![]() |
И я боюсь пошевелиться. Уговариваю дочку подождать
|
Юля, есть такой пеленочный тест. Складываешь обычную пеленку в несколько слоев, кладешь между ног. Ложишься на 15 минут, надо полежать в разных позах. Если промокает насквозь -- есть вероятность подтекания.
|
Ух...попробую. Спасибо
|
[b]Dashun[/b], вот и мы, когда обзаводились своим жильем, могли себе позволить только однушку в городе, а в 7 км пригороде взяли домик с участком, где построились))) Так что вариант хороший)))
|
[quote="НатаБ;7103519"]Dashun, квартирка хорошая!!!! Большие комнаты)))) Успеха вам в начатом деле!!![/quote]
Наташа, спасибо!!! :))) Да, радует, что при общем относительно небольшом метраже комнаты адекватные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;7103530"]Dashun, вот и мы, когда обзаводились своим жильем, могли себе позволить только однушку в городе, а в 7 км пригороде взяли домик с участком, где построились))) Так что вариант хороший)))[/quote] Домик -- следующий по плану )) или таунхаус в том же пригороде -- там их много, но пока на м не по карману, конечно. |
Даш, поздравляю с квартиркой! Пусть всё будет хорошо))))
[quote="Ольга Журка;7103322"]таки что от геморроя, товарищи женщины? релиф адванс? чет стал беспокоить. а проктологу никто не показывался? надо,если вылез, как думаете?[/quote] Я Натальсидом пользуюсь - его можно при беременности. К проктологу хочу, но с этим ремонтом некогда. По-хорошему конечно надо попу показать попному специалисту, чтоб хотяб понять на сколько там всё серьёзно и как лечить, но если узел вылез, то его надо убирать и это не свечи и скорее всего после родов((( Свечи и мази только дискомфорт убирают. [b]Natali.[/b], как малыши?))))) |
[quote="Marishka_P;7103537"]Даш, поздравляю с квартиркой! Пусть всё будет хорошо))))[/quote]
Мариш, спасибо большое!!! [quote="Marishka_P;7103537"]если узел вылез, то его надо убирать и это не свечи и скорее всего после родов((( Свечи и мази только дискомфорт убирают.[/quote] Да, мне доктор говоил, что если геморрой уже появился, то никуда он не денется. Т.е., он, конечно, может залезть обратно, но это не означает, что проблему ушла. И при случае он не замедлит дать о себе знать... Мне лично он вообще рекомендовал полноценную операцию в больнице (я лигирование узлов делала стационарно). Но где ж мне... Это ж сколько времени надо. Так что пока так... |
А еще есть тест на подтекание вод, в аптеке продается.... Все никак не куплю...
Но я тож слышала, что если подтекают, то постоянно по чуть-чуть в разных положениях, а не только ночью... Тем более днем больше двигаемся! Этим себя и успокаиваю) |
[QUOTE=Sweetcat;7103529]Ух...попробую. Спасибо[/QUOTE]
Юль, может, погугли, как точно его делать. Я могла что-то упустить, давно ж делала такой )))) В прошлую беременность. |
[quote="Sweetcat;7103494"]Девочки, скажите, а у кого-то было, что писались?[/quote]
Я когда много хожу, с меня подтекает, но это просто выделения у меня такие обильные. В первый раз воды не сразу все отошли, а постепенно - есть с чем сравнить)))) |
Приветы всем!
[quote="Natali.;7103397"]Совунья, спасибо, сегодня полегче))) болит шов в основном, повреждения от операции.. окситоцин колят.[/quote] Ещё окситоцин болючий, ну потерпи немного совсем. [quote="Dashun;7103506"]Завтра к врачу -- расскажу. Но уже сомневаюсь, что это воды. Они в любом положении подтекают.[/quote] Может просто именно при надавливании на мочевой моча подтекает. У мамы моей и бабушки при чихании такое было. А у меня стул стал чаще и мягче, что тоже как предвестник... Либо траванулась пельменями ))) |
Наташ, ты во сколько к врачу? Я за тебя волнуюсь! :)
|
[quote="Dashun;7103544"]Это ж сколько времени надо. Так что пока так...[/quote]
таж фигня. Операция никак((( Будем стараться, чтоб хотяб назад залез. Перерыв в лечении делала и в итоге попа снова болеть стала %) Надеюсь на родах не сильно много вытужу)))))) [quote="НатаБ;7103545"]Но я тож слышала, что если подтекают, то постоянно по чуть-чуть в разных положениях, а не только ночью...[/quote] Это точно! Они подтекают постоянно и по ощущениям отличается немного протечки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7103555"]А у меня стул стал чаще и мягче, что тоже как предвестник...[/quote] Да? Не знала))))) |
[QUOTE=Marishka_P;7103562]
Да? Не знала)))))[/QUOTE] да, Мариш, организм перед родами очищается. Я тоже вчера два раза сходила, и сейчас ощущение, что подкручивает живот |
[quote="Marishka_P;7103537"]но если узел вылез, то его надо убирать и это не свечи и скорее всего после родов((( Свечи и мази только дискомфорт убирают.[/quote]
Девочки, ну у меня после первых родов проблема слегка обозначилась. Муж мой (1й) всегда говорил, что если после дефекации мыться холодной водой, то он проходит или, по крайней мере, не растет... Ну, после родов я так и делала и он пропал на много лет. Сейчас последнюю неделю или две начал вылазить небольшой узелок... Я так же моюсь водой каждый раз вправляю, но иногда снова выскакивает. Свечек нет дома, но я планирую попользоваться ими и продолжать подмываться прохладной водой. После родов не знаю что буду делать, поглядим. [quote="Dashun;7103544"]Т.е., он, конечно, может залезть обратно, но это не означает, что проблему ушла. И при случае он не замедлит дать о себе знать...[/quote] [quote="НатаБ;7103545"]А еще есть тест на подтекание вод, в аптеке продается.... Все никак не куплю...[/quote] Я почитала про это, что-то не надежный, мне показалось, метод. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;7103561"]Наташ, ты во сколько к врачу? Я за тебя волнуюсь![/quote] Я днем... в 13:30 по записи |
[quote="Совунья;7103580"]Я почитала про это, что-то не надежный, мне показалось, метод[/quote]
у нас не продают тестов на подтекание. и в РД так же делают -- с подкладами. |
[quote="Marishka_P;7103562"]Это точно! Они подтекают постоянно и по ощущениям отличается немного протечки)))[/quote]
Я хожу с прокладкой, так кажется она сухая.. Надоедает, раздражает сниму, все трусы мокрые сразу становятся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], тут на форуме есть раздел, не читала ты? - где беременность по неделям, девочки описывают свои ощущения. Разные часто, предвестники когда раньше, когда позже, не у всех одинаково, конечно, разные организмы и разные ощущения. Но в целом есть несколько вариантов, которые ты можешь у себя тоже на разных неделях заметить. И не факт, что в прошлую беременность с нынешней ощущения и предвестники совпадут. |
[QUOTE=Sweetcat;7103385]Оль, проктологи отправляют до послеродового периода, и как правило, советуют 'резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов' :)
Ну свечки помогут, если совсем чуточку. А если что-то уже вылезает наружу и имеет размеры от 0.5-1 см, то бесперспективняк. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! С недельками! :preg:[/QUOTE] Неправда, у меня снаружи был узелок и мне помог релиф за несколько дней:) |
[quote="Sweetcat;7103576"]да, Мариш, организм перед родами очищается. Я тоже вчера два раза сходила, и сейчас ощущение, что подкручивает живот[/quote]
У меня сейчас чистится, но я списываю на сливы, абрикосы и свечи))) [b]Совунья[/b], календарь беременности чтоль? Я отписываюсь там иногда. В эту беременность совсем редко захожу туда, а хотела как правильная каждую неделю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Елена @@@;7103612"]Неправда, у меня снаружи был узелок[/quote] А какого размера узелок был? |
[QUOTE=Marishka_P;7103618]У меня сейчас чистится, но я списываю на сливы, абрикосы и свечи)))
[b]Совунья[/b], календарь беременности чтоль? Я отписываюсь там иногда. В эту беременность совсем редко захожу туда, а хотела как правильная каждую неделю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А какого размера узелок был?[/QUOTE] Ну небольшой на самом деле) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даш, а вас с началом строительства! Все будет хорошо!:) |
[quote="Marishka_P;7103618"]А какого размера узелок был?[/quote]
У меня щас 0,5 наверное узелок.. А лет 5 назад, после неудачного полового опыта было жуткое обострение, очень болезненное, лежала почти неделю. Обычные свечи помогли. Ещё на 5 лет забыла о нем... Плохо, если запоры присутствуют, тогда с этим сложнее бороться. |
[quote="Елена @@@;7103612"]Неправда, у меня снаружи был узелок и мне помог релиф за несколько дней[/quote]
и что значит помог? :) если узелок у тебя спрятался вовнутрь -- это не значит, что он рассосался или еще куда-то исчез, к сожалению. вообще здорово, что так получилось и тебя в данный момент ничего не беспокоит. и главное, чтоб повтора не было. |
[b]Совунья[/b], почему не надежный метод??? Там индикатор в прокладке, который меняет цвет, если это воды! В рд такие используют...
|
[QUOTE=Елена @@@;7103635]
Даш, а вас с началом строительства! Все будет хорошо!:)[/QUOTE] спасибо! :))) |
[quote="Совунья;7103647"]Плохо, если запоры присутствуют, тогда с этим сложнее бороться.[/quote]
У меня хронический((( Правда меня перед Б врачи предупреждали, что вылезет геморр в этот раз. Варикоз где-то там внутри нашли. Вот рожу и займусь лечением) |
[QUOTE=Dashun;7103648]и что значит помог? :) если узелок у тебя спрятался вовнутрь -- это не значит, что он рассосался или еще куда-то исчез, к сожалению. вообще здорово, что так получилось и тебя в данный момент ничего не беспокоит. и главное, чтоб повтора не было.[/QUOTE]
Ну на данный момент мне главное, чтобы не беспокоил,а после родов будет видно и будем решать эту проблему, если будет появляться:) |
[quote="НатаБ;7103649"]Совунья, почему не надежный метод??? Там индикатор в прокладке, который меняет цвет, если это воды! В рд такие используют...[/quote]
[URL="http://www.babyblog.ru/community/post/living/1761285#"]Отзывы[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это про фраутест отзывы... А вот девочки там такой ещё рекомендуют [url]http://amnisure.ru/[/url] (но он редко где встречается, говорят, везде фрау) |
[quote="Елена @@@;7103663"]Ну на данный момент мне главное, чтобы не беспокоил,а после родов будет видно и будем решать эту проблему, если будет появляться[/quote]
Скорей всего не проявится. Если до этого проблем не было. Но не у всех так. И я, как съевшая собаку на этом деле, и не раз побывавшая в кабинете проктолога, могу со 100% уверенностью сказать, что все мази и свечи -- это лишь снятие симптомов. Но никак не лечение геморроя. |
[b]Dashun[/b], ну, вот ты частый гость у проктолога, а почему? Ты как лечишь? Операции делала?
|
[b]Совунья[/b], понятно.. но так ошибаться могут и тесты на Б))))) в любом случае я лучше сделаю такой тест в случае чего, ну а потом в рд, если положительный, а там пусть врачи разбираются! Как не крути это для самоуспокоения)
|
[quote="Совунья;7103691"]Dashun, ну, вот ты частый гость у проктолога, а почему? Ты как лечишь? Операции делала?[/quote]
Ну вот потому что в прошлую беременность геморрой стал беспокоить так, что я ходить не могла и просто выла. Мне прописали таблетки и мази, чтоб уменьшить боль. После родов я делала лигирование узлов в 2 этапа. Это типа как купирование хвоста у собачек )) Кольцом пережимают узелок и он отваливается. Отходняк после такого -- пипец, конечно. Особенно на ГВ, когда невозможно сильное обезболивание. Пила ношпу с анальгином совместно -- но не особо помогало. Лежала и выла. Но воспаления не было до второй беременности. А сейчас опять (( Поэтому врач и сказал, что в идеале мне сделать полноценную операцию. И удалить не только узелки, но и немного лишнего, что в принципе и вызывает воспаление. Но с учетом ГВ, а потом последующей беременности, я этим не занималась, конечно. Может, как откормлю Алю, и решусь на это. |
[QUOTE=Dashun;7103583]у нас не продают тестов на подтекание. и в РД так же делают -- с подкладами.[/QUOTE]
Не скажу за все роддома Москвы, но, например, в 15 берут анализ из влагалища, как мазок. И определяют есть ли там воды |
[QUOTE=Dashun;7103683]Скорей всего не проявится. Если до этого проблем не было. Но не у всех так. И я, как съевшая собаку на этом деле, и не раз побывавшая в кабинете проктолога, могу со 100% уверенностью сказать, что все мази и свечи -- это лишь снятие симптомов. Но никак не лечение геморроя.[/QUOTE]
Ты знаешь, на примере своей мамы, могу сказать, что проходит, хотя не буду спорить. Вот чем она только не пользовалась, ничего не помогало, плюнула и купила релиф и уже много лет ттт ее эта гадость не беспокоит:) |
Юля, может, и нас так делают. Да и скорее всего. Но первое, что предложат -- это этот пеленочный тест. У меня подруга недавно лежала до родов, поздно вечером ей показалось, что подтекать начали, предложили сразу это. Может, если б днем, и сделали что-то еще...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], а это подтвердил врач путем осмотра? сказал, что ниче нет? узелок же и внутри может быть. геморрой -- это ж не только наружно. и смотрят врачи и руками, и спец аппаратом, выводя картинку на экран. Геморрой может и не побеспокоить наружно хоть все жизнь, но внутри он по прежнему будет. |
Мне таким аппаратом смотрели. Ходила я к проктологу, молодой симпатичный парень. Кресло у них похоже на гинекологическое, забирайтесь, говорит, и принимайте коленно-локтевую позу. Офигеть! У меня руки вспотели от волнения :)))
|
[quote="Dashun;7103719"]Геморрой может и не побеспокоить наружно хоть все жизнь, но внутри он по прежнему будет.[/quote]
А нам главное, чтоб не беспокоил:bcool: [quote="Dashun;7103714"]Отходняк после такого -- пипец, конечно[/quote] Намучалась ты, конечно... У меня просто мысль, что если не беспокоит, то считай проблемы нет. И спасибо тому методу, который помог. Даже если г есть, то это не важно, если он не беспокоит. |
Наташа, ну так я ж и не против, если помогает )) но я к тому, что надо быть готовым, что свечами геморрой не удалишь, скажем так. А просто временно он спрячется. И я б не говорила, что свечи или мазь вылечили геморрой. И всего-то. А так, если помогает -- так это ж здорово!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweetcat;7103732]Мне таким аппаратом смотрели. Ходила я к проктологу, молодой симпатичный парень. Кресло у них похоже на гинекологическое, забирайтесь, говорит, и принимайте коленно-локтевую позу. Офигеть! У меня руки вспотели от волнения :)))[/QUOTE] у нас я лежала на кушетке спиной к доктору в почти позе эмбриона ))) |
[quote="Dashun;7103751"]у нас я лежала на кушетке спиной к доктору в почти позе эмбриона )))[/quote]
так то получше... А как Юля, я б не смогла... жееееесть, чур меня.... |
Ой, Дашка, у нее как все прошло, так она больше и не ходила, может он и есть, просто спит:-D
|
Привет, девочки!
Сходила я к врачу своему,снова у меня гемоглобин упал 103 и это после пачки железа,каждый день ем смородину красную,черную,стараюсь по чаще гречку ,печень и ни фига,только падает.Что за черт.Назначила другой препарат железа.Сделали мне ктг,по результатам у малышки были перебои в сердце то 160 то падает до 140,в общем отправили меня на узи ,посмотреть все ли в норме, вот только вышла ,все хорошо у нас,даже идеально как сказала врач,обвития нет уже,весим мы уже 3кг, кровотоки хорошие,шейка пока длинная и закрытая .Пдр по узи перенесли на 7 августа:-) А еще следующий прием у меня 31 июля,уже дадут направление в роддом,будет 39 недель. |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |