![]() |
[QUOTE=Zemkin;1407264]они недели 3 красные уже.
До этого один раз вылезло, но прошло за день, а сейчас держится. Я сейчас позволила себе только юбилейное печенье, даже мед задвинула. Блин, меня жизнь без молочки ужасает[/QUOTE] Саш, а как выявить что это именно на молочку... у нас тоже щеки всегда к вечеру красные становятся. Уже все исключила, правда до молочного не додумалась. Может анализ какой есть? |
=)
|
а что вообще будет, если не искать причину красных щек?
вот я вчера ничего ни красящего, ни сладкого не ела, а щеки к вечеру прямо загорелись! особенно одна! у нас вообще почему-то одна ярче другой раза в 2 всегда становится... это ж несовершенство печени, насколько я понимаю, так выражается? с возрастом же должно пройти? или это значит, что если я не прекращу есть печенюшки, то у Дениски всю жизнь на них аллергия будет?.. |
[QUOTE=ЭлькА;1407289]мне б хотя б на см 5 выше еще быть..((мыу.)))хочу тоже быть высокой)))))[/QUOTE]
а у тебя сколько? 160? А мне всегда хотелось быть маленькой, хотя с моим Гулливером перехотелось))) Помни, что маленькие женщины считаются адски сексульными и срочненько вспоминай Кайли и Шакиру) [QUOTE=Аллчонок;1407328]Саш, а как выявить что это именно на молочку... у нас тоже щеки всегда к вечеру красные становятся. Уже все исключила, правда до молочного не додумалась. Может анализ какой есть?[/QUOTE] мм, нет, мне рекомендовали исключить все аллергены, особенно, на что предположительно аллергия. Я могу предположить только молочку, ибо только ее я трескаю каждый день. |
[QUOTE=Zemkin;1407264]не, модель у нас Катя и ее Ника)))
[/QUOTE] засмущала совсем:wub: пуговки это хорошо:) послезавтра высылаю денежки - будет и тебе хорошо:) Саш может вопрос тупой - у Стаси что на всю молочку аллергия (т.е на всю корову) ? Или просто пока ничего этого не ешь потому что аллерген на что именно из этого не выявите? все ясно...я тугодум....уже увидела ща твой предыдущий пост ))) |
Ареолка, ты тут?
|
[QUOTE=Zemkin;1407454]Ареолка, ты тут?[/QUOTE]
кудя я денусь...тут тут |
[QUOTE=Ареолка;1407453]засмущала совсем:wub: пуговки это хорошо:) послезавтра высылаю денежки - будет и тебе хорошо:)
Саш может вопрос тупой - у Стаси что на всю молочку аллергия (т.е на всю корову) ? Или просто пока ничего этого не ешь потому что аллерген на что именно из этого не выявите?[/QUOTE] пока будем выявлять исключили все, даже сыыыыыр:( Я тебя сейчас в личке огорошу вопросом) |
[QUOTE=Плюша;1407413]а что вообще будет, если не искать причину красных щек?
вот я вчера ничего ни красящего, ни сладкого не ела, а щеки к вечеру прямо загорелись! особенно одна! у нас вообще почему-то одна ярче другой раза в 2 всегда становится... это ж несовершенство печени, насколько я понимаю, так выражается? с возрастом же должно пройти? или это значит, что если я не прекращу есть печенюшки, то у Дениски всю жизнь на них аллергия будет?..[/QUOTE] ты увеличиваешь риск аллергий в будущем. При чем они вероятно будут совсем не на то, на что сейчас есть реакция |
[QUOTE=Zemkin;1407438]а у тебя сколько? 160?
.[/QUOTE] угу,160.у мя друг был 190,так смешно с ним смотрелись))) хорошо что муж 175))) |
Саш, у тебя город грузит?
|
по-поводу аллергий....у нас щечки покраснели когда начала давать пить яблочный сок. Потом перестала и щечки уже не красные. Но на внутренних сгибах локтевого сустава и коленочек кожа шершавенькая и появляются иногда красные маленькие пупырки. Не знаю даже от чего. Мажу бипантеном и детским кремом. Ни у кого такого не было?
Вообще мне как-то доктор говорил что это значит что ребенок аллергик. У нас правда папка аллергик.... Не знаю чё делать......(((( |
Привет,мамочки!!!!
какие вы все стройняшки,все худеете и худеете...а я все ем и ем.....скоро никуда не влезу((((((((((((( Козява моя мне третьи сутки райские дни и не менее райские ночи устраивает-не спит и не ест*(((((((((( |
[QUOTE=ЭлькА;1407494]угу,160.у мя друг был 190,так смешно с ним смотрелись)))
хорошо что муж 175)))[/QUOTE] у меня Илюха 195:girl_in_love: [QUOTE=Irina_abramina;1407522]Саш, у тебя город грузит?[/QUOTE] ой еще не заходила даже |
[QUOTE=Zemkin;1407490]ты увеличиваешь риск аллергий в будущем. При чем они вероятно будут совсем не на то, на что сейчас есть реакция[/QUOTE]
блин.. :( значит опять пора на бессахарную диету.. а если у родителей нет аллергий, то всё равно есть вероятность возникновения её у дитя? |
Лен, исключай все возможные аллергены. При родителях аллергиках вообще надо быть ООООЧЕНЬ осторожными
|
[QUOTE=Плюша;1407582][QUOTE=Zemkin;1407264]
блин.. :( значит опять пора на бессахарную диету.. а если у родителей нет аллергий, то всё равно есть вероятность возникновения её у дитя?[/QUOTE] есть. Я сильно сомневаюсь, что в древности были аллергики, но ведь откуда-то они появились) |
[QUOTE=Зявка;1407557]Привет,мамочки!!!!
какие вы все стройняшки,все худеете и худеете...а я все ем и ем.....скоро никуда не влезу((((((((((((( Козява моя мне третьи сутки райские дни и не менее райские ночи устраивает-не спит и не ест*(((((((((([/QUOTE] у меня на всё одна версия - мож зууубы? ) |
у меня аллергиков в семье нет ни мама ни папа,а я от шерсти кошачьей прям умираю((( у нас кошка до моей аллергии 8 лет жила,и откуда не возьмись эта аллергия.не знаю,может и такое бывает что она стихийно появляется
|
[QUOTE=Zemkin;1407601]
есть. Я сильно сомневаюсь, что в древности были аллергики, но ведь откуда-то они появились)[/QUOTE] фак-фак-фак... всё. сажусь обратно на печенье Юбилейное )) а то я чего-то совсем разошлась - торты, плюшки.. тем более мне педиатр запретила сахар есть из-за немалого его кол-ва в Денискиной кровушке. надолго ли меня хватит..%-0 |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |