Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17494)

Дашечка 29.07.2010 07:54

[B]Фанаточка[/B] привет,ну что как дела у тебя там обстоят?ты еще у мамы?что надумали?

Фанаточка 29.07.2010 08:02

[QUOTE=Викулька109;2057530]сказала да:)[/QUOTE]

на чет чего да? я же все пропустила

Glare 29.07.2010 08:12

[QUOTE=ulechka;2060572]Приходу домой, в двери записка: "Уважаемые родители, приведите ребенка на прививку, ежедневно!" офигеть... как они хотят сделать ребенку прививку!они бы лучше позаботились, о том как ребенок вел себя после прививки!! идиоты, а то я незнаю что нам прививка нужна! у нас медотвод на 1 месяц! невролог седня сказала. но мы уже одну получали, гепатит, полиомелит и акдс[/QUOTE]

Офигеть! :girl_haha: Не лень им ходить по квартирам записки развешивать? :)

[QUOTE=Mashulya;2060585]то что он работает много,это я знаю...ведь деньги то халтурные приносит! но я не знаю.что думать...он никогда раньше не уходил из комнаты когда звонил телефон,а сейчас уходит...раньше он спокойно относился,к тому что я беру трубку его телефона,а сейчас психует.и еще,ему в мае выдали рабочий телефон,и свой он отключил,а две недели назад включил,и носит с собой!!!и мы теперь практически не занимаемся,сами понимаете чем...:( а это совершенно на него не похоже!!!эхххх,может конечно я накручиваю себя,как хочется чтоб это было так!!!!!![/QUOTE]

Ну вот ты же сама знаешь как много он работает! Ты думаешь у него время на каких то там баб остается?? Что он дурак что ли совсем, чтобы вместо того чтобы домой ехать и поспать побольше, едет к этой?! Да если бы у него время и силы оставались еще, зачем ему куда то ехать, если дома есть ты и вкусный ужин?! Я понимаю, если бы он работал с 9 до 18 и у него до фига бы времени было. Но он ведь не робот, чтобы после того как впахивает с утра до ночи, еще к каким то сучкам ездить! Ты себя накручиваешь, это 100%!
Ну максимум что может быть - это их общение. И вряд ли это выйдет за рамки общения, т.к. она ему уже на хрен не нужна, после предательства, да еще и с ребенком! У него свой есть! И еще жена красавица ;)

[QUOTE=ulechka;2060592]А ты не встречаешься сейчас с ней вообще с подругой?
знаешь у меня история еще длинней чем у тебя... мне тоже нравился мой муж, а он смотрел на мою туже лучшую подругу!!!в конце концов он с ней был и еще с одной моей подругой... это дело было всегда по пьянке, но я его добилась через 2 года! и влюбила в себя, и до последнего ревную его в ней!!! но мы с подругой общаемся.. она не виновата не чем, я ее не веню.. она его так просто в целях постели использовала.. у нас хорошие отношения, но в глубине души я тоже не могу это простить.. хотя мы не встречались.. но я сама не подарок! я тоже была с его другом! вот как раз он то потом и был человеком потом когда мы стали с мужем встречаться и влюбились по уши! и дня не могли друг без друга.. а он меня как ревновал к нему.. да и еще подруга с этим другом тоже была.. короче сериал!! :)[/QUOTE]

Юлька, ну у вас вообще там веселуха была :-D

[QUOTE=Нютка-манютка;2060617]может это что то типа послеродового депресника? у моего так же с телефоном стало :( хотя в телефоне ничего нет. он телефон свой чуть ли не прячет. но я знаю куда и периодически проверяю. знаю, это не хорошо, знаю это не правильно. но мне то надо проверить, чтоб быть спокойной и не оказаться обманутым лохом.[/QUOTE]

Ты знаешь, я вот тоже раньше телефон проверяла, звонки, смски, так для успокоения. А потом нашла то, что видимо пыталась найти... Приятного мало было. Сейчас учусь доверять просто так, без проверок. И жить стало спокойнее :)

[QUOTE=Mashulya;2060635]я никогда не лазила и не лазию в его телефон!!!
как бы я недоверяла,но не полезу!!!

может и жара,дай Бог чтоб это была она!!!мой вот тоже раньше пьяный лез,а я брыкалась.а ща не пьяный не трезвый не лезет:([/QUOTE]

Вот и правильно, не надо!
Маш, ну устает он! Поэтому и не лезет. Мне бы вот тоже ничего не хотелось, если бы я так работала. И когда я работала, так частенько бывало :)

[QUOTE=Mashulya;2060638]да))))))незабываемое чувство радости //:) :) :) :)
а я сюда 10 октября присоединилась))))[/QUOTE]

А почему так поздно? :)

[QUOTE=ulechka;2060641]ой ты еще всей моей истории незнаешь! а то ты тут померли все:-D :-D[/QUOTE]

Рассказывай!! :))) Я свою потом настрочу :)

Glare 29.07.2010 08:14

[QUOTE=Нютка-манютка;2060755]А я ревную и очень боюсь предательства.
Познакомились мы с мужем на юге. он работал, я отдыхала. Работал он на съемочной площадке. съемки фильма проходили недалеко от моего дома. мне было интересно посмотреть. процесс сам.
т.к. дома было жутко скучно, это был июнь. я видимо волей судьбы уволилась с работы и решила отдохнуть все лето, чтоб осенью найти лучше.
таким образом я попала на съемочную площадку. нашла там друзей, подруг, с будующим мужем первое время практически не общались. лишь привет пока.
Потом ка то резко начали с ним встречаться, обнимания, поцелую.... 24 часа в сутки проводили вместе, я жила с ними в отеле.... домой заходила только с ним, чтоб переодеться, взять вещи другие.
Я влюбилась по уши. Но себе внушала, что это лишь курортный роман. Так мы были вместе два месяца. Вот съемки закончились (я снялась даже в нескольких эпизодах), ему надо ехать домой.... ну думаю всё, курортный роман окончен. но было КРУТО!!!!! расстраивалась конечно, но такова жизнь, он живет в подмосковье, я тот период жила в Перми.
Он заревел при нашем расстовании.
А когда мы познакомились он сказал, что только расстался с девушкой.
Я еще месяц отдыхала на море, скучала по нему жутко. Хотя он по нескольку раз звонил в день (а звонки там ой какие дорогие для него были), т.к. это др.республика.
В конце августа он сказал. я не могу без тебя, приезжай ко мне.
Я поехала домой, побыла недельку. собрала чемодан и сказала родным, я решила уехать, меня естественно не отпускали, но я все равно уехала.
По приезду оказалось, что с этой девушкой он расстался не до нашего знакомства, а после. В итоге она считает, что я его увела. И говорит это всем. Она ему до сих пор периодически звонит (по пьяной лавочке). он убеждает. что это прошлое и ничего больше.
А я так жутко ревную и боюсь предательства. Девчонки, вот как побороть это в себе?
Я постоянно думаю, что вот он с ней был, что вдруг вернется. и при малейшей ссоре я ему че нит ьпро нее высказываю, он бесится. Я понимаю, что дура в этом плане и делаю не правильно, но что с собой сделать не знаю (((((([/QUOTE]

Класс! Так романтично! :girl_in_love: Что за фильм то снимали?
Ань, ну вот ты вообще на пустом месте себя накручиваешь! Он же сам принял такое решение, расстаться с ней.
И что значит "вернется"? Ты хотела чтобы у него вообще никакой личной жизни до тебя не было?? Такого не бывает! Ну давайте тогда ревновать ко всем бывшим и бояться что они к ним вернуться!
Да у тебя есть самый главный козырь, которого нет ни у кого - ваша с ним дочь!! И никуда он не уйдет, хватит вот тоже ерунду всякую думать!

Фанаточка 29.07.2010 08:20

[QUOTE=Glare;2058936]Ага, это на метро 15 мин.! Я с Аленой не поеду :girl_haha:[/QUOTE]

ну и как хотите:-Р

Фанаточка 29.07.2010 08:21

[QUOTE=Mashulya;2058953]он поговорил с мамашей?!!!!че она говорит?![/QUOTE]

как всегда ничего!живите как хотите говорит,а потом такая ну чего как жили так и будем жить

Фанаточка 29.07.2010 08:36

[QUOTE=Pretty Vi;2059680]тоже бедолаге досталось. жили-жили и на тебе, сука вмешалась! Идиотка! Теперь дочь отца не видит, Надя переживает, муж ее тоже переживает. Одной этой кобыле старой хорошо! Мож ей каку нить водку паленую подсунуть?[/QUOTE]

да досталось нам.!да она водку то и не пьет почти,в основном пиво и коктейльчики

Mashulya 29.07.2010 08:40

[QUOTE=Нютка-манютка;2060755]А я ревную и очень боюсь предательства.
Я постоянно думаю, что вот он с ней был, что вдруг вернется. и при малейшей ссоре я ему че нит ьпро нее высказываю, он бесится. Я понимаю, что дура в этом плане и делаю не правильно, но что с собой сделать не знаю (((((([/QUOTE]

вот и у меня те же мысли,поэтому как с ними справиться,к сожалению посоветовать не могу! просто надо себя перебороть и все.я вот когда мужу говорю об этом.он всегда отвечает одно и тоже "неужели,ты думаешь,что я вернусь к той,которая почти год трахалась,даже не с другим,а с другими!!!!!" я это умом понимаю,видя его отношения к нам,но сердце не спокойно пипец!!!!наверное привыкла просто что раньше он в 7-8 уже дома вечера,а то и раньше,а ща его до полуночи нет!!!!вот и психую...

Mashulya 29.07.2010 08:41

[QUOTE=ulechka;2060773]Нютка! ну ты брось!! зачем вообще вспоминать что было у твоего мужа!!! что было, то было! сейчас он с тобой и он сам решил так! дура она просто смирится не может, тебе завидует и хочет тем самым вас поругать![/QUOTE]

согласна.у нее просто чувство обиженной женщины!вот и все,поэтому она и звонит,и палки может в колеса ставить,пока она своего мужика не встретит по жизни,от вас не отстанет!!!!возьми как нибудь трубку когда она звонит и скажи ей чтоб шла далеко далеко!!!!

Mashulya 29.07.2010 08:44

[QUOTE=Glare;2060956][B]Доброе утро, мамочки![/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-968496999.html][IMG]http://s17.rimg.info/b51a5fcc9dd0ac59d9a74897646c3892.gif[/IMG][/URL]
У меня месячные пришли!! :hysteric: Блин, не было их год и неделю!

Что то наболтали вы вчера много, ща перечитывать буду! :)[/QUOTE]

ну вот теперь осторожнее!!!!!а то у Аленки появиться братик или сестренка погодки)))))

Фанаточка 29.07.2010 08:45

[QUOTE=Дашечка;2060981][B]Фанаточка[/B] привет,ну что как дела у тебя там обстоят?ты еще у мамы?что надумали?[/QUOTE]

приветик!ага еще пока у мамы,все ищем квартиру,мнения я своего не изменила,туда я больше не вернусь!хватит!надоело!:hysteric:

Фанаточка 29.07.2010 08:48

всем доброе утро мамочки!!как ваши дела????
мы все еще у моей мамы обитаем,жутко не удобно,места мало,да и коляску не забрали оттуда,ходим вечером на 1-1.5 в кенгуру,на большее Юлю не хватает. ищем квартиру и надо мне работу посмотреть,потому что я мужу сказала,что буду работать,хотя бы неполный день,а моя мама согласна сидеть с ребенком!!!

Mashulya 29.07.2010 08:51

[QUOTE=Glare;2060966]Ну для начала прекрати читать его смски! Ни к чему хорошему это не приводит, по себе знаю :(
То, что она к нему добавилась в друзья, это вообще ерунда какая то, не надо этому значение придавать!
А по поводу ее вопроса любит ли он тебя, сама подумай и ответь себе на этот вопрос. Женился бы он на тебе, если бы не любил?? Стал бы он с тобой ребенка планировать, если бы не любил?! Мужчины не решаются на такое, если 100% не уверены в девушке.
То что ты его из армии дождалась, а она нет, это вот очень весомый аргумент! Это ведь очень тяжелый период для него был и твоя любовь и поддержка сделали свое дело, а предательство простить трудно. А она его предала и он это понимает, такое не забывается, поэтому даже если бы у него с тобой ничего не получилось, с ней бы он тоже врядли был!
Маша, он тебя любит! Не накручивай себя. Просто 100% ты начала заморачиваться над этим, потому что он поздно приходит, тебе не хватает его внимания. Но с ней это никак не связано, я уверена! Этот период пройдет и все будет хорошо у вас.
А че она тебе вообще звонит? Вы общаетесь что ли до сих пор?[/QUOTE]
я никогда в жизни не читала его смски!!!!!не имею такой вредной привычки!!!!это его личное пространство.так же как и н никогда не лезет в мой телефон!
я не говорю,что Максим меня не любит,я знаю,что любит и меня и Сашу.НО сколько знаю ребят и девчонок,любовь сейчас не весомая преграда для измен! да,я тоже думаю,что просто его поздние возвращения домой,стали причиной этих переживаний!
а она,не знаю,просто локоток то вот он,а не укусишь!понимаешь,она его бросила,а хотела когда придет из армии,такой весь изстрадавшийся,она прибежит,в ноги упадет и он простит.она же не думала,что я в серьез говорила,про то что он будет мой.да и не могла она даже подумать,что он про измены узнает ее.а он пришел из армии и со мной жить начал.а она с дуру выскочила замуж в 18 лет,ВЕНЧАЛАСЬ,и дочку роила,а сейчас семья распадается,и она снова лезет к нам...я не знаю что ей надо!!!!она же не ко мне лезет,а к нему. просто я когда в роддоме лежала ,он мне пьяный позвонил и рассказал,что она звонила,и чего хотела!!!не знаю,зачем он это сделал?!!!!я ему объяснила,что надо ее послать один раз и все!а он не хочет этого делать почему то....

Дашечка 29.07.2010 08:54

[QUOTE=Фанаточка;2061074]всем доброе утро мамочки!!как ваши дела????
мы все еще у моей мамы обитаем,жутко не удобно,места мало,да и коляску не забрали оттуда,ходим вечером на 1-1.5 в кенгуру,на большее Юлю не хватает. ищем квартиру и надо мне работу посмотреть,потому что я мужу сказала,что буду работать,хотя бы неполный день,а моя мама согласна сидеть с ребенком!!![/QUOTE]

а мама не работает чтоли?муж уже приехал туда к вам?

Mashulya 29.07.2010 08:54

[QUOTE=Glare;2061011]
Ну вот ты же сама знаешь как много он работает! Ты думаешь у него время на каких то там баб остается?? Что он дурак что ли совсем, чтобы вместо того чтобы домой ехать и поспать побольше, едет к этой?! Да если бы у него время и силы оставались еще, зачем ему куда то ехать, если дома есть ты и вкусный ужин?! Я понимаю, если бы он работал с 9 до 18 и у него до фига бы времени было. Но он ведь не робот, чтобы после того как впахивает с утра до ночи, еще к каким то сучкам ездить! Ты себя накручиваешь, это 100%!
Ну максимум что может быть - это их общение. И вряд ли это выйдет за рамки общения, т.к. она ему уже на хрен не нужна, после предательства, да еще и с ребенком! У него свой есть! И еще жена красавица ;)

Вот и правильно, не надо!
Маш, ну устает он! Поэтому и не лезет. Мне бы вот тоже ничего не хотелось, если бы я так работала. И когда я работала, так частенько бывало :)
А почему так поздно? :)
[/QUOTE]

да умом то я все это понимаю,просто наверное стала скучать,стало мало внимания и ласки.а он устает и ему ничего не надо,а я его не узнаю,и поэтому,паникую!!!!
за "красавицу" спасибо:-)

ну не знаю,я помню,че то искала по вопросу беременности,и наткнулась на этот сайт,поглазела.поглядела,и нашла вас))))))и решила вступить в ряды форумчанок)))))

Glare 29.07.2010 08:56

[QUOTE=Mashulya;2061063]ну вот теперь осторожнее!!!!!а то у Аленки появиться братик или сестренка погодки)))))[/QUOTE]

Да уж, теперь буду бдить! :)

Pretty Vi 29.07.2010 08:56

Девочки, доброе утро!
Чет у нас покатила волна мужниных заскоков!
Маша, даже не знаю, что и сказать-вызови его на разговор, расскажи, что ты чувствуешь. Хотя у меня похожая ситуация недавно была, все равно сердце не на месте...
Нютка, а ты всю блажь вообще из головы выкинь! Пусть эта мадам Брошкина про тебя че хочет говорит, нах ее. Ей заняться больше нечем.

Mashulya 29.07.2010 08:56

[QUOTE=Glare;2061011]п
Ты знаешь, я вот тоже раньше телефон проверяла, звонки, смски, так для успокоения. А потом нашла то, что видимо пыталась найти... Приятного мало было. Сейчас учусь доверять просто так, без проверок. И жить стало спокойнее :)
[/QUOTE]

я с бывшим тоже любитель была смски читать,и однажды такое начитала!!!!!!что потом три месяца слезы лила,и еще пол года ждала его обратно,надеясь что все наладиться!!!!!:( :( :( больше не читаю. как говорят.,что если ты готова к тому,что можешь там увидеть,Смотри! а я не готова всегда!!!и представляю как мне будет больно если я что-то найду.поэтому не лезу!!!!

Mashulya 29.07.2010 08:58

мы все еще у моей мамы обитаем,жутко не удобно,места мало,да и коляску не забрали оттуда,ходим вечером на 1-1.5 в кенгуру,на большее Юлю не хватает. ищем квартиру и надо мне работу посмотреть,потому что я мужу сказала,что буду работать,хотя бы неполный день,а моя мама согласна сидеть с ребенком!!![/QUOTE]

приветик!ты молодец.если вы решили снимать,то конечно лишняя копеечка не повредит!!а как на счет надомной работы?! ну кем ты пойдешь на пол дня?! таких работ сейчас очень мало и оплачиваются они так же мало!!!надомной работы полно))все проще,зато рядом с доченькой!!!

Glare 29.07.2010 08:58

Какая мама молодец! :) А брату младшему тоже негде жить? Насчет работы это хорошо, тем более раз возможность есть!

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.