![]() |
Привет всем! Меня тоже с утра сегодня мутило, думала, что это уже позади...:( Решила таблетку - комплексные витамины, пить в обед после еды, а то думаю, может от нее мутит.
|
[QUOTE=Moreno;2547125]Девочки,а что это за анализ такой НА ТРОЙКУ?Я ходила пересдавала анализ на резус фактор крови.Всю жизнь думала что отрицательная(как у мамы).в роддоме на бирочке отрицательная была написана,но никогда не проверяла.а теперь вот второй раз анализ подтвердил,что я положительная:)[/QUOTE]
это выявляют генетические заболевания у ребеночка(говорят,что все еще на уровне эксперимента:-[ ] точного результата нет). а у меня требуют группу крови мужа, а мы не помним, резус положительный точно. Вот какая им разница, если резус одинаковый?:hysteric: |
[QUOTE=Moreno;2547125]Девочки,а что это за анализ такой НА ТРОЙКУ?[/QUOTE]
У нас его вссем назначают. Можно конечно отказываться, многих тут встречала кто не сдавал, но я решила что сдам, а результаты-они для врачей я уверена что все хорошо. [QUOTE=Yulyah@;2547210]это выявляют генетические заболевания у ребеночка(говорят,что все еще на уровне эксперимента:-[ ] точного результата нет). а у меня требуют группу крови мужа, а мы не помним, резус положительный точно. Вот какая им разница, если резус одинаковый?:hysteric:[/QUOTE] Может вдруг у вас одинаковая группа и тогда он может быть донором для тебя...ну например? Мне для мужа направление давали на сдачу донорской крови. Но мы так и не дошли, там время дурацкое для сдачи, а он работает. |
[SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE]
А я тоже не знаю, что такое анализ на тройку. И еще вы пишете, что есть какой-то скрининг, но мне кажется, в нашей жк о таком и не слыхали :girl_haha: Все анализы сдала сегодня наконец-то!!!! :))) Очень больно было в вену, мне еще никогда так больно не брали :-/ А из пальца пришлось идти в детскую поликлинику,так что я сегодня насмотрелась и пузиков и деток :) |
Люляша, доброе утро!!!
Хорошо, что все анализы сдала! Как вообщем чувствуешь себя?:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2547464]Люляша, доброе утро!!!
Хорошо, что все анализы сдала! Как вообщем чувствуешь себя?:)[/QUOTE] Доброе! Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит (уже :) ) В следующую пятницу к своей злющей Г пойду. Токс отпустил и с пятницы не показывался :))) |
Доброе утро!
смотрю, мы синхронно анализы сегодня сдавали))) |
[QUOTE=Arisha;2547480]Доброе утро!
смотрю, мы синхронно анализы сегодня сдавали)))[/QUOTE] :))) Ага, сегодня анализный день :))) |
[QUOTE=Dashulya12;2544251]У меня бяда-огорчение(((:(
Врач, которого мне очень советовали на УЗИ, сейчас в отпуске и будет только 8-го. Придется еще немного подождать. По-моему, я почти одна осталась без УЗИ%-0[/QUOTE] вот еще,одна!:-Р я тоже без узи пока, иду 8.11...кстати тоже не к тому врачу куда хотелось бы,она в отпуске и на учебе..так что собратья по несчастью)) |
девочки а я слопала №3 булки!!..ваще ужас!!!!!как не лопнула?....ну вот захотелось..и мужу не оставила:sorry:
|
[QUOTE=Букля;2547570]девочки а я слопала №3 булки!!..ваще ужас!!!!!как не лопнула?....ну вот захотелось..и мужу не оставила:sorry:[/QUOTE]
ох, я б щас тоже слопала!!!!:))) |
а булки с чем давали? %-0
счас бы свежую булочку с маааслом....:puz: |
Девочки, доброе утро!!!!!!
Я 8.11 пойду сдавать анализы, а на втрое УЗИ нам только 22 декабря:( А мне так хочется узнать кого же мы ждем..... |
)))две выборгских)))с повидлом абрикосовым..свеженькие..мягкие..ммммм..а еще одну ватрушку..))
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2547677]Девочки, доброе утро!!!!!!
Я 8.11 пойду сдавать анализы, а на втрое УЗИ нам только 22 декабря:( А мне так хочется узнать кого же мы ждем.....[/QUOTE] Все уже на 2 узи записались...вы сами решаете записаться? Или Г говорит? а то мне к Г в следующий раз аж 17го...наверно и не успею я до нового года на 2е сходить:( |
[QUOTE=Букля;2547681])))две выборгских)))с повидлом абрикосовым..свеженькие..мягкие..ммммм..а еще одну ватрушку..))[/QUOTE]
суперично!!!!:puz: |
[QUOTE=Букля;2547681])))две выборгских)))с повидлом абрикосовым..свеженькие..мягкие..ммммм..а еще одну ватрушку..))[/QUOTE]
Заставили меня сбегать в столовку за плюшкой:girl_haha: а до обеда еще час...а уже куууушать очень хочется. |
а я нашего курьера отправила в булочную))))) там горячие плюшки дают)))
:girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;2547690]Все уже на 2 узи записались...вы сами решаете записаться? Или Г говорит? а то мне к Г в следующий раз аж 17го...наверно и не успею я до нового года на 2е сходить:([/QUOTE]
Мне сказали 2ой скриннинг с 20 по 24 неделю, я хожу на платное УЗИ, поэтому и записались на 22 неделе. У нас в ЖК просто с супругом не пускают.... |
)))))))))))))))))))вкусняшки))))))
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |