![]() |
[QUOTE=Кристинк@;2937307]Как классно!!! А я вот еще очень редко чувствую, просто капашится там и все!!! Ну ничего, думаю когда будет такой срок как у тебя мы тоже увидим.
А малыш ваш я думаю не был в шоке. Он наоборот рад, что родители так счастливы!!![/QUOTE] У меня легкие копошения начались с 16 неделек. И были где то раз в день преимущественно около 17 часов, и только когда сидела как то неудобно.например, сижу в офисе, наклонившись к столу.капризная у меня ляля:girl_haha: приходилось держать спину, а то вдруг ей неудобно там:preg: |
Всем приветики
У меня все пинашки отчетливее..и так щекотно.. Прям радуюсь. До узи ещё 5дней..дожить бы |
[QUOTE=Ranka;2938212]У меня легкие копошения начались с 16 неделек. И были где то раз в день преимущественно около 17 часов, и только когда сидела как то неудобно.например, сижу в офисе, наклонившись к столу.капризная у меня ляля:girl_haha: приходилось держать спину, а то вдруг ей неудобно там:preg:[/QUOTE]
Вот и у меня так же, вчера сижу на работе, а он там то-ли переворачивается, то ли просто капошится!!! Видно тоже неудобно! [QUOTE=Белка;2938223]Всем приветики У меня все пинашки отчетливее..и так щекотно.. Прям радуюсь. До узи ещё 5дней..дожить бы[/QUOTE] Пять дней быстро пролетят, а вот мне еще больше месяца ждать. А так хочется уже сходить. |
Девочки, спасибо :)
Хотели узи на видео записать, но крох спинкой лежал, всё плохо видно было. Доктору не давал пальчики посчиталть, засовывал их в рот :)) |
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки всем привет [/SIZE][/COLOR][/B]
Вот теперь я тут с Вами, а то, то одна дача, то другая, то гости, в общем праздники прошли шикарно, сижу на работе и не хочу работать, хочу уже в декретный уйти поскорее :girl_haha: наша ляля со вчерашнего дня меня щекочет-так необычно :girl_in_love: а сегодня была на осмотре у Г, набрала 2,5 кг не отругали, но сказали-харе так набирать :girl_pinkglassesf: ну блин праздники же были, что я могу поделать :girl_haha: узи у нас будет она сказала на 24й неделе, пока не назначила точно, надеюсь, что уже там увидят кто у нас :connie_1: |
[QUOTE=Нюсенька;2938692][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки всем привет [/SIZE][/COLOR][/B]
Вот теперь я тут с Вами, а то, то одна дача, то другая, то гости, в общем праздники прошли шикарно, сижу на работе и не хочу работать, хочу уже в декретный уйти поскорее :girl_haha: наша ляля со вчерашнего дня меня щекочет-так необычно :girl_in_love: а сегодня была на осмотре у Г, набрала 2,5 кг не отругали, но сказали-харе так набирать :girl_pinkglassesf: ну блин праздники же были, что я могу поделать :girl_haha: узи у нас будет она сказала на 24й неделе, пока не назначила точно, надеюсь, что уже там увидят кто у нас :connie_1:[/QUOTE] приветик! Это хорошо, что праздники прошли отлично. Я вот тоже скоро буду в календари дни до декрета зачеркивать :girl_haha: Так надоело. А сидеть тут еще до конца апреля!!!!! А я думала что только мне так поздно узи назначили. Нам написали в 22-24 недели!!!!! Я посчитала - получается после 14 февраля. Тоже надеюсь что пол узнаем! А то унас целалая демогогия по этому поводу!!!!:-D |
[QUOTE=Кристинк@;2938726]приветик! Это хорошо, что праздники прошли отлично. Я вот тоже скоро буду в календари дни до декрета зачеркивать :girl_haha: Так надоело. А сидеть тут еще до конца апреля!!!!!
А я думала что только мне так поздно узи назначили. Нам написали в 22-24 недели!!!!! Я посчитала - получается после 14 февраля. Тоже надеюсь что пол узнаем! А то унас целалая демогогия по этому поводу!!!!:-D[/QUOTE] ну мы особо не торопимся узнать кто, интересно, но пока не сильно :girl_haha: ну я тоже наверное буду сидеть до конца апреля, а там буду смотреть по самочувствию!!!! |
[QUOTE=Нюсенька;2938782]ну мы особо не торопимся узнать кто, интересно, но пока не сильно :girl_haha: ну я тоже наверное буду сидеть до конца апреля, а там буду смотреть по самочувствию!!!![/QUOTE]
а мне интересно, хотя нам уже сказали предположительно кто. Но все равно прям разбирает от нетерпения. Просто у всех мнения расходятся, даже у меня с мужем, интересно кто будет прав!!!!!:girl_haha: |
Девочки всем приветик)));)
|
я тоже вышла на работу, а сама мыслями уже в декрете))) скорей бы апрель, будет тепло и не нужно будет ходить на работу))) Можно будет посвятить себя приятным покупкам)
Я тоже за праздники набрала, послезавтра к врачу идти интересно отругает или нет.. в принципе я до беременности была худенькая, так что пока еще не очень мой набор заметен, но по весам уже почти 5 кг!!! |
И я, и я хочу в декрет! Малышу всяких вещичек нашью, отосплюсь... Так устала работать, летом будет 4 года как я без отпуска :(
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;2939181]И я, и я хочу в декрет! Малышу всяких вещичек нашью, отосплюсь... Так устала работать, летом будет 4 года как я без отпуска :([/QUOTE]
ОГО, вот это да, а почему ты столько без отпуска!? я бы с ума сошла :-E |
девочки, а вы будете заранее покупать вещи малышу?
|
Эх..девочки...
А я помню как я в первую беременность ждала декрет..Молилась прям на него,потому что на работу еле просыпалась. А как вышла в декрет началась бессоница.Просыпалась в 7утра..и целый день сидение в инете... Декретные денюжки быстро заканчиваются..но процесс закупки захватывает. В этот раз ремонт хочу к рождению малыша успеть сделать=) |
[QUOTE=Vasilek;2939354]девочки, а вы будете заранее покупать вещи малышу?[/QUOTE]
Мы будем. Не хочу такое пропустить!!! И хочу немного заранее купить, а то мало-ли вдруг малыш решит родиться немного раньше срока. А вы? |
[QUOTE=Белка;2939357]Эх..девочки...
А я помню как я в первую беременность ждала декрет..Молилась прям на него,потому что на работу еле просыпалась. А как вышла в декрет началась бессоница.Просыпалась в 7утра..и целый день сидение в инете... Декретные денюжки быстро заканчиваются..но процесс закупки захватывает. В этот раз ремонт хочу к рождению малыша успеть сделать=)[/QUOTE] Мы тоже ремонт затеяли - причем во всей квартире , вместе с ванной и туалетом и покупкой новой мебели!!!! Главное чтобы средств хватило!!!! |
[QUOTE=Vasilek;2939354]девочки, а вы будете заранее покупать вещи малышу?[/QUOTE]
я в 1ую беременность купила всё всё всё уже в 34недели..а в 36мы кроватку поставили=) в эту тоже буду покупать,но почти все есть.Осталось по мелочи докупить |
А ым будем переоборудовать одну комнату под детскую, сейчас у нас что-то типа кабинета там.
|
[QUOTE=Нюсенька;2939219]ОГО, вот это да, а почему ты столько без отпуска!? я бы с ума сошла :-E[/QUOTE]
Муж - директор. Сам в отпуск не ходит, а как я без него отдыхать буду? Это свинство :( Мы обязательно будем вещи заранее покупать, потом я это никому не доверю, а самой некогда будет. Пол узнали, можно начинать затариваться :) |
[QUOTE=Кристинк@;2939376]Мы тоже ремонт затеяли - причем во всей квартире , вместе с ванной и туалетом и покупкой новой мебели!!!! Главное чтобы средств хватило!!!![/QUOTE]
Ну вы молодцы. У нас то денег хватит на комнату и коридор.Летом уже кап ремонт в кухне сделали..только там в 100тыщ обошелся и то по минимому. Буду копить на ванную с туалетом. Много растрат..тем более в отпуск поедем же скоро совсем |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |