Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Родинка 21.10.2015 16:02

[quote="Anastasha90;7198321"]в баночке 500 мл на секундочку ...[/quote]

Для нас это задача на пару дней :(
Мы икру оч быстро жрём :(

[quote="Anastasha90;7198321"]Я считаю если есть деньги то можно и оторваться , а я прям оторвалась , в прямом смысле этого слова ! По полной программе ![/quote]

Ой, Настик, я ещё надеюсь на свой здравый смысл и экономию места..
И умение распределять бабло :)

Я в этом плане ближе к Лоре.
Во-первых, я не особо шопоголик.
Во-вторых, люблю функционал. То есть покупать бодики за 5000 тыщ, которые будут зарыганы и из которых вырастут через месяц-полтора, не хочу.

Но посмотрим))

Lorka 21.10.2015 16:02

[b]Маркеша[/b], не говори Маришкин) Он просто так серьезно к моей Б относится, что у него в голове и мысли не возникло, что я шучу) он же вместо меня всех врачей контролирует. Напоминает мне про витаминки, следит что бы я гадость не сожрала) Няня)

Anastasha90 21.10.2015 16:02

Блин , ну почему никого с Ростова нет :-E

Родинка 21.10.2015 16:03

[quote="Lorka;7198327"]Мы обсудили что я хочу. Мне его и забронили[/quote]

Вот и правильно.
А ВИП, люкс или как он там - это всё буквы лишние ;)

[quote="Anastasha90;7198328"]У меня кстати слабого посола , есть приятно , нет этого соленого вкуса ...[/quote]

Не трави душу..
Жду, когда приятелю из Магадана опять пришлют))

Anastasha90 21.10.2015 16:09

[b]Родинка[/b],

Экономия места это само собой ! Но я говорю немного о другом ...
Когда ты хочешь и считаешь что тебе это нужно и покупаешь все , все что тебе нужно, все что тебе хочется !
У меня было нижнее бельё и дорогое и средне ! Дорогое осталось в идеальном состоянии , кстати !
Я осуществила все свои мечты и желания ! В плоть до комнаты своей мечты ...для малыша ! Хотя у нас там была спальня , в бордовых тонах :-DЯ как представила что малыш тут будет и эти вызывающие цветах ...нееееее я сказала хочу мягкие спокойные тона и вообще тут будет детская ! Спасибо мужу , он очень меня поддерживал во всем !
Здравый смысл должен всегда присутствовать , но по разному !
Сейчас например , я не буду покупать все что хочу , я буду выбирать что нужнее , что практичнее .. Но вск равно , хотелок много ... Но спасает то, что от первого много чего осталось в идеале ! Оторвавшись тогда , сейчас это прям плюс огромный получился !

Ksanka 21.10.2015 16:10

Родинка, про девочек согласна )))))

А я вот икры не хочу, я козинаки хочу и купила себе, очень мне вкусно сегодня , хотя по жизни я не сказать что их очень то люблю ))))

Lorka 21.10.2015 16:14

[b]Родинка[/b], я это, ес что с тобой и твоим приятелем из Магадана дружу придружу) я хорошая, честно):girl_sigh:

Chihiro 21.10.2015 16:18

[b]Anastasha90[/b], мммм... Как вкусно вам. У меня тоже был такой период, конда на икру сиотреть не могла. Первая свекровь покупала ее много и у нас она портилась. Блин, вспомню вздрогну))

Насчет покупок и отрыва. Я конечно не располагала такими суммами шоб совсем с головой нырять, но я тебя понимаю. Мне хотелось сыну дать по максимуму, что ы моих силах. Теперь вот игрушки в подвале храним в коробках, фанатизм вещь страшная.со вторым все будет иначе.и денег особо нет на излишества. Да и я теперь знаю, что не нужно это.

Блин, свекровь мне говорит: погуляй с ребенком после садика... Я еле на ногах стою, в груди все хрипит и квакает, а она мне - погуляй. Блин, и почему я не умею делать лицо измученное и серое когда болею(( некоторые походу живут в этом амплуа, а я вечно лошадь-тягач. (((

Lorka 21.10.2015 16:20

[b]Chihiro[/b], срочно, учись менять литсо! Ты чтоооооо, мы же королевы! А твоя свекровь подумала об осложнениях? Тут ведь серьезное дело, даже не думай. пусть сама погуляет, лечись!

Anastasha90 21.10.2015 16:26

[b]Chihiro[/b],

Да уж , у меня уже куча мешков с игрушками в доме у свекров хранится :-D
Всего то за два года ...но мы коней к году попустили , я начала партиями убирать игрушки , потом через время их достаю , а они то новые для ребенка :-D И так по кругу ! Докупаем что то возрастное и развивающее !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сиди дома , какой гулять ?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня кокетлчка

[URL=http://radikal.ru/fp/1691d7292ce4471baba76cf9119ca8a2][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1510/b4/894a120f15abt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/f2a75cf499b1489b9845b97be88965d5][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1510/1c/f1200fb533e5t.jpg[/IMG][/URL]

:-D А то хожу все в спортивно да в спортивном

Chihiro 21.10.2015 16:30

[b]Lorka[/b], да сколько раз уже говорила себе... Ну видать если я не лежу пластом, а еще и жрать готовлю, то все в порядке.
Правильно мне подруга говорила,если бы я искренне считала, что то, как все сейчас есть поавильно и не было бы внутреннего чувства вины, что дома сижу, то я бы расслабилась и все мимо пропускала. Дура я дура. Ничему меня жизнь не учит.

[b]Anastasha90[/b], очень правильный подход с игрушками. Моя мама им успешно пользовалась)) и я буду)) и гулять я не пойду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Настя, ты звезда! Оорчень красиво! Блин, какие у тебя ноооги)))))) я тоже хочууу длинные ноги и пофиг, что с моей задницей не будут гормонировать, хочу такие ноги!)

Lorka 21.10.2015 16:31

[b]Chihiro[/b], это все понятно, но мать, ну у тебя в животе масик, тебе его беречь надо

Anastasha90 21.10.2015 16:32

[b]Chihiro[/b],

:-D эт я только сегодня звЯзда
Настроение такое было , обычно я в машину одеваюсь тупо по спортивному ...
Как ты там ноги смогла углядеть :-D Особенно длину :-D

Ksanka 21.10.2015 16:35

Настя, ты звезда )))))))

Я сегодня тоже юбку одела))) а то всё штаны да штаны

Anastasha90 21.10.2015 16:38

[b]Ksanka[/b],

Может магнитные бури сегодня на нас так влияют ?:-D

Lorka 21.10.2015 16:46

[b]Anastasha90[/b], хороша, а я в штанах)

Anastasha90 21.10.2015 16:52

[QUOTE=Lorka;7198422][b]Anastasha90[/b], хороша, а я в штанах)[/QUOTE]

Спасибо Лор !
На тебя значит не влияют ...бури :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я кстати с приходом осени перехожу на платья и колготочки
Очень люблю всякие красивые , с узорами, полосочками и ты пы !

Родинка 21.10.2015 17:01

[b]Anastasha90[/b], эффектный выход))
Я тоже уже хочу поскорее перейти на платья и колготки..дело за малым - рассекретиться.
Возможно, на следующей неделе..
Как получится)

Anastasha90 21.10.2015 17:02

[b]Родинка[/b],

Ах дааааааа, у вас ж так просто платье не оденешь ! Эт мне пофиг !

Родинка 21.10.2015 17:03

[b]Chihiro[/b], нарисуй себе на морде измождённый вид. Синяки под глазами, сероватую кожу. Губы припудри)
Ты у доктора была?
Можешь сказать свекрови, что врач гулять запретил?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], мне пока не пофиг)
Зато столько платьишек дожидается :)))

Chihiro 21.10.2015 18:14

[b]Lorka[/b], ну я и решила о масике думать, вот зашла и купила икры минтая и красной и хлеба свежего белого и черного. И в аптеке тысячу оставила блин.

[b]Anastasha90[/b], в памяти свежи воспоминания где ты в коротком платье на диване))

[b]Родинка[/b], так и сделаю)))

Anastasha90 21.10.2015 18:51

[b]Chihiro[/b],

:-D на столе ?

Даааа, аптека дело такое... 1000 и не подходи !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Фух...я дома ! Жую орешки :)

Chihiro 21.10.2015 19:06

[b]Anastasha90[/b], ну на столе конечно тоже эффектная была, но вот я запомнила с юбилея, кажется, фотография ты в коротком платье и с бесконечными ногами на диване сидишь.

Сходила за сыном в сад. Блин, какие дети бешеные ((( нет нет да сравниваю нашу эстонскую группу((( там тоже дети были, но почему-то их воспитатели окорачивали и дети их слушались. А если нет, то гулять, допустим, они не шли. И не дрались они между собой, тут даже девчонки дерутся, все галдят, на ушах стоят и я за 10 минут пребывания начинаю терять терпение и хочется каждого потрясти (нее, нельзя мне воспиталкой быть). Воспитательница тутошняя говорит, что Костя отличается от основной массы детей. Видать эстонским темпераментом, спокойный ребенок.
И вот шла я из сада и у меня низ живота как схватит, прям прострелами, потом отпустило, сейчас поясница слева болит.

Родинка 21.10.2015 19:07

А я всё ввожу в рацион клетчатку.
Умяла гранат с косточками. Такой..специальный со съедобными косточками)

[b]Chihiro[/b], ничего себе детский сад..у воспитательниц небось железные нервы!

Chihiro 21.10.2015 19:10

[b]Родинка[/b], они пофигистки видать... Не представляю как можно их не поубивать за пол дня в таком галдеже.

Гранат... ммм.. у нас ларек с фруктами, там вкусные продаются, цвета темного красного... не знаю какие косточки, ем вместе с ними))) ооочень вкусные, видать гемоглобин у меня низкий по этому тянет на них меня.

Родинка 21.10.2015 19:13

[b]Chihiro[/b], как сейчас твой животик?
Не тянет?

Ой, у меня с гемоглобином порядок, а всё равно гранаты лопаю с удовольствием))

Вот и я понимаю, что из воспитательницы в детском саду я за полдня стану убийцей :(

Romantique 21.10.2015 19:18

[b]Родинка[/b], Аленчик, извини, за тупостотупость, а что значит клетчатка? Что за продукт ты ешь? И что можно не знаешь, чтобы гематома побыстрее зажила, я в больнице с отслойкой ...колят ношпу и дают курантил с дюфом и все

Chihiro 21.10.2015 19:21

[b]Родинка[/b], да вроде успокоился, пасибо :girl_pinkglassesf:. Я купила микстуру сто даль, закапала грипферон в нос (Госпади, ну и гадость), тфу тфу тфу мне к вечеру полегчало и не кашляю как сумасшедшая. Сижу, ребенку дала планшет и мне не стыдно! Отдыхаю. И живот вместе со мной, а то бедная лялька за сегодня со мной намучилась.

Родинка 21.10.2015 19:22

[b]Romantique[/b], Крис, нормальная работа беременного мозга))
Клетчатка - овощи, фрукты её содержат в большом количестве)
Прекрасно активирует работу кишечника и вообще полезная штука))

С гематомой всё просто: лежать и время. И лекарства. Которые тебе дают в необходимом количестве.
Никаких ускорителей.
Поэтому наберись терпения и вылёживай.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], так вот для чего нужны планшеты)))

Chihiro 21.10.2015 19:25

[b]Romantique[/b], Кристюш, Клетчатка — компоненты пищи, не перевариваемые пищеварительными ферментами организма человека, но перерабатываемые полезной микрофлорой кишечника; наиболее распространённое значение термина. Википедия нам говорит)) в луке зеленом много ее.

[b]Родинка[/b], ага. Для меня это самая главная функция у планшета)) вторая - это киношку перед сном смотреть))

Lorka 21.10.2015 19:33

[b]Родинка[/b], а как понять что гранат с перевариваемыми косточками? Тоже такой хочу.

[b]Chihiro[/b], вот поавильно!!! Отдыхай)

Маркеша 21.10.2015 19:35

Родинка привет магаданскому другу от марчеканцев передавай)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], продавец должен сказать)

Chihiro 21.10.2015 19:36

[b]Lorka[/b], вроде как продавцы пишут на ценниках или говорят. Типа сорт такой. Хотя я разницы особой не заметила.

Пссс.... ребенок сидит сидит рядом, водит пальчиком по планшету и вдруг: мама, ты не сарделька.
Я прям растерялась. Обычно мой маленький мужчина мне куда более приятные комплименты делает. Например платью моему сегодня домашнему весь вечер восхищался. А тут прям ... опешила мама.

Anastasha90 21.10.2015 19:53

[b]Chihiro[/b],

Аааааааа :) Поняла ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне кажется Родинка так пошутила про косточки
Они одинаковые везде %-0

Chihiro 21.10.2015 19:56

[b]Anastasha90[/b], не, не пошутила. Тут продается такой сорт гранатов. Там косточки мягче, что ли.

Anastasha90 21.10.2015 20:07

Очень часто мне задают вопрос: можно ли есть гранат с косточками? В различных сортах граната косточки могут быть разные, есть мелкие и мягкие, которые никому не придет в голову удалять из зернышек граната, а есть крупные и твердые, которые мешают насладиться вкусом этого полезного плода. Но в любом случае, это диетическая клетчатка, которая, попадая в наш организм, почти не переваривается ферментами, а помогает очищению кишечника.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b],

Это уловки продавцов !

Chihiro 21.10.2015 20:19

[b]Anastasha90[/b], я так и знала))))) И знала, что можно лопать с косточками))) Мама моя все меня аппендиксом пугала, собственно как и когда без шапки зимой ходила (выпендривалась) менингитом. Сейчас ей говорю: вот не стыдно тебе было, образованная женщина, а ерунду несла. Говорит: мое дело было напугать!

Родинка 21.10.2015 20:46

Ни фига!
Это розовые гранаты, у них косточки мягче)
Их не обламываешься есть))
Обычные красные пожёстче будут.
Съесть-то можно..
Но можно и яйца со скорлупой, и киви со шкуркой - дело вкуса))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], не, про менингит не совсем шутки: у детей гематоэнцефалический барьер работает хуже взрослого, легче менингит огрести.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], передам)))

[b]Chihiro[/b], сын отжёг, конечно))
А мне теперь сардельку захотелось)

Chihiro 21.10.2015 20:47

[b]Родинка[/b], яйца со скорлупой? Я их мою после того как очищу))) не дай Бог попадется на зуб кальций))) и киви тоже чищу и яблоки и груши... как ребенок появился я теперь все фрукты не могу с кожурой есть) А гранат могу. А у тебя от него кожа на подушечках пальцев не сохнет? Я каждый раз в перчатках собираюсь их чистить. и каждый раз забываю. Вот и сейчас))) муза сгонял мне за этим фруктом и я опять почистила его голыми руками...

Родинка 21.10.2015 20:47

[b]Lorka[/b], переварятся-то все косточки, а что не переварится, легко и изящно выйдет))
Но бывают косточки помягче и потвёрже)

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.