Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Ларо4ка-Лапо4ка 06.07.2011 19:15

[QUOTE=Яковка;3722697]У меня тож седня 35 недель ровно! линеечка тормозит на 1 день почему то.
Блин у меня пароварки нету, так бы тоже замутила рыпку)))
Я есть захотела!!! АААА :hysteric:
Самое ужасное - ем вечером и потом изжога, когда спать ложусь :( У тебя нету изжоги?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][I][B]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!![/B][/I][/FONT][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) Ты совсем близко к заветному дню:)))
А я всё почти в пароварке готовлю:) Хорошая вещь:)
Да нет вроде пока%-0 Бывает только тяжесть какая-то...но это наверное от того, что ем много:girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 06.07.2011 19:17

[QUOTE=Mashysa;3722712]Ой а мне муж купил мультиварку, мы в ней готовим, особенно суп удобно, положил, все продукты туда, воды налил, закрыл и ушел, а через 1.5 часа супик готов:))) и мешать его не надо и не убежит.[/QUOTE]
Так это вообще красота:))) Тоже такую хочу:))) Муж у тебя молодец:)))

Яковка 06.07.2011 19:20

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3722714][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][I][B]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!![/B][/I][/FONT][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) Ты совсем близко к заветному дню:)))
А я всё почти в пароварке готовлю:) Хорошая вещь:)
Да нет вроде пока%-0 Бывает только тяжесть какая-то...но это наверное от того, что ем много:girl_haha:[/QUOTE]

Пасиб)))) :girl_in_love: У Машуси тоже что ли сегодня ровно 16?
Надо купить че нить или пароварку или мультиварку. А то потом на плите намучаюсь. Да денег блин не хватает((( Я так привыкла, что у нас 2 З/П, а не одна. Приходится экономить, а столько трат. Вот щас новый холодильник заказали- старый барахлит. Да и вообще...

Mashysa 06.07.2011 19:21

Девочки а на какой неделе вам пол малышам опредлили. Мне тут на 14 неделе сказали по половым бугоркам,похоже что мальчики, как думаете можно верить?

Яковка 06.07.2011 19:24

[QUOTE=Mashysa;3722745]Девочки а на какой неделе вам пол малышам опредлили. Мне тут на 14 неделе сказали по половым бугоркам,похоже что мальчики, как думаете можно верить?[/QUOTE]

Мне кажется рановато. Хотя бы с 16 недель еще можно как то.
Мне сказали в 18 недель!!!

Mashysa 06.07.2011 19:25

[QUOTE=Яковка;3722738]Пасиб)))) :girl_in_love: У Машуси тоже что ли сегодня ровно 16?
Надо купить че нить или пароварку или мультиварку. А то потом на плите намучаюсь. Да денег блин не хватает((( Я так привыкла, что у нас 2 З/П, а не одна. Приходится экономить, а столько трат. Вот щас новый холодильник заказали- старый барахлит. Да и вообще...[/QUOTE]

Девочки я совсем запуталась как недели считать, от последних М, от зачатия или то как по узи ставят, каша в голове.

Ларо4ка-Лапо4ка 06.07.2011 19:25

[QUOTE=Яковка;3722738]Пасиб)))) :girl_in_love: У Машуси тоже что ли сегодня ровно 16?
Надо купить че нить или пароварку или мультиварку. А то потом на плите намучаюсь. Да денег блин не хватает((( Я так привыкла, что у нас 2 З/П, а не одна. Приходится экономить, а столько трат. Вот щас новый холодильник заказали- старый барахлит. Да и вообще...[/QUOTE]
Ой, да...денег не напасёшься:( У нас сейчас ремонт ещё:-E
[QUOTE=Mashysa;3722745]Девочки а на какой неделе вам пол малышам опредлили. Мне тут на 14 неделе сказали по половым бугоркам,похоже что мальчики, как думаете можно верить?[/QUOTE]
Ну пока что это не достоверно%-0 Мне в 13 недель предположили мальчика и девочку, а потом подтверждали%-0
[COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][I] С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!![/I][/FONT][/COLOR]:))) :))) :))) :)))

Яковка 06.07.2011 19:25

:puz: Пойду пожую че нить! :puz:

