![]() |
Привет девчушки-веселушки)
|
Девочки мои дорогие приветииик!:)
|
[QUOTE=Tasiad;1708725]Чего.......... я открыла........[/QUOTE]
пишет: профиль закрыт:-/ |
[QUOTE=Tinka;1708743]Привет девчушки-веселушки)[/QUOTE]
[QUOTE=Kroxa;1708746]Девочки мои дорогие приветииик!:)[/QUOTE] приветик, мои хорошие!!! как вы??? |
[QUOTE=Kroxa;1708746]Девочки мои дорогие приветииик!:)[/QUOTE]
моя девочка пришла)))))))))))))))как же я давно не видела тебя)Как ты?)) |
[QUOTE=Люблю детей;1708749]приветик, мои хорошие!!! как вы???[/QUOTE]
ой хорошо)сделала тест а он отрицательный..ну и плюнула я на все)буду ждать монстров))))) |
[QUOTE=Tinka;1708758]ой хорошо)сделала тест а он отрицательный..ну и плюнула я на все)буду ждать монстров)))))[/QUOTE]
а сколько задежки? если кто не в курсе, я Манюня...мой тот ник ломанули...админ не хочет восстанавливать...молчит... |
[QUOTE=Tinka;1708743]Привет девчушки-веселушки)[/QUOTE]
Приветик!!! Вчера вечером прочитала твою историю - я восторге, как здорово ты пишешь :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kroxa;1708746]Девочки мои дорогие приветииик!:)[/QUOTE] Приветик!!! Как делишки? [QUOTE=Люблю детей;1708747]пишет: профиль закрыт:-/[/QUOTE] Странно, я все пооткрывала.......:-/ |
[QUOTE=Люблю детей;1708762]а сколько задежки?
если кто не в курсе, я Манюня...мой тот ник ломанули...админ не хочет восстанавливать...молчит...[/QUOTE] зай я поняла)))))) 13 день сегодня..только что сделала там /...ну это к лучшему на самом деле)))) |
[QUOTE=Tasiad;1708765]Приветик!!! Вчера вечером прочитала твою историю - я восторге, как здорово ты пишешь :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик!!! Как делишки? Странно, я все пооткрывала.......:-/[/QUOTE] спасибо))все забываю новую часть добавить)))я щас еще видео делаю с таким же названием как моя история))) |
[QUOTE=Tinka;1708773]спасибо))все забываю новую часть добавить)))я щас еще видео делаю с таким же названием как моя история)))[/QUOTE]
Супер:))) :))) Я бы посмотрела:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1708765]Приветик!!! Вчера вечером прочитала твою историю - я восторге, как здорово ты пишешь :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик!!! Как делишки? Странно, я все пооткрывала.......:-/[/QUOTE] я уже увидела...мне кажется что О у тебя была 25,04 [QUOTE=Tinka;1708769]зай я поняла)))))) 13 день сегодня..только что сделала там /...ну это к лучшему на самом деле))))[/QUOTE] огого...а чего к лучшему? [QUOTE=Tinka;1708773]спасибо))все забываю новую часть добавить)))я щас еще видео делаю с таким же названием как моя история)))[/QUOTE] класс...а как видео делать? |
[QUOTE=Tasiad;1708780]Супер:))) :))) Я бы посмотрела:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я покажу)))))доделаю так сразу покажу)) |
[QUOTE=Люблю детей;1708788]я уже увидела...мне кажется что О у тебя была 25,04
огого...а чего к лучшему? класс...а как видео делать?[/QUOTE] зай ну ты же знаешь что мы еще не сыграли свадьбу...жить негде...да еще и учусь....я хочу ребенка..но понимаю сама что к сожалению щас не время... а есть спешил программа...по ней легко делать) |
Кристиночка моя приветик))) да у меня все хорошо, просто то времени нет зайти то постоянно в разъездах!) как ты??)) что новенького
Анют приветик:)) хоть и не захожу, но читаю Вас и все про Вас знаю))) у вас все будет хорошо, он поумнеет!!!!! |
[QUOTE=Tinka;1708801]зай ну ты же знаешь что мы еще не сыграли свадьбу...жить негде...да еще и учусь....я хочу ребенка..но понимаю сама что к сожалению щас не время...
а есть спешил программа...по ней легко делать)[/QUOTE] с надписями видео? можешь скинуть адресок на программу? |
[QUOTE=Kroxa;1708808]Кристиночка моя приветик))) да у меня все хорошо, просто то времени нет зайти то постоянно в разъездах!) как ты??)) что новенького
Анют приветик:)) хоть и не захожу, но читаю Вас и все про Вас знаю))) у вас все будет хорошо, он поумнеет!!!!![/QUOTE] твои слова да Богу б в уши...%-0 |
[QUOTE=Люблю детей;1708788]я уже увидела...мне кажется что О у тебя была 25,04
[/QUOTE] Думаешь 25.04? А мы не кексились................. Значит пропустила я свою О.........:( [QUOTE=Tinka;1708793]я покажу)))))доделаю так сразу покажу))[/QUOTE] Буду ждать:girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;1708808]Кристиночка моя приветик))) да у меня все хорошо, просто то времени нет зайти то постоянно в разъездах!) как ты??)) что новенького
Анют приветик:)) хоть и не захожу, но читаю Вас и все про Вас знаю))) у вас все будет хорошо, он поумнеет!!!!![/QUOTE] да вроде ничего..раюотаю учусь)))жду отпуск)))) |
[QUOTE=Tasiad;1708817]Думаешь 25.04? А мы не кексились................. Значит пропустила я свою О.........:(
Буду ждать:girl_in_love:[/QUOTE] ну это может быть...я не уверенна...посмотрим что дальше с темпой будет... |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |