![]() |
[QUOTE=Lerochka;1387041]Чего обещал-то?[/QUOTE]
Как любит говорить мой муж: "Обещать - не значит жениться" :) |
[QUOTE=Lou-Lou;1387061]:preg:
Не расстраиваться!...Вечером смешно будет от повода по которому поругались... Я вот иногда под конец ссоры и не помню с чего завелась-то...:) Гормоны... А поплакать - так святое ж дело! :) А вообще - сегодня ругаться нельзя - сегодня наоборот надо прощения у всех просить! Сегодня Прощеное Воскресенье! :)[/QUOTE] Возможно так и будет. |
[QUOTE=Losharik;1387072]Из бытовых для меня важен туалет ни один на этаж и чтобы из окон не дуло :) А в остальном - казенный дом, из него всегда должно хотеться домой, а то так дадут суперусловия, так никого домой не выгонишь!!! Поди плохо когда тебе с ребенком и помогают и приносят/уносят да еще и как номер в отеле палата :-D[/QUOTE]
Правильно, иначе нафига нам тогда Испания |
[QUOTE=Losharik;1387075]Как любит говорить мой муж: "Обещать - не значит жениться" :)[/QUOTE]
-ТЫ ОБЕЩАЛ НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ! -ЧЕГО Я ТОЛЬКО НА ТЕБЕ НЕ ОБЕЩАЛ! |
[QUOTE=Lerochka;1387074]Абалдеть, ну и программа!
Мне муж дорогой ресторан обещал на защиту второго диплома, год прошел как защитила, ЖДУ:-D[/QUOTE] [QUOTE=Losharik;1387075]Как любит говорить мой муж: "Обещать - не значит жениться" :)[/QUOTE] вот и говорю, как выдаст все оптом, куда бежать потом с этим счастьем? :-D |
[QUOTE=Lerochka;1387074]Абалдеть, ну и программа!
Мне муж дорогой ресторан обещал на защиту второго диплома, год прошел как защитила, ЖДУ:-D[/QUOTE] Да уж,обещать они все горазды.:-D |
[QUOTE=Lou-Lou;1387068]А мята успокаивает?
У меня наверное к ней уже организьма привыкла...Как успокаивающее не воспринимает... Только с ней чай и пью...[/QUOTE] я обожаю чай с мятой, но пью только из пакетиков по вполне банальной причине - лень. Только когда к маме приезжаю уже она заваривает по-настоящему...:) |
Девочки - мне 39 дней осталось! Коляска не куплена, кроватка не куплена, одежка не куплена...роддом не выбран!
Но только что получила чудесную новость - будущая бабушка - внимание! - по семейной традиции - НАШИЛА пеленок! :) из настоященских натуральных тканей из сундука моей бабушки (пополнение которого присходит регулярно - на всякий таксказать случай)... Я не видела, но говорят расцветочки - отпад! :) Даже с самолетиками есть...:))) |
[QUOTE=Losharik;1387075]Как любит говорить мой муж: "Обещать - не значит жениться" :)[/QUOTE]
[QUOTE=LenOl;1387083]вот и говорю, как выдаст все оптом, куда бежать потом с этим счастьем? :-D[/QUOTE] Вот за что Юлю с Леной люблю-ЗА ОПТИМИЗМ!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1387082]-ТЫ ОБЕЩАЛ НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ!
-ЧЕГО Я ТОЛЬКО НА ТЕБЕ НЕ ОБЕЩАЛ![/QUOTE] это бывший мужчина мой, когда я ему напоминала о его обещаниях, спрашивал меня всегда, чем он был в этот момент занят, не сексом ли случайно :-D |
[QUOTE=LenOl;1387083]вот и говорю, как выдаст все оптом, куда бежать потом с этим счастьем? :-D[/QUOTE]
Какой бежать - ползти под грузом!!!:) |
[QUOTE=Lou-Lou;1387089]Девочки - мне 39 дней осталось! Коляска не куплена, кроватка не куплена, одежка не куплена...роддом не выбран!
Но только что получила чудесную новость - будущая бабушка - внимание! - по семейной традиции - НАШИЛА пеленок! :) из настоященских натуральных тканей из сундука моей бабушки (пополнение которого присходит регулярно - на всякий таксказать случай)... Я не видела, но говорят расцветочки - отпад! :) Даже с самолетиками есть...:)))[/QUOTE] моя маман все выходные приданное стирает и гладит для куклы нашей. бабуля говорит, в чемодан ен поместится))) так что нам только парадно-выходная одежа нужна :))) |
[QUOTE=Lou-Lou;1387089]Девочки - мне 39 дней осталось! Коляска не куплена, кроватка не куплена, одежка не куплена...роддом не выбран!
Но только что получила чудесную новость - будущая бабушка - внимание! - по семейной традиции - НАШИЛА пеленок! :) из настоященских натуральных тканей из сундука моей бабушки (пополнение которого присходит регулярно - на всякий таксказать случай)... Я не видела, но говорят расцветочки - отпад! :) Даже с самолетиками есть...:)))[/QUOTE] у меня только врач выбран(еще до зачатия, и до знакомства с мужем:-D ), а в остальном все тоже самое |
[QUOTE=Losharik;1387093]Какой бежать - ползти под грузом!!!:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Но только что получила чудесную новость - будущая бабушка - внимание! - по семейной традиции - НАШИЛА пеленок! :) из настоященских натуральных тканей из сундука моей бабушки (пополнение которого присходит регулярно - на всякий таксказать случай)... Я не видела, но говорят расцветочки - отпад! :) Даже с самолетиками есть...:)))[/QUOTE] Да куча времени еще купить. Коляску мы будем через нет после родов заказывать, все равно она не сразу нужна, а одежку и кроватку только две недели назад купили. Кстати, заказала из Киева прикроватную кроватку, а тут мама сказала что ее сестра люльку хочет ей отдать... вот это круто, столько всего я у себя не размещу - придется люльку у мамы оставлять ,тогда можно смело и к ней домой подкидывать ,Икринке будет где спать. |
[QUOTE=LenOl;1387091]это бывший мужчина мой, когда я ему напоминала о его обещаниях, спрашивал меня всегда, чем он был в этот момент занят, не сексом ли случайно :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Но только что получила чудесную новость - будущая бабушка - внимание! - по семейной традиции - НАШИЛА пеленок! :) из настоященских натуральных тканей из сундука моей бабушки (пополнение которого присходит регулярно - на всякий таксказать случай)... Я не видела, но говорят расцветочки - отпад! :) Даже с самолетиками есть...:)))[/QUOTE] У меня такая же ситуация.даже пакеты в роддом не собраны. |
[QUOTE=LenOl;1387091]это бывший мужчина мой, когда я ему напоминала о его обещаниях, спрашивал меня всегда, чем он был в этот момент занят, не сексом ли случайно :-D[/QUOTE]
вот гад!!!:) |
девочки, а от мандарин можно поправиться? а то я че-та забила слегка на творожно-кефирный день, два мандарина слопала - еще хочу....а мне жутко нужно доказать этой курице Г, что у меня нет гестоза!
|
Но только что получила чудесную новость - будущая бабушка - внимание! - по семейной традиции - НАШИЛА пеленок! :) из настоященских натуральных тканей из сундука моей бабушки (пополнение которого присходит регулярно - на всякий таксказать случай)... Я не видела, но говорят расцветочки - отпад! :) Даже с самолетиками есть...:)))[/QUOTE] Здорово. Моя мама тоже из старых простыней нашила пододеяльников к деткой кроватке. Что бы стиранные были много раз -мягкие. |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |