Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 08.07.2010 13:30

[QUOTE=Kattrina;1979872]А я не видела пупсика на скрининге:( Только сердечно слышала....это вообщеееееееее....так здорово, я прям вся раскраснелась, чуть там прям не разревелась от счастья, какое же это чудо!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

А я сердечко слышала уже в 6 неделек)))))))Необяснимое чувство счастья)))))))))А теперь каждый поход к гинекологу мы слушаем сердечко)))))только уже просто через датчик

Девочка Саша 08.07.2010 13:31

[quote=Светлана С;1979840]Узи делала в 6 недель когда подтверждала беременность-но мне сказали что можно сразу не увидеть если сильно маленькие то могут спрятаться друг за дружкой:puz: а так одного видно было)[/quote]
[I]Свет, двойню видно сразу) Мне в 7 недель делали первое узи, так всё видно было))[/I]

Девочка Саша 08.07.2010 13:32

[quote=Kattrina;1979897]Ха, и правда, только заметила, прости:)

НУ поздравляю, ты вдвойне счастливая будущая мамочка! :)))[/quote]
[I]Спасибо :girl_in_love::girl_in_love:[/I]

Kattrina 08.07.2010 13:38

[QUOTE=Девочка Саша;1979913][I]Спасибо :girl_in_love::girl_in_love:[/I][/QUOTE]

Как там они у тебя поживают, маму не мучают? не знаешь кто-там?

Девочка Саша 08.07.2010 13:44

[quote=Kattrina;1979954]Как там они у тебя поживают, маму не мучают? не знаешь кто-там?[/quote]
[I]Поживают хорошо)) Нет, не мучают))
На последнем узи неделю назад предположили, что оба мальчика. Но я не склонна в это верить, т.к. бугорки на таком сроке у всех малышей)) Обрати внимание, всем напророчили мальчиков в 13 недельное узи :-D Потому что между ножек бугорки))))

Токсикоз закончился, и это меня радует, это самый большой радостный момент перехода во 2 триместр))
[/I]

LenKAA 08.07.2010 13:45

[quote=Олененок;1979314]Это миф, другое миф...... а кто докажет??? Я читала одно, ты другое.... зачем спорить???? Хочешь растить в памперсе - расти, но мне своих детей жалко. А так-то конечно - мир :)[/quote]
Я читала и то, и другое. Верю в то, что более правдободобно.
И я не утверждала, что ращу ребенка в памперсе. Памперсы на сон и на выход :)
[quote=kinski;1979452]Статейка на обсуждаемую тему
[URL]http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=71[/URL][/quote]
Замечательная статья:)))
[quote=Олененок;1979816]ты знаешь....сигареты тоже пользуются спросом, и фирм их выпускающих не мало :)[/quote]
Только вот о вреде курения минздрав предупреждает, а о вреде памперсов нет :girl_haha:

@SVETIK@ 08.07.2010 13:50

[QUOTE=Девочка Саша;1979909][I]Свет, двойню видно сразу) Мне в 7 недель делали первое узи, так всё видно было))[/I][/QUOTE]

Ну всё-равно рада одному))))))Просто :preg: животик уже очень хороший))))))

Kattrina 08.07.2010 13:54

[QUOTE=Девочка Саша;1979980][I]Поживают хорошо)) Нет, не мучают))
На последнем узи неделю назад предположили, что оба мальчика. Но я не склонна в это верить, т.к. бугорки на таком сроке у всех малышей)) Обрати внимание, всем напророчили мальчиков в 13 недельное узи :-D Потому что между ножек бугорки))))

Токсикоз закончился, и это меня радует, это самый большой радостный момент перехода во 2 триместр))
[/I][/QUOTE]

Ну слава богу, что все хорошо! У меня тоже токс закончился вроде! Хоть есть стала, а то худела наглазах прям!

Дааа...что это всем мальчиков то наговорили...ВСЕ! не верю! Вот пойду на след. скрининг в 17 недель должно быть точно видно, да?

Олененок 08.07.2010 13:55

[QUOTE=LenKAA;1979986]

Только вот о вреде курения минздрав предупреждает, а о вреде памперсов нет :girl_haha:[/QUOTE]

Поверхностное у тебя видение этого вопроса, не зришь в корень :)
Сигареты это что? Зависимость, которая касается только курящего человека, от нее не так-то просто отказаться. Поэтому предупреждай, не предупреждай покупать будут.
Памперсы это что? Это удобство, для родителей!! А вот если написать, что это не полезно.... я думаю каждый родитель лучше откажется от памперса, чем навредит своему ребенку (то есть откажется от своего удобства и комфорта в пользу дитяти).
Вот так думаю я :)

Олененок 08.07.2010 13:56

[QUOTE=Kattrina;1980028]Ну слава богу, что все хорошо! У меня тоже токс закончился вроде! Хоть есть стала, а то худела наглазах прям!

Дааа...что это всем мальчиков то наговорили...ВСЕ! не верю! Вот пойду на след. скрининг в 17 недель должно быть точно видно, да?[/QUOTE]

нам точно говорили пол в 19 недель (и с дочей и с сыном)

Kralya 08.07.2010 13:57

Девочки думаю все поняли что вы на разных сторонах этого вопроса...и вроде высказались не раз уже ))) может уже хватит...каждый же все равно останется при своем)

Олененок 08.07.2010 13:58

[QUOTE=Kralya;1980049]Девочки думаю все поняли что вы на разных сторонах этого вопроса...и вроде высказались не раз уже ))) может уже хватит...каждый же все равно останется при своем)[/QUOTE]

вот теперь высказалась :) я люблю поспорить :)

Калинка-Малинка 08.07.2010 14:22

[QUOTE=Kattrina;1979490]Привет! Я новенькая :)
Возьмите нас, пожалуйста, в Ваш домик. МЫ тоже январята :)

[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/02_3_14700_9900cc_ffffff_d4c5cbd3d420d0cfc4d0c9d3c9.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Добро пожаловать! Хорошо, что наши ряды пополняются!!!:)))
[QUOTE=Девочка Саша;1979688][I]Рукодельницы!!!
Кто вязал пинеточки??? Я забыла)))))) калинка-Малинка кажется))))))))
Нужен совет прям СОВЕТИЩЕ!!!
Я читаю статью про вязание пинеток, и у меня в определенном моменте взовравля мозг)) необходима помощь по сборке мозга обратно))
Отзовитесь, рукодельницы)) А то я вздумала таки связать своим кисулям пинетки для начала))))))))))[/I][/QUOTE]

Саш, а какие у тебя вопросы возникли? Я постараюсь помочь, хотя тоже не ас. Вот ссылочка на те пинетки, которые я вязала. Очень просто
[url]http://www.magichild.ru/Zan/pinetki.htm[/url]

[QUOTE=Kattrina;1979757]У всех какие-то предчувствия....а у меня ничего. :( Ну не знаю я когда рожу, незнаюююююю![/QUOTE]

Когда малыш захочет на свет появится, тогда и родишь. Тут как ни планируй...;)
[QUOTE=Британи;1979788]у меня живот тоже видно, причем хорошо так....только меня смущает что его просто за толстый можно принять, а не за беременный, раньше его не было... С начала Б поправилась только на 2 кг... Скорей бы еще подрос, а то как жирная хожу(((([/QUOTE]

А я наоборот похудела. вот думаю, в жк меня не поругают?

Девочка Саша 08.07.2010 14:24

[quote=Светлана С;1980005]Ну всё-равно рада одному))))))Просто :preg: животик уже очень хороший))))))[/quote]
[I]А у тебя первая Б? :)
Выложи фотку, интересно столо)))))))
[/I]

LenKAA 08.07.2010 14:25

[quote=Олененок;1980033]Поверхностное у тебя видение этого вопроса, не зришь в корень :)
Сигареты это что? Зависимость, которая касается только курящего человека, от нее не так-то просто отказаться. Поэтому предупреждай, не предупреждай покупать будут.
Памперсы это что? Это удобство, для родителей!! А вот если написать, что это не полезно.... я думаю каждый родитель лучше откажется от памперса, чем навредит своему ребенку (то есть откажется от своего удобства и комфорта в пользу дитяти).
Вот так думаю я :)[/quote]
Это у тебя однобокое видение вопроса.
Причем тут минздрав и производители памперсов? Они между собой не связаны.

kinski 08.07.2010 14:31

[quote=Олененок;1980033]Поверхностное у тебя видение этого вопроса, не зришь в корень :)
Вот так думаю я :)[/quote]

Памперсы в США выпускают с 60-х годов.. если б подтвердилось бесплодие, то страна уже вымирала.. т.к. у тех детей уже внуки есть.. и памперсы в то время были совсем не дышащими и супер сухими..

Я вообще не понимаю, зачем упираться рогом в стену и разводить такие дискуссии, каждый выбирает для себя то, что ему ближе, это личное дело каждого.. И совсем не нужно разводить в болталке войны из-за этого.. для этого можно создать отдельную тему.. возможно, что она даже уже существует..

Вот.. для желающих
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7020[/url]

Олененок 08.07.2010 14:41

[QUOTE=LenKAA;1980186]Это у тебя однобокое видение вопроса.
Причем тут минздрав и производители памперсов? Они между собой не связаны.[/QUOTE]

во избежание, отвечаю в личку.

Олененок 08.07.2010 14:41

[QUOTE=kinski;1980217]Памперсы в США выпускают с 60-х годов.. если б подтвердилось бесплодие, то страна уже вымирала.. т.к. у тех детей уже внуки есть.. и памперсы в то время были совсем не дышащими и супер сухими..

Я вообще не понимаю, зачем упираться рогом в стену и разводить такие дискуссии, каждый выбирает для себя то, что ему ближе, это личное дело каждого.. И совсем не нужно разводить в болталке войны из-за этого.. для этого можно создать отдельную тему.. возможно, что она даже уже существует..

Вот.. для желающих
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7020[/url][/QUOTE]

извиняюсь, если засорила :)

kinski 08.07.2010 14:44

[quote=Олененок;1980262]извиняюсь, если засорила :)[/quote]

Для таких вопросов есть свои темки.. зачем навязывать кому-то свое мнение..

Олененок 08.07.2010 14:49

[QUOTE=kinski;1980269]Для таких вопросов есть свои темки.. зачем навязывать кому-то свое мнение..[/QUOTE]

если уж писать про точность :) Я свое мнение отнюдь не навязываю, а высказываю. Девочка пришла со своими взглядами, а я со своими, мы подискутировали, обменялись мнениями. Вот и все. :)

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.