Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

Ольга_Н 27.10.2010 09:50

[QUOTE=Крошка;2510114]через два месяца суд ...все точно решится[/QUOTE]

Ну удачи вам, чтоб в вашу пользу разрешилась ситуация!

Foxxy 27.10.2010 10:08

[QUOTE=Крошка;2510114]через два месяца суд ...все точно решится[/QUOTE]

Алл, а что такое?

Chihiro 27.10.2010 10:33

[QUOTE=Foxxy;2509829]Привет, девочки! Алл, чего у вас там такое? Ян, это настроение пройдет, вот увидишь!
А у нас эпопея продолжается. Вчера возила маську в поликлинику, там вообще кто только нас не смотрел, никто понять не может, что за аллергия. Мало того, еще и темпа у нее вчера поднималась. Причем так: то поднимется, то опустится. Сегодня в 5 утра встали - 39*С, нурофену дала - спала. Ест хорошо, поноса нет, тока эта сучья сыпь не пройдет никак, мажем мазью сильной и не одной.[/QUOTE]

бедненькие, у нас было тоже самое но без температуры. Так и не поняли что за фигня и на что аллергия была. Был только на титьке, а я месяц не ела ничего кроме гречки, хотя говорят она реакцию может дать. Но думаю тут в чем-то другом дело было. Вот сюда приехали, стало лучше, стала болтушкой мазать, вообще все прошло постепенно.

[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Вы мне очень помогаете и информативно и моральной поддержкой! Спасибо!!![/B][/COLOR][/SIZE]

Foxxy 27.10.2010 10:57

[QUOTE=Chihiro;2510441]бедненькие, у нас было тоже самое но без температуры. Так и не поняли что за фигня и на что аллергия была. Был только на титьке, а я месяц не ела ничего кроме гречки, хотя говорят она реакцию может дать. Но думаю тут в чем-то другом дело было. Вот сюда приехали, стало лучше, стала болтушкой мазать, вообще все прошло постепенно.

[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Вы мне очень помогаете и информативно и моральной поддержкой! Спасибо!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Кристин, не переживай, может, оно все и к лучшему? Я имею в виду, что была бы ситуация потом еще сложнее в будущем, а он бы вот так себя повел. Так что считай это судьба вас с масиком уберегает от будущих проблем! Тем более ты уже не одна - у тебя есть твой малыш!

А болтушкой - это как?

Chihiro 27.10.2010 11:04

ну может и так....

Болтушка - это такая белая штука, называется целдон...Болтушка в народе. В аптеке делают. Стоит рублей 50. Правда я умудрилась купить за 250. Её взбалтываешь и мажешь те места где сыпь есть, у нас она побледнела, на утро я мазала кремом детским. правда после того как намажешь ребенка как будто в меле поваляли)))

Хатик Юля 27.10.2010 11:12

[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]С ДОБРЫМ УТРОМ![/COLOR][/SIZE][/FONT]

[QUOTE=Стася0612;2505594]посмотрите как мои едят спагетти:)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1010/97/b937be023676.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1010/cb/ab6b72f99830.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Стась, они просто потрясающие...

[QUOTE=Сама-по-себе;2505798]блин, температура несколько дней выше 35 не поднимается. мне так плохо... муж говорит, что я вся холодная, а мне невозможно жарко и воздуха не хватает[/QUOTE]

Ты давление мерила? Бегом к врачу!!!

[QUOTE=masysik;2506366][B]Лен[/B],пасиб)))да и у вас скоро будут все 20!!!сыпь-то вроде как прошла...периодически появляется,если в памперсе ползает-то на попке,и так по ручкам-ножкам,если активничает много-потеет сино,ппц!!!!
[B]Стась[/B],так мииииииило!!!!:girl_in_love:
[B]Кристин[/B],ну и [SIZE="4"]КОЗЕЛ[/SIZE]!!!!!слов нет!!!!:-E :-E :-E это не отец!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
[B]Элла,Настя(Сама-по-себе)[/B],поправляйтесь скорее!!!пускай ваши зубки поскорее вылезут!!!:girl_in_love:
[B]Маш[/B],я тоже не хожу с ним гулять,када он спит-дома дел поделать охота,да и самой хоть чай попить:)

блин,ща пупса бай укладывала,кефирчик как обычно дала попить чуток...так он сиську пару раз соснул тока,взял соску,отвернулся и уснул....так совсем молока не останется%-0 а ночью иногда(как седня например)проснется,и никак не уложить его,тк на сиське-то уснуть быстрее получается,а там почти нет ниче...вот и мучалась седня1,5 часа (с 3 до 4.30)с ним-пришлось на руках качать,чтоб побыстрее уснул%-0 вот никак не пойму,ну что ж за фигня-то такая???почему мой деть не любит нгочью много спать?????!!!!!
[B]Мэгги[/B],завииииидую белой завистью!!!ттт!!!!
[B]Юль[/B],действительно,возьми отпуск,а???ну низя так изматываться!!!ты у нас вообще герой!!![/QUOTE]

Светик, может он у тебя отходит уже от сиси? Тогда дня 4-5 придётся помучиться... Я ж в отпуске была уже...

[QUOTE=Нигишка;2505903]
Юленька Хатик, бери отпуск! Отдохни, милая! Тяжело, конечно! Я б на целую рабочую неделю не осмелилась. Поговори с мужем. Нельзя так себя нагружать.

Уже была...

Ой, девочки, а я больше не могу!.. У меня деть и так громкий, а сейчас зубик лезет, так он орет и по поводу и без каждые 5 мин., у меня скоро перепонки лопнут! :( А еще не ест ничего, я уже не знаю, что делать... Суп и кашу выплевывает вобще, творожок еле-еле съедает по три ложечки, потом уползает, поползает и только потом можно еще 3 впихнуть, сразу выплевывает... :( Беда! И кусает меня всю... И руки, и ноги, и грудь... Мужа вчера перед сном за пятку цапнул, тот аж подскочил! :-D[/QUOTE]

Ты знаешь Нигиш, когда у нас совсем вот так зубы лезут, я даю на ночь 2,5 мл Нурофена, он хоть спит поспокойнее, а так мы вот так себя на зубы ведём...

[QUOTE=Ян@;2507263][B]Юль,[/B]держись!!!! представляююю как тяжело :(....а что твой так работу и не нашел?[/QUOTE]

Работу он давно нашёл... Я не помню говорила или нет, но у нас бабушке становится всё хуже с головой и её одну вообще уже нельзя оставить, а у меня мама же по уходу оформлена и заодно за бабушкой следит... И мама попросила меня оставить всё как есть (то бишь чтобы она с Тимой сидела дома...) Короче всё сложно.

[QUOTE=Foxxy;2509829]Привет, девочки! Алл, чего у вас там такое? Ян, это настроение пройдет, вот увидишь!
А у нас эпопея продолжается. Вчера возила маську в поликлинику, там вообще кто только нас не смотрел, никто понять не может, что за аллергия. Мало того, еще и темпа у нее вчера поднималась. Причем так: то поднимется, то опустится. Сегодня в 5 утра встали - 39*С, нурофену дала - спала. Ест хорошо, поноса нет, тока эта сучья сыпь не пройдет никак, мажем мазью сильной и не одной.[/QUOTE]

Что же это у вас? Может такая реакция на зубы? Выздоравливайте и больше не болейте...

[QUOTE=Chihiro;2510441]бедненькие, у нас было тоже самое но без температуры. Так и не поняли что за фигня и на что аллергия была. Был только на титьке, а я месяц не ела ничего кроме гречки, хотя говорят она реакцию может дать. Но думаю тут в чем-то другом дело было. Вот сюда приехали, стало лучше, стала болтушкой мазать, вообще все прошло постепенно.

[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Вы мне очень помогаете и информативно и моральной поддержкой! Спасибо!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Кристь, мы любим тебя. Ты хороший, тёплый человечек! Главное держись и ДУМАЙ О СЕБЕ И МАЛЫШЕ! У тебя всё будет отлично! :girl_in_love:

Хатик Юля 27.10.2010 11:15

[QUOTE=Chihiro;2510658]ну может и так....

Болтушка - это такая белая штука, называется целдон...Болтушка в народе. В аптеке делают. Стоит рублей 50. Правда я умудрилась купить за 250. Её взбалтываешь и мажешь те места где сыпь есть, у нас она побледнела, на утро я мазала кремом детским. правда после того как намажешь ребенка как будто в меле поваляли)))[/QUOTE]

Мне мама ею аллергию в детстве лечила, хорошая штука (почти от любых кожных высыпаний и нет на неё реакции...)

uma1604 27.10.2010 12:23

Меня тоже в детстве болтушкой лечили от крапивницы, она еще холодит. Привет всем!!! Мое сокровище меня сегодня практически с дивана спихнуло, спали опять поперек ,а мама в уголочке съежилась! :-D

Хатик Юля 27.10.2010 12:42

[QUOTE=uma1604;2511343]Меня тоже в детстве болтушкой лечили от крапивницы, она еще холодит. Привет всем!!! Мое сокровище меня сегодня практически с дивана спихнуло, спали опять поперек ,а мама в уголочке съежилась! :-D[/QUOTE]

Может вам сразу вдвоём поперек ложится? :)

Нигишка 27.10.2010 14:07

[QUOTE=Хатик Юля;2510699]Ты знаешь Нигиш, когда у нас совсем вот так зубы лезут, я даю на ночь 2,5 мл Нурофена, он хоть спит поспокойнее, а так мы вот так себя на зубы ведём...

Работу он давно нашёл... Я не помню говорила или нет, но у нас бабушке становится всё хуже с головой и её одну вообще уже нельзя оставить, а у меня мама же по уходу оформлена и заодно за бабушкой следит... И мама попросила меня оставить всё как есть (то бишь чтобы она с Тимой сидела дома...) Короче всё сложно.:[/QUOTE]

Юляш, спасибо, я попробую :) а вот как его кормить??? :-[ ] Или пока зубки лезут, всегда так и не надо особо переживать?...
Я, конечно, понимаю, мама по уходу оформлена, но ведь ты тоже не железная...

[QUOTE=uma1604;2511343]Меня тоже в детстве болтушкой лечили от крапивницы, она еще холодит. Привет всем!!! Мое сокровище меня сегодня практически с дивана спихнуло, спали опять поперек ,а мама в уголочке съежилась! :-D[/QUOTE]

:) мы обычно так папку спихиваем, он у нас с краю лежит :-D

Девочки, реально, всемирный капец!!! Мы тож с мужем 4-й день ругаемся... Главное днем все нормально, а вечером оремся... Он говорит, что я эти дни какая-то раздражительная, взрываюсь моментально, как порох и все близко к сердцу принимаю, а мне кажется, что это он ворчит-все ему не так и не эдак... :-E :-E :-E Кошмар короче!!!

Нигишка 27.10.2010 14:07

Ой, поздороваться забыла... Простите...
Всем приветик!!! :)

Хатик Юля 27.10.2010 14:29

Да уж, девочки... надо что-то с этим делать. Может это вспышки на солнце! Давайте бороться. Какие есть предложения? Может устроить какой-нибудь конкурс внутидекабрятский?:-D

Элла 27.10.2010 14:32

[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Times New Roman"][B]Эльзу и Камиллочку с прошедшей даткой.[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][QUOTE=Стася0612;2505594]посмотрите как мои едят спагетти:)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1010/97/b937be023676.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1010/cb/ab6b72f99830.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]Сладкая парочка.Это любовь.:) [/B][QUOTE=Francyzenka;2505541]Я тоже считаю, кстати, что нам с дочкой ничего не нужно от этого так называемого отца. И сознательно не записала дочь на него и на алименты от него не рассчитываю.

Потому что гораздо легче это, чем связываться с такими отцами. А то будет периодически нервы трепать, ведь если платит, то и права имеет: видеться ему подавай.... Когда он захочет!
И на выезд за границу, и на смену прописки его разрешение требоваться будет.

Так что 2 стороны медали тут, как мне кажется.[/QUOTE]

Машуль,у меня подруга и ее муж не уехали в Америку,потому-что подругин папа не дал разрешение на выезд.И теперь она живет в России из-за папули своего.А самое обидное ,что когда она начала собирать доки,позвонила папаше(он живет в Израиле) и он клятвенно пообещал дать разрешение на выезд.Когда все было сделано,а это куча бумаг,собеседования в посольстве и много потраченого времени и денег,осталось прикрепить папашкино разрешение и паковать чемоданы.Они ему позвонили,а он отказал.Так еще и за переговоры международные им пришлось платить.Вот.
[B]Девочки,[/B]спасибо,насморк у Анютки прошел,вчера вечером уже было на много лучше.[QUOTE=Foxxy;2509829]Привет, девочки! Алл, чего у вас там такое? Ян, это настроение пройдет, вот увидишь!

Настюша,выздоравливайте маленькие.[QUOTE=Крошка;2510114]через два месяца суд ...все точно решится[/QUOTE]

Алочка,надеюсь все уладится.

Элла 27.10.2010 14:36

Девочки,вот у нас был насморк и зубы лезут.Теперь когда можно прививки нам сделать?(через какое время).И каких врачей нужно пройти перед прививкой?

*Стася* 27.10.2010 15:01

всем приветик!!!!
Ох,мы опять всю ночь на сисе,толком не спали обе.ещё и рано встали кровь сдавать идти:( и сейчас капризы продолжаются:(

Девочки,кто уже крестил деток:Расскажите как это проходит и чего надо с собой брать.И надо ли какое-то крестильное одеяние или просто в полотенце завернуть?!!:) А то мы в воскресение крестить Саньку будем,а я ни фига не знаю:)))

*Стася* 27.10.2010 15:01

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2512766#post2512766[/url]
девочки,посмотрите пожалуйста

Нигишка 27.10.2010 15:10

[QUOTE=Стася0612;2512806]всем приветик!!!!
Ох,мы опять всю ночь на сисе,толком не спали обе.ещё и рано встали кровь сдавать идти:( и сейчас капризы продолжаются:(

Девочки,кто уже крестил деток:Расскажите как это проходит и чего надо с собой брать.И надо ли какое-то крестильное одеяние или просто в полотенце завернуть?!!:) А то мы в воскресение крестить Саньку будем,а я ни фига не знаю:)))[/QUOTE]

Настюш, самое главное-ребенка и деньги не забыть :-D Даже крестные сейчас не обязательны. Крестильный наряд-на твое усмотрение. Ну, бутылочку Саньке возьми, вдруг пить захочет и фруктик, мож, какой... Потому что если народа будет много, это может надолго затянуться. У нас все длилось около часа, но мы еще помимо ждали час-пока записались, пока крестик освятили... А там заплатишь и для крещения все купишь (свечи, ленточку), вам там объяснят когда и чего надо будет.

*Стася* 27.10.2010 15:15

[QUOTE=Нигишка;2512890]Настюш, самое главное-ребенка и деньги не забыть :-D Даже крестные сейчас не обязательны. Крестильный наряд-на твое усмотрение. Ну, бутылочку Саньке возьми, вдруг пить захочет и фруктик, мож, какой... Потому что если народа будет много, это может надолго затянуться. У нас все длилось около часа, но мы еще помимо ждали час-пока записались, пока крестик освятили... А там заплатишь и для крещения все купишь (свечи, ленточку), вам там объяснят когда и чего надо будет.[/QUOTE]

Мы уже за все заплатили,записались и крестик освещенный прям в церкви купили:) время сказали:)в общем,купили всё,кроме крестильного набора:)
надеюсь,у нас всё быстрее пройдет,а то Санька у нас истерики закатывает,если большое скопление народа:)
Спасиб за ответ:girl_in_love:

*Стася* 27.10.2010 15:16

Девочки,спасибо всем за комплименты моему семейству:)

Нигишка 27.10.2010 15:21

[QUOTE=Стася0612;2512935]Мы уже за все заплатили,записались и крестик освещенный прям в церкви купили:) время сказали:)в общем,купили всё,кроме крестильного набора:)
надеюсь,у нас всё быстрее пройдет,а то Санька у нас истерики закатывает,если большое скопление народа:)
Спасиб за ответ:girl_in_love:[/QUOTE]

Значит у вас все быстрее будет :) А у нас заранее не записывают :( Крестильный набор не обязательно, можно просто рубашечку какую-нибудь новенькую и чепчик (как вариант, если не найдете набор, у нас с этим в городе проблемы)

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.