там?

Juli11 22.01.2016 12:48

[b]Марьюшка[/b], ну вот))) видимо врач узи ваш супер профи)))

Марьюшка 22.01.2016 12:50

[b]Juli11[/b], да я и сама сомневалась, просто сам факт, но моя гинеколог не отрицает факт наличия миомы, что не радует

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.