![]() |
Мира a tu chego ne spish'?
|
[QUOTE=Katrina;1393253]Мира a tu chego ne spish'?[/QUOTE]
Катя. у меня 9:30 утра и доча с 7:00 не спит. а значит и я... |
a y nas tol'ko 10.36 vechera, 15 chislo
|
мне твоя аватарка нравиться. У нас с тобой 11 часов разницы получается.
|
[QUOTE=Katrina;1393258]мне твоя аватарка нравиться. У нас с тобой 11 часов разницы получается.[/QUOTE]
Кать, я бы сейчас еще с удовольствием спала...но Дашка ведь не даёт...Муж пришёл с ночной смены в 7:00 и я контролирую дашу, чтобы она сильно громко не разговаривала...1-комн.кв это такой кашмар. |
да это тяжело. Я тоже люблю спать. Только мой встает в 7 тоже, не спиться этим малышастикам. А вот мамочкам спать хочется
|
[QUOTE=Katrina;1393265]да это тяжело. Я тоже люблю спать. Только мой встает в 7 тоже, не спиться этим малышастикам. А вот мамочкам спать хочется[/QUOTE]
Не ну моя доча спала с 21:00 до 7:00 это 10 часов. для неё хватит, она же не виновата что мама на Пузяке до ночи сидела... |
:). Точно сначала в инете, а потом встать не можем. Я тоже такая :). Только я в 7 утра ну ни как. Вот если бы в 9 было бы лучше. Так я его иногда мужу отдаю, а сама досыпаю часок :). Правда муж через каждые 20мин его приносит, и говорит вот он ноет - мамочку хочет или сисю :).
|
Так прикольно общаться когда никого нет. Я так уже со futuremama, Selenita, некотенком общалась. Но с ними когда у них ночь была, а так чтобы у кого-то уже утро нет :).
|
[QUOTE=Katrina;1393272]:). Точно сначала в инете, а потом встать не можем. Я тоже такая :). Только я в 7 утра ну ни как. Вот если бы в 9 было бы лучше. Так я его иногда мужу отдаю, а сама досыпаю часок :). Правда муж через каждые 20мин его приносит, и говорит вот он ноет - мамочку хочет или сисю :).[/QUOTE]
А муж что не работает с утра??????? |
с утра не обязательно, зато до вечера на работе и потом еще дома работает и на выходных.
|
всем доброго утра и отдельно [B]Катюхе[/B] спокойной ночи!
[B]Катя[/B] твой голубоглазый блондинчик просто чудо! [B]Еленка[/B] Ирэна пропала, что-то давно ее не видно, но надеемс, что просто от отсутсвия времени. [B]Сладкоежка[/B] а может на картошку? я слышала, что после пары месяцев она становится не такая полезная.. а животные какие-нибудь в доме есть? [B]Таня[/B] поробуй Алисе на своем молоке рисовую давать,она гуще получится. я с бутылки даю если на своем молоке, а сыплю каши как со смесью.. Боря после посиделок с моей мамой, он тогда плакал 40 мин и меня все искал, теперь мне не дает из комнаты выйти на пару минут, надо чтобы я рядом была, с мужем 10 минут и меня ищет, со старшим сыном орет, пипец в туалет иду, стараюсь какую-нибудь штуку новую дать, чтобы заинтересовать. метод засыпания попробовала 10минут, и отложим до лучших времен, когда перестанет меня постоянно требовать.. теперь и не оставишь ни с кем. жалко.. муж на выходные билеты в аквопарк взял.. |
Девочки всем доброго утра и счастливого дня;)
[QUOTE=Мира;1393267]Не ну моя доча спала с 21:00 до 7:00 это 10 часов. для неё хватит, она же не виновата что мама на Пузяке до ночи сидела...[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D |
[QUOTE=nekotenok;1392723]Ура!!! Андрюшку показали!!!:))) ТТТ на вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
а я все пропустила :( [B][COLOR="DarkOrange"]Всем доброго утра![/COLOR][/B] |
доброе утро мамашки!!!!!!!
Антоху с датищей! |
Боря сейчас научился меня кормить, погрыз сушку и мне сует в рот, пососал игрушку и мне))) не жадный))) всем делится)))
|
[QUOTE=Инночка;1393858]Боря сейчас научился меня кормить, погрыз сушку и мне сует в рот, пососал игрушку и мне))) не жадный))) всем делится)))[/QUOTE]
какой умничка!!!!!:))) |
спасибо, Ируся))
у меня муж когда я рассказываю о последних достижениях младшего ребенка всегда говорит"ну вот, видишь, все благодаря папе! папа с Борей занимааааеееется!" |
Доброе утро!!! :)
[QUOTE=Selenita;1392913] Смотрите, что сотворила))) [URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1002/74/058841894cf5.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1002/74/058841894cf5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1002/05/d241a9834c83.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1002/05/d241a9834c83t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольная киска!:))) [QUOTE=Инночка;1393858]Боря сейчас научился меня кормить, погрыз сушку и мне сует в рот, пососал игрушку и мне))) не жадный))) всем делится)))[/QUOTE] Здорово!!!:))) |
[QUOTE=Инночка;1394016]спасибо, Ируся))
у меня муж когда я рассказываю о последних достижениях младшего ребенка всегда говорит"ну вот, видишь, все благодаря папе! папа с Борей занимааааеееется!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |