![]() |
[QUOTE=fodinka;2043135]Лен вы миниатюрные , а вот мы в 2 весим на 150 гр меньше чем вы в 3)))))))))))))))))[/QUOTE]
Приветик))) но все же меньше нас и многих мальчиков :-Р вы же девочки )))) |
Валюш, ну мы в первый месяц ваще ничо не набрали почти((((((((((((((((( да и ща по тихоньку так шагаем в одной поре)))))
Так Иришка делись... у нас тоже десенки белеют... это что значит? |
[QUOTE=Агататочка;2043155]Валюш, ну мы в первый месяц ваще ничо не набрали почти((((((((((((((((( да и ща по тихоньку так шагаем в одной поре)))))
Так Иришка делись... у нас тоже десенки белеют... это что значит?[/QUOTE] Как что зубки прорезываются)))) Слюни текут????? хотя они так могут еще месяц два прорезыватся)))) |
[QUOTE=Иришка0880;2043141]Приветик))) но все же меньше нас и многих мальчиков :-Р вы же девочки ))))[/QUOTE]
привет Ириш ..ну да до мальчиков нам еще далеко;) [QUOTE=Агататочка;2043155]Валюш, ну мы в первый месяц ваще ничо не набрали почти((((((((((((((((( да и ща по тихоньку так шагаем в одной поре))))) Так Иришка делись... у нас тоже десенки белеют... это что значит?[/QUOTE] ниче Ленусь свое Сашка еще набирет нам врачиха сказала что мы по какой то там верхней границе идем...хз что это значит |
[QUOTE=fodinka;2043175]привет Ириш ..ну да до мальчиков нам еще далеко;)
ниче Ленусь свое Сашка еще набирет нам врачиха сказала что мы по какой то там верхней границе идем...хз что это значит[/QUOTE] наверно по 6-7 коридору???? |
КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ?????
|
[QUOTE=Иришка0880;2043191]наверно по 6-7 коридору????[/QUOTE]
да!!!!! |
[QUOTE=Иришка0880;2043256]КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ?????[/QUOTE]
мы купались:) |
[QUOTE=fodinka;2043263]мы купались:)[/QUOTE]
а время у вас сколько??????? мы уже давно спим( у на 00.00) |
[QUOTE=Иришка0880;2043270]а время у вас сколько??????? мы уже давно спим( у на 00.00)[/QUOTE]
у нас щас 23-00...раньше часа мы не уложимся....мне все никак не переделать ей режим...как привыкла она с23 до 1 засыпать так и все |
а что значит этот 6-7 коридор?
|
[QUOTE=fodinka;2043287]у нас щас 23-00...раньше часа мы не уложимся....мне все никак не переделать ей режим...как привыкла она с23 до 1 засыпать так и все[/QUOTE]
а потом до скольки спит???? |
[QUOTE=fodinka;2043288]а что значит этот 6-7 коридор?[/QUOTE]
ну это соответствие роста и веса ребенка как для мальчиков так и для девочек, мы по мальчиковому относимся в 5 коридор вы скорей всего в 6 для девочек, это не много привышение норм по отношению к стандартам роста и веса. |
[QUOTE=Иришка0880;2043289]а потом до скольки спит????[/QUOTE]
раньше просыпалась в 2-3,в 4-5,6-7 кушать и до 9 спали...а щас 3 дня до 6 спит не просыпаясь на ночные кормления,в 6 поест и спит до 9-10:) |
[QUOTE=Иришка0880;2043295]ну это соответствие роста и веса ребенка как для мальчиков так и для девочек, мы по мальчиковому относимся в 5 коридор вы скорей всего в 6 для девочек, это не много привышение норм по отношению к стандартам роста и веса.[/QUOTE]
мы по весу по 6 коридору а по росту по 5) |
[QUOTE=fodinka;2043322]мы по весу по 6 коридору а по росту по 5)[/QUOTE]
Ну значит нормально.А у нас пока такой режим 8-30 до 9-00 купание потом кормление до 10 отбой просыпаемся в 3-4 кушаем, в 7-8 окончательный подъем!!! |
[QUOTE=Иришка0880;2043331]Ну значит нормально.А у нас пока такой режим 8-30 до 9-00 купание потом кормление до 10 отбой просыпаемся в 3-4 кушаем, в 7-8 окончательный подъем!!![/QUOTE]
молодцы:) я все переживала что у нас днем нет вообще никакого режима,потом подумала а какой может быть режим если кормлю по требованию))))ниче постарше будет там уже и режим будет и все хорошо))) |
Ладненько я пошла баиньки пока моя козюлинька уснула...спокойной ночи
|
[QUOTE=fodinka;2043352]Ладненько я пошла баиньки пока моя козюлинька уснула...спокойной ночи[/QUOTE]
я тоже спать)))) спокойной ночи))) |
Завтра прочитаю что написюлили, а сейчас хочу поделиться...считала что молока не хватает....я пришла со свадьбы сиси разрывались, половинку от одной доча съела а со второй молокоотсосом сцедила [B]130 мл[/B] !!!!!!!!!!!!!!!! С ОДНОЙ!!!! я в шоке!
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |