Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Losharik 14.02.2010 16:14

[QUOTE=Lerochka;1387041]Чего обещал-то?[/QUOTE]

Как любит говорить мой муж: "Обещать - не значит жениться" :)

натуля 26 14.02.2010 16:14

[QUOTE=Lou-Lou;1387061]:preg:
Не расстраиваться!...Вечером смешно будет от повода по которому поругались...
Я вот иногда под конец ссоры и не помню с чего завелась-то...:)
Гормоны...
А поплакать - так святое ж дело! :)
А вообще - сегодня ругаться нельзя - сегодня наоборот надо прощения у всех просить! Сегодня Прощеное Воскресенье! :)[/QUOTE]

Возможно так и будет.

Lerochka 14.02.2010 16:15

[QUOTE=Losharik;1387072]Из бытовых для меня важен туалет ни один на этаж и чтобы из окон не дуло :) А в остальном - казенный дом, из него всегда должно хотеться домой, а то так дадут суперусловия, так никого домой не выгонишь!!! Поди плохо когда тебе с ребенком и помогают и приносят/уносят да еще и как номер в отеле палата :-D[/QUOTE]

Правильно, иначе нафига нам тогда Испания

Lerochka 14.02.2010 16:17

[QUOTE=Losharik;1387075]Как любит говорить мой муж: "Обещать - не значит жениться" :)[/QUOTE]

-ТЫ ОБЕЩАЛ НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ!
-ЧЕГО Я ТОЛЬКО НА ТЕБЕ НЕ ОБЕЩАЛ!

LenOl 14.02.2010 16:17

[QUOTE=Lerochka;1387074]Абалдеть, ну и программа!
Мне муж дорогой ресторан обещал на защиту второго диплома, год прошел как защитила, ЖДУ:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Losharik;1387075]Как любит говорить мой муж: "Обещать - не значит жениться" :)[/QUOTE]

вот и говорю, как выдаст все оптом, куда бежать потом с этим счастьем? :-D

натуля 26 14.02.2010 16:18

[QUOTE=Lerochka;1387074]Абалдеть, ну и программа!
Мне муж дорогой ресторан обещал на защиту второго диплома, год прошел как защитила, ЖДУ:-D[/QUOTE]

Да уж,обещать они все горазды.:-D

Losharik 14.02.2010 16:18

[QUOTE=Lou-Lou;1387068]А мята успокаивает?
У меня наверное к ней уже организьма привыкла...Как успокаивающее не воспринимает... Только с ней чай и пью...[/QUOTE]

я обожаю чай с мятой, но пью только из пакетиков по вполне банальной причине - лень. Только когда к маме приезжаю уже она заваривает по-настоящему...:)

Lou-Lou 14.02.2010 16:18

Девочки - мне 39 дней осталось! Коляска не куплена, кроватка не куплена, одежка не куплена...роддом не выбран!
Но только что получила чудесную новость - будущая бабушка - внимание! - по семейной традиции - НАШИЛА пеленок! :) из настоященских натуральных тканей из сундука моей бабушки (пополнение которого присходит регулярно - на всякий таксказать случай)...
Я не видела, но говорят расцветочки - отпад! :) Даже с самолетиками есть...:)))

Lerochka 14.02.2010 16:18

[QUOTE=LenOl;1387083]вот и говорю, как выдаст все оптом, куда бежать потом с этим счастьем? :-D[/QUOTE]

Вот за что Юлю с Леной люблю-ЗА ОПТИМИЗМ!!!!!!!!!!!

LenOl 14.02.2010 16:18

[QUOTE=Lerochka;1387082]-ТЫ ОБЕЩАЛ НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ!
-ЧЕГО Я ТОЛЬКО НА ТЕБЕ НЕ ОБЕЩАЛ![/QUOTE]

это бывший мужчина мой, когда я ему напоминала о его обещаниях, спрашивал меня всегда, чем он был в этот момент занят, не сексом ли случайно :-D

Losharik 14.02.2010 16:19

[QUOTE=LenOl;1387083]вот и говорю, как выдаст все оптом, куда бежать потом с этим счастьем? :-D[/QUOTE]

Какой бежать - ползти под грузом!!!:)

LenOl 14.02.2010 16:21

[QUOTE=Lou-Lou;1387089]Девочки - мне 39 дней осталось! Коляска не куплена, кроватка не куплена, одежка не куплена...роддом не выбран!
Но только что получила чудесную новость - будущая бабушка - внимание! - по семейной традиции - НАШИЛА пеленок! :) из настоященских натуральных тканей из сундука моей бабушки (пополнение которого присходит регулярно - на всякий таксказать случай)...
Я не видела, но говорят расцветочки - отпад! :) Даже с самолетиками есть...:)))[/QUOTE]

моя маман все выходные приданное стирает и гладит для куклы нашей. бабуля говорит, в чемодан ен поместится))) так что нам только парадно-выходная одежа нужна :)))

Lerochka 14.02.2010 16:21

[QUOTE=Lou-Lou;1387089]Девочки - мне 39 дней осталось! Коляска не куплена, кроватка не куплена, одежка не куплена...роддом не выбран!
Я не видела, но говорят расцветочки - отпад! :) Даже с самолетиками есть...:)))[/QUOTE]

у меня только врач выбран(еще до зачатия, и до знакомства с мужем:-D ), а в остальном все тоже самое

LenOl 14.02.2010 16:22

[QUOTE=Losharik;1387093]Какой бежать - ползти под грузом!!!:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Losharik 14.02.2010 16:22

Да куча времени еще купить. Коляску мы будем через нет после родов заказывать, все равно она не сразу нужна, а одежку и кроватку только две недели назад купили.
Кстати, заказала из Киева прикроватную кроватку, а тут мама сказала что ее сестра люльку хочет ей отдать... вот это круто, столько всего я у себя не размещу - придется люльку у мамы оставлять ,тогда можно смело и к ней домой подкидывать ,Икринке будет где спать.

Lerochka 14.02.2010 16:22

[QUOTE=LenOl;1387091]это бывший мужчина мой, когда я ему напоминала о его обещаниях, спрашивал меня всегда, чем он был в этот момент занят, не сексом ли случайно :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

натуля 26 14.02.2010 16:23

У меня такая же ситуация.даже пакеты в роддом не собраны.

Losharik 14.02.2010 16:23

[QUOTE=LenOl;1387091]это бывший мужчина мой, когда я ему напоминала о его обещаниях, спрашивал меня всегда, чем он был в этот момент занят, не сексом ли случайно :-D[/QUOTE]

вот гад!!!:)

LenOl 14.02.2010 16:23

девочки, а от мандарин можно поправиться? а то я че-та забила слегка на творожно-кефирный день, два мандарина слопала - еще хочу....а мне жутко нужно доказать этой курице Г, что у меня нет гестоза!

Anastacii 14.02.2010 16:24

Здорово.
Моя мама тоже из старых простыней нашила пододеяльников к деткой кроватке. Что бы стиранные были много раз -мягкие.

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.