Ларо4ка-Лапо4ка 06.07.2011 19:28

[QUOTE=Яковка;3722775]:puz: Пойду пожую че нить! :puz:[/QUOTE]
Приятного вам с малышами аппетита:girl_in_love:

Пузяка 06.07.2011 21:33

[QUOTE=Рафи;3720714]Мы тоже покупали одеяльца, потом его можно будет использовать по назначению, укрывать малышей:) У нас вот такое:
[url]http://www.mosbaby.ru/product/konvert-odejalo-na-vypisku-s-mehom-bella-pljus-zima/[/url]

По поводу подгузов пока не знаю, я даже не покупала. У меня возникли проблемы с аптечкой для малышей, теряюсь, ты сама еще не покупала?[/QUOTE]

Девочки живем не в советское время, но покупайте вы аптечки, минимум это ватные палочки зеленка, марганцовка и перекись)))) если что понадобится врача все равно вызывать бюудете)) а ну да еще от газиков , эспумизан, или бебикал, или боботик и наподибие

Яковка 07.07.2011 10:31

[QUOTE=Mashysa;3722771]Девочки я совсем запуталась как недели считать, от последних М, от зачатия или то как по узи ставят, каша в голове.[/QUOTE]

Мне ставят от последних М! :)

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3722773]Ой, да...денег не напасёшься:( У нас сейчас ремонт ещё:-E
[/QUOTE]

Ремонт это хорошо! я вот только в спальне за Б успела сделать. Ну и так по мелочи - окна везде поменять. А так хотелось кухню!!!! Но я уже к тому времени на постельный режим перешла, треники достали. Решила не рисковать ((( Щас наверное через год только!
А вы во всей квартире?

Рафи 07.07.2011 12:37

[QUOTE=Mashysa;3722551]а сейчас очень большой животик? тяжело с ним ходить? я еще переживаю потому что сама я маленькая, всего 50 кг.[/QUOTE]
Не переживай, я сама худая была, 52 кг приросте 170, малыши мои оба прикрепились на задней стенки, сейчас конечно животик как на 9-том месяце с одним, расти начал неделек с 16, а с 20-той как попёр:)

[QUOTE=Яковка;3722588]Ну ты правда путешественница! как хорошо ты съездила, я бы тоже с удовольствием по святым местам! я уже со второго триместра как развальня))))
Че у нас у одних всем двойняшкам кольцо ставят что ли.

Ты спец.порошком детским? у меня нету, вот думаю - обычным то нельзя наверное. Не, аптечка домой имеется ввиду.
Тоже ниче не куплено в плане крупного. Решили - когда родятся малыши, муж купит все.
Мне сказали малыш и малышка!!! :girl_in_love: Девочки, даже не верится, что уже скоро я встречусь со своими сладкими малышиками))))
[/QUOTE]
Да по святым местам такое удовольствие было съездить, я вообще на втором триместре в Сочи хотела поехать либо на машине, либо на поезде, врач дала добро, но родственники как стали вопить, потом уже и муж сказал да ну эту затею:)
Я специальным порошком да, купила Ушастый нянь. Обычным нельзя да, а ты еще ничего не стирала?

Тебе совсем немного осталось и наконец-то встретишься со своими маленькими:) А мне пол до сих пор не сказали, один малыш у нас все время попой к нам лежит, про второго один раз сказали вроде девочка, так то пойму кто только когда родятся и вещи покупали нейтрального цвета:)

Рафи 07.07.2011 12:44

[QUOTE=Яковка;3722775]:puz: Пойду пожую че нить! :puz:[/QUOTE]
Приятного аппетита и с неделькой!:)
По поводу еды, я сама такая, сладкое люблю до потери сознания, утром стараюсь кашки есть, но потом чай и обязательно что-нибудь съесть сладенькое надо, ну и пошло-поехало:)

[QUOTE=Пузяка;3723319]Девочки живем не в советское время, но покупайте вы аптечки, минимум это ватные палочки зеленка, марганцовка и перекись)))) если что понадобится врача все равно вызывать бюудете)) а ну да еще от газиков , эспумизан, или бебикал, или боботик и наподибие[/QUOTE]

Я аптечку не собиралась покупать, я не знаю что в принципе надо малышам. А можно вопросик, если малыш сам себя поцарапал, царапину надо чем-нибудь обрабатывать?

Яковка 07.07.2011 13:14

[QUOTE=Рафи;3725222]
Я специальным порошком да, купила Ушастый нянь. Обычным нельзя да, а ты еще ничего не стирала?

Тебе совсем немного осталось и наконец-то встретишься со своими маленькими:) А мне пол до сих пор не сказали, один малыш у нас все время попой к нам лежит, про второго один раз сказали вроде девочка, так то пойму кто только когда родятся и вещи покупали нейтрального цвета:)[/QUOTE]

Я еще ниче не стирала, на выходных за порошком тогда поеду,и все все перестираю. Мне еще кое-что докупить надо в роддом малышам. Я честно уже запуталась, что туда им брать. Каждому:
1. Пеленки х\б (сколько брать 4 шт что ли?)
2. Пеленки фланель
3. Распашонки х\б
4. Распашонки фланель
5. Ползунки (?)
6. Шапочка тоненькая и потеплее
7. Носочки
8. Подгузы
9. Детский крем

Ты по сколько всего брать будешь?
Я сначала думала - попрошу не говорить пол на на УЗИ, чтоб сюрприз был))) но муж запротестовал, так ему нетерпелось, да я и сама не выдержала!
так что тебе зато сюрпризик будет кто там такие сладкие сидят))):girl_in_love:

Mashysa 07.07.2011 15:42

[B]Рафи[/B]а у тебя сколько неделек?
Где рожать собираешся?

Сарочка 07.07.2011 17:00

Привет девочки! Мы к вам!

Рафи 07.07.2011 17:25

[QUOTE=Яковка;3725397]Я еще ниче не стирала, на выходных за порошком тогда поеду,и все все перестираю. Мне еще кое-что докупить надо в роддом малышам. Я честно уже запуталась, что туда им брать. Каждому:
1. Пеленки х\б (сколько брать 4 шт что ли?)
2. Пеленки фланель
3. Распашонки х\б
4. Распашонки фланель
5. Ползунки (?)
6. Шапочка тоненькая и потеплее
7. Носочки
8. Подгузы
9. Детский крем

Ты по сколько всего брать будешь?
[/QUOTE]
Я даже пока не думала, пеленок я возьму по 4 шт (и тех и тех), плюс одноразовые обязательно буду брать или клеенку, пока не знаю, комплекты на выписку, а вот в плане одежды не знаю даже.

[QUOTE=Mashysa;3726011][B]Рафи[/B]а у тебя сколько неделек?
Где рожать собираешся?[/QUOTE]
У пеня 31-я неделька пошла, рожать планирую в 15 роддоме на
ул. Шарикоподшипниковская, хотя сначала думала в ЦПСиРе на Севастопольской.

[QUOTE=Сарочка;3726345]Привет девочки! Мы к вам![/QUOTE]
Добро пожаловать, Анют:)
Как у вас дела?

Сарочка 07.07.2011 17:28

Мы сбежали с больницы. В воскресенье меня оперировали-удалили аппендицит и перекрут стимулированного яичника, соответственно его тоже вместе с трубой удалили. Я в сознании была на операции все видела и все слышала. Прикольно. Я уже два дня как хожу и немножко ем

Mashysa 07.07.2011 18:13

[QUOTE=Рафи;3726483]

У пеня 31-я неделька пошла, рожать планирую в 15 роддоме на
ул. Шарикоподшипниковская, хотя сначала думала в ЦПСиРе на Севастопольской.

[/QUOTE]

А я хочу в роддоме при 15 гор. больнице. Но не знаю смогу ли туда попасть. Что то они там контракт на роды каждый месяц поднимают, в мае еще 50 было а сейчас зашла на сайт а там уже 70, такими темпами к декабрю все 100 будет.

Яковка 07.07.2011 21:03

Привет, Сарочка!!! :girl_in_love: Рады пополнению)))
Вы такие масенькие и уже операцию перенесли, хорошо, что ты уже в норме и малыши в порядке! :preg: :preg: наверное страшно было, я вообще операций боюсь :-/ как сбежала?))) а че так еще не выписывали?

Яковка 07.07.2011 21:06

[QUOTE=Mashysa;3726657]А я хочу в роддоме при 15 гор. больнице. Но не знаю смогу ли туда попасть. Что то они там контракт на роды каждый месяц поднимают, в мае еще 50 было а сейчас зашла на сайт а там уже 70, такими темпами к декабрю все 100 будет.[/QUOTE]

Ужас, дорого канешна :( мне тока бесплатно светит))))

Девочки, у меня какой то бзик. Я суши захотела. Я на них всю Б не могла смотреть. А щас прям хочу:hysteric: Знаю, что ниче полезного((((

Сарочка 07.07.2011 22:03

[QUOTE=Яковка;3727235]Привет, Сарочка!!! :girl_in_love: Рады пополнению)))
Вы такие масенькие и уже операцию перенесли, хорошо, что ты уже в норме и малыши в порядке! :preg: :preg: наверное страшно было, я вообще операций боюсь :-/ как сбежала?))) а че так еще не выписывали?[/QUOTE]

Страшнее операции только непрекращающаяся боль. Роды в сравнении с ней укус комара. А операция под местным наркозом, впринципе весело было, особенно когда под наркозом ощущаешь, что совершенно не больно. Хочется петь, болтать:))) А сбежала в смысле ушла под расписку типа до снятия швов, но я и сама их сниму прекрасно, не впервой, чего к ним тащиться , а потом еще и ждать часами.не не выписали, у меня сегодня 4 день после операции мне только 2 дня как кушать разрешили, а то на воде только была

Ларо4ка-Лапо4ка 07.07.2011 23:00

[QUOTE=Яковка;3724634]Ремонт это хорошо! я вот только в спальне за Б успела сделать. Ну и так по мелочи - окна везде поменять. А так хотелось кухню!!!! Но я уже к тому времени на постельный режим перешла, треники достали. Решила не рисковать ((( Щас наверное через год только!
А вы во всей квартире?[/QUOTE]
Мы новую купили, во всей делаем:) Мы уже зал, коридор и кухню сделали, точнее муж сделал с родственниками и друзьями, а мне он запретил трудится:girl_haha: Остались ванна, спальню доделать и туалет.
У меня вчера тоже первый раз треники начались%-0
Приветик! :welcome:
[QUOTE=Сарочка;3726494]Мы сбежали с больницы. В воскресенье меня оперировали-удалили аппендицит и перекрут стимулированного яичника, соответственно его тоже вместе с трубой удалили. Я в сознании была на операции все видела и все слышала. Прикольно. Я уже два дня как хожу и немножко ем[/QUOTE]
Ой-ой-ой:-/ Поправляйтесь скорее с малышами:girl_in_love:

vihhenka 08.07.2011 10:12

У нас все хорошо:) ростем,уже пытаемся все рассматривать:)

Яковка 08.07.2011 10:37

[QUOTE=Сарочка;3727490] А сбежала в смысле ушла под расписку типа до снятия швов, но я и сама их сниму прекрасно, не впервой, чего к ним тащиться , а потом еще и ждать часами.не не выписали, у меня сегодня 4 день после операции мне только 2 дня как кушать разрешили, а то на воде только была[/QUOTE]

Как ты на воде то выдержала))) :-/ Я без покушать ни-ни :puz:
Тоже в больницах валяться не люблю. Токсикоз есть? У меня даже его и не было!

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3727728]Мы новую купили, во всей делаем:) Мы уже зал, коридор и кухню сделали, точнее муж сделал с родственниками и друзьями, а мне он запретил трудится:girl_haha: Остались ванна, спальню доделать и туалет.
У меня вчера тоже первый раз треники начались%-0
[/QUOTE]

Малыши в новое гнездышко заедут))) :))) Мы вот живем и делаем по частям- это ужасно, приходишь с работы - а тут такая жесть, погром полный, вонь))) так что лучше так, сразу все!
Я уже к треникам привыкла. Чем меньше хожу - тем и их меньше)
Ну как там в больнице? на этой неделе то выпишут или еще неизвестно?

[QUOTE=vihhenka;3728539]У нас все хорошо:) ростем,уже пытаемся все рассматривать:)[/QUOTE]

:girl_in_love: Сладенькие малыши!!! Уже такие большие и любознательные)))

Сарочка 08.07.2011 11:41

[QUOTE=Яковка;3728664]Как ты на воде то выдержала))) :-/ Я без покушать ни-ни :puz:
Тоже в больницах валяться не люблю. Токсикоз есть? У меня даже его и не было!

Да как такового токса и нет особо. Когда чувство голода есть, то мутит -надо что-то закинуть в рот и все пройдет тогда. Но после операции на второй день уже появилось чувство голода, а есть не дали, так думала вырвет, да только такая боль резанула шов, что токс мигом испарился. Так что мы тоже без покушать ни- ни

Рафи 08.07.2011 11:43

[QUOTE=Сарочка;3726494]Мы сбежали с больницы.[/QUOTE]
Ничего себе:(
Держись! Главное с малышами все хорошо.

[QUOTE=Mashysa;3726657]А я хочу в роддоме при 15 гор. больнице. Но не знаю смогу ли туда попасть. Что то они там контракт на роды каждый месяц поднимают, в мае еще 50 было а сейчас зашла на сайт а там уже 70, такими темпами к декабрю все 100 будет.[/QUOTE]

А почему там?
Я сначала думала в ЦПСиРе, там контракт 111 000, думала-думала, потом моя врач отговорила, а потом стала узнавать по знакомым с двойней где еще можно и многие 15 советовали, я почитала отзывы все ок. Контракт если хочешь один быть 58 000, а если вдвоем 52 000.

Mashysa 08.07.2011 12:08

[QUOTE=Рафи;3729116]Ничего себе:(
Держись! Главное с малышами все хорошо.

А почему там?
Я сначала думала в ЦПСиРе, там контракт 111 000, думала-думала, потом моя врач отговорила, а потом стала узнавать по знакомым с двойней где еще можно и многие 15 советовали, я почитала отзывы все ок. Контракт если хочешь один быть 58 000, а если вдвоем 52 000.[/QUOTE]

Мне тоже его многие советуют, он чистый только после ремонта и все оборудование новое, есть хорошая реанимация для недоношенных малышей, да и к дому поближе. Еще как вариан если денег не найдем, и придется бесплатно рожать то по прописке рассамтиваю роддом при кб 72, вроде тое отзовы хорошие. А так пока не знаю прям в растеренности.

Рафи 08.07.2011 12:16

[QUOTE=Mashysa;3729252]Мне тоже его многие советуют, он чистый только после ремонта и все оборудование новое, есть хорошая реанимация для недоношенных малышей, да и к дому поближе. Еще как вариан если денег не найдем, и придется бесплатно рожать то по прописке рассамтиваю роддом при кб 72, вроде тое отзовы хорошие. А так пока не знаю прям в растеренности.[/QUOTE]

Я имею в виду 15 роддом который на ул. Шарикоподшипниковская.
А 72 это который на м. Молодежная или нет?

Рафи 08.07.2011 12:25

[B][COLOR="Blue"]Девочки, поздравляю всех с днём семьи, любви и верности!!!
[/COLOR][/B]

[url=http://avatars.33b.ru/avatar.24070.html][img]http://a1.rimg.info/ee2490b05aa19aa3d3af44e7f27341c3.gif[/img][/url]

Mashysa 08.07.2011 13:45

[QUOTE=Рафи;3729307]Я имею в виду 15 роддом который на ул. Шарикоподшипниковская.
А 72 это который на м. Молодежная или нет?[/QUOTE]

Я поняла что ты про другой роддом говоришь я про тот который на м. Войковская.
Да 72 на молодежной, слышала что ни будь про него?

Mashysa 08.07.2011 13:46

Блин, сижу отзывы читаю про роддома, такие ужасы пишут что волосы дыбом встают

Рафи 08.07.2011 14:24

[QUOTE=Mashysa;3729735]Я поняла что ты про другой роддом говоришь я про тот который на м. Войковская.
Да 72 на молодежной, слышала что ни будь про него?[/QUOTE]

Знаю я этот роддом, сама там родилась и сестра моя, я прописана в Крылатском. Скажу так, я его даже не рассматривала в принципе, душа к нему не лежит, ну отзывы в интернете да, не особо конечно.

Mashysa 08.07.2011 14:39

[QUOTE=Рафи;3729901]Знаю я этот роддом, сама там родилась и сестра моя, я прописана в Крылатском. Скажу так, я его даже не рассматривала в принципе, душа к нему не лежит, ну отзывы в интернете да, не особо конечно.[/QUOTE]

а я прописана в Солнцево. У меня по прописки роддом 2 , 3 и этот 72, ну вот если их сравнивать то 72 получается самый нормальный. Про 2 и 3 вообще одни страсти пишут.
Я просто боюсь что всякое может случится, а контрак заключают в 36 недель. А до 36 недель и без контракта мне ни как не попасть в роддом при 15 гб. Или как то можно?

Ларо4ка-Лапо4ка 08.07.2011 14:39

Приветик, пузики:) С праздником вас!:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Яковка;3728664]Малыши в новое гнездышко заедут))) :))) Мы вот живем и делаем по частям- это ужасно, приходишь с работы - а тут такая жесть, погром полный, вонь))) так что лучше так, сразу все!
Я уже к треникам привыкла. Чем меньше хожу - тем и их меньше)
Ну как там в больнице? на этой неделе то выпишут или еще неизвестно?[/QUOTE]
К сентябрю уже точно всё готово будет, а может быть и раньше:) Да, приходишь отдохнуть, а тут разгромлено всё%-0
Может и я привыкну, а то сейчас так настораживаюсь сразу:girl_haha:
Меня выписывают с сегодняшнего дня:))) :))) :))) :))) :))) А я хотела отпроситься на выходные домой, а тут так обрадовали:) Решили не мучать в такую жару.
[QUOTE=vihhenka;3728539]У нас все хорошо:) ростем,уже пытаемся все рассматривать:)[/QUOTE]
Молодцы какие!:))) :))) :))) :))) Давайте растите большими и здоровенькими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Рафи 08.07.2011 14:43

[QUOTE=Mashysa;3729997]а я прописана в Солнцево. У меня по прописки роддом 2 , 3 и этот 72, ну вот если их сравнивать то 72 получается самый нормальный. Про 2 и 3 вообще одни страсти пишут.
Я просто боюсь что всякое может случится, а контрак заключают в 36 недель. А до 36 недель и без контракта мне ни как не попасть в роддом при 15 гб. Или как то можно?[/QUOTE]

Что-то я вообще ту-ту, Солнцево это МО или Москва?
Хотя какая разница, ты можешь в любой роддом поехать и рожать бесплатно, главное при себе иметь обменную карту и родовой сертификат и все, никаких проблем.
Я роддом не выбирала какой ближе, я смотрела по врачам и отзывам, плюс спрашивала у своего врача.

Mashysa 08.07.2011 15:13

[QUOTE=Рафи;3730020]Что-то я вообще ту-ту, Солнцево это МО или Москва?
Хотя какая разница, ты можешь в любой роддом поехать и рожать бесплатно, главное при себе иметь обменную карту и родовой сертификат и все, никаких проблем.
Я роддом не выбирала какой ближе, я смотрела по врачам и отзывам, плюс спрашивала у своего врача.[/QUOTE]

Так делать не безопасно, приеду я в роддом со схватками а там мест нет и отправят меня не известно куда.

Рафи 08.07.2011 16:19

[QUOTE=Mashysa;3730182]Так делать не безопасно, приеду я в роддом со схватками а там мест нет и отправят меня не известно куда.[/QUOTE]

А ты на всякий случай сразу два выбирай роддома и потом ты не загадывай, может у тебя КС будет. А вообще у меня подруги со схватками в тот же ЦПСиР попадали и им никто не отказывал и рожали бесплатно.

Сарочка 08.07.2011 16:23

Ой девочки а вы что на ЕР собираетесь с двойней то? По моему в 75% ПКС так что схваток никто ждать и не будет. Или вы до победы дома хотите быть, но это же страшно как то. До 38 недель лишь единицы дохаживают, обычно в 36-37 родоразрешение делается, чтоб матка не перерастянулась

Mashysa 08.07.2011 16:53

Нет я кесорево хочу. Вот именно что с показаниями КС бесплатно не попадешь в тот роддом который хочешь, а только в тот в который жк даст направление

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.