![]() |
Девочки приветик!!!! А мы завтра с пузом:puz: идем на 2-е УЗИ. Страшно до ужаса, но успокаивает одно, что токсикоз не ослаб и даже усилился - значит мы растем:))) И БТ держится выше 37, так что очень надеюсь, что все у нас хорошо:)
|
[QUOTE=Arika;1055189]Привет!
мне от простуды на губах отлично помогает корвалол - просто смачивать, прикладывать пузырек к губам. Мне за пару дней помогало полностью убрать с губ воспаления.[/QUOTE] [QUOTE=wendibraun;1055171]Да разным пробовала )) У меня дома фенистил был , но в инструкции сказано осторожно сним..:-! Пталась Йодом и чесноком прижигать... всё равно здоровый вылез (:-/ Свекровь дала мне мазь Боро Плюс- в анатации противопоказаний нет - этой мазью и спасалась )))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девчонки, пойду корвалолом помажу ещё. |
[QUOTE=Яник-Манюня;1055632]Девочки приветик!!!! А мы завтра с пузом:puz: идем на 2-е УЗИ. Страшно до ужаса, но успокаивает одно, что токсикоз не ослаб и даже усилился - значит мы растем:))) И БТ держится выше 37, так что очень надеюсь, что все у нас хорошо:)[/QUOTE]
мы сегодня тоже на 2-ом узи были,тоже было страшно:) а потом услышала и увидела сердечко и все страхи улетучились:) |
Приветик, девочки! До обеда никак не могла на форум пробраться.:(
Сейчас вернулась со второго УЗИ: Матка выросла эмбриончик видно уже, и все у нас хорошо. Гипертонуса тоже нет, как на первом узи. Сердцебиение есть. Я просто счастлива!!! |
И масик уже 21 мм в длинну
|
[QUOTE=Иришкин;1055679]Приветик, девочки! До обеда никак не могла на форум пробраться.:(
Сейчас вернулась со второго УЗИ: Матка выросла эмбриончик видно уже, и все у нас хорошо. Гипертонуса тоже нет, как на первом узи. Сердцебиение есть. Я просто счастлива!!![/QUOTE] Как ХОРОШО :))) :))) :))) |
[QUOTE=Иришкин;1055695]И масик уже 21 мм в длинну[/QUOTE]
О! Значит и у меня такой же ))):))) :))) :))) А я в 7 недель была -было 1см ))) |
[QUOTE=Иришкин;1055695]И масик уже 21 мм в длинну[/QUOTE]
Это, наверно, плодное яйцо, вместе с оболочками , так как малыш на таком сроке ну максимум 12 мм.:) |
[QUOTE=Иришкин;1055679]Приветик, девочки! До обеда никак не могла на форум пробраться.:(
Сейчас вернулась со второго УЗИ: Матка выросла эмбриончик видно уже, и все у нас хорошо. Гипертонуса тоже нет, как на первом узи. Сердцебиение есть. Я просто счастлива!!![/QUOTE] поздравляю :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1055678]мы сегодня тоже на 2-ом узи были,тоже было страшно:) а потом услышала и увидела сердечко и все страхи улетучились:)[/QUOTE]
Надеюсь и у меня так будет:) А почему вас отправили на повторное??? |
Сейчас вернулась со второго УЗИ: Матка выросла эмбриончик видно уже, и все у нас хорошо. Гипертонуса тоже нет, как на первом узи. Сердцебиение есть. Я просто счастлива!!![/QUOTE] Поздравляю!!!вы молодцы:preg: |
[QUOTE=Яник-Манюня;1055813]Надеюсь и у меня так будет:) А почему вас отправили на повторное???[/QUOTE]
а у нас в прошлый понедельник было ПЯ 8 мм,не было СБ и не было видно эмбриончика.Но так и должно было быть,нам исключали ВБ.А сегодня узи делали уже для отслеживания динамики развития и выявления СБ :) Теперь в 11-14 недель только на след. узи. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1055837]а у нас в прошлый понедельник было ПЯ 8 мм,не было СБ и не было видно эмбриончика.Но так и должно было быть,нам исключали ВБ.А сегодня узи делали уже для отслеживания динамики развития и выявления СБ :) Теперь в 11-14 недель только на след. узи.[/QUOTE]
А понятно, а у меня плодное яйцо немного деформировано хотя остальное все в норме, вот назначили чтобы посмотреть развиваемся мы или нет, надеюсь что да, потому что токс стал просто жуткий. |
[QUOTE=Knopo4ka;1055739]Это, наверно, плодное яйцо, вместе с оболочками , так как малыш на таком сроке ну максимум 12 мм.:)[/QUOTE]
Нет. Это эмбриончик такой уже. Внутренний диаметр матки 52 мм. А КТР 21 мм. Вот. И это нормально и соответствует нормам. |
[QUOTE=Иришкин;1055867]Нет. Это эмбриончик такой уже. Внутренний диаметр матки 52 мм. А КТР 21 мм. Вот. И это нормально и соответствует нормам.[/QUOTE]
молодцы богатыри:))) :))) :))) |
[QUOTE=Яник-Манюня;1055813]Надеюсь и у меня так будет:) А почему вас отправили на повторное???[/QUOTE]
Сама пошла и сделала платное. Что бы посмотреть развиваемся мы или нет, бьется ли сердечко и сохранилась ли угроза. Угрозы сейчас нет. И развиваемся мы как и положено. |
[QUOTE=Иришкин;1055867]Нет. Это эмбриончик такой уже. Внутренний диаметр матки 52 мм. А КТР 21 мм. Вот. И это нормально и соответствует нормам.[/QUOTE]
у вас хороший размерчик,в 8 недель 20 мм КТР,а вы больше и размерчик тоже больше.Всё гуд :) |
[QUOTE=Яник-Манюня;1055872]молодцы богатыри:))) :))) :)))[/QUOTE]
Через 2 недели и вы такими будете.:) |
Самое главное сказали, что эмбриончик уже двигается, а это говорит что все нормально.
|
[QUOTE=Иришкин;1055893]Самое главное сказали, что эмбриончик уже двигается, а это говорит что все нормально.[/QUOTE]
Вот и прекрасно, теперь наслаждайтесь ощущением беременности:))) |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |