![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1631329]Оооо! Наверно это будет что-то суперское!!!!![/QUOTE]
я посмотрела его работы - ничего сверх естественного, но все равно клево))) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1631335][B]Пузеныш[/B], а у тебя не осталось ссылки на сайт, где у нас раньше были линеечки? Хочу линейку от туда поставить...[/QUOTE] я ссылки себе не сохраняю |
[QUOTE=Пузеныш;1631368]я посмотрела его работы - ничего сверх естественного, но все равно клево)))
я ссылки себе не сохраняю[/QUOTE] А как хоть сайт назывался? Не помнишь? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1631248]ВОТ!
[/QUOTE] Очень качественные фото. А фоны откуда? Сразу видно, что профи снимал. И освещение и ракурс - всё в норме. |
[QUOTE=Barguzenok;1631406]Очень качественные фото. А фоны откуда? Сразу видно, что профи снимал. И освещение и ракурс - всё в норме.[/QUOTE]
Фоны она с собой приносила. |
Да фотки действительно суперские.
А я только вчера сказала что моя Катюня сама не ест, так она вечером взяла ложку и сама ела, правда потом отмывали весь стул:-D А сегодня мне удалось её заснять. Правда снимала на телефон, поэтому качество плохое и ещё почему то видео сократилось, поэтому получилось быстро [url]http://vkontakte.ru/video7455816_142029680[/url] |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1631391]А как хоть сайт назывался? Не помнишь?[/QUOTE]
последняя моя была с пчеленка помоему %-0 [QUOTE=pchelka;1631441]Да фотки действительно суперские. А я только вчера сказала что моя Катюня сама не ест, так она вечером взяла ложку и сама ела, правда потом отмывали весь стул:-D А сегодня мне удалось её заснять. Правда снимала на телефон, поэтому качество плохое и ещё почему то видео сократилось, поэтому получилось быстро [url]http://vkontakte.ru/video7455816_142029680[/url][/QUOTE] Катюша умничка! я завтра посмотрю видео |
я сделала первый раз салат из анакома :) прикольный))
а еще один подсмотрела в буклете из Магнита. крабовое мясо + помидоры+ майонез + чеснок. Оч вкусно! |
второй день забываю написать! я ж озаботилась своим животиком, вернее кожей на нем. ее осталось оч много и приходить в норму она не желает, вот я и решила ей помочь! вспомнила старое доброе средство от моршин и решила испробовать его на животе :))) на лице помогает лучше, но я не отчаиваюсь! а средство это - молочная сыворотка! у нас литр 7 руб стоит, а хватает лет на 200))) Эффект на лице волшебный! как в рекламе! через 10 минут ни одной морщинки! единственный недостаток - запах, но он быстро выветривается)))
|
[QUOTE=pchelka;1630883]Ой, спасибо за ответ.:girl_in_love:
У нас я таких не видела. Но посмотрела по ссылке, вроде одежда этой фирмы продаётся и нас в одном магазине, надо будет зарулить, посмотреть:)[/QUOTE] Привет! Точно продается в Персее на Семеновской. |
[QUOTE=pchelka;1631441]Да фотки действительно суперские.
А я только вчера сказала что моя Катюня сама не ест, так она вечером взяла ложку и сама ела, правда потом отмывали весь стул:-D А сегодня мне удалось её заснять. Правда снимала на телефон, поэтому качество плохое и ещё почему то видео сократилось, поэтому получилось быстро [url]http://vkontakte.ru/video7455816_142029680[/url][/QUOTE] вот деловая сосиска=))) еще и сидит как королевна,откинувшись:))) |
[QUOTE=Пузеныш;1631779]последняя моя была с пчеленка помоему %-0
Катюша умничка! я завтра посмотрю видео[/QUOTE] Спасибо.:) [QUOTE=Пузеныш;1631842]я сделала первый раз салат из анакома :) прикольный)) а еще один подсмотрела в буклете из Магнита. крабовое мясо + помидоры+ майонез + чеснок. Оч вкусно![/QUOTE] А кто такой анаком?%-0 [QUOTE=Пузеныш;1631852]второй день забываю написать! я ж озаботилась своим животиком, вернее кожей на нем. ее осталось оч много и приходить в норму она не желает, вот я и решила ей помочь! вспомнила старое доброе средство от моршин и решила испробовать его на животе :))) на лице помогает лучше, но я не отчаиваюсь! а средство это - молочная сыворотка! у нас литр 7 руб стоит, а хватает лет на 200))) Эффект на лице волшебный! как в рекламе! через 10 минут ни одной морщинки! единственный недостаток - запах, но он быстро выветривается)))[/QUOTE] и где такое чудо продаётся? В аптеке или обычном магазине?:-[ ] [QUOTE=sansem;1631862]Привет! Точно продается в Персее на Семеновской.[/QUOTE] Вот заеду. Поедем к маме в гости и заедем :))) Спасибо за подсказку.:girl_in_love: [QUOTE=sansem;1631875]вот деловая сосиска=))) еще и сидит как королевна,откинувшись:)))[/QUOTE] Про королевну эту точно. :-D Я тут писала недавно что поильник даже не желает держать. ртом тянется а руками нет, приходится ей давать в руки. А тут дала ей так же в руки, а она папе протягивает, мол подержи а попью:) |
[B]Пузеныш[/B], ты имеешь ввиду сыворотку, которую пить? ЕЕ намазывать на лицо?
|
[QUOTE=pchelka;1632411]
А кто такой анаком?%-0 и где такое чудо продаётся? В аптеке или обычном магазине?:-[ ] [/QUOTE] Анаком - [url]http://www.anacom.ru/main.mhtml?PubID=53[/url] сыворотка продается в молочных отделах. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1632587][B]Пузеныш[/B], ты имеешь ввиду сыворотку, которую пить? ЕЕ намазывать на лицо?[/QUOTE] ага! именно ее и можно не только на лицо))))) |
[QUOTE=Пузеныш;1632978]Анаком - [url]http://www.anacom.ru/main.mhtml?PubID=53[/url]
сыворотка продается в молочных отделах. ага! именно ее и можно не только на лицо)))))[/QUOTE] Понятно и как ты делала салат? |
всем привет!
вчера хотела побольше покомментить,но малыш проснулся - убежала. у нас температура всю ночь была и зубы сверху просвечивают,надеюсь на них. но врача уже вызвали. |
[QUOTE=pchelka;1633077]Понятно и как ты делала салат?[/QUOTE]
Пачка сухого «Анакома» разминается в кастрюльку, туда же высыпаются пакетики, прилагаемые к нему. Натираем на терке (или мелко режем) два вареных яйца, заливаем майонезом и выдавливаем, по желанию, чеснок или добавляем мелко нарезанный лук. Все перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 2−3 часа. Потом охлаждаем и можно подавать на стол. [QUOTE=sansem;1633087]всем привет! вчера хотела побольше покомментить,но малыш проснулся - убежала. у нас температура всю ночь была и зубы сверху просвечивают,надеюсь на них. но врача уже вызвали.[/QUOTE] ох уж эти зубы! не дают деткам покоя! |
[QUOTE=Пузеныш;1633196]Пачка сухого «Анакома» разминается в кастрюльку, туда же высыпаются пакетики, прилагаемые к нему. Натираем на терке (или мелко режем) два вареных яйца, заливаем майонезом и выдавливаем, по желанию, чеснок или добавляем мелко нарезанный лук. Все перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 2−3 часа. Потом охлаждаем и можно подавать на стол.
ох уж эти зубы! не дают деткам покоя![/QUOTE] да уж, первые два мы и не заметили |
а у нас хоть и без темпы практически зубы лезли, но таааааак долго, что терпения на капризы не хватало...
|
[QUOTE=Пузеныш;1633196]Пачка сухого «Анакома» разминается в кастрюльку, туда же высыпаются пакетики, прилагаемые к нему. Натираем на терке (или мелко режем) два вареных яйца, заливаем майонезом и выдавливаем, по желанию, чеснок или добавляем мелко нарезанный лук. Все перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 2−3 часа. Потом охлаждаем и можно подавать на стол.
Интересненько. Надо попробовать:) И лапша наверно любая пойдёт, типа ролтона %-0 |
любая)))
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |