Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Колибри 14.01.2011 11:16

Эх,когда же я буду мучиться и не спать ночами...:)

Заноза в сердце 14.01.2011 11:24

Привет, девочки!!!!!
А я уже давно края ничем не обрабатываю)) Времени жалко)) А нитки и так не лезут, ну если и вылезут одна-две, мне это не мешает)))
[B]Колибри[/B], скоро будешь, не переживай!!!!

Колибри 14.01.2011 11:37

[QUOTE=Заноза;2958806]Привет, девочки!!!!!
А я уже давно края ничем не обрабатываю)) Времени жалко)) А нитки и так не лезут, ну если и вылезут одна-две, мне это не мешает)))
[B]Колибри[/B], скоро будешь, не переживай!!!![/QUOTE]

Приветик! а я обшиваю края, все равно вышивка то на несколько месяцев) а обшить ее занимает мин 10:)

спасибо, надеюсь это "скоро" - скоро наступит:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Ямама 14.01.2011 12:01

Привет всем! Мы в последнее время так поздно встаем. В 11, пока умоемся, покушаем, погуляем и уже вечер :girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2957917]А я края обметываю на руках, т.к. оверлока или машинки нету, не приобрела пока, хотя очень хочу. меня совсем не напрягает обметка, я и хардангер на ГК тоже обметывала весь на руках, люблю чтоб вс аккуртненько было и не обсыпалось.

Девочки, а как вы при смазывании краев ПВА или лаком стираете потом???????????????[/QUOTE]
Стираю нормально, ПВА отстирывается
[QUOTE=Вселенная;2957919]Замечтельный ангелочек!!!!!!!!! Молодец что уже начала!!!!!! Значит скоро увидим процесс, а не за горами и хвастушечка!!!!!!! Полюбуемся Милашкой!!!!!!!!!!!
Я просто - иголка, нитка и обметочным швом. Водопад обшивала. А иногда ленюсь, даже если честно, то часто ленюсь.. Вот розочки свои всё собираюсь отшить, но всё времени жалко. И Тихую реку тоже не обрабатывала и ничего. У меня не сыпется канва. Не знаю почему.[/QUOTE]
Ой, спасибо! У меня уже столько этих процессов:girl_haha: Так трудно оказывается на равномерке шить, всё боюсь ошибиться, и не поскачешь:girl_haha:

Вселенная 14.01.2011 12:45

[QUOTE=Darja81;2958224]Привет всем:) а у нас наконец-то тепло, я на каток с детенышем собираюсь после обеда:)[/QUOTE]

Каток - это здорово.:))) :))) :))) А я ни разу не была на катке и не умею на коньках. Представляю как это интересно и весело!!! А у нас сегодня можно сказать зима наступила - АЖ -5 мороза. Во!!! Правда ни одной снежинки нет, но хоть как-то на зиму стало похоже.:girl_haha:

[QUOTE=Дасёнка;2958367]С добрым утром...
как же я спать хочу....легла в 2, Сережка каждый час просыпался и окончательно встал в 8.... жуть
Я вчера ни одного крестика не сделала, а так хотелось виноград закончить, но клиенты документы привезли, пришлось вечером работать ((([/QUOTE]

А Макс наоборот этой ночью в 12 уснул и всю ночь проспал, правда 2 раза просыпался. Я его прикачивала и он опять засыпал. А мы же когда болели до Нового года опять перепутали день с ночью. Вот только первая нормальная ночь получилась. А сама в 4 спать легла. В 6 пришлось втавать чтобы Катеринке косы красивые заплести, банты пиделать. У неё открытый урок был, на камеру снимали. Макс тоже с нами пронулся. А в 9 мы с ним спать завалились.

[QUOTE=Колибри;2958734]Эх,когда же я буду мучиться и не спать ночами...:)[/QUOTE]

Бедешь, будешь. И будешь не мучиться, а наслаждаться. Обязательно будешь!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 14.01.2011 14:10

[QUOTE=Вселенная;2959379]

Бедешь, будешь. И будешь не мучиться, а наслаждаться. Обязательно будешь!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:) :) :) :) :) :)

Мира 14.01.2011 15:06

Всем ипривет!!!

Смотрю вы про недосып...Моя мадам все выходные в 6 утра встает...Так уже на завтра расстроенная...

А канва такая вот жёсткая - неосыпается. Не могу понять как некоторые без пялец мягкую канву вышивают...

Вселенная 14.01.2011 22:44

[QUOTE=Мира;2960470]Всем ипривет!!!

Смотрю вы про недосып...Моя мадам все выходные в 6 утра встает...Так уже на завтра расстроенная...

А канва такая вот жёсткая - неосыпается. Не могу понять как некоторые без пялец мягкую канву вышивают...[/QUOTE]

Я всегда вышивала на руках, ну т.е. без пялец. И отличненько. Я вчера или позавчера не помню точно, показывала фотку где близко фотографировала фрагмент водопада. Мне нравятся мои крестики - ровные по моему. Так это шерстью, а с обычными ее легче шьется. Не знаю что тебя смущает?! Ведь каждый шьет как ему удобно.

Polino4ka777 14.01.2011 22:59

[QUOTE=Вселенная;2963449]Я всегда вышивала на руках, ну т.е. без пялец. И отличненько. Я вчера или позавчера не помню точно, показывала фотку где близко фотографировала фрагмент водопада. Мне нравятся мои крестики - ровные по моему. Так это шерстью, а с обычными ее легче шьется. Не знаю что тебя смущает?! Ведь каждый шьет как ему удобно.[/QUOTE]

[I][B]я тож так люблю вышивать..жалко ГК придется все-таки на пяльцах,а то такую махину не удержать в руках[/B][/I]

Вселенная 14.01.2011 23:25

[QUOTE=Polino4ka777;2963523][I][B]я тож так люблю вышивать..жалко ГК придется все-таки на пяльцах,а то такую махину не удержать в руках[/B][/I][/QUOTE]

вот и я думаю. роз я пока вшиваю на руках, а вот с осенью уже не прокатит. Такой размер просто напросто тяжело будет держать. Но на пяльцах я уже один раз пробовала, вообще мне не удобно. Надеюсь Коля сделает мне всё-таки станок и большую раму по размеру тканюхи.

Polino4ka777 14.01.2011 23:27

[QUOTE=Вселенная;2963659]вот и я думаю. роз я пока вшиваю на руках, а вот с осенью уже не прокатит. Такой размер просто напросто тяжело будет держать. Но на пяльцах я уже один раз пробовала, вообще мне не удобно. Надеюсь Коля сделает мне всё-таки станок и большую раму по размеру тканюхи.[/QUOTE]

[I][B]мне тож неудобно,будем привыкать..[/B][/I]

Вселенная 14.01.2011 23:31

[QUOTE=Polino4ka777;2963668][I][B]мне тож неудобно,будем привыкать..[/B][/I][/QUOTE]

Придется!
А Алочка появляется? Я хотела у нё спросить, получила ли она посылку с ниточками.

Polino4ka777 14.01.2011 23:45

[QUOTE=Вселенная;2963681]Придется!
А Алочка появляется? Я хотела у нё спросить, получила ли она посылку с ниточками.[/QUOTE]

[I][B]пока не видела%-0 [/B][/I]

Вселенная 15.01.2011 00:14

[QUOTE=Polino4ka777;2963723][I][B]пока не видела%-0 [/B][/I][/QUOTE]

У нас в болталке тишина такая постоянно.

Polino4ka777 15.01.2011 00:34

[QUOTE=Вселенная;2963833]У нас в болталке тишина такая постоянно.[/QUOTE]

[I][B]вышивают наверно...
а я чувствую не скоро уже доберусь..скоро рожать,а у меня еще ниче не готово..:hysteric: [/B][/I]

Darja81 15.01.2011 07:32

[QUOTE=Вселенная;2959379]Каток - это здорово.:))) :))) :))) А я ни разу не была на катке и не умею на коньках. Представляю как это интересно и весело!!! А у нас сегодня можно сказать зима наступила - АЖ -5 мороза. Во!!! Правда ни одной снежинки нет, но хоть как-то на зиму стало похоже.:girl_haha:[/QUOTE]
а у вас крытых катков нет? мы раньше на каток только зимой ходили, по погодным причинам, а потом у нас ледовый дворец построили недалеко от нас - стали туда ездить...

[QUOTE=Вселенная;2963833]У нас в болталке тишина такая постоянно.[/QUOTE]

да уж, последнее время затишье...

Пушистый Катёнок 15.01.2011 11:33

Всем привет!!! Я сейчас редко захожу, в основном вышиваю в свободное время. не могу от ГК оторваться. Полин, а ты присоединишься ко мне?

Вселенная 15.01.2011 11:53

Привет всем!!!!!!!!!!

[QUOTE=Polino4ka777;2963887][I][B]вышивают наверно...
а я чувствую не скоро уже доберусь..скоро рожать,а у меня еще ниче не готово..:hysteric: [/B][/I][/QUOTE]

Да уж тебе чуть осталось!!!!!!! Не готово в роддом? Или для ребеночка тоже?

[QUOTE=Darja81;2964124]а у вас крытых катков нет? мы раньше на каток только зимой ходили, по погодным причинам, а потом у нас ледовый дворец построили недалеко от нас - стали туда ездить...

да уж, последнее время затишье...[/QUOTE]

У нас в городе в новом торговом центре есть, но он восковой (или как там?!). А мне такое удовольствие не нравится. Ну я послушала отзывы тех кто был и не тянет как-то туда. А в соседние города, хоть они и близко не утянешь моего мужа. Да я и не знаю правда есть ли и там каток со льдом.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2964494]Всем привет!!! Я сейчас редко захожу, в основном вышиваю в свободное время. не могу от ГК оторваться. Полин, а ты присоединишься ко мне?[/QUOTE]

А я сейчас несмотря на гостей умудряюсь вышивать, но времени мало удается выделить для вышивки. И Максюха хрюнделек опять день с ночью перепутал. Уже 3 недели бадаемся.

Polino4ka777 15.01.2011 12:19

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2964494]Всем привет!!! Я сейчас редко захожу, в основном вышиваю в свободное время. не могу от ГК оторваться. Полин, а ты присоединишься ко мне?[/QUOTE]
[I][B]да вот уже не знаю..ноут продала,хотела ниточки на них взять..а терь по ходу все на масика придется потратить,и то не хватит...беда короче:-/ [/B][/I]
[QUOTE=Вселенная;2964575]
Да уж тебе чуть осталось!!!!!!! Не готово в роддом? Или для ребеночка тоже?
[/QUOTE]

[I][B]да вообще ниче не готово.раньше и не парилась,а вчера у меня паника началась.и денег совсем нет на это все[/B][/I]

Вселенная 15.01.2011 12:30

[QUOTE=Polino4ka777;2964657][I][B]да вот уже не знаю..ноут продала,хотела ниточки на них взять..а терь по ходу все на масика придется потратить,и то не хватит...беда короче:-/ [/B][/I]

[I][B]да вообще ниче не готово.раньше и не парилась,а вчера у меня паника началась.и денег совсем нет на это все[/B][/I][/QUOTE]

ну стоп, не паникуй! Во-первых, у тебя сейчас срок такой. Практически все беременные начинают дергаться и переживать готово, не готово... Ты написала список что надо на первое время? У тебя ничего не осталось от первого - пеленки и т.п.?

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.