![]() |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1332212]хихихи, эт точно:)[/QUOTE]
Согласна :))) У мужей кризис %-0 мой тож меня разозлил :) |
[QUOTE=Yoika;1332194]Вот кому верить? Каждый врач говорит свое. У каждого свои методы :-![/QUOTE]
Не ну как это воды меньше пить? Тем более что у нас еще околоплодная жидкость обнавляется, как врач этого может не знать? Ладно бы если почки больные были, тогда они не справляются, а если все впорядке то значит надо пить много. Я сколько не пью, у меня все выходит естественным путем :girl_haha: И кстати, если отекают ноги, и именно в ногах собирается вода, это значит что организму воды не хватает, и он ее про запас откладывает. Значит надо наоборот пить больше. А если отекает лицо и руки, это почки больные. Лето бы... Арбузов надо много есть, они почки очень хорошо очищают. |
[QUOTE=Sveto4ek;1332236]Не ну как это воды меньше пить? Тем более что у нас еще околоплодная жидкость обнавляется, как врач этого может не знать? Ладно бы если почки больные были, тогда они не справляются, а если все впорядке то значит надо пить много. Я сколько не пью, у меня все выходит естественным путем :girl_haha: И кстати, если отекают ноги, и именно в ногах собирается вода, это значит что организму воды не хватает, и он ее про запас откладывает. Значит надо наоборот пить больше. А если отекает лицо и руки, это почки больные.
Лето бы... Арбузов надо много есть, они почки очень хорошо очищают.[/QUOTE] Ням ням арбузики :lick: Да ну этих врачей, я их через слово слушаю :girl_haha: может эт неправильно, но они иногда реально ерунду говорят. |
ну их этих врачей, своей сказала что у меня цистит, она сказала туда иди, сюда или кучу анализов сдай, потом сказала не сдавай. В общем лечение не назначила, зараза. Хотя я у подруги которая родила спрашивала, у нее тоже цистит был. Она сказала что ей прописывали сразу безобидные свечки, и все прошло. А моей ваще пофиг видно врачихе...
|
[QUOTE=Yoika;1332227]Согласна :)))
У мужей кризис %-0 мой тож меня разозлил :)[/QUOTE] ой , эт точно..кризис...мой даже мне в глаза чесно сказал-"ты не ругай меня,. ведь я еще не осознал что папой буду.." ахаа, можно подумать я осознала) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1332265]ой , эт точно..кризис...мой даже мне в глаза чесно сказал-"ты не ругай меня,. ведь я еще не осознал что папой буду.." ахаа, можно подумать я осознала)[/QUOTE]
для них это шок по моему... Вот они и не знают как себя вести, главное я думаю не обращать на это внимания, и стараться понять. Ведь им очень страшно, это большая ответственность, скоро придется ему отвечать за двоих. |
Приветик! Решила я сегодня утром перед тем как идти на работу сфотографироваться и выложить фото сюда... Не тут-то было, радикал не работал! В общем выкладываю сейчас ))) Вот так я внезапно увеличилась буквально за пару дней...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1002/b4/b1e9a6b8624d.jpg[/IMG][/URL] Не удивительно, что на работе уже половина народа догадались и поздравляют меня... |
[QUOTE=Sveto4ek;1332257]ну их этих врачей, своей сказала что у меня цистит, она сказала туда иди, сюда или кучу анализов сдай, потом сказала не сдавай. В общем лечение не назначила, зараза. Хотя я у подруги которая родила спрашивала, у нее тоже цистит был. Она сказала что ей прописывали сразу безобидные свечки, и все прошло. А моей ваще пофиг видно врачихе...[/QUOTE]
Я кстати тут на форуме видела темку про цистит. Почитай, может что полезненькое для себя найдешь. Как себя чувствуешь то? |
[QUOTE=Мелинда;1332307]Приветик! Решила я сегодня утром перед тем как идти на работу сфотографироваться и выложить фото сюда... Не тут-то было, радикал не работал! В общем выкладываю сейчас ))) Вот так я внезапно увеличилась буквально за пару дней...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1002/b4/b1e9a6b8624d.jpg[/IMG][/URL] Не удивительно, что на работе уже половина народа догадались и поздравляют меня...[/QUOTE] Привет!:))) :))) :))) :))) Какая прелесть! Мы все просто лилипутику по сравнению с вами! Класс!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1332265]ой , эт точно..кризис...мой даже мне в глаза чесно сказал-"ты не ругай меня,. ведь я еще не осознал что папой буду.." ахаа, можно подумать я осознала)[/QUOTE]
Вот именно! Он не осознал! :girl_haha: Ну главное чтоб к августу они это осознали. |
[QUOTE=Yoika;1332314]Я кстати тут на форуме видела темку про цистит. Почитай, может что полезненькое для себя найдешь.
Как себя чувствуешь то?[/QUOTE] Да так же... Благо в туалет очень часто не охота, а то не очень приятные ощущения... Буду очень рада если это не перерастет в настоящий цистит. [b]Мелинда!!![/b] потрясный пузик!!! Надо же, всего за 2 дня вылез? Такой аккуратненький, тьфу тьфу на вас чтоб не сглазить! |
[QUOTE=Sveto4ek;1332329]Да так же... Благо в туалет очень часто не охота, а то не очень приятные ощущения... Буду очень рада если это не перерастет в настоящий цистит.
[b]Мелинда!!![/b] потрясный пузик!!! Надо же, всего за 2 дня вылез? Такой аккуратненький, тьфу тьфу на вас чтоб не сглазить![/QUOTE] Мне как-то говорили что нужно пить водичку с лимоном. Не чай, а именно водичку. Раз 6 за день (по 1/3 стакана), не меньше. Ну и вообще воды пить много. Поправляйся! :flower: |
[QUOTE=Yoika;1332358]Мне как-то говорили что нужно пить водичку с лимоном. Не чай, а именно водичку. Раз 6 за день (по 1/3 стакана), не меньше. Ну и вообще воды пить много. Поправляйся! :flower:[/QUOTE]
Спасибо, надо попробывать, я как раз водичку с лимоном люблю. :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1332329]Да так же... Благо в туалет очень часто не охота, а то не очень приятные ощущения... Буду очень рада если это не перерастет в настоящий цистит.
[b]Мелинда!!![/b] потрясный пузик!!! Надо же, всего за 2 дня вылез? Такой аккуратненький, тьфу тьфу на вас чтоб не сглазить![/QUOTE] Пузик-то и раньше был, но не такой... А тут после узи прям как на дрожжах пополз! То-то у меня животик ныл три дня... И сегодня чувствовалось, что внутри процесс какой-то идет, пульсация. И кожа жутко чешется, видимо растягивается под увеличивающийся живот. И ведь это при том, что я по сравнению с декабрем похудела на 1,5 кг.! :-! |
[QUOTE=Мелинда;1332408]Пузик-то и раньше был, но не такой... А тут после узи прям как на дрожжах пополз! То-то у меня животик ныл три дня... И сегодня чувствовалось, что внутри процесс какой-то идет, пульсация. И кожа жутко чешется, видимо растягивается под увеличивающийся живот. И ведь это при том, что я по сравнению с декабрем похудела на 1,5 кг.! :-![/QUOTE]
:preg: теперь пузик будет все больше, больше и больше :))) хи хи |
[QUOTE=Yoika;1332431]:preg: теперь пузик будет все больше, больше и больше :))) хи хи[/QUOTE]
Да уж )))) А по поводу жидкости - я измучилась, не знаю сколько я ее выпиваю в день, но одно могу сказать точно - в туалет я бегаю намного больше, чем успеваю выпить! Утром выпиваю пол чашки кофе и еле до работы доезжаю. Там каждый час бегаю, за весь рабочий день выпиваю бутылочку аквы минерале пол литровую. Перед выходом с работы дежурно захожу в туалет... и снова еле доезжаю до дома! А здесь нападает неимоверная жажда, начинаю глушить компот и воду, и, естественно, продолжаю бегать... На ночь стараюсь не пить, но раза 2-3 все равно приходится вставать в туалет, причем преимущественно до 3 часов ночи почему-то! А утром снова с сушняком встаю... :( И доктора еще спрашивают бывают ли у меня отеки? Да откуда им успеть взяться-то? Прямой поток, блин... |
Девочки- пузатики, пойду я своего работника встречать. всем хорошего вечера. Попозже может заскочу :girl_in_love: Пока пока :puz:
|
[QUOTE=Мелинда;1332463]Да уж ))))
А по поводу жидкости - я измучилась, не знаю сколько я ее выпиваю в день, но одно могу сказать точно - в туалет я бегаю намного больше, чем успеваю выпить! Утром выпиваю пол чашки кофе и еле до работы доезжаю. Там каждый час бегаю, за весь рабочий день выпиваю бутылочку аквы минерале пол литровую. Перед выходом с работы дежурно захожу в туалет... и снова еле доезжаю до дома! А здесь нападает неимоверная жажда, начинаю глушить компот и воду, и, естественно, продолжаю бегать... На ночь стараюсь не пить, но раза 2-3 все равно приходится вставать, причем преимущественно до 3 часов ночи почему-то! А утром снова с сушняком встаю... :( И доктора еще спрашивают бывают ли у меня отеки? Да откуда им успеть взяться-то? Прямой поток, блин...[/QUOTE] У меня точно так же. За ночь 3 раза встаю. В час, в 3 и в 5. Ну а в 7 уже подъем и опять в туалет %-0 короче каждые 2 часа. Хотя не могу сказать что пью много. Далеко ездить боюсь, надо либо горшок с собой, либо памперс :girl_haha: |
Добрый вечер девочки!!:) вернулась!! ура!!:):) мы починили компьютер:) как вы тут красавицы?
пытаюсь перечитать все что вы тут писали:)) :) |
[QUOTE=Incantevola;1332533]Добрый вечер девочки!!:) вернулась!! ура!!:):) мы починили компьютер:) как вы тут красавицы?
пытаюсь перечитать все что вы тут писали:)) :)[/QUOTE] Потихоньку ))) хвастаемся пузяками, ляльками и жалуемся не недомогания ))))) Причем я думаю если бы недомоганий не было, мы бы и на это жаловались :girl_haha: |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